【川崎】エスケープ chapter6
>>89
だび、ヒゲモジャで気持ち悪い
来ないでほしい >>100酒癖悪いとか無理強いするとかないじゃん。かっこいいし楽しいからもっと来て欲しいけどな。 >>100
ルームに行けないモブ男が嫉妬してネガキャンしてるのが見え見え。そういうとこだぞー。 >>102
立ち振る舞いとか仕草がかっこいいよね
あの仕上がりで性格良いから好きな人多いのも納得 オカ♂もレイリー♂も残ってるの連れ出し単男ばっかりだな 嫉妬に負けずに通い続けてほしい。ひげもじゃ大好き。 名前だけ出しといて、誰連れ出したとか具体的な内容書かないのはせこいと思う。書きたい放題になって風評被害受けるだけじゃん。 店の掲示板で、単男か単女かわからないとき、余分(変)な文章を書きがちなのは単男w さすが川アを代表するスーパー◯◯単男長井
影響力は最強 前回のイベントも書き込み1番だし
やる気に痺れる 性欲はオッさん達の羞恥心を遥かに凌駕する
イベに来る違和感なんて見えない聞こえないw 雇ってもらってる店の客の悪口書くとか、イカれてるのはお前だろ。店の空気悪くなるからさっさとやめろよ。 さかのぼれば、お前が書いた客の悪口、いっぱい出てくんだろ? 目の前で遊んでるやつらが羨ましくて仕方ないんだろ?とっととやめて、どっかでプレイヤーやれよ! >>130
どんだけ🦊に執着してるんだよ。みっともない こういうの見るとどんな人でも逆恨みで有る事無い事書かれるもんなんだなって思うよな >>130
これk♀?笑
🦊がスタイル良くて可愛くておもろいからって必死になり過ぎ笑
キッツイ笑 今日のメンバー酷すぎる
もうちょいましな単男揃えてくれませんか >>130みたいな連投書き込みびっくりする。リテラシー低すぎない?こんなんの集まりだから賢い人から遠のいていくよ。店仕舞い早いかもね >>145
若いイケメン来なくなってれば若い可愛い子も来なくなるよね
違う店に取られた? 今日女子書き込み全然ないのになんで男子集まってるの? >>150
ハプバーあるあるで若く見えることも見積もって、恐らくアラフィフだろうな >>155
30前のわけがない。どんだけ見る目がないの 尻ちょっと垂れてるくらいがエロくて好き。
だらしないお尻けしからん。みたいな >>149
暇だから?
いい人集まってないでしょ笑 >>114
ヒゲモジャが好きじゃなくてだびが好きなだけだろ
パパイヤ鈴木も好きって言えんのか? >>162
話題に上げてほしくて熱心に自演してんだな
いい年して…オェ >>163
出禁者かだびに嫉妬してる奴かわからないけど、そんな奴の炎上商法に引っかかるな。触らぬ神に祟りなしだぞ。 1年目から生き残っている者のすべてが良単男女とも言いきれない >>164
あんな奴に嫉妬するわけねぇじゃん。馬鹿かよ >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 どんな単女だって誰かしらからは無理、これはないと思われている
それが出っ歯なら尚更 どんな要素であれディスは良くないでしょ
遊べない人間は遊べるように努力して質上げろよ >>185
こんな所に書いてないで直接本人に言えば? >>187実際直接言ってくるやつがいたらヤバいやつだと思う。 >>188
こんな裏でコソコソ言ってる方のがまともだと?
本人に直接言えない事は他所で言うもんじゃないよ >>189
あなたみたいにお育ちのよろしい方はこんな便所の落書き覗くもんじゃない limeとかのほうが邪魔、でかい声で話入って来んな >>195
わかる、あいつの方が多方面に邪魔してるよな >>195
他の単女と引き合わせてくれてラッキーセックスできるときあるから仲良くしとけ それぞれの単女から被害に遭ってる層は別れてるっぽいな >>199
そんなの当てにしてんのかよ
しょーもな >>204
更衣室、トイレ、シャワー渋滞、
ルーム1時間以上待ち、座れない
というのが容易に想像できるな 今日みたいなイベントの時はカップルさんは皆無なんですか? >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 長◯はイベント次の日男の立ち位置キープしたいんだな >>210
ありがとうございます。
ついにここまでこれました。 夏イベの時さ23〜24時ルームの横の椅子で泣いてた女の子誰?
何があったの?
あそこまでメソメソ泣くとか笑 >>214同じ子かわからないけど、別の時間帯で泣いてる女の子いた。 >>217
村の子なんだ、何があって泣いてたかご存知? イベントの日でもそれ以外でもフロアで泣く女は周りをビミョーな雰囲気にさせるし勘弁
ガキじゃねーんだから >>219
確かにねー
誰かに酷いことされたとか理由にもよるけどまあその場合は店側がちゃんと対処するだろうし、大概はしょうもない事でメソメソしてるんだろう
そういうタイプの子はハプバー向いてないんじゃないかとおもってしまう >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 女のコが泣いてるときにお店のスタッフって声かけてあげないのかな??せっかく来てるのになんか可哀想 泣いてる子に声かけるのは中学校までじゃね?
あ、問題抱えたまま年だけ食ったやつのための施設なら声かけ必要かw 店に迷惑かけるとか雰囲気壊すとか、自分を客観視できないメンヘラは来るな 前は男女共に気配りできて感じの良い人多かったけどな。まともな単女さん来なくなってしまった。 まともな人なんているわけない
貞操観念のないクズが通う店だし
特に長く通っている奴は貞操観念が脳から完全に消えて取り返しがつかない >>229
自分はまだまともだと思うんなら早くこの界隈から足洗おうね でも229の言ってる事もわかるよ
普通?の人生送っていればまず縁のない場所だろうし
頭のネジがゆるんでるんじゃないかと思う人もいっぱいいる
だけど下手に地上でドロドロ不倫したりリスク冒したりしないで後腐れなく綺麗に遊んでる人も多い印象だけどな
まさに魑魅魍魎の世界 >>231
同意。外ではリスキーだから使い分けして上手に遊んでるなら賢いやり方。もちろん何も遊ばないが一番ノンリスキーだけどね。 独身者が 自分に性的に合う人を見つけるために
期間限定で遊ぶならまとも
最後はパートナーを見つけて2人で出禁卒業するのが理想
既婚者やパートナーがいる人が 浮気目的のパートナーに秘密のハプバー通いは不誠実
NTR性癖でパートナーとの仲を深めるために通うなら 頭がおかしいけどまだわかる >>233
こんなとこで誠実不誠実とか言ってる時点で頭おかしい笑
ネジ飛んでるのがほとんどの中で性癖だけ合う人探すならセフレで十分笑
こんなとこで出会ったやつこの先信用出来るわけないでしょ笑笑
結婚とかまともな付き合いなんて無理無理 >>233
この考え方はそもそも前提からおかしいだろ笑
店のルールとして連れ出し厳禁なのに、地上に連れ出す話してるのやばい
あくまで色んな欲求とか性癖を地上に持ち込まずに発散する場でしかない
恋愛したいならおとなしく地上でしな よくわからんが色んな考えで通って自由なんじゃない?
店で泣いたり、なんで声かけないのかわいそうとかほざいたり店外で揉めて店内にまで持ってきたり実害起こすやつよりは十分賢いよ。 今は44行ってる奴がエスケープ来て遊べないからって怒りのスペースしてる ウケる スペースでハプバーで遊べなかった愚痴を言うってなんか勘違いしてない?
お前の実力不足だろ。
お前が女性に遊びたいと思ってもらえなかっただけだろ。
それを女性のせいにして言うためにお仲間集めてダセェ
遊べないのが嫌ならしっかりお金払って風俗行け
ここにちょっと遊びに来るお金はあっても
心は貧しいね >>243
俺は乳責めで女をイカせられるとか脳イキ博士みたいなキモい事言ってるから遊べないのよww 脳イキ博士?!きもすぎ(笑)スペースでぐだぐだほざいてるとかもレベル低 脳イキの追求
ハプバーらしいな
神奈川はヤリモクバーしかないからそういう
ハプバー的な性癖の追求をする人には向かない >>251
厳禁 生の意志を示した時点で出禁
高級ソープに行くか 生中出しできるセフレを見つけましょう ここ単女がギャーギャーうるさい割り込みやらカラオケやら。レベル下がったよな 単女の評判や立場落として邪魔する単女も厄介。
同性敵に回したっていい事ないし大迷惑。 >>256
そんなの通ってればすぐ分かるだろ。お前の名前は出ないよ。
>>259
確かにブスだから単男からの嫌われ方もすごいよな 最近イベントも人減ったのは気のせい?今までレギュラーで来てた人も見なくなってきたな >>267
系列もそうだけど、なにもない日中でもカウンター埋まるくらいには人がいてイケメンもいて、週末夜は座るとこないくらい人がいたのにね。衰退を感じる。 >>271
へぇ、そうなんだぁ。
なら、再び通おうかな。座るところがないくらい
混んでるより、ゆったり落ち着いてる方が
好きなのでね。
そういう人結構いると思うなぁ。 >>272
それも分かる。人疲れしないくらいがいい。 もう衰退してんの早くない?
オープンからまだ経ってないじゃん かなり衰退してるよ
通ってたけどしばらくもう行かない お前らがたたきすぎて良い人がいなくなった
逆に生打診単男や古残爺は残ってる >>276
楽しく遊べてるのはお前の主観であって盛大な的外れコメント。
今は店全体のこといってんのよ。 昔はわからないけど、最近話題になってた店外キッズたちは叩かれるというか自業自得だった。この人らが原因でいい人たちが来なくなった。 >>279
思ってたこと言ってくれてありがと
こういうやつしか居ないから行かなくなるよな 年齢でしか価値を測れない愚かなガキどもが来なくなってきたのは良い傾向 来なくなった(来れなくなった)キッズたちはどこの店に流れたか知ってる?そこ行きたくないわ >>287
長◯さんがいると萎えるの何でだろ。性格が悪いわけじゃないのにね。 結局、流れた先も県内なんだな。
都内に出れないカッペメンタルのキッズたち笑 >>296
大丈夫?
ルームの中でハメ撮りとかしてないよね? 若い子もいるし良いじゃん!楽しみ〜!どんなコスが燃えるかなー! 🌙全然久々じゃねーだろ…
この頻度で久々とか依存症すぎ >>304
系列の村のみならずパライーゾにも
名前変えて年中きてるし、よくハシゴもしてる。
ちょっと異常。 別に好きな頻度で来て良いじゃん
人のことに色々言い過ぎ ここ1.2年のうちにガサ入れそろそろ危ないと思う
みんな気をつけようね 今月イベントのコスプレ憂鬱。ババアの学生服とか言われそうだからやめとくかな。 ババアでもコスプレしようとしてる意気込みは好き
でもさすがに40近くのババアの制服とかはきっついな 俺は熟女制服も好き、ここのアラフォーは綺麗だし
恥ずかしいなら教師のコスプレとか 別にファッションショーじゃないんだし美を競い合う必要はない
みんなで盛り上がるためのただのネタなんだから楽しんだもん勝ちだと思う >>312
そう言ってくれて救われる。教師てのも面白いね。 >>313
ありがとう。そうだね完璧目指すわけじゃなくネタだもんね!楽しんだ方がいいね。 持ち上げて単女持ち上げるだけだからババはすっこんでたほうがいい ◯みって人気単男なの?
めっちゃDMで誘われるけどぽっちゃりお腹のチビマッシュじゃん オキニ単女のコスが今から楽しみ。jkかな、体操着とか?着ないのかもしれないけど。話したいよ イベントの集まりが悪いような
コスプレが引っかかっている? ryotaって人とウルって人の連れ出しは終わったの? >>328
チャイナにしろ今は試行錯誤してるんじゃない?
好評なやつを定期にしてくれるのかもね 学園コスは美人単女なら可愛いだろうけど
単男の学園コスは若いイケメンじゃないと
見苦しくて遊べなくなるのが目に見えている ババアのコスプレ見てゲラゲラ笑いたいからみんな着て欲しい ババアが一掃されて若い子ばかり来てくれたらいいよねー ここの住人は何故制服コスしかしないという発想しかないのだろう…あ、バカしかいないのかww >>337
学園ものがテーマだからじゃないw?www 学生服やブレザーじゃなくてブルマなど体操着だとしても
30歳以上は無理があるな
あと学園イベントなんだから爺は来るのを遠慮してほしい
大人のコスプレだとしても 爺が高校生を買春してるぽい絵は見たく無い >>340
イベントなんだから年齢関係無く雰囲気を楽しめばいいと思うけど
その光景見たく無いならあなたが来なければいい話では。
二十代が多い店にでも行きなよ >>340
under30のイベント自分で組みなよ
バズってあなたも人気者になれるかもよ? 自分30超えてるけど年齢で人いじったことない
年齢で蔑む人たちは、自分がその歳になったときどうするの?教えて >>340
買春ぽい絵ヅラは見たくないってそんな清い心を持ってるなら早くこの界隈卒業しなよ >>345
年齢と魅力や遊べるかは関係ないのよね。
誰もがその歳になるという想像がつかない、それが分からない浅はかな人たちなのです。 笑い声が特徴的なたまに来る女の子、気になりすぎるから声量落とすかルームから離れて会話して欲しい… >>349
ルームでそんなん気にしてセックス出来ないなら向いてないと思うのでお外で遊んだ方がいいですよ >>351過剰に攻撃してるわけでもないんだから頭からそんな否定に入らんでもいいじゃん。 たまに地層の話とか宇宙の話してるやついるけど他でやれ あと可愛い風と美人風はいるけど雰囲気だけ
レベルは村の方が高い >>355
この前のイベントの時は可愛い子いたけどねー 某ハメ撮り師◯みのホームだけどやっぱり人気単男なの?
入ったことないけどハメ撮り見る限りだと微妙っぽい感じ >>365
あれだけ入り浸ってた、しかも数十年単位で遊び呆けてた人間じゃあ数ヶ月来ないのが限界だよな。 エスケープのイベントって掲示板に書いてある以外で確認する方法ってあるんですか?