おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ >>286
>>280がきいて娘への贖罪に時間使うようにしただけじゃん?笑 フェイス板でちょっかい止めたら?
この板と書込時間被るから坊っちゃん書いてるのバレてるよ
おまけにあっちで誰にも相手にされてないよ >>291
実際あっくんの粘着で来なくなった女の子なんて何十人単位でいるぞ 過去に来てた単女さんで最近来てない子は全部あっくんのせいなの?
おぼっちゃまのせいで来なくなった子もいるの知らないの?
過去にしがみついてばっかりな夢見るアラフォーおぼっちゃまw >>290
あっくん、そういう妄想してるから誹謗中傷の違法性認められて捕まっちゃうんだよ >>292
あっくん、お店の名前出してこんなスレ立ててお店の営業妨害やめなよ。それと店内で買春もちかけるのもフェイスはそういうお店じゃないから営業妨害だよ。あと店員さんに暴力的な態度とって営業妨害するのもやめなよ。 「人気単男来なくなった。可愛い子も来なくなった。」ってお店に来てない人が書いてんのが営業妨害じゃね? あっくん、お店の名前出してお店に迷惑かけるのやめなよ。開示請求されて捕まって逆恨みするならお店や他の客に迷惑かけないでね。 >>301
あっくんがすぐ暴力的になるのもやっぱり発達障害なのかな? 書けば書くほどアンチが増えていく
もう六本木に君の居場所はないよ
歌舞伎でハプバーアテンドしときなさい笑 あっくん、お店の名前出してこんな気持ち悪いスレ立てて自分が捕まった逆恨みしてたらアンチ増えちゃうよね。家にも居場所なくて、、、あっくんもうやめなよ。 こんな気持ち悪い
って思ってんの坊っちゃんだけじゃない?
そりゃあ自分の個スレなんか立てられたら気分良くないのは分かるけど、こんだけ勢いあるってことは、それだけの理由があるってことだよね?
あっくんスレと比べてみてみ。あっちは埋もれてるぞ。こっちは早くもPart.2笑 そうだね。このスレ立ってカネロ板も落ち着いたしな。カネロ民としては有難い。 >>305
あっくん、もうフェイスやカネロの名前だしてお店に迷惑かけるのやめなよ。自分がした誹謗中傷で捕まった逆恨みするならお店や客に迷惑かけないでね。あと店内での買春もDVもやめた方がいいよ。 >>306
そうだね。あっくんがここで誹謗中傷してるからカネロのスレは落ち着いたね。あっくんが来店して悪さしない限り、ここで粘着しかできないみたいだからあっくんの被害者増えなさそうだし。 >>305
それほどまでにあっくんの粘着力凄いのかwwwさすがあっくん笑 捕まった逆恨みは凄いwww >>308
だったらお店に迷惑なことないね!
被害者を増やさないっていう君の目的とも合致してそうじゃん!
このスレのおかげだね! >>309
ここは坊っちゃんが必死で反論するからスレが伸びてるだけだよ。
逆に言えば、あっくんスレが伸びないのは坊っちゃんみたいに必死で反論する人がいないから。 >>309
それフェイススレのPart.13以降只管粘着してる人のセリフですか? >>310
あっくんが店に来ると女の子の被害増えるもんね >>313
何故5ちゃんねるで被害を訴えてるのがおぼっちゃまだけなの? >>312
あっくんそんな前から5ちゃんいるんだ笑
5ちゃん大好きって自負するだけあるね笑
でも、あっくん、お店に迷惑かけるのはやめなよ >>315
つまんない返し笑
Part.13って去年の7月に終わってんのよ
ちょうど、坊っちゃんスペース騒ぎの頃ねwww
過去スレ見てみたら?沢山書きすぎて忘れてるの? そうそう、Part.13の始まりは2023/9だから終わるまで10ヶ月。スペース騒ぎの前の進行は遅かった(それが普通)。
なのに今Part.29って…1年ちょっとでどんだけ? あっくんそれほどまでに開示請求されて捕まったこと逆恨みしてるんだね… フェイス民です
お店のスレに書込みやめてください
迷惑でしかありません フェイス民です
あっくんお店のスレに書込みやめてください
迷惑でしかありません
それと粘着や暴力もやめてください
迷惑でしかありません 坊っちゃん、お店のスレッド荒らしやめなよ
いつまでも行けなくなったお店に執着しないで、別の楽しみ見つけたら? あっくん、お店のスレッド荒らしやめなよ
いつまでも行けなくなったお店に執着しないで、別の楽しみ見つけたら?あっくんが粘着質なのはみんな分かったよ。
自分の投稿のせいで開示請求されて捕まった逆恨みにみんな巻き込まないで フェイススレであっくん叩きしてるのがあっくんなわけないだろ笑 >>330
あっくんこれだけ被害者出しといて批判してる相手が1人なわけないだろ笑 >>329
金曜ここが静かだったのとあっくんが某店に出没してたの何か関係あるのかな笑 >>331
何であっくんが自分のこと叩くようなことする?
お前大丈夫か?笑 >>333
あっくん、もう迷惑行為やめなよ。捕まった逆恨みにみんな巻き込まないで。もう大丈夫では無さそうだけど笑 >>336
あっくん、もうこんなスレ立ててお店やお客さんに迷惑かけるのやめなよ。
あと店内での買春勧誘は女の子怖がるからやめてね。 >>335
あっくん、店内にいたら女の子に粘着して来なくさせる、気に食わない単男には反射との関係匂わせて来なくさせる、店員さんには暴力的な態度、5ちゃんでは誹謗中傷と個人情報晒し、いつもの迷惑行為もうやめなよ。 1年前、スペース一緒にやってた人達って、おぼっちゃまのことどう思ってんのか聞きたいわ〜 何年も前から、害悪行為一緒にやってたあっくんのお仲間達って、あっくんのことどう思ってんのか聞きたいわ〜 うわっ恥ずかし!フェイススレで
こんな気持ち悪いスレ
ってwww え!?何言ってんの?坊っちゃんがフェイススレにちょっかい出してるのがバレて(みんな当然分かってたけど)恥ずかしいの? >>343
あっくん、開示請求されて捕まって恥ずかしいのは分かるけど逆恨みでこんなスレ立ててフェイスのスレも荒らしたら恥の上塗りだよ。もうやめなよ。 君の得意なすり替えだね!
フェイスのスレ荒らしはおぼっちゃまってはっきり分かったじゃん! あっくん、開示請求されて捕まって逆恨みしてるのはわかったからこれ以上お店や他の客に迷惑かけるのやめなよ。 おぼっちゃまの書込みってすぐに分かるし、見た途端虫酸が走るので、フェイスのスレに来ないで、頼むから。 >>349
あっくんの書込みってすぐに分かるし、見た途端虫酸が走るので、フェイスのスレに来ないで、頼むから。もう粘着も暴力も買春もみんないらないって思ってるよ。 脳の無いすり替え
フェイススレに書込してんのは坊っちゃんでしょ?
もうお店行けないからヤケおこしてるの? >>352
あっくんがハプバー内で嫉妬した相手に誹謗中傷と個人情報晒しを5ちゃんでして開示請求されて捕まったんだよ。その逆恨みでこんなスレまで立てて粘着してるの笑
フェイスのスレで自分の悪業批判されたら全部その人のせいだって狂ったように妄信しちゃって。ヤケ起こしてるんだと思う。 捕まった、ってどうしてわかったの?
ヤフーニュースに出たの? 都市伝説みたいなもんだな
証拠もないのに騒いでるだけ >>354
あっくんが言ってたよ!
めちゃくちゃ悔しそうに怒ってた >>356
そりゃこんなスレまで立てて大騒ぎしてんだからよっぽど悔しかったんだろうよ 自分は女の子に相手にされないうえに捕まるなんて、、、100%自業自得だがwww >>359
あっくんまた脅迫して気に入らない単男威圧したの?笑 >>361
私は被害届出してないけどあっくんは悔しそうに開示請求されて捕まった話ししてくれたよ笑 >>353
あっくんみんなから嫌われてるの認めたくないんだな、、、分かっているけど否定し続けないともたないのかも。 坊っちゃん嘘の上塗り続けないともたないんだな、、、 >>362
おぼっちゃまに「反射の人と普通に話せるんだね!」って言われちゃうぞ! あっくんもうやめなよ。なおきもシンシンも早くあっくん止めてあげな。同じ害悪三兄弟の仲間でしょ 書いたら開示請求されて逮捕って言えば書かれなくなるはずと思ってるよ 言われなくても普通そういう捕まるようなこと書かないよ。あっくんが異常なだけ。 あっくんには何言っても無駄でしょ。元々粘着で有名だったけどここまでとはみんな思ってなかった。本物のキチガイ。 書き込み数で突出してる人の自覚が無いって異常なだけ、、 ね。それほどあっくん捕まったこと悔しかったんだね。 >>373
捕まった証拠を出せない人が言ってもね〜 しばらく静かだったのにカネロ板もちょっかい始めたよ。。 >>376
あっくんフェイスで悪事がバレたからって次はカネロ。その次は川崎の方かな笑 >>375
あっくん、いくら捕まったのが悔しいからって、お店の名前出してこんなスレ立ててみんなに迷惑かけるのやめなよ。 >>377
カネロ板であっくんが自分の悪口書くわけ?いくらこじつけでも無理あり過ぎ。それか脳ミソ鳩並み? >>356
君がフェイスに行ったらあっくんに遭遇して
あっくんが「開示請求されて捕まったよ」
と話している現場に居合わせたの? あっくんまた捕まりそうだね笑
逆恨みでこんなことしてお店に迷惑までかけて何がしたいんだが笑 「また」の前にちゃんと12月の顛末出そうね。Xで良いからさ。8カ月も前の投稿そのままじゃ、みんなが疑うよ。 >>382
お店が迷惑に思ってるのは君のことですよ。カネロに行ってマスターと話してくれば? >>383
そりゃあ必死に集めたフォロワー激減させたくないから… あっくんいつまでそんなこと言ってても自分の罪は消えないよ笑
こんなスレまで立ててあっくんが逆恨みしてることはみんな分かってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています