【川崎】エスケープ chapter6
店の掲示板で、単男か単女かわからないとき、余分(変)な文章を書きがちなのは単男w さすが川アを代表するスーパー◯◯単男長井
影響力は最強 前回のイベントも書き込み1番だし
やる気に痺れる 性欲はオッさん達の羞恥心を遥かに凌駕する
イベに来る違和感なんて見えない聞こえないw 雇ってもらってる店の客の悪口書くとか、イカれてるのはお前だろ。店の空気悪くなるからさっさとやめろよ。 さかのぼれば、お前が書いた客の悪口、いっぱい出てくんだろ? 目の前で遊んでるやつらが羨ましくて仕方ないんだろ?とっととやめて、どっかでプレイヤーやれよ! >>130
どんだけ🦊に執着してるんだよ。みっともない こういうの見るとどんな人でも逆恨みで有る事無い事書かれるもんなんだなって思うよな >>130
これk♀?笑
🦊がスタイル良くて可愛くておもろいからって必死になり過ぎ笑
キッツイ笑 今日のメンバー酷すぎる
もうちょいましな単男揃えてくれませんか >>130みたいな連投書き込みびっくりする。リテラシー低すぎない?こんなんの集まりだから賢い人から遠のいていくよ。店仕舞い早いかもね >>145
若いイケメン来なくなってれば若い可愛い子も来なくなるよね
違う店に取られた? 今日女子書き込み全然ないのになんで男子集まってるの? >>150
ハプバーあるあるで若く見えることも見積もって、恐らくアラフィフだろうな >>155
30前のわけがない。どんだけ見る目がないの 尻ちょっと垂れてるくらいがエロくて好き。
だらしないお尻けしからん。みたいな >>149
暇だから?
いい人集まってないでしょ笑 >>114
ヒゲモジャが好きじゃなくてだびが好きなだけだろ
パパイヤ鈴木も好きって言えんのか? >>162
話題に上げてほしくて熱心に自演してんだな
いい年して…オェ >>163
出禁者かだびに嫉妬してる奴かわからないけど、そんな奴の炎上商法に引っかかるな。触らぬ神に祟りなしだぞ。 1年目から生き残っている者のすべてが良単男女とも言いきれない >>164
あんな奴に嫉妬するわけねぇじゃん。馬鹿かよ >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 どんな単女だって誰かしらからは無理、これはないと思われている
それが出っ歯なら尚更 どんな要素であれディスは良くないでしょ
遊べない人間は遊べるように努力して質上げろよ >>185
こんな所に書いてないで直接本人に言えば? >>187実際直接言ってくるやつがいたらヤバいやつだと思う。 >>188
こんな裏でコソコソ言ってる方のがまともだと?
本人に直接言えない事は他所で言うもんじゃないよ >>189
あなたみたいにお育ちのよろしい方はこんな便所の落書き覗くもんじゃない limeとかのほうが邪魔、でかい声で話入って来んな >>195
わかる、あいつの方が多方面に邪魔してるよな >>195
他の単女と引き合わせてくれてラッキーセックスできるときあるから仲良くしとけ それぞれの単女から被害に遭ってる層は別れてるっぽいな >>199
そんなの当てにしてんのかよ
しょーもな >>204
更衣室、トイレ、シャワー渋滞、
ルーム1時間以上待ち、座れない
というのが容易に想像できるな 今日みたいなイベントの時はカップルさんは皆無なんですか? >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 長◯はイベント次の日男の立ち位置キープしたいんだな >>210
ありがとうございます。
ついにここまでこれました。 夏イベの時さ23〜24時ルームの横の椅子で泣いてた女の子誰?
何があったの?
あそこまでメソメソ泣くとか笑 >>214同じ子かわからないけど、別の時間帯で泣いてる女の子いた。