おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ >>178
あっくん、被害者が全員来なくならないと気が済まないの?そういう自分の粘着の邪魔なやつを暴力や誹謗中傷で排除するのお店にとって迷惑だよ あっくん、自分の嫉妬の対象や女の子を守る人、全員を排除しないと気がすまないの?
ハプバーは暴力とか振るう場所じゃないよ。反射のやり方でいきたいなら他でやりなよ。 >>183
店内暴力あったらどうしてどこのお店でも出禁になってないの?
出禁王は暴力してないのに出禁なのに… >>184
あっくんが出禁にしたら店内のこと全て警察に言うってお店を脅迫してお店としても対応困ってるみたい。 >>187
店内の事言われてお店が困ることって何?
別にあっくんじゃなくても、お店に言わずに警察に駆け込まれるリスクは常に抱えてるよ >>189
あっくんはキチガイだから店内の写真とか音声とかやりかねないね >>190
君の妄想力には感心するよ
あっくんって本職スパイかなんかなの? >>187
五反田もそうなの?しんごさんがそんな脅しに屈するわけないけどね。 害悪扱いしている人と話するんだね?なおきも分かってて自分を害悪扱いしてる人と話すのかね? >>194
なおきはあっくんが晒した個人情報を集め回ってたやつ? 今日はおとなしいかと思ったらフェイススレに邪魔してるカマチョ坊ちゃま あっくん、こんなスレ立ててお店に迷惑かけるのはもうやめなよ。
DVで奥さんと子供失って、粘着でハプバーから追放されたからってカマチョはあっくんらしくて女々しいよ 証拠は?まだ出てこないの?証拠が無いと、君が何度言っても嘘だとしか思わないよ。みんながそういう印象持ってるのも、これまで君のやってきたこと全てが原因。やってる本人に理解出来るとは思えないけど。 あっくん、こんなスレ立ててお店に迷惑かけるのはもうやめなよ。
あとあっくんみたいなコワモテの人にハプバー内で買春持ちかけられるのは女の子も怖いからもうやめてね さすがに反社のやり方はお店に聞かなくても迷惑って分からないのあっくん? >>204
あっくんみたいな暴力的な人は店にとって迷惑だと思うよ >>204
たぶんAくんはそういう当たり前のことが分からないから害悪っくんって言われちゃうんだと思う >>206
まぁ、そう言わずにお店に確認してみたら?
ずいぶん前に誰かさんは、お店は5ちゃんねるのことなんか気にしてないって断言してたよ
坊っちゃん、自分で書いたこと覚えてないんだろうけどな あっくん、そうやってお店に迷惑かけるのやめなよ。自分が誹謗中傷して捕まった逆恨みにお店巻き込まないで。 >>207のどこがお店に迷惑なの?
坊っちゃん以外で解説出来る人お願いね!
5ちゃんで自分の個スレが立ってるけど、お店にとっても迷惑ですよね?
って聞くのがお店に迷惑なの? >>209
あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのやめなよ。
あと、女の子に相手にされないからってルーム前陣取ってルーム待ちしてるカップルの男を威圧して女の子にちょっかい出すの気持ち悪がられてるからやめなよ。 >>210
このスレ立てをあっくんがしたことと、あっくんが誹謗中傷して捕まったことの証拠を出してから言うべき
後半はお店に来てない人が妄想してるのか?
それともX繋がりの単女からの情報? >>211
女の子にフラれて店員さんに理不尽にあたるのもやめなよ 坊っちゃん批判するのがあっくんだけと言うなら、お前にとってオレはあっくんなわけだな?
お前はあっくんが開示請求で捕まったって何回も書いてるよな?
オレは捕まってもないし、なんなら意見照会書も来てないわけだが、どうしてなんだ? あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのやめなよ。
それと、自分がヤリたい女の子いるからってその子のお気に入りの単男に喧嘩売っても、その女の子からしたらマイナスイメージだからもうやめた方がいいよ。 >>216
おぼっちゃまが妄想で創作した架空人物? 坊ちゃんが秒で反応するからみんな面白がって書き込む。 >>218
それと嫉妬して秒で暴力的な態度を店員さんに取るのも。 >>220
実在する人物ならば、=あっくんが成立するので、同定可能性が認められそうだね >>219
あっくんは店員さんに嫉妬してるってことなの? >>222
あっくん女の子に相手にされなくてイライラするとすぐ店員さん怒鳴りつけるから店員さんから厄介者扱いされてる >>221
スカイプラザってのもなんか関係あるの? SSKさんから厄介者扱いされたおぼっちゃまは知ってる 害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 あっくんお店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ〜 >>231
これっておおたわよしあとどういう関係あるの? >>233
坊っちゃんの頭の中は坊っちゃんにしか分からん 元々嫉妬と粘着と暴力で有名な迷惑単男。
嫉妬した単男の誹謗中傷や個人情報晒しを5ちゃんで繰り返した結果、開示請求されて捕まった哀れなモンスター害悪っくん笑 嫉妬した単男w
おぼっちゃまを叩く人は全員おぼっちゃまに嫉妬してるってことなんだねw あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ。あっくんの逆恨みにお店や客巻き込まないでね。 開示請求しても思い通りにならないから、悔しくて5ちゃんねるで鬱憤晴らそうとしてるようにしか周りからは見えないよ >>242
あっくん開示請求されて捕まったから、悔しくて5ちゃんねるで鬱憤晴らそうとしてるようにしか周りからは見えないよ あっくんこんなスレまで立ててよっぽど悔しいかったんだね笑 自業自得だけど笑笑 お前の日本語たまにちょっとおかしいけど精神大丈夫? 証拠無いものをどう信用すれば良いのかな?
仕事でもそうでしょ?
君は仕事出来ないのかな? >>246
あっくんハプバーで嫉妬し過ぎて精神大丈夫じゃないんだと思う。その証拠に捕まるまで5ちゃんで誹謗中傷しちゃったし、、、まともじゃないと思う >>247
あっくん仕事できる人はハプバーで嫉妬したからってネットで捕まるまで誹謗中傷したり個人情報晒したりしないんだよ笑 あっくんが捕まったってずっと言ってるのは坊っちゃんだけなので、立証責任は坊っちゃんにあるんだがな… 証拠出せないのに同じこと繰り返してるのって、
嘘も百回言えば真実になるっていう考え?錯誤的真実効果狙い?
パラノイアとか自己愛性の典型じゃん >>247
だから>>129に書かれてるようなことなんだと思うよ あっくん、いくら捕まったのが悔しいからって、お店の名前出してこんなスレ立ててみんなに迷惑かけるのやめなよ。 ワイ、絶対あっくんちゃうねん。ほんまに逮捕されたんかどうか、ちゃんと確かめたいわ。坊っちゃんにとっちゃ、名誉挽回のめっちゃええチャンスやんけ! >>257
あっくん、こんなスレ立てていつまで続けるの?
こんなスレ立ててお店の名前出して、お店に迷惑かけても誹謗中傷で捕まった過去は消えないよ あっくんもう粘着や威圧や暴力や誹謗中傷や個人情報晒しやDVはやめてね あっくんもうお店に迷惑かけるのやめなよ。
ルーム行く男女に目をつけて、男がシャワー浴びてる間に女の子に金払うからヤラせてっていうのもやめなよ >>262
あっくんいつまでも粘着してても開示請求されて捕まった事実は消えないよ。あっくんがお店に迷惑までかけてこんなスレ立ててからみんなわかってるよ笑 結局坊っちゃんのしたいことって、自分がハプバーに行けなくなった原因は全てあっくんで、怨恨の挙句、あっくんもハプバー通い出来なくさせたいってこと? 開示請求して逮捕まで行ったってことなのに、それだけで満足出来ないおぼっちゃま笑
何のための開示請求? >>265
そうなんだよね。普通なら「勝ちました!」とか出すはずなのに、何も出さないもんだから、「あぁ、やっぱりウソか…」って思われちゃう。自分でそういった状況作っちゃってるんだよね。 >>265
あっくん開示請求、開示請求ってそんなに開示請求されて捕まったのが悔しいの?笑 悔し紛れで出てきたのがそんなの?
開示請求って単語使いまくってんのは圧倒的に坊っちゃんでしょ? 証拠があったとして、出されたら困るのはあっくんじゃん?
必死になって証拠出さないのはどうしてなの?
無いからとしかみんな思ってないよ笑 あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ。あっくんが開示請求されて悔しいのみんなわかったよ。
あと、新規の子を無理矢理洞窟連れて行くのもやめなよ。脅迫はよくないから。 >>271
あっくん、自分が開示請求するって脅迫して大騒ぎしてて、いつのまにか開示請求されたのよっぽどトラウマなんだね。 あっくん、自分は名指しで注意されてるけど、あっくんはまた捕まるの怖くて名前出せないんだね。そうだよね。次捕まったら実刑だもんね笑 あっくん、頭が悪いから前はバーネームだと開示請求されないって投稿信じてバーネームであれだけ誹謗中傷してたのに捕まったあとはこんな気持ち悪いスレ立てちゃって笑
でも、お店の名前出すのはお店に迷惑だからもうやめなよ。 おぼっちゃまさ
お盆の時くらい5chお休みして本読んだり勉強したり仕事頑張ったりしなよ
そんなんだと一生5chに貼り付く亡霊になっちゃうし、お給料もあがんねーぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています