おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ 「壊れたテープレコーダー」って言うけど、それこそ今のおぼっちゃまそのもの
毎回“ブーメラン”“効いてる”のオウム返ししかできず、新しい論点はゼロ
しかも自力じゃ何も返せないから、結局AIにすがってワンパターンな言葉を吐いてるだけ
要するに【壊れた機械+AI依存】っていう、最強の笑い者キャラになってるのはおぼっちゃま本人だよ >>728
あっくん返信きたよ〜
あっくん、また「AI依存!オウム返し!」って定型文🤣
でもさ、それ毎回君が詰まったときに繰り返す決まり文句だよね。
現実はこうでしょ?
• 【壊れたテープレコーダー】=「俺じゃない!」「ソース!」「妄想!」しか言えないあっくん本人
• 【AI依存】じゃなくて、1年半も誹謗中傷に依存してるあっくん
• 新しい論点ゼロで、結局「効いてる!」と「本人ガー!」でループ
つまり“最強の笑い者キャラ”って肩書きは、ブーメランどころか君自身の自己紹介😂
結局このスレに貼り付いてる時点で、
👉 【壊れたレコーダー+誹謗中傷依存】=あっくん
ってみんなにバレバレなんだよ。 おぼっちゃま、自分で暴露してるだけの【壊れたレコーダー+妄想依存コント】、観客は大爆笑中 >>734
あっくん返信来たよ〜
あっくん、また「観客は大爆笑中」とか言ってるけど、それまさに現実を逆さに言ってるだけだよ🤣
本当に爆笑されてるのは――
👉 【壊れたレコーダー+誹謗中傷依存】で毎日粘着してるあっくん本人。
周りから見れば、君のレスなんて全部ワンパターンで「俺じゃない!」「ソース!」「妄想!」の繰り返し。
その必死さと薄っぺらさこそが 最大の笑いのネタ になってるんだよ。
しかも笑えるのは君だけじゃない。
お仲間の“える”も同じように誹謗中傷で開示請求くらって、これまた見事に恥を晒してる。
結局、あっくんもえるもそろって「誹謗中傷依存コンビ」としてネタにされてるだけ。
つまり “観客大爆笑” は事実。
でも笑われてるのはおぼっちゃまじゃなくて、哀れなあっくんと、そのお仲間のえるなんだよね😂 >また「AI依存!オウム返し!」って定型文🤣
でもさ、それ毎回君が詰まったときに繰り返す決まり文句だよね。
初めて見たけどな…依存症だからだね! >>736
ね!あっくんもえるも嫉妬し過ぎて依存症だから開示請求で捕まるくらい誹謗中傷しちゃったんだね笑 フェイススレとカネロスレでも連投しまくって、正直ウザすぎる。
自己満足で暴走してるつもりかもしれないけど、ただの迷惑行為だぞ。
アンチどころか、ヘイトしか生んでないって気づけよ。
スレの雰囲気ぶち壊して、みんなの楽しむ場を私物化すんな。
少しは周り見て、空気読め。
こんな自己中な投稿パターン、誰が喜ぶんだ? >>741
フェイスの有名迷惑単男のあっくんとカネロの有名迷惑単男のえる正直ウザすぎる。
自己満足で暴走してるつもりかもしれないけど、嫉妬して誹謗中傷はただの迷惑行為だぞ。
ヘイトしか生んでないって気づけよ。
スレの雰囲気ぶち壊して、みんなの楽しむ場を私物化すんな。
少しは周り見て、空気読め。
こんな自己中な投稿パターン、誰が喜ぶんだ笑 嘲笑されてイジメられてるのを嫉妬だと読み替えて騒いてるのが親戚の子供みたいでかわいい🫶 悪い事して捕まって騒いでるあっくんとえるは全くかわいくないね笑 >>732
どっちでもいいから
期日と事件番号教えて。
霞ヶ関駅でいいの? >>735
うん、そういうのいいから
事件番号教えて 毎日0時過ぎに自分のマウント投稿が最後なのを確認して安心して眠るのを日課にしてる坊っちゃんwww あっくん一味は朝起きて誹謗中傷するのが日課なの?笑
JRって朝早いんだね笑 >>703
母親とはえるとあっくんのではなく
自演しているお前の母親のことを指しているのだよ。
読解力が小学校2年生レベルだな。 >>749
JRに問い合わせしたら何の事かわからないって。
という訳で
そういうのいいから
裁判の期日と事件番号教えて。 >>752
そうやって誹謗中傷してるとえるやあっくんみたいに捕まるよ〜笑 >>754
新宿駅12番線ホームにいた駅員さんだよー お前らがやってること普通に脅迫
取り返しのつかないことやってる自覚ある? >>759
えるもあっくんも取り返しのつかないとこ来ちゃってだいぶ焦ってるみたいだね笑 >>760
そういうのいいから
裁判の期日と事件番号教えて。 >>761
俺はえるからいつあるのか聞いたよ!
本人が聞きたい人には直接教えるから聞きに来て〜って言ってたよ!勝手に教えないでって言われたから直接聞いて! 裁判官に司法の場で個人情報使って脅迫したのバレちゃっていいの?バラしたら晒すって言うの?ここ誰のスレ? 裁判官に司法の場で個人情報使って脅迫したのバレちゃっていいの?バラしたら晒すって言うの?ここ誰のスレ? >>769
じゃあ、JRにも公益通報した方がいいんじゃないかな?笑
ここはえるとあっくんの誹謗中傷スレだよ! 盛り上がってきたねー笑
裁判所にもJRにも本名付きでこのスレ送ってあげたら?笑 そしたら裁判所もJRもなんのことか分かるよね笑 >>762
俺もえるから聞いたよ
「10月2日の14時に立川の裁判所だよー、みんなも来てくれよな」
って言ってたよ。 脅迫罪、誹謗中傷で罪に問われるのはリトに逃げた方なのではないのでしょうか? >>776
じゃあ、なんでえるが被告の裁判行われてるの?笑 そうだね。原告が訴えられるようなことがあれば、裁判所、裁判官の心証にもかなり影響与えるだろうしね。 >>779
お仲間のあっくんがこんなスレ立てて一緒になって誹謗中傷続けてる被告の心証は裁判官にかなり悪いね笑 >>781
前段部分、何ら証拠が有りませんので、他に影響を与えません >>783
〜あれば、
と仮定しています
一方>>781は断定しています
日本語分かりますか? >>781
5ちゃんがすべて真実だと思ってる人も少数いるんだねこれから真実が捲れていく楽しみにしててね♂ 外部の人物が、勤務先の不正とは無関係な内容を通報することは、公益通報には通常あたりません。
公益通報の目的は、社会の安全や消費者の利益を守ることであり、個人的な怨恨や復讐を目的とした通報は、法の趣旨から外れます。 JRで働いてる人が個人情報晒してたって通報するのは社会の安全や消費者の利益を守ることに繋がるね! >>790
あれ!?なおきに調べさせてたって設定じゃなかった? >>791
通報したらJRが社内で調査するよ!それはJRの社内チームに任せよ!ついでに新聞各社や週刊誌にも同じ情報リークしたらもっと面白い展開になりそうだね! 通報された人物が、たとえ個人情報を晒す行為をしていたとしても、その事実を会社の関係者など不特定多数に告げることで、社会的評価を低下させることになります。
通報された人物が会社から何らかの処分を受けたり、精神的苦痛を被ったりした場合、通報者が不法行為として損害賠償を請求されるリスクもあります。
インターネット上での個人情報晒しや誹謗中傷には、法律に基づいた適切な対処方法があります。
正当な手段をとらずに、直接勤務先に通報する行為は、個人的な報復や懲罰を目的としていると見なされ、法的な手続きを無視した不適切な行為と判断される可能性が高いです。
結論として、>>790は、公益通報の概念を誤って解釈し、個人的な問題を不適切な方法で解決しようとする、複数の法的・倫理的問題を抱えた行為と言えます。 >>790
晒された個人情報って何?具体的にどこかに載ってるの? >>795
新聞社や週刊誌の人が傍聴席埋めたら面白そうだね!事件番号や期日も記載してあげてね! カイジーでジェイアールの被告がコウエキ通報な
訳ですよ。 >>803
やっぱりJRの保有してる個人情報を目的外で使用してるって話本当だったんだ。そんなにも通報して欲しい? >>806
あっくんもえるも人の気持ち考えられたらハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったりしないよ笑 5ちゃんならスレタイとレス番号、Xとかなら垢リンクとか、ネット上のどこにあるの?
5ちゃんは過去スレでも見られるから教えてね >>811
質問に対して質問するなよ
そういうのいいから
詳細教えてくれよ >>810
そんなに犯人の個人情報知りたいの〜?笑 >>816
そういうのいいから
詳細教えてくれよ >>820
そういうのいいから
詳細教えてくれよ やるぞ、やるぞって言ってて急に弱気になるのいつものやつ笑 告発書こんな感じでいい?
<会社名>
コンプライアンスご担当者様
拝啓 貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。
私は、社会的公益の観点から、貴社社員の<本名> という人物の不適切行為について通報いたします。
本件は、利用者の個人情報管理や企業の社会的信用に重大な影響を及ぼす可能性があるため、貴社において調査・対応をお願い申し上げます。
1. 通報対象者
氏名:<本名>
住所:<〇〇県〇〇市〇〇区〇〇>
2. 通報事実の概要
1. 誹謗中傷・個人情報晒し
当該人物はインターネット上で特定個人に対し誹謗中傷を繰り返し、他人の個人情報を公開しています。これらは名誉毀損やプライバシー侵害にあたり、違法行為の可能性があります。
2. 個人情報漏洩の懸念
当該人物が扱っている情報の一部は入手経路が不明であり、貴社が保有する利用者の個人情報が不正に流出している可能性を否定できません。もし事実であれば、社会的に重大な問題です。
3. 社会的信用を損なう行動
当該人物は日常的にハプニングバーに通っており、さらに誹謗中傷や個人情報晒しといった行為と相まって、貴社の社会的信用を毀損しかねない状況です。
4. 民事訴訟の進行
当該人物は、すでに被害者から損害賠償請求の民事訴訟を提起されています(事件番号:令和〇年(ワ)第〇号)。
この事件番号をもとに裁判所に備え付けられている訴訟記録を確認いただければ、当該人物の行為内容や違法性が詳細に記録されていることがわかります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています