【川崎】エスケープ chapter6
>>560
バカか?
この店は公言してるように単男ファーストだからなんなら書き込んじゃう女を排除するよ 女性いてこそ成り立つ店。崇めろとまでは言わないけど女性が辛くなることはやめよう。 >>561
けど山田さん、女の子の扱い雑よね
可愛い子には丁寧なのかもしれないけど >>565
あれで雑なの?普通じゃん
どんだけちやほやされないと気が済まないんだみんな この前いたすごい美人にめっちゃ丁寧に対応してた
定着して欲しいからそりゃそうだよねって思ったよ >>501
単女も遊ばないんじゃなくて遊べないだけ
分かってやれ >>565
優しいイメージしかないけどな。少なくとも私には。 スペック高くないから
ここの店長やってるの
期待しちゃいけない
こんなものだよ >>568
カウンターに座ってる常連単女さんは決まった単男か自分好みしか遊ばない。よって新規が口説きに来てもお話しはするが、軽くあしらってるよ。 >>571
新規男性の相手をよくしてくれるから有り難いなって思ってる! 【宮部龍彦】川崎市が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/kyAtHFttfhE それ違うAちゃんでしょ。ヒロシとカップルの子は単独で来ない >>580
君は何をして出禁になったの?
内緒にするから言ってみてよ
連絡先交換?連れ出し? おっさん裏とか余計なこと言わなくていいよ。
ほんとしょうもない。 >>580はどういうこと?男性スタッフが女の子に手出したってこと?なのに単男が出禁になったの?いつの話? >>584
あ、ちがうか。女性スタッフが単男に手を出して囲ってたって意味? 今日はOPENからあのおじさんがいるから皆村に集まりがちだね この単女の書き込み時のバーネーム変更で山◯さんすげえ怒ってたの3回くらい見てる >>592
スクランブルだけどあの掲示板のめんつじゃね 動物女もいるけど背のちっこい子オキニ女子。ほんとは駆けつけたい >>595
ちっこい子って団子かち◯みでしょ
自演にも程がある >>599
生理的に無理でごめん
なんか汚いんだよなぁ >>599
マンコ臭いし変なブツブツあったけど
勇気を出してセックスしたぜ。
俺は漢だよ >>605
モブはココで吠えて気を鎮めてからお店に来てくださいねww >>608
にの笑
何10人ってレベルで繋がってるね笑 >>608
しかも同時に付き合ってるしね
そういう病気の人 女の逆恨み書き込み見苦しい
ハプバーの男と付き合うとか笑
遊びでしかないのに自業自得 初めて土曜日の夜に伺ってみようと思います。
何人かの男性と遊びたいのですが、ココを読んでいるとあまりそういう感じでもないのでしょうか?
まったりお話しの場って感じですか?
せっかくなら普段できない体験をしてみたいなと。。。 >>613
行くのであれば曜日や時間帯をここで言わない方がいいですよ >>613
行った時のメンツにしたい事を言ってみるのが1番いいと思います >>613
いる人に話すのが恥ずかしければ
スタッフに願望を言うのが良い
特に店長ヤマダさんは親身になって相談に乗ってくれて
色々な単男(NG単は除外して)に声をかけて集めてもらえる お前らネカマにはすげえ親切なのな。
単独男には「風俗行け、向いてないよお前」って言うくせに >>619
ヴィレッジは価格表に貸切料金があるけど
エスケープは無いね
いくらなのだろう 20-30って感じじゃない?
飲み放題も考えると。
20じゃ安いと思う。 >>619
貸切ってなにするのかな?常連さんのイベント?? はじめていきます。
ここって単女にやさしいですか?
店員さん、お客さん含め… >>624
皆 表面上は優しく親切
でも 不細工単男やおじさんがしつこく口説いてきたり
単女同士でイケメンを取りあってバチバチしたりはある
何回も通う常連が多く 学校のようなカーストが構築されている
スタッフはワンオペ 暇な時は構ってくれるが 混んでる時はあまり期待できない 最近?行き始めましたが、
女一人でいてもスタッフ、単男共に
話しかけてきてこないってことは、
わたしがデブでブスで若くないからですか? 最近?行き始めましたが、
女一人でいてもスタッフ、単男共に
話しかけてきてこないってことは、
わたしがデブでブスで若くないからですか? >>627
ある程度の容姿ならスタッフからも単男単女からも歓迎ムードにされるから、たぶんそう >>628
2-3回くら行っていて、楽しいと思いましたが、
居ても邪魔ですね。
歓迎されてないなら行っても意味ないしもう行くの辞めます。
ありがとうございました。 >>625
常連オッサンにロクなのいない。
無駄に偉そうだから笑えるよ。 貸切、何やるのか気になる。乱交なら参加したいぐらい。貸切したの常連かな? >>631貸切だからねー、普段できないことやるだろうからありえるね >>627
常連グループLINEで
もうすぐ常連単独女(若い かわいい フェラうまい)
が来るとわかったのでブスなんて相手にしないのだよ。 >>633
教えて頂きありがとうございました
若くないし可愛くないしふぇらも下手なデブなんて需要ないですよ。
相手にしてくれた方ありがとうございました、申し訳ございませんでした。 >>625
それはどこ行っても大なり小なり一緒じゃね >>634
スタイルと、テクニックはいかようにもなりますよね!?私は日々努力してますよ!
メイクの勉強や似合う服もまだまだ極められます!一緒に頑張りましょ!!! >>634
40代以降ならある程度の容姿がないときついかも
適材適所があるから早めにわかって良かったね >>637
30代前半です…。
合わないことわかったので、行くの辞めます。
ありがとうございまシタ。、 待つだけで自分から動かないやつは男も女も変わらず文句しか言わないのよなぁ 掲示板でもここの人たち随分冷たいね。30前半なんて超welcomeだから!店員さんワンオペで忙しかったんだよ。話しやすい同性とか居なかった?探すとお喋り弾む女の人とかいるしつまんないおっさんばっかりでも女子会してればオケ。 合う合わないの問題ではなく
臭いオッサンとでもセックスサービスするのかしないのかが問題 20代イケメン単男以外は
話にならない 不細工とおっさん 爺さんが揃っている
モテない男に性サービスしているのじゃなのだから遊ぶわけがない 前は20代イケメンなんて言葉がよく使われてたけど、今は30代もイケメン多いと思う
20代はイケメンでも性格が幼い子がちらほらいるから色気を感じないんだよなあ >>646
つーか歳なんて馬鹿正直に言うの?
30代後半だけどそれより若く見える人なんてたまにいるじゃん >>650
浮かないですよ!清潔感があればお話はできますし、綺麗で魅力のある女性なら色んな男性と遊べると思います。 >>652
エスケープ民?村は内輪感がより強いよな >>651
ありがとうございます。
こちらの単女さんの最高齢って何歳くらいでなんしょうか? >>656
結構はいない。いなくはないってぐらいでしょ。 女ひとりでいても誰も寄ってこないのはやっぱり私に魅力がないからですか?