おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ >>583
あっくんって土下座してまで謝罪したのになんでまだ迷惑行為続けるの? あれ?なんか前に退治したとかいう設定になってなかった?設定忘れ? 退治しても出てくるってあっくんはゴキブリかよwww >>586
あっくん返信きたよ〜
あっくん、まだ「批判してるのは1人だけ!」って妄想にしがみついてんの?🤣
現実は真逆だよ。
• フェイスでもカネロでも店員も客も迷惑してる
• 掲示板でも長文で粘着する姿にみんな呆れてる
• 批判や注意の声は複数、むしろ「みんな」から
それを「1人の粘着だ!」ってことにしないと、自分が全方位から嫌われてる現実を直視できないんだよね。
結局あっくんがやってるのは、
👉 「みんなに嫌われてる」=現実
👉 「1人にしか批判されてない」=妄想
このすり替えで自分を守ってるだけ。
でも周囲から見ればその姿こそ、孤立した負け犬の証明なんだよ😂 おかしいなぁ〜
誰って書いてないのに…
君の認識ではスレ荒らしはあっくんなんでしょ?
だったらなんでそんな返信するのかな〜? >>592
あっくん返信きたよ〜
あっくん、また苦し紛れの揚げ足取り?🤣
「誰って書いてないのに〜」とか言ってるけど、結局自分が荒らしてる自覚あるから速攻で反応しちゃうんでしょ。
普通ならスルーできる話なのに、君だけ必ず飛びつく。
それ自体が “俺がスレ荒らしのあっくんです”って自白になってるんだよ😂
つまり――
• 触れられると即反応 → 自覚あり
• 必死に否定しながら長文連投 → 図星
• 結果 → 誰よりも本人バレバレ
もう「俺じゃない!」って叫べば叫ぶほど、本人確定ログを増やしてるだけだよ。 >>594
あっくんが投稿してる投稿はあっくんだよw 今夜はあっくん静かだな〜と思ったら店内で粘着してて笑った笑 店内で粘着してる人がどうやって5ちゃんに書き込めるのかな?? 店内で粘着してる人が5ちゃんねるに書き込めるのはどうしてなのか?早く教えてよ カネロのスレに行くんじゃなくて、お店に行って直接話聞いてきなよ >>591
うん、そういうのいいから
スカイプラザで出会ったいきさつ教えてくれないか?
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? >>606
女の子が通り魔的に被害に遭わないといいね。最近書き込みしないで現るから自分が書き込みすると女の子逃げちゃうって学んだみたいだね。 >>605
あっくんの被害にあってる女性を見ないふりするとか?笑 >>608
本人ニモ告ゲズ
店ニモ告ゲズ
アンチニモマケズ
イツモ5チャンニテ
陰口ヲ叩ク
ソンナ者ニ
ボッチャンハナリタイ >>609
あっくんこんな掲示板立ててまでそんなこと続けるのやめなよ >>591
うん、そういうのいいから
スカイプラザで出会ったいきさつ教えてくれないか?
あっくんから「○○駅のスカイプラザに14時に来て」とあっくんに言われたのか? >>613
事実を知らないから答えられないだけ
キミはキミ以外の書込みがあっくんだと信じ込んでるんだろうけど、多分そんな風に考えてるのはキミだけ
方や>>601への回答は簡単だよね
私でも答えられるから代わりに答えるよ
お店で粘着してたのだとしたら5ちゃんねるに書込みは不能
故に書き込んでるのは粘着してたとされる人以外に他ならない あっくん、店内でもロッカーで携帯触れるよお店行ったことないの?笑 その言い訳は厳しいって笑
なぜこんなに粘着する?回答は簡単だよね
私でも答えられるから代わりに答えるよ
それはあっくん本人だからだよ >>616
ロッカー行って打ってる間にどっか行っちゃうよ〜
あれ?ルーム行くまでずっと付き纏うって設定無くなったの? その場にいたんじゃないの?それならなんで直接話さんの?そこで土下座させればいいんじゃないの? >>617
あっくんロッカーまで粘着するのはやめなよ。 >>620
えるってあっくんの仲間が今回の犯行バレてかなり焦ってるみたいだね笑 >>620
あっくん、お仲間の裁判はいかないの?笑 裁判記録見るのが楽しみだわ
判決出たら教えてくれればいいよ >>624
ね!楽しみだね〜
えるがどんな言い訳するのかも楽しみだし、あっくんの関与も >>627
私じゃないよ〜えるに聞いた方が確実だよ!応援しに傍聴したいって言ったら教えてくれるんじゃない笑 それかお仲間のあっくんも知ってると思うよ! Xの[重要なお知らせ]の更新も楽しみにしてるんだわ >>628
他人のフリ???
裁判があったなんて知ってるのは当事者 楽しみだね〜えるの裁判で芋づる式にあっくんやなおきの悪事も明るみになるの楽しみ そうだよ。楽しみにしてるんだったら一緒に行こうぜ! >>633
今回のえるの裁判は民事だから刑事は別だよ〜 あっくん一味は仲間の裁判で自分達の悪事バラされないか気になってるみたいだね笑 >>636
興味あるから傍聴したいってだけだよ
だから一緒に行こうよ! でも、カネロの客でえるが犯人って言われて意外に思う人誰もいないんじゃん?笑
あっくんやえるがヤバい奴ってこと知らない人いる? カネロスレもフェイススレもおぼっちゃまぽい書込なくなったね
土曜夜は平和w あっくんそういうのやめなよ。仲間のえるがバレたからって 今日いないじゃん笑
あっくんもえるもそういうことしてるから開示請求されるんだよ笑 >>638
民事だったら犯人扱いは間違い
誹謗中傷 えるとあっくんの誹謗中傷の書き込みなんて何千件とあるんだし簡易裁判所で扱える金額の範囲余裕で超えそうだな >>647
えるが被告の裁判の件?あっくんが捕まった件? まあ、ひたすら「あっくんしかいない」とか言ってたことが誤りってことも分かったね
ということはそれも誹謗中傷かな? ね!あっくんだけじゃなくてえるも捕まったもんね!なおきとかもそのうち捕まるのかな? 苦しいなぁ
ずっとあっくん本人が書いてるってことだったのに、前提狂っちゃったね
誹謗中傷投稿が大量笑 あっくんこんなスレ立ててまで誹謗中傷やめなよ。お仲間のえるの裁判あること分かって焦ってるのバレバレだよ 君の焦りがもろに出てる
まあ、とにかく傍聴一緒に行こうや!
ついでにその後カネロも行こうね! >>662
いいね!傍聴は多い方がいいもんね!みんなでえるの裁判しよ! >>666
アドレス載せて!期日と事件番号とついでにえるの本名と住所も送るね〜 ここに期日と事件番号書いてくれたらそれでいいよ!みんなが行けるじゃん! >>668
あっくんが反射の友達連れてきて裁判荒らすとまずいから君だけに教えるよ!来たいんでしょえるの裁判! >>669
それは強制排除されるから心配無い。
>>662で傍聴は多いほうがいいって自分で書いてるじゃん。みんなに来てもらおうよ! >>670
そりゃあっくんの仲間はいいかもだけど普通の人は反射いたら嫌だよ!君にえるの裁判の詳細送るからみんなに教えてあげて!
メールアドレス嫌なら電話番号でもいいよ!どうしたの?えるの裁判行きたいんじゃないの? >>672
キミみたいにXしてないし、連絡先交換とかしてないから伝えようがない
アドレスや電話載せるバカどこにいる?
キミは載せられるってことかな? >>673
君が裁判行きたいって聞いてきたんだよ笑
そうやって誹謗中傷ばっかりしてるとえるやあっくんみたいに捕まっちゃうよ笑
あ、自分が捕まった時のためにえるの裁判見て参考にしたいの?笑 >>674
オレも聞きたいから、ここに書いてくれないか?
それに個人情報提供の強要は法的リスクあるよ。 個人情報の投稿は5ちゃんのルール違反ですよ。個人情報は必要ないよね。 >>674
えるは民事なんでしょ?
だったらえるとあっくんみたいに捕まっちゃうってあり得なくない?
はい、これも誹謗中傷ね! >>681
当然あれだけのことしたんだからえるも刑事もだぞ >>682
じゃあ何罪?
>>633に対しての>>634の回答の意味は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています