【川崎】エスケープ chapter6
>>631貸切だからねー、普段できないことやるだろうからありえるね >>627
常連グループLINEで
もうすぐ常連単独女(若い かわいい フェラうまい)
が来るとわかったのでブスなんて相手にしないのだよ。 >>633
教えて頂きありがとうございました
若くないし可愛くないしふぇらも下手なデブなんて需要ないですよ。
相手にしてくれた方ありがとうございました、申し訳ございませんでした。 >>625
それはどこ行っても大なり小なり一緒じゃね >>634
スタイルと、テクニックはいかようにもなりますよね!?私は日々努力してますよ!
メイクの勉強や似合う服もまだまだ極められます!一緒に頑張りましょ!!! >>634
40代以降ならある程度の容姿がないときついかも
適材適所があるから早めにわかって良かったね >>637
30代前半です…。
合わないことわかったので、行くの辞めます。
ありがとうございまシタ。、 待つだけで自分から動かないやつは男も女も変わらず文句しか言わないのよなぁ 掲示板でもここの人たち随分冷たいね。30前半なんて超welcomeだから!店員さんワンオペで忙しかったんだよ。話しやすい同性とか居なかった?探すとお喋り弾む女の人とかいるしつまんないおっさんばっかりでも女子会してればオケ。 合う合わないの問題ではなく
臭いオッサンとでもセックスサービスするのかしないのかが問題 20代イケメン単男以外は
話にならない 不細工とおっさん 爺さんが揃っている
モテない男に性サービスしているのじゃなのだから遊ぶわけがない 前は20代イケメンなんて言葉がよく使われてたけど、今は30代もイケメン多いと思う
20代はイケメンでも性格が幼い子がちらほらいるから色気を感じないんだよなあ >>646
つーか歳なんて馬鹿正直に言うの?
30代後半だけどそれより若く見える人なんてたまにいるじゃん >>650
浮かないですよ!清潔感があればお話はできますし、綺麗で魅力のある女性なら色んな男性と遊べると思います。 >>652
エスケープ民?村は内輪感がより強いよな >>651
ありがとうございます。
こちらの単女さんの最高齢って何歳くらいでなんしょうか? >>656
結構はいない。いなくはないってぐらいでしょ。 女ひとりでいても誰も寄ってこないのはやっぱり私に魅力がないからですか? ここと村どっちの方が可愛い子イケメンいますか?一緒くらいですか? >>663
こっちの方が多少多いとは思う
後は村よりはこっちの方が比較的若めかな 可愛い子は村の方が多いけど、イケメンはこっちの方が多い。 そうって連れ出し組の一員だけど、出禁のやつから頼まれてたまに来る偵察? >>668
自分がモブすぎるのか一人しかわからん。しかも、そうって単男のほうか?単女にもそうっているんだよな。 最近は連れ出し組も落ち着いて、穏やかな印象だけど
カウンターで固まってる軍団は変わらないけど 連れ出しゴム拒否Nはまだきてるのか?
流石に妊活中? >>671追い出した側が残ってるからねあと単純に次のターゲットがいないんだろ 強くて良単独男の俺が連れ出し囲い込みやめても彼女達は君らとはセックスしないよ。 >>672
そうやって探り入れて来てるか確認するストーカーやめなさい
誰か大体想像つくけど 村がイベントの時、こっちはスクランブルになりがちだが、長◯が前日に書き込みすると単女が来ない説 おぢばっかとか言ってるけど単女書込みもそれなり。問題外おぢもいるがニュー〇〇とかイケおぢ部類。嫉妬ヤメロ >>680 はい???
と言いたいところだが、あれがそう見えるなんて
これまでの人生でどんだけモテなかったお察しする 最近1部は遊んでる人少なくない?
ずっと喋ってばっかりで正直つまんないんだけど。
https://youtu.be//cR46ei0u9XM >>685
みんな同じ顔ぶれで飽きてきてるんじゃない? >>684
他の雑魚オジに比べたら
単女に慕われているように見える だよね
小汚い卑しい顔した薄毛おじさんにしか見えない 初心者なのですが、お店の掲示板やココを見ていると普段ルームが回る事ってあまりないのですか?
みんなでワイワイ喋って、まれにルームに行ける人がいる。
って感じに思えました。 お金を無駄遣いしたくないので
確実にセックスは出来る曜日 時間帯 女の名前 教えてください。
セックスする合言葉もあれば教えてください。 >>691
金曜日3部明け方3:57-4:00
この時間にいる女性誰でも
合言葉 パコパコしようよー
※耳元で囁く感じで言う必要があります
この時間帯以外は通じません
予めシャワーを浴びておきましょう
ルーム使用時間ギリギリなので
スタッフと仲良くしておきましょう >>694
オッケー
サンキュー
明日行っちゃうぞ− >>687
まだ自演すんの?慕われてない。ジメジメとつきまとって離れないからすげぇ迷惑 >>696
ジメジメってのは何となくわかるけど、つきまとうって感じではないと思う。
どちらかと言えば、つきまとって離れないのは長◯では? 好みの単女が居たが、他の単男と話してたり常連に囲われたりしていて声かけることが出来なかった
気の強そうな雰囲気の単女なんだけどイニシャルだけでも知りたい >>701
声かけられなかったのは残念だったと思うけど、イニシャルだけでもここで聞くのは違うと思うぞ。 >>711
安いとかやっぱり単女気にするんですかね?
高いからとやってあげようという気にもならなさそう
どんな単男がもてるんでしょう >>712
安いと常連メインの店になりやすくこの店は9割以上常連
→単女は安心できる常連単男と遊ぶ
新規男には厳しい 安いと門戸が広くなって質が下がるんだよ
飲食だって洋服だってコンビニもそうだろ
つまりはそういうこと >>713
なるほど
これは、わかる。女の人っていつもしてる人としたくなるもんね >>713
なるほど
これは、わかる。女の人っていつもしてる人としたくなるもんね >>720
あなたみたいなのがいるからサイレントで来るんだろうね ハプバーって身元取られるんでしょう
嫌だから川崎駅前をふらふらするわ
声かけて >>723
よーし
頑張って探すぞ会いたいなー
バーカ 誰も声かけてくれないから帰った
ピンクコートなんてほんの少ししかいなかった おかしいなー
2時間駅前ウロウロ探したけど見つからなかったよー
会いたかったな〜
バーカ ほら、単価安いからこういう頭沸いてる客ばっかりになんだよ まて、これはピーコを表す符牒なのではあるまいか。つまり、ピーコはまだ生きている。