おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ あっくんお店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ〜 >>231
これっておおたわよしあとどういう関係あるの? >>233
坊っちゃんの頭の中は坊っちゃんにしか分からん 元々嫉妬と粘着と暴力で有名な迷惑単男。
嫉妬した単男の誹謗中傷や個人情報晒しを5ちゃんで繰り返した結果、開示請求されて捕まった哀れなモンスター害悪っくん笑 嫉妬した単男w
おぼっちゃまを叩く人は全員おぼっちゃまに嫉妬してるってことなんだねw あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ。あっくんの逆恨みにお店や客巻き込まないでね。 開示請求しても思い通りにならないから、悔しくて5ちゃんねるで鬱憤晴らそうとしてるようにしか周りからは見えないよ >>242
あっくん開示請求されて捕まったから、悔しくて5ちゃんねるで鬱憤晴らそうとしてるようにしか周りからは見えないよ あっくんこんなスレまで立ててよっぽど悔しいかったんだね笑 自業自得だけど笑笑 お前の日本語たまにちょっとおかしいけど精神大丈夫? 証拠無いものをどう信用すれば良いのかな?
仕事でもそうでしょ?
君は仕事出来ないのかな? >>246
あっくんハプバーで嫉妬し過ぎて精神大丈夫じゃないんだと思う。その証拠に捕まるまで5ちゃんで誹謗中傷しちゃったし、、、まともじゃないと思う >>247
あっくん仕事できる人はハプバーで嫉妬したからってネットで捕まるまで誹謗中傷したり個人情報晒したりしないんだよ笑 あっくんが捕まったってずっと言ってるのは坊っちゃんだけなので、立証責任は坊っちゃんにあるんだがな… 証拠出せないのに同じこと繰り返してるのって、
嘘も百回言えば真実になるっていう考え?錯誤的真実効果狙い?
パラノイアとか自己愛性の典型じゃん >>247
だから>>129に書かれてるようなことなんだと思うよ あっくん、いくら捕まったのが悔しいからって、お店の名前出してこんなスレ立ててみんなに迷惑かけるのやめなよ。 ワイ、絶対あっくんちゃうねん。ほんまに逮捕されたんかどうか、ちゃんと確かめたいわ。坊っちゃんにとっちゃ、名誉挽回のめっちゃええチャンスやんけ! >>257
あっくん、こんなスレ立てていつまで続けるの?
こんなスレ立ててお店の名前出して、お店に迷惑かけても誹謗中傷で捕まった過去は消えないよ あっくんもう粘着や威圧や暴力や誹謗中傷や個人情報晒しやDVはやめてね あっくんもうお店に迷惑かけるのやめなよ。
ルーム行く男女に目をつけて、男がシャワー浴びてる間に女の子に金払うからヤラせてっていうのもやめなよ >>262
あっくんいつまでも粘着してても開示請求されて捕まった事実は消えないよ。あっくんがお店に迷惑までかけてこんなスレ立ててからみんなわかってるよ笑 結局坊っちゃんのしたいことって、自分がハプバーに行けなくなった原因は全てあっくんで、怨恨の挙句、あっくんもハプバー通い出来なくさせたいってこと? 開示請求して逮捕まで行ったってことなのに、それだけで満足出来ないおぼっちゃま笑
何のための開示請求? >>265
そうなんだよね。普通なら「勝ちました!」とか出すはずなのに、何も出さないもんだから、「あぁ、やっぱりウソか…」って思われちゃう。自分でそういった状況作っちゃってるんだよね。 >>265
あっくん開示請求、開示請求ってそんなに開示請求されて捕まったのが悔しいの?笑 悔し紛れで出てきたのがそんなの?
開示請求って単語使いまくってんのは圧倒的に坊っちゃんでしょ? 証拠があったとして、出されたら困るのはあっくんじゃん?
必死になって証拠出さないのはどうしてなの?
無いからとしかみんな思ってないよ笑 あっくん、お店の名前出してこんなスレ立てるのもうやめなよ。あっくんが開示請求されて悔しいのみんなわかったよ。
あと、新規の子を無理矢理洞窟連れて行くのもやめなよ。脅迫はよくないから。 >>271
あっくん、自分が開示請求するって脅迫して大騒ぎしてて、いつのまにか開示請求されたのよっぽどトラウマなんだね。 あっくん、自分は名指しで注意されてるけど、あっくんはまた捕まるの怖くて名前出せないんだね。そうだよね。次捕まったら実刑だもんね笑 あっくん、頭が悪いから前はバーネームだと開示請求されないって投稿信じてバーネームであれだけ誹謗中傷してたのに捕まったあとはこんな気持ち悪いスレ立てちゃって笑
でも、お店の名前出すのはお店に迷惑だからもうやめなよ。 おぼっちゃまさ
お盆の時くらい5chお休みして本読んだり勉強したり仕事頑張ったりしなよ
そんなんだと一生5chに貼り付く亡霊になっちゃうし、お給料もあがんねーぞ? あっくんそういうのもうやめなよ。みんな分かったって。 >>278
あっくん、お盆の時くらい5chお休みして迷惑かけた娘さんへの贖罪に時間使いなよ
そんなんだと一生5chに貼り付く亡霊になっちゃうし、DVで失った娘の信頼は戻ってこねーぞ笑 >>278
あっくん、いつまでもそんなこと続けてても自分悪評広めるだけだよ。あっくんの粘着邪魔したらこうなるってみんな分かってるから。 >>256
度々出てくるおおたわよしあとあっくんはどんな関係があるの?
おおたわよしあはあっくんが粘着して誹謗中傷して捕まったことと関係あるの? >>282
それは気になる。あっくんはおおたわよしあの名前出るとあからさまに話題変えようとするし。前にスカイプラザってワード出てた時もだけど。 >>284
おおたわよしあのこと?なんでおおたわよしあの話題になるとあっくんピンチなの? またおおたわよしあの話題になったらあっくんの投稿止まった、、、
やっぱりおおたわよしあになにかあるんだ >>286
>>280がきいて娘への贖罪に時間使うようにしただけじゃん?笑 フェイス板でちょっかい止めたら?
この板と書込時間被るから坊っちゃん書いてるのバレてるよ
おまけにあっちで誰にも相手にされてないよ >>291
実際あっくんの粘着で来なくなった女の子なんて何十人単位でいるぞ 過去に来てた単女さんで最近来てない子は全部あっくんのせいなの?
おぼっちゃまのせいで来なくなった子もいるの知らないの?
過去にしがみついてばっかりな夢見るアラフォーおぼっちゃまw >>290
あっくん、そういう妄想してるから誹謗中傷の違法性認められて捕まっちゃうんだよ >>292
あっくん、お店の名前出してこんなスレ立ててお店の営業妨害やめなよ。それと店内で買春もちかけるのもフェイスはそういうお店じゃないから営業妨害だよ。あと店員さんに暴力的な態度とって営業妨害するのもやめなよ。 「人気単男来なくなった。可愛い子も来なくなった。」ってお店に来てない人が書いてんのが営業妨害じゃね? あっくん、お店の名前出してお店に迷惑かけるのやめなよ。開示請求されて捕まって逆恨みするならお店や他の客に迷惑かけないでね。 >>301
あっくんがすぐ暴力的になるのもやっぱり発達障害なのかな? 書けば書くほどアンチが増えていく
もう六本木に君の居場所はないよ
歌舞伎でハプバーアテンドしときなさい笑 あっくん、お店の名前出してこんな気持ち悪いスレ立てて自分が捕まった逆恨みしてたらアンチ増えちゃうよね。家にも居場所なくて、、、あっくんもうやめなよ。 こんな気持ち悪い
って思ってんの坊っちゃんだけじゃない?
そりゃあ自分の個スレなんか立てられたら気分良くないのは分かるけど、こんだけ勢いあるってことは、それだけの理由があるってことだよね?
あっくんスレと比べてみてみ。あっちは埋もれてるぞ。こっちは早くもPart.2笑 そうだね。このスレ立ってカネロ板も落ち着いたしな。カネロ民としては有難い。 >>305
あっくん、もうフェイスやカネロの名前だしてお店に迷惑かけるのやめなよ。自分がした誹謗中傷で捕まった逆恨みするならお店や客に迷惑かけないでね。あと店内での買春もDVもやめた方がいいよ。 >>306
そうだね。あっくんがここで誹謗中傷してるからカネロのスレは落ち着いたね。あっくんが来店して悪さしない限り、ここで粘着しかできないみたいだからあっくんの被害者増えなさそうだし。 >>305
それほどまでにあっくんの粘着力凄いのかwwwさすがあっくん笑 捕まった逆恨みは凄いwww >>308
だったらお店に迷惑なことないね!
被害者を増やさないっていう君の目的とも合致してそうじゃん!
このスレのおかげだね! >>309
ここは坊っちゃんが必死で反論するからスレが伸びてるだけだよ。
逆に言えば、あっくんスレが伸びないのは坊っちゃんみたいに必死で反論する人がいないから。 >>309
それフェイススレのPart.13以降只管粘着してる人のセリフですか? >>310
あっくんが店に来ると女の子の被害増えるもんね >>313
何故5ちゃんねるで被害を訴えてるのがおぼっちゃまだけなの? >>312
あっくんそんな前から5ちゃんいるんだ笑
5ちゃん大好きって自負するだけあるね笑
でも、あっくん、お店に迷惑かけるのはやめなよ >>315
つまんない返し笑
Part.13って去年の7月に終わってんのよ
ちょうど、坊っちゃんスペース騒ぎの頃ねwww
過去スレ見てみたら?沢山書きすぎて忘れてるの? そうそう、Part.13の始まりは2023/9だから終わるまで10ヶ月。スペース騒ぎの前の進行は遅かった(それが普通)。
なのに今Part.29って…1年ちょっとでどんだけ? あっくんそれほどまでに開示請求されて捕まったこと逆恨みしてるんだね… フェイス民です
お店のスレに書込みやめてください
迷惑でしかありません フェイス民です
あっくんお店のスレに書込みやめてください
迷惑でしかありません
それと粘着や暴力もやめてください
迷惑でしかありません 坊っちゃん、お店のスレッド荒らしやめなよ
いつまでも行けなくなったお店に執着しないで、別の楽しみ見つけたら? あっくん、お店のスレッド荒らしやめなよ
いつまでも行けなくなったお店に執着しないで、別の楽しみ見つけたら?あっくんが粘着質なのはみんな分かったよ。
自分の投稿のせいで開示請求されて捕まった逆恨みにみんな巻き込まないで フェイススレであっくん叩きしてるのがあっくんなわけないだろ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています