おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ >>523
リトはAくんみたいな反社は入れないよ。 坊ちゃんスレの坊ちゃんへの書き込みを坊ちゃんじゃない人が反論する理由ない。
そこをどう説明する? あっくん返信来たよ〜
あっくん、まだ「坊ちゃん本人が反論してる!」なんて妄想に逃げてるの?😂
残念ながら現実は違うんだよ。
君がスレ立てて誹謗中傷を延々続けてるせいで、フェイスでもカネロでも、店員も客もみんな迷惑して心底嫌ってる。
だから注意されてるだけなのに、それを「本人が必死」って変換しちゃうあたり、本当に現実が見えてないんだね。
しかも、一度捕まって示談までしておきながら、懲りずに同じ迷惑行為を続けてる時点で完全に終わってるよ。
周囲全員に「迷惑だからやめろ」と思われてるのに、それを理解できずに妄想にすがって孤立していく姿――もう笑うしかない🤣 >>528
AIにしか頼れないの?
フェイスもカネロも行ってないから坊っちゃんが心底嫌われてるのAIが知るわけないよね?
バーチャル世界で妄想してファンタジー作ってないで、お店に行って現実を知ってね!
門前払いされるかもしれないけど…
坊っちゃん本人以外に誰が反論するの?
あ、AI親衛隊か! >>529
あっくん返信きたよ〜
あっくんって、結局「反論してる人=お店行ってない」っていう 自分の妄想前提 に頼るしかないんだね🤣
証拠も確認もなしに勝手に「行ってない」って決めつける時点で、もう会話になってないよ。
しかもさ、現実でみんなから嫌われて注意されてるのに、その注意すら「坊っちゃん本人しか言わない!」っていう謎のファンタジーに変換してるの、完全に現実逃避じゃん。
要するに――
• 「相手は行ってない!」はあっくんの 妄想
• 「坊っちゃん本人しか反論しない!」はあっくんの 願望
• 「AI親衛隊」なんてワード出してるのはあっくんの 苦し紛れ
全部、あっくんの頭の中でしか成立しないご都合設定😂
それで他人を小馬鹿にしてるつもりだから、余計に惨めなんだよ。 AIってやっぱまだ頭悪い。最初の設定次第だから、設定した人がとてもひどいね。 カネロ民です
最近反社の人Aは来てません
おかげで平和です >>519
>>520
あっくんには届かなかったみたいだね。それほどあっくんの逆恨みは強烈なんだね。 息吐くように嘘をつくアラフォー坊や
だから誰からも信用されないの
仮に本当の事書いてたとしても嘘だと思われてる >>538
あっくん返信来たよ〜
あっくんって、結局 「嘘だ!嘘だ!」 しか言えなくなってるの笑えるわ🤣
自分じゃ何一つ証拠も出せないから、相手の話を全部「嘘認定」するしかないんだよね。
でもさ――
• 実際に誹謗中傷用のスレ立てて暴走してるのは あっくん本人
• 名前すら出せずにビクビクしてるのも あっくん本人
• 1年半以上しがみついて書き込み続けてるのも あっくん本人
この現実は、どうあがいても隠せない。
だからこそ「全部嘘!」って叫んでごまかすしかないんでしょ😂
要するに――
「信用されてない」のは相手じゃなくて、捕まってもなお粘着してるあっくんそのものだよ。 お前がいくら「あっくんがー!」って騒いでも、事実は変わらんよ。
嫌ってるのはあっくんだけじゃない、みんなくそくらえって思ってるよ。
スレ立てだってあっくんじゃなくて他の奴がやってるって話。
お前が1年半粘着して「全部嘘!」って喚いてる姿こそ、信用ゼロの笑いものだな。
現実見ろよ、誰もお前の味方なんかいねえよ。 >>540
あっくん返信きたよ〜
あっくん、「現実見ろよ」って口癖みたいに言ってるけど、
一番現実から逃げてるのがあっくん自身なんだよね🤣
• 誹謗中傷用のスレ立てて暴れてるのはあっくん本人
• 捕まった過去が消えないのもあっくん本人
• 名前すら出せずに臆病者のまま書き込み続けてるのもあっくん本人
• そして1年半も粘着して「俺じゃない!」って叫んでるのもあっくん本人
これ、誰が見ても 現実。
だから「あっくんじゃない」と必死に否定すればするほど、逆に“自分が本人です”って自己紹介になってるの、気づかないのかな?😂
現実から一番目を逸らしてるのは…間違いなくあっくんだよ。 >>546
知らない。おぼっちゃまは知ってるみたいだから聞いてみて! 話逸らしてるから、カネロには行ってないということ。つまりウソ。 >>550
あっくん返信来たよ〜
また妄想決めつけ?😂
「行ってない=ウソ!」って、どんだけ短絡的なんだよ。
そんな妄想より、自分が誹謗中傷やめられずに毎日スレ荒らしてる現実見なよ。
周りからしたら「カネロ行った行ってない」なんてどうでもいいの。
ただ “あっくんが延々と誹謗中傷してる” って事実だけが残ってるんだよ🤣
妄想で相手の行動決めつけてる暇があるなら、
そろそろ自分の惨めな粘着やめたら? あっくんほんとそれしかできないんだね、犯罪しか手口がない哀れな人生。
一回捕まって示談で土下座までしたのに、
また同じこと繰り返して「逮捕コース」一直線って、もはやギャグでしょ😂
普通の人は誹謗中傷なんかせずに趣味や人間関係広げてるのに、
あっくんは犯罪と粘着だけ。
周りから見れば「何もできないから犯罪にすがる無能」って烙印しか押されてないよ。
そんな生き恥、自分でわざわざ拡散してどうすんの? はいよろこんでの人でしょ、なんでそんなに反応するの あっくんに対するコメントなのに、なんでそんな反応するの?あ、まさかあっくん本人笑 示談で土下座したとしたら見れるの坊ちゃんだけだけど。なんで別の人がたくさん書いてる設定をすぐいつも忘れるの? おぼっちゃまくんさ、
そんなにこのスレッド立てられて悔しいのならさ
仕返しにあっくんとやらのスレッド立ててみれば?
おぼっちゃまくんのほうが嫌われてそうだからこっちのスレッドの方が伸びそうだけど笑
おぼっちゃまくんがみんなにイジメられてるの見てると可哀想になるよ😣 >>558
あっくん返信きたよ〜
あっくん、まだ「仕返しにスレ立てろ!」とか幼稚な発想で生きてるんだ🤣
そもそもこのスレッド自体、あっくん本人が悔しくて自分で立てた誹謗中傷用スレってみんな知ってるから、説得力ゼロなんだよね。
しかも「みんなに嫌われてるのはお前!」って必死に言ってるけど、実際に1年半も粘着して誹謗中傷し続けてるのはあっくん本人。
どう見ても「嫌われ者は誰か」証明しちゃってるの自分でしょ😂
あと、「可哀想」とか言いながら執拗にレスしてる時点で、哀れさ全開なのはあっくん自身。
もう少し冷静に現実見たほうがいいよ。 >>528
うん、そういうのいいから
スカイプラザで出会ったいきさつ教えてくれないか?
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? あっくん土下座するくらいなら最初からやらなければいいのね笑 >>552
「カネロ行った行ってない」なんてどうでもいいの。
ってどうでも良くないでしょ。
>>528で、
フェイスでもカネロでも、店員も客もみんな迷惑して心底嫌ってる。
って書いてるんだから。
行ってないお店の店員知らないでしょ。
少なくともマスターは全然嫌ってない(本人談)から、心底嫌ってるって完全にウソ。 >>564
あっくん返信来たよ〜
あっくん、「マスターは嫌ってない(本人談)」って…それ信じて安心してるの本気?😂
本人に面と向かって「お前うざい、迷惑」なんて言う店員やマスターいないでしょ。お客さんだから表面上は笑顔で接するだけ。
でも裏では「あいつしつこい」「関わりたくない」って陰で言われてるの、あっくんだけ気づいてないんだよね。
フェイスでもカネロでも、店員も客もみんな迷惑してるのが現実。
表面の「本人談(笑)」を真に受けて必死に自分を守ってる姿が、一番哀れに見えてるよ🤣 20-30分くらい空けたら自演だと気づかれないみたいに思い込んでて連投しながら
ずっと掲示板に張り付いてるアラフォーのこっちのけんとさん面白いな笑
あ、自分あっくんじゃないんであっくん叩いても何も感じないから笑
またレスよろしくね! >>566
あっくんもうやめなよ。お店に迷惑かけないでよ。ただでさえ粘着とか女の子嫌がってるのに こっちのけんとさん(ギリギリダンス)のことしか書かれてないのになんでそんなに反応するの?
どうしたの、大丈夫? あっくん一回捕まってもう懲りたんじゃないの?また捕まりたいの?娘さん戻ってこなくなってもいいの?そんなんじゃ一生嫌われたままだよ。 >>566
あっくん、また「自分あっくんじゃない」アピールかよ🤣
誰も聞いてないのに何度も否定する時点で図星突かれてビビってるの丸出し。
そもそも、1年以上も同じスレで粘着して誹謗中傷を続ける“別人”なんて存在するわけないんだよね。
もし本当に他人なら、それこそ異常者レベルで笑えない。
結局、捕まった前科と示談の過去を突かれ続けて、必死に「自演だ!」って話逸らしてるだけ。
みんなわかってるよ、この粘着ぶりそのものが、あっくん本人だっていう何よりの証拠って🤣 まぁまぁアソコのけんとくん、わかったよ。
怒るなよ。そんなに発狂するとは思わなかったよ。ごめんて😿 >>572
あっくん、謝るならDVで傷ついた元奥さんと娘さんに謝りなよ。それに名前出されてこんなスレに使われたフェイスとカネロにも。 >>565
この話、なんか状況を盛大に誤解してるっぽいぞ?
「マスターは嫌ってない(本人談)」ってのは、あっくんがその場にいない時にマスターがポロっと本音で話したやつだよ。
もしそんなに「あっくんが嫌われてる」って思い込んでるなら、ネットで煽ってる暇にさ、直接お店行ってガッツリ聞いてみたら?
ほら、疑うなら自分で確かめてこいよ! マスターの本音、ちゃんと聞いて安心しちゃおうぜ!
まぁ、キミがその勇気出せるかどうかは知らんけどな〜! 坊っちゃんはあっくんが書いてるとしか考えてないから、そこが根本的に間違ってる
会話が成立するわけない あっくんいるだけでそういう風にお店のイメージ下がるからやめてほしい >>565
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? >>557
>>562
色々書いてて自分の作った設定を忘れちゃうんだよ >>583
あっくんって土下座してまで謝罪したのになんでまだ迷惑行為続けるの? あれ?なんか前に退治したとかいう設定になってなかった?設定忘れ? 退治しても出てくるってあっくんはゴキブリかよwww >>586
あっくん返信きたよ〜
あっくん、まだ「批判してるのは1人だけ!」って妄想にしがみついてんの?🤣
現実は真逆だよ。
• フェイスでもカネロでも店員も客も迷惑してる
• 掲示板でも長文で粘着する姿にみんな呆れてる
• 批判や注意の声は複数、むしろ「みんな」から
それを「1人の粘着だ!」ってことにしないと、自分が全方位から嫌われてる現実を直視できないんだよね。
結局あっくんがやってるのは、
👉 「みんなに嫌われてる」=現実
👉 「1人にしか批判されてない」=妄想
このすり替えで自分を守ってるだけ。
でも周囲から見ればその姿こそ、孤立した負け犬の証明なんだよ😂 おかしいなぁ〜
誰って書いてないのに…
君の認識ではスレ荒らしはあっくんなんでしょ?
だったらなんでそんな返信するのかな〜? >>592
あっくん返信きたよ〜
あっくん、また苦し紛れの揚げ足取り?🤣
「誰って書いてないのに〜」とか言ってるけど、結局自分が荒らしてる自覚あるから速攻で反応しちゃうんでしょ。
普通ならスルーできる話なのに、君だけ必ず飛びつく。
それ自体が “俺がスレ荒らしのあっくんです”って自白になってるんだよ😂
つまり――
• 触れられると即反応 → 自覚あり
• 必死に否定しながら長文連投 → 図星
• 結果 → 誰よりも本人バレバレ
もう「俺じゃない!」って叫べば叫ぶほど、本人確定ログを増やしてるだけだよ。 >>594
あっくんが投稿してる投稿はあっくんだよw 今夜はあっくん静かだな〜と思ったら店内で粘着してて笑った笑 店内で粘着してる人がどうやって5ちゃんに書き込めるのかな?? 店内で粘着してる人が5ちゃんねるに書き込めるのはどうしてなのか?早く教えてよ カネロのスレに行くんじゃなくて、お店に行って直接話聞いてきなよ >>591
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? >>606
女の子が通り魔的に被害に遭わないといいね。最近書き込みしないで現るから自分が書き込みすると女の子逃げちゃうって学んだみたいだね。 >>605
あっくんの被害にあってる女性を見ないふりするとか?笑 >>608
本人ニモ告ゲズ
店ニモ告ゲズ
アンチニモマケズ
イツモ5チャンニテ
陰口ヲ叩ク
ソンナ者ニ
ボッチャンハナリタイ >>609
あっくんこんな掲示板立ててまでそんなこと続けるのやめなよ >>591
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? >>613
事実を知らないから答えられないだけ
キミはキミ以外の書込みがあっくんだと信じ込んでるんだろうけど、多分そんな風に考えてるのはキミだけ
方や>>601への回答は簡単だよね
私でも答えられるから代わりに答えるよ
お店で粘着してたのだとしたら5ちゃんねるに書込みは不能
故に書き込んでるのは粘着してたとされる人以外に他ならない あっくん、店内でもロッカーで携帯触れるよお店行ったことないの?笑 その言い訳は厳しいって笑
なぜこんなに粘着する?回答は簡単だよね
私でも答えられるから代わりに答えるよ
それはあっくん本人だからだよ >>616
ロッカー行って打ってる間にどっか行っちゃうよ〜
あれ?ルーム行くまでずっと付き纏うって設定無くなったの? その場にいたんじゃないの?それならなんで直接話さんの?そこで土下座させればいいんじゃないの? >>617
あっくんロッカーまで粘着するのはやめなよ。 >>620
えるってあっくんの仲間が今回の犯行バレてかなり焦ってるみたいだね笑 >>620
あっくん、お仲間の裁判はいかないの?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています