上野ラスク47
俺だって10,000円の元とるべく
すべてのブスババアにセックスお願いする
「チョーかわいいっすね
マジエロい雰囲気ありますね
めっちゃスタイルいいですね」
嘘ばかりついて恥ずかしいでーす >>100
風俗行って指名した方早くない?なんでハプバーに来るのw
女性に選ばれなそうなタイプだわ >>100
ブスババアにしか相手されないって自覚してるんだ!
しかもそんなに勝率高くないんだろ?
お前の薄っぺらい会話なんてつまらないんだろうからな だから、ツーブロックりょうとかスーツのダイチ、akira!
とかお金払って元を取ろうとしてるのか 笑 ババアでもいいから1セックス
別の女のパイ揉み30秒
が10,000円の最低ラインだよなあ。
どうだいみんな! >>109
雰囲気つくりも何もなく
俺でも良い?
って
そんな男とルーム行くわけないから すぐにセックスやらせる女もたまにいるからねえ。
セックスさせてくれるのか、しないのか結論さっさと出して次の女の席へ移動 >>113
OKの店がどこかにあるのかい?
お前の母親に中出ししてろよ >>114
やっぱりなあ
書き込みされてる本当の事なんだね
書き込みされてる奴らは書き込まれている事のままやってるよな 弁護士への着手金20万円
訴訟費用30万円は
君が払ってくれるの?
脅しではないヨ
って書き込みしたヤツはどうするだろ? 笑い
ホントのこと書き込みされてるのに無駄金じゃない 笑 >>117
別にどうもしないよ
俺無関係だもん。
争いたい奴らだけ弁護士に金払って争えば? >>113
akira!が生中出ししに行きまーす!って
書き込んでるよ
本当に懲りない人 >>118
俺か私かはもう少しで判明するから楽しみにな
>>119
どこに書いてんの? >>121
こんにちは、不人気単男です。
過去何度か同じこと書いたけど、回答するね。
・俺の事を気に入り、来店予告見て来てくれる人も僅かだけどいるから。
・はじめましての人とは来店予告自体が話のタネになることもある
・「あの人名前なんだっけ?」となったときに確認してもらいやすい
・自分自身がいつ来店したか後で確認するための備忘録
あなた女性?
「かわいい女の子以外の書き込み何のメリットあるの?」って書き込みあっならどう思う?
怒ってるんじゃないよ。単純に知りたくて聞いてる。 >>121
おまえみたいな女はイケメンなおれさまのぶっといイケメンチンポをクチマンコケツマンコオメマンコにぶち込みだ。 >>120
楽しみにしてるよ 笑
akira! ホントのこと書き込まれてる 常連さんが来なくなった理由がやっとわかった。あれじゃ来なくなちゃうね。 >>124
だから中出ししに行きまーす!ってどこに書いてんの?あんまり適当なこと書くと痛い目に遭うからな >>119
ルール違反してるのに出禁にならない理由教えてよ? >>127
スタッフに言ってないだけなんじゃない。
あとは赤犬みたいに金で解決してるかだよ >>131
2年前位?
懲りずに生でやろうと……やってるけどね >>134
本人に貴方が確認したってことであってる?
人のことを晒す前に自分の素性を晒したら?
自分が被害者でも無いのに面白く書き込もうなんて
下手すると開示請求されるからね
指摘すると事実だからって言い張るけど、、、
じゃなんで出禁になってないのか不思議なんだよねー
妬むほど余程のことがあったんだね、可哀想に。 >>135
被害者にも聞いたし本人にも聞いたよ
それで?
何でもかんでも開示請求すると言うが……なんなの?
なら人に言う前に自分が素性を明かしたらどうなの
そうしたら、明かしてあげるよ >>136
全く関係ない第三者が誹謗中傷してるって……なんなの?(笑)
弱単すぎる(笑) 誹謗中傷したやつらは開示請求して費用を全額請求予定だよ♪
それでも書き込みしたければどうぞ♪ >>138
開示請求して費用全額請求って
何のためにやるの?
ワケわからないね 笑 お金でオトナの解決ができる赤犬さんってステキ 濡れちゃう >>139
何のためにするのか分からないなんて、、、
自分がした行いは自分に返ってくるってことだよ。 >>141
その後お金なくなってハプバーに来なかったけどね 笑 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう 六角さんの女性が気持ちよくなってくれたらそれでいいんですよって、はぁ。。。誰もあなたに気持ちよくしてもらいたいとは思いません >>148
誰に使ったか分からないおもちゃを持ってきてかぁ・・ (笑)
あの目で・・・・ キモ カルロスの潮吹かせ技術で女子トークした。
それなりオジなら需要あると思う。 明日の昼から寝取られ、アラフォーが遊びに行っても相手されませんか? ヤングギャル単女とアラフォーカップルが来店
男は皆ヤングギャルに行ってカップルは無視されてた。
ヤングギャルの輪に入れなかったショボいじじいが
「このショボいババアで妥協するか」
とカップルに話しかけていた。 ここはカップルでアフリカ系の女性を連れて行っても差別されませんか?私は日本人です >>158
ここの客だとドン引きされると思う 白人の単女でも近寄る奴ほとんどいなかった >>122
名前見て来てくれる人が一人でもいるって羨ましい >>160
ダイアン・レインやブリジット・バルドーやソフィー・マルソークラスならファックしてやるぞ。おれさまのビッグウタマロでイグイグだ。 >>158
差別はされないと思いますよ。
少なくとも自分は人種関係ないとおもいます。 アフリカ黒人女とセックスしたいなあ
黒い肌
ピンクのマンコ
白い精子
黒 ピンク 白 今日の来店予告も女性を来なくする2人の書き込みがあるねぇ笑 >>167
いや、3人だろう
ツーブロックのりょう、浜ちゃん、前立腺 >>158
言葉の問題さえないならすごく嬉しいけど! バスト140ウエスト70ヒップ120の肉食外人女とハードコアファックでオーイエだ。 新宿のアフリカレストランに行ったが口に合わず殆ど残した。 >>158
それでいつ
アフリカ系女性連れてくるの? >>175
だったら初めからグズグズ言うなよ
土人なんか連れて来んなよ >>177
外国人問題が今日本で大問題だけど、
「土人」って言葉は単なる差別だよな。 >>182
多様性の時代だからな
差別する人もいるだろ セックスさせてくれるなら泥臭いクロンボオバチャンでもオッケーよ >>183
それ多様性関係ない
流石に差別用語だよな、そんな事書き込む奴がまだいるんだね
まあ、マナーを守れない奴が確かに店には増えたよな
スーツのだいちとかツーブロックりょうとか 黒いのはいらないの!巨乳のイエローがいいの!イエローキャブとパンパンしたいの!! >>185
お前も他人の事書き込んでるくせに常識人ぶるなよ
そんなセコいクズまだいるんだね >>188
まあホントの糞単だから注意だよ
ありゃ酷すぎる、日曜日の昼間に人が来なくなるはずだよ >>189
昔はあんな酷いやついなくて楽しかったのに、今では一番行ったらだめな日になってしまったな。やりたい放題させるお店も問題ありだが。 >>191
私もQPさんいたらゲンナリする
10年通っている常連なのでしょうが
普通にハゲ散らかしたお祖父ちゃん
自己都合の価値観でしか判断出来ず、
自分は正しいハプバー民と勘違いしているのが残念
新規女性を何人も帰してしまっている事に気付けない
相手してくれる希少女性への粘着が悲哀を誘う 面白くて優しくて、私は好きだけどなぁ
来てると安心する >>192
そもそも日曜日にあまりいないだろ
それってスーツのだいちとツーブロックりょうだろう
ツーブロックりょうの書き込みがあると来ない女の子多いからだいちも書き込んで欲しいらしいよ
いれば行かないってって子多いから >>192
それと一緒に話をしてる女性はキレイな人やかわいい子が多い気がする >>200
これがね 笑い
チーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、店の女の子に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>201
ID:Gvgg/KRd0
QPさんを庇うのに、それ以外の単男を叩くってことで、誰だかお察し >>202
言わないであげて
本人気付かれてないと思ってるんだから みんな気づいてるんだよ?
ここの書き込みの大半がQPだってこと。
じんっていう出禁になった輩とプライベートでも仲良くしてるから。
一緒になって今でも相変わらず周囲を叩いてるわけ。
本人は気づかれてないと思ってるけどね。 >>205
ここで庇うと自演って言われちゃう 笑
なんでそれがわかるの?
開示請求してるならそれで分かるでしょう
それとあのじんと仲良く出来るんなら相当なコミュニケーション能力だよね キューピーいたら
俺達優良最強エース単独男達は
グループLINEに報告して
みんなでアラベスクに行く。 >>208
行ってらっしゃーい
最強エース単男w
田舎のヤンキーでもそんなん言わんわw
あ、むしろ見せものとしてとして来て欲しい >>211
こんな自分をエースって言うような奴は大した奴じゃないよ
ラスクのエースは六角です >>208
なんで?
逃げるようにしてアラベスクに行くの? 何故か水曜日なのに女性が少ない・・・
何故だろう? >>214
俺達エース単独男達がグループLINEで優良単独女達に連絡とってみんなでアラベスク行くからさ >>215
ラスクとアラベの両方行ってる奴らの顔が数人思い浮かぶけどエース? >>215
答えになってないけど……
何故キューピーがいたらアラベスクに行くの? >>219
恥ずかしいってことに気づいてないみたいだからほっといてやれよw かっこよくも面白くもないおっさん達の話なんかどうでもいいからもっと優良なネタくれよ >>227
それで?
まあ直ぐに連れ出されていなくなる >>230
なんでお前が気になるの?
お前はそんな事も知らないくらいたまにしか行かないんだろ?
お前よりさちの方が皆んなに好かれてるぞ >>229
21時前までは女性もそこそこ居たけど新規が急に増え始めたね >>235
いまさら
さちを攻撃しても意味ないのに
面白がって人を攻撃するヤツがムカつくから >>237
相手にされなくて
でも気になって
自分のいない時に他の人と話してるのが気になって仕方ない
ストーカー体質の粘着男だろうね ゴリマッチョでドSでおれさまキャラなイケメソしか勝たん。 >>240
そんな奴はいないね
ドSという自分から言う奴程たいした事ない
やり縄はいるけどね サチの野郎俺がセックス申し込んだら
「もう帰るから」って断ったくせに他の男とセックスした。
帰るんじゃなかったのかよ。
がっぺムカつく >>243
スーツのだいちみたいな奴の事だろう
しゃしゃり出てがしかし新規を帰してしまう 笑 >>242
って事は
さちは人を見る目があるって事だな >>242
その話、もし本当ならあなたが誰だか特定されるぞ。
あなたが彼女をどれだけ憎いかは知らんけど、女性を叩くのは男にとってデメリットばかりだ。
理由は過去何回か投稿したから過去スレ探して。 承認欲求だけの女
性根腐ってる女
もう来なくていいだろ
私のことじゃない
と思ってるお前のことだ 自分の意思を持った女はいらない。女はルームにいくぞ。といったらはい、と素直に行けばいいの。 女っつーのは素直に男のゆーことをきいてればいいの。 >>250
そんな女性とセックスして何が楽しいの? >>252
それがあなたの価値観なら、否定はしないけど店で言うのは辞めといた方がいいぞ。 >>230
かれんっれ子も毎日来てる?
住んでるのか? >>255
お前より圧倒的に人気あるから
お前は人の心配なんかするな >>255
ラスクでは可愛い部類
外では??
顔面塗装が濃いかな 同性にマウントしてくる単女ほど喘ぎ声うるさいから本当大部屋来ないで。
今日来るから要注意 男か女かわからないバーネームの来店予告は困る。
行けたら行く、も困る。
21時に来ます。
23時に帰るので2人とセックス出来ます。
32歳 女
と書きなさいね。 酒ばっかり飲んでる人ってなんなの?飲みに来るならハプバーじゃなくていいのに >>258
お前のフォローするヤツはいないけど
あの子のフォローする人は居るって事だろ
お前寂しいな… >>258
フォローされただけで本人って思い込むのヤバすぎ
病気だからハプバーじゃなくて病院通え >>264
>>265
そんなに必死になること言ってる? >>262
他人が口説いてる姿をツマミに酒を飲むんだよ
その後お断りされた人を目の前にして、サラッとルームに連れて行くのが楽しい >>259
うまい棒にたこ焼き2つとか毎週イタいこと書き込んでるは〇だろ
ルームはギャーギャーうるさいし >>259
>>272
マウント取りすぎ&大部屋で空気読めない人 >>276
バカな男も多いから
こんな所でしかマウント取れない男もね……
外では無理なのかな? >>278
クソみたいな男に限ってしつこいし寒い言葉攻めする
きもい 寒い言葉攻めもそうだけど、尻叩きもただ痛いだけで演技するのだるいからやめてほしい 喘ぎ声うるさすぎる子も教えてほしい
萎えちゃうから 前立●ウザい。なんであんな奴が人気なのかわからない。 >>286
ハゲ散らかした煩いジジイじゃないからだろ
粘着もしないし愉しいし
他人を羨むよりも自分を正した方が良いですよ おじさんがセックスしようと女に一生懸命
「ハプバー女子って○○されたら嬉しいですよね、✕✕されたら嫌ですよね」と話しかけても
「人それぞれじゃないですか〜」と相手にされない。
寂しいな >>286
その人より◯◯シって人の方が無理
離れても近づいてくるしあわよくば触ろうとしてくる。 >>287
すぐ脱ぐのがウザい、愉しくないしなにが面白いのかわからない。 >>290
まあ嫌いな人は嫌いですよね。
ルーム断ってもしつこく何回も誘ってくるのはいや。 すぐに触ってくるだいちとツーブロックのりょうの方が無理 花マークの無表情BBA
何軒もハシゴするカード乞食 >>296
は○🌷?
30分で帰る、態度悪い、ルーム行かない、マジ乞食 >>290
しゃべり方、行動、態度全て不快。周りに群れてる奴らも同じ。 >>300
ルームにも行ってるしよほど相手にされてないんだろう >>302
いい歳して若い大学生みたいなノリがウザすぎる。 ラスクでカードもらって440でタダメシ食えば月10万円で生活できる。
上野から新宿までの交通費が問題ですな >>306
そんな騒いでるんだ 最近はそんな人多いんですかね。
常連さんと仲良いのかな >>306
前立腺って、店でも全く同じ名前で名乗ってる?
少し変えた名前で名乗ってる? >>314
オレ、イケメンだけど変わってて面白いでしょっていうのがウザい >>300
だよな。他店で塩対応されてる。ここ甘すぎる。 >>314
わかった!私が他の男性といい感じになりそうなのに、無理やりカットインしてきた人だ
接し方もそうだけど
もとからいた男性を睨みつける目が怖かった人 >>319 !chkBBx:
水曜日にきていた人? >>317
そんなのが増えたら常連もこなくなるよね >>321
わたしもその人に会いたいな
イケメンだしプレイも緩急あって好き
フロアでの感じもいいよね
良単だから絶対ここで情報出さないけど >>324
いらないの!そんなイケメンいらないない!イケメンは性格悪いの!!感じもよくないいらないの!!!