上野ラスク47
クソ単男まだいるの!!やりなおし!!さっきの以外であと5人!! PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう
やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん、 たけは出禁 上のはいらないの!!やりなおし!!上の以外でまだいるの!!! >>5
自分で挙げればいいじゃん
なに人にやらせてんの 確かに全然更新されないし、新しいクソ単男か入らないってことは、もう店に来てない奴の仕業だよね
リストの中には出禁者もいるから スーツのダイチ akira! 前立腺 六角
ツーブロックりょう そう 酒助 ポポ
PJ イッチー 赤犬 まつもと すぐ裸になる無意味なマッチョのアキ カップルで来るアッキー連れて来る女の子はいやがったるのになぁ
あとは名前がわからない奴が何人か居るな あとは ゆう マサ この2人も異様にあと着いてくる
行った女の子は気を付けた方がよいかも 名前は言わない、書かないようにしようよ
こういう事する人が居るから気をつけて
で、良いじゃないか 書いてる奴はガイジだから相手しちゃだめだよ
相手するだけ無駄