【川崎】エスケープ chapter6
>>472そうだし、私は自分の好みの見た目で、話していいなと思った人としか遊びたくないから、ここに書かれてる条件が人気なら不人気でいいと思ったかなあ。デブとは遊べないって言ってる単男もこちら側だよ。 >>469お話をどんな人ともするってこと?
悩ましいよね。お話と乾杯はだれとでもできても
ルームはタイプの人じゃないと初回では行く気にならないよなぁ >>478
いつも沢山遊べている単男さんから優先的にリピートされた時は嬉しかったな。
あとは自分がいいなと思った人と話したり遊べたりしてればいい。
みんなからの美人扱いや多数の人気はいらない。 >>479
わかるー!人気すぎても好きな人と遊べなくなりそうだしね! >>484
ながいかな。がっついてる自覚なさそうなのがまた やる気あるのとがっつくのはちょっと違うよね。相手が困ってるならがっついたらだめだよ。。 >>491
立ち振る舞い全般
がっつくし女の子を囲い込む
女の子が逃げて別の人とルーム行くと愚痴る
口説けそうな人がいない時は地蔵で他者とコミュニケーション取る気がない等 可愛い子や美人に話しかけないで欲しい
時間の無駄だと思う >>497
爺もそうだけど、カウンターに陣取って固まる五月蝿い単女も同じぐらい害 >>499単男もカウンターに集まって酒飲みながら騒ぐじゃん >>500
カウンターで座ってる単男は遊べない、単女は遊ばない、どちらもルームを回さない害悪達 ガツガツ単男も遊べない地蔵単男も邪魔で不要
消えてくれ 養分とみなして害悪単男や地蔵を受け入れるから
優良な単男や単女が減る
思い切って全員出禁 >>498
時間の無駄なので話しかけないから、可愛い子や美人が誰なのか名前を教えてください >>504こういう類の話題で直ぐ名前聞き出そうとするやつなんなん?叩きたいってこと? >>504
可愛い子や美人の名前もわからねえような地蔵が名前聞いて遊べるわけねえだろ 見た目もジジイ
若い子と遊ぼうと胸膨らませて
痛々しいから近づかないでね 女の人遊びたくて来てるのに長〇がウザくて断ってるうちに遊ばないモードになっていってるの見ててわかる。女の子ずっと逃げてて結局女同士で喋ってるじゃん。 >>508
まさに自分がそれでした。席移動してもついてくるから最後は急ぎの用事もないのにもう帰らなきゃと言って逃げた。 >>503
カウンターに居座り続ける常連単男単女は全員出禁だ ほんとに長〇の女性困らせるのみんなが迷惑してる。女性がポツポツ帰っちゃうんだよ。誰も得してない。 セクスに胸膨らませて通い続ける数十年
タヒるまで辞められない
リアルなんてどうでもいい
ともぞう >>513
明日出来るかもしれないし明日タヒるかもしれない リアルに幸せなんてないの
今が気持ち良くて楽しければ良い
タヒまで
みつミ イベントいいメンバーが揃ってきたな
長⚪︎来ませんように あの単女が来ませんように。
まだ書き込みないからワンチャン。 >>517
安心してください、誰にも需要のない仮装をして必ず行きますので イベント翌日男 ○井さん
イベントも翌日も来ないでね >>522
>>518の時点で書き込みがなかったのは片方だけだね。 神単女来なくなったな。イベントには来てくれるかな。 >>531
誰だろ。まだイベントのレスない子だよね。