【川崎】エスケープ chapter6
>>114
ヒゲモジャが好きじゃなくてだびが好きなだけだろ
パパイヤ鈴木も好きって言えんのか? >>162
話題に上げてほしくて熱心に自演してんだな
いい年して…オェ >>163
出禁者かだびに嫉妬してる奴かわからないけど、そんな奴の炎上商法に引っかかるな。触らぬ神に祟りなしだぞ。 1年目から生き残っている者のすべてが良単男女とも言いきれない >>164
あんな奴に嫉妬するわけねぇじゃん。馬鹿かよ >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 >>174
そんなムキになるなって。思春期じゃないんだから。 どんな単女だって誰かしらからは無理、これはないと思われている
それが出っ歯なら尚更 どんな要素であれディスは良くないでしょ
遊べない人間は遊べるように努力して質上げろよ >>185
こんな所に書いてないで直接本人に言えば? >>187実際直接言ってくるやつがいたらヤバいやつだと思う。 >>188
こんな裏でコソコソ言ってる方のがまともだと?
本人に直接言えない事は他所で言うもんじゃないよ >>189
あなたみたいにお育ちのよろしい方はこんな便所の落書き覗くもんじゃない limeとかのほうが邪魔、でかい声で話入って来んな >>195
わかる、あいつの方が多方面に邪魔してるよな >>195
他の単女と引き合わせてくれてラッキーセックスできるときあるから仲良くしとけ それぞれの単女から被害に遭ってる層は別れてるっぽいな >>199
そんなの当てにしてんのかよ
しょーもな >>204
更衣室、トイレ、シャワー渋滞、
ルーム1時間以上待ち、座れない
というのが容易に想像できるな 今日みたいなイベントの時はカップルさんは皆無なんですか? >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 長◯はイベント次の日男の立ち位置キープしたいんだな >>210
ありがとうございます。
ついにここまでこれました。 夏イベの時さ23〜24時ルームの横の椅子で泣いてた女の子誰?
何があったの?
あそこまでメソメソ泣くとか笑 >>214同じ子かわからないけど、別の時間帯で泣いてる女の子いた。 >>217
村の子なんだ、何があって泣いてたかご存知? イベントの日でもそれ以外でもフロアで泣く女は周りをビミョーな雰囲気にさせるし勘弁
ガキじゃねーんだから >>219
確かにねー
誰かに酷いことされたとか理由にもよるけどまあその場合は店側がちゃんと対処するだろうし、大概はしょうもない事でメソメソしてるんだろう
そういうタイプの子はハプバー向いてないんじゃないかとおもってしまう >>195
デビューおめでとうございます
夏祭りも楽しんでて何よりです 女のコが泣いてるときにお店のスタッフって声かけてあげないのかな??せっかく来てるのになんか可哀想 泣いてる子に声かけるのは中学校までじゃね?
あ、問題抱えたまま年だけ食ったやつのための施設なら声かけ必要かw 店に迷惑かけるとか雰囲気壊すとか、自分を客観視できないメンヘラは来るな 前は男女共に気配りできて感じの良い人多かったけどな。まともな単女さん来なくなってしまった。 まともな人なんているわけない
貞操観念のないクズが通う店だし
特に長く通っている奴は貞操観念が脳から完全に消えて取り返しがつかない >>229
自分はまだまともだと思うんなら早くこの界隈から足洗おうね でも229の言ってる事もわかるよ
普通?の人生送っていればまず縁のない場所だろうし
頭のネジがゆるんでるんじゃないかと思う人もいっぱいいる
だけど下手に地上でドロドロ不倫したりリスク冒したりしないで後腐れなく綺麗に遊んでる人も多い印象だけどな
まさに魑魅魍魎の世界 >>231
同意。外ではリスキーだから使い分けして上手に遊んでるなら賢いやり方。もちろん何も遊ばないが一番ノンリスキーだけどね。 独身者が 自分に性的に合う人を見つけるために
期間限定で遊ぶならまとも
最後はパートナーを見つけて2人で出禁卒業するのが理想
既婚者やパートナーがいる人が 浮気目的のパートナーに秘密のハプバー通いは不誠実
NTR性癖でパートナーとの仲を深めるために通うなら 頭がおかしいけどまだわかる >>233
こんなとこで誠実不誠実とか言ってる時点で頭おかしい笑
ネジ飛んでるのがほとんどの中で性癖だけ合う人探すならセフレで十分笑
こんなとこで出会ったやつこの先信用出来るわけないでしょ笑笑
結婚とかまともな付き合いなんて無理無理 >>233
この考え方はそもそも前提からおかしいだろ笑
店のルールとして連れ出し厳禁なのに、地上に連れ出す話してるのやばい
あくまで色んな欲求とか性癖を地上に持ち込まずに発散する場でしかない
恋愛したいならおとなしく地上でしな よくわからんが色んな考えで通って自由なんじゃない?
店で泣いたり、なんで声かけないのかわいそうとかほざいたり店外で揉めて店内にまで持ってきたり実害起こすやつよりは十分賢いよ。 今は44行ってる奴がエスケープ来て遊べないからって怒りのスペースしてる ウケる スペースでハプバーで遊べなかった愚痴を言うってなんか勘違いしてない?
お前の実力不足だろ。
お前が女性に遊びたいと思ってもらえなかっただけだろ。
それを女性のせいにして言うためにお仲間集めてダセェ
遊べないのが嫌ならしっかりお金払って風俗行け
ここにちょっと遊びに来るお金はあっても
心は貧しいね >>243
俺は乳責めで女をイカせられるとか脳イキ博士みたいなキモい事言ってるから遊べないのよww 脳イキ博士?!きもすぎ(笑)スペースでぐだぐだほざいてるとかもレベル低 脳イキの追求
ハプバーらしいな
神奈川はヤリモクバーしかないからそういう
ハプバー的な性癖の追求をする人には向かない >>251
厳禁 生の意志を示した時点で出禁
高級ソープに行くか 生中出しできるセフレを見つけましょう ここ単女がギャーギャーうるさい割り込みやらカラオケやら。レベル下がったよな 単女の評判や立場落として邪魔する単女も厄介。
同性敵に回したっていい事ないし大迷惑。 >>256
そんなの通ってればすぐ分かるだろ。お前の名前は出ないよ。
>>259
確かにブスだから単男からの嫌われ方もすごいよな 最近イベントも人減ったのは気のせい?今までレギュラーで来てた人も見なくなってきたな >>267
系列もそうだけど、なにもない日中でもカウンター埋まるくらいには人がいてイケメンもいて、週末夜は座るとこないくらい人がいたのにね。衰退を感じる。 >>271
へぇ、そうなんだぁ。
なら、再び通おうかな。座るところがないくらい
混んでるより、ゆったり落ち着いてる方が
好きなのでね。
そういう人結構いると思うなぁ。 >>272
それも分かる。人疲れしないくらいがいい。 もう衰退してんの早くない?
オープンからまだ経ってないじゃん かなり衰退してるよ
通ってたけどしばらくもう行かない お前らがたたきすぎて良い人がいなくなった
逆に生打診単男や古残爺は残ってる >>276
楽しく遊べてるのはお前の主観であって盛大な的外れコメント。
今は店全体のこといってんのよ。 昔はわからないけど、最近話題になってた店外キッズたちは叩かれるというか自業自得だった。この人らが原因でいい人たちが来なくなった。 >>279
思ってたこと言ってくれてありがと
こういうやつしか居ないから行かなくなるよな 年齢でしか価値を測れない愚かなガキどもが来なくなってきたのは良い傾向 来なくなった(来れなくなった)キッズたちはどこの店に流れたか知ってる?そこ行きたくないわ >>287
長◯さんがいると萎えるの何でだろ。性格が悪いわけじゃないのにね。 結局、流れた先も県内なんだな。
都内に出れないカッペメンタルのキッズたち笑 >>296
大丈夫?
ルームの中でハメ撮りとかしてないよね? 若い子もいるし良いじゃん!楽しみ〜!どんなコスが燃えるかなー! 🌙全然久々じゃねーだろ…
この頻度で久々とか依存症すぎ >>304
系列の村のみならずパライーゾにも
名前変えて年中きてるし、よくハシゴもしてる。
ちょっと異常。 別に好きな頻度で来て良いじゃん
人のことに色々言い過ぎ ここ1.2年のうちにガサ入れそろそろ危ないと思う
みんな気をつけようね 今月イベントのコスプレ憂鬱。ババアの学生服とか言われそうだからやめとくかな。 ババアでもコスプレしようとしてる意気込みは好き
でもさすがに40近くのババアの制服とかはきっついな 俺は熟女制服も好き、ここのアラフォーは綺麗だし
恥ずかしいなら教師のコスプレとか 別にファッションショーじゃないんだし美を競い合う必要はない
みんなで盛り上がるためのただのネタなんだから楽しんだもん勝ちだと思う >>312
そう言ってくれて救われる。教師てのも面白いね。 >>313
ありがとう。そうだね完璧目指すわけじゃなくネタだもんね!楽しんだ方がいいね。 持ち上げて単女持ち上げるだけだからババはすっこんでたほうがいい ◯みって人気単男なの?
めっちゃDMで誘われるけどぽっちゃりお腹のチビマッシュじゃん オキニ単女のコスが今から楽しみ。jkかな、体操着とか?着ないのかもしれないけど。話したいよ イベントの集まりが悪いような
コスプレが引っかかっている? ryotaって人とウルって人の連れ出しは終わったの? >>328
チャイナにしろ今は試行錯誤してるんじゃない?
好評なやつを定期にしてくれるのかもね 学園コスは美人単女なら可愛いだろうけど
単男の学園コスは若いイケメンじゃないと
見苦しくて遊べなくなるのが目に見えている ババアのコスプレ見てゲラゲラ笑いたいからみんな着て欲しい ババアが一掃されて若い子ばかり来てくれたらいいよねー ここの住人は何故制服コスしかしないという発想しかないのだろう…あ、バカしかいないのかww >>337
学園ものがテーマだからじゃないw?www 学生服やブレザーじゃなくてブルマなど体操着だとしても
30歳以上は無理があるな
あと学園イベントなんだから爺は来るのを遠慮してほしい
大人のコスプレだとしても 爺が高校生を買春してるぽい絵は見たく無い >>340
イベントなんだから年齢関係無く雰囲気を楽しめばいいと思うけど
その光景見たく無いならあなたが来なければいい話では。
二十代が多い店にでも行きなよ >>340
under30のイベント自分で組みなよ
バズってあなたも人気者になれるかもよ? 自分30超えてるけど年齢で人いじったことない
年齢で蔑む人たちは、自分がその歳になったときどうするの?教えて >>340
買春ぽい絵ヅラは見たくないってそんな清い心を持ってるなら早くこの界隈卒業しなよ >>345
年齢と魅力や遊べるかは関係ないのよね。
誰もがその歳になるという想像がつかない、それが分からない浅はかな人たちなのです。 笑い声が特徴的なたまに来る女の子、気になりすぎるから声量落とすかルームから離れて会話して欲しい… >>349
ルームでそんなん気にしてセックス出来ないなら向いてないと思うのでお外で遊んだ方がいいですよ >>351過剰に攻撃してるわけでもないんだから頭からそんな否定に入らんでもいいじゃん。 たまに地層の話とか宇宙の話してるやついるけど他でやれ あと可愛い風と美人風はいるけど雰囲気だけ
レベルは村の方が高い >>355
この前のイベントの時は可愛い子いたけどねー 某ハメ撮り師◯みのホームだけどやっぱり人気単男なの?
入ったことないけどハメ撮り見る限りだと微妙っぽい感じ >>365
あれだけ入り浸ってた、しかも数十年単位で遊び呆けてた人間じゃあ数ヶ月来ないのが限界だよな。 エスケープのイベントって掲示板に書いてある以外で確認する方法ってあるんですか? 今日行こうか悩み中。
金曜日、女の子少なすぎて狙えんかった。
可愛い感じの子は居たけど。 >>372
スタッフさんに聞けば掲示板に出る前に教えてくれたりするよ〜 女は魔境とまでは言わないけどレベルはthe川崎
男も安いからいいかなって思ってる層が多い >>373
掲示板を見る限りでは…
実際はどーなんだろー?
サイレントでくる単女っているのかなー? >>374
一ヶ月前ぐらいにわかれば予定調整していきたいんだけどなぁ
聞いてみます!
イベントのが盛り上がってると思うし >>379
イベントは盛り上がるけど、盛り上がってるのは結局いつもの常連組。普段モブ単男は何処までいってもモブ。端に追いやられて指咥えて見てるだけになるよ。 >>366
人間観察してるって言ってたけど地蔵の言い訳じゃん 人間観察wwwほんとメンタルモブの言い訳。そんな見栄を張るからモブなんだよ。ハプバで人間観察なんてしたことないというかできない 人間観察する前に声かけられたりするとできないよね。
声かけられるとうれしいから無下にはできないけどタイプじゃな場合困る >>376
初めて来たっていう子が1人で来てて
結構可愛かったんよなあ 今日行きたかったのに、まさかの女の子の日になってしまった…
でも、掲示板見たら女の子多いみたいだから行っても微妙だったか 今日行きたかったのに、まさかの女の子の日になってしまった…
でも、掲示板見たら女の子多いみたいだから行っても微妙だったか >>375
ハプバーは美女デリヘルじゃないですよ。
お引き取りください。 >>393ほんとこれ。いい単男がいないと美女が定着しない。 >>395
清潔感あれば、あとは話術でいかようにも一回行ってみる!リピはイチモツとテク次第!笑 若いイケメンがいないと可愛い子は定着しないよ
なのにみんなここで叩いて美人もイケメンも追い出しちゃうからなぁ 先週の金曜日来てた新規の女の子(名前忘れた)
また来てくれてないかな〜
顔がどタイプすぎて 最近来始めた、清楚系で髪の長い若めのあの子は普段いつ来てるんだろ >>408
それな。
清楚系なんかあんまり来ないだろ〜 誰のことか予想ついてるけど清楚じゃなくて地味の間違いだろ
顔は普通
自演するタイプだったとは 俺1回しか行ったことないけど、掲示板見てると結構新規の女の子も来るんだね >>410
清楚って地味な子をなんとか褒める時の常套句だよな
真に受けちゃんだね〜 >>414
いや、その質問自体がおかしくない?
無理じゃね?普通に >>414
今はそんなに嫌われていない
普通に遊べるオジの1人 清楚なんて言われて嬉しかったもんだから自演しちゃった?次から通いにくくなるぞ >>416
自演きつすぎ
普通に遊べるオジの1人なんて言う奴はいない 男メンバー変わらない?
昔からいる奴がずっとモテてるよね、羨ましい 女でお店側のサクラが居るのは判るけど、男でサクラってあるもんなの? 最近1部は遊んでる人少なくない?
ずっと喋ってばっかりで正直つまんないんだけど。 繋がってるやつは酒だけ飲みにきてる
バレバレなんだよ外でやってくれ うわー。
今掲示板見たら、個人的にお気に入りの人、昨日来てたっぽい。
行けばよかった。 書き込み、出禁者じゃなくても店に消されるの?
ご来店時に説明しますね、って…? >>435
ゲリライベントの方に書き込みあったのを消されたと勘違いしてるんじゃない?
それを説明するのかと 紙タバコの臭いを嫌って1人来るのやめたね。
電子タバコでも臭い付くから、非喫煙者にとってはコッソリ行きにくいかも。
分煙ってもカウンターは吸えるしね。 よく遊んでた子見なくなったなー彼氏でもできたかな、、 >>438 自分がよく遊んでた子?それとも満遍なく誰とでもよく遊んで子? 行けなかったけど、松茸ご飯食べたかったな。
美味しかった?(^^) 服で選ぶわけじゃないけどお洒落な人もっと増えて欲しいな 勝負服なんだろうなって
ジジイ
みんなダサいんだよな
求めてないからいいんだけど 気になるっていうから紹介とかしたのに、裏で落とされるようなムーブされてたの普通に悲しい >>448
おせっかいだから辞めた方がいいよ
見返り求めるのもきもい >>452
見返りは求めてないだろうけど落とすのは違うだろうて >>452
言葉足らずでごめん。紹介して欲しいっていうから紹介しました。他の単女さんと話してて良い雰囲気だったところに割り込もうとしてたから制止したのが怖かったのかな…見返りなんて考えもしなかった 前にカップルで来てたAちゃん?
それとも昔からいるオシャレお姉さんなAさん? >>466
来る頻度も滞在時間も人それぞれだからルーム行く回数の統計取ってもそれが人気とも違うしねぇ
美男美女でも言葉や態度キツくて近づきたくない人とかいるw やっぱりルームいく数が人気単男単女なのかな?
男性の場合はそうだと思うけど、女性は違うイメージ…
美人でも美男でもたしかに近寄りがたい人はいるよね 見た目は普通以上、人当たりがよくて誰とでも遊ぶってわけではないけど、見た目だけで相手を判断しない単女じゃない? >>469
それは理想の単女っていうか質の高い人気って感じ
誰とでも遊ぶ単女の方が俺も俺も!ってなるから多数の人気はあるだろうね 人気単男は言われて嬉しいかもしれないが、人気単女は嬉しくないかも…。 >>472そうだし、私は自分の好みの見た目で、話していいなと思った人としか遊びたくないから、ここに書かれてる条件が人気なら不人気でいいと思ったかなあ。デブとは遊べないって言ってる単男もこちら側だよ。 >>469お話をどんな人ともするってこと?
悩ましいよね。お話と乾杯はだれとでもできても
ルームはタイプの人じゃないと初回では行く気にならないよなぁ >>478
いつも沢山遊べている単男さんから優先的にリピートされた時は嬉しかったな。
あとは自分がいいなと思った人と話したり遊べたりしてればいい。
みんなからの美人扱いや多数の人気はいらない。 >>479
わかるー!人気すぎても好きな人と遊べなくなりそうだしね! >>484
ながいかな。がっついてる自覚なさそうなのがまた やる気あるのとがっつくのはちょっと違うよね。相手が困ってるならがっついたらだめだよ。。 >>491
立ち振る舞い全般
がっつくし女の子を囲い込む
女の子が逃げて別の人とルーム行くと愚痴る
口説けそうな人がいない時は地蔵で他者とコミュニケーション取る気がない等 可愛い子や美人に話しかけないで欲しい
時間の無駄だと思う >>497
爺もそうだけど、カウンターに陣取って固まる五月蝿い単女も同じぐらい害 >>499単男もカウンターに集まって酒飲みながら騒ぐじゃん >>500
カウンターで座ってる単男は遊べない、単女は遊ばない、どちらもルームを回さない害悪達 ガツガツ単男も遊べない地蔵単男も邪魔で不要
消えてくれ 養分とみなして害悪単男や地蔵を受け入れるから
優良な単男や単女が減る
思い切って全員出禁 >>498
時間の無駄なので話しかけないから、可愛い子や美人が誰なのか名前を教えてください >>504こういう類の話題で直ぐ名前聞き出そうとするやつなんなん?叩きたいってこと? >>504
可愛い子や美人の名前もわからねえような地蔵が名前聞いて遊べるわけねえだろ 見た目もジジイ
若い子と遊ぼうと胸膨らませて
痛々しいから近づかないでね 女の人遊びたくて来てるのに長〇がウザくて断ってるうちに遊ばないモードになっていってるの見ててわかる。女の子ずっと逃げてて結局女同士で喋ってるじゃん。 >>508
まさに自分がそれでした。席移動してもついてくるから最後は急ぎの用事もないのにもう帰らなきゃと言って逃げた。 >>503
カウンターに居座り続ける常連単男単女は全員出禁だ ほんとに長〇の女性困らせるのみんなが迷惑してる。女性がポツポツ帰っちゃうんだよ。誰も得してない。 セクスに胸膨らませて通い続ける数十年
タヒるまで辞められない
リアルなんてどうでもいい
ともぞう >>513
明日出来るかもしれないし明日タヒるかもしれない リアルに幸せなんてないの
今が気持ち良くて楽しければ良い
タヒまで
みつミ イベントいいメンバーが揃ってきたな
長⚪︎来ませんように あの単女が来ませんように。
まだ書き込みないからワンチャン。 >>517
安心してください、誰にも需要のない仮装をして必ず行きますので イベント翌日男 ○井さん
イベントも翌日も来ないでね >>522
>>518の時点で書き込みがなかったのは片方だけだね。 神単女来なくなったな。イベントには来てくれるかな。 >>531
誰だろ。まだイベントのレスない子だよね。