上野ラスク47
>>290
まあ嫌いな人は嫌いですよね。
ルーム断ってもしつこく何回も誘ってくるのはいや。 すぐに触ってくるだいちとツーブロックのりょうの方が無理 花マークの無表情BBA
何軒もハシゴするカード乞食 >>296
は○🌷?
30分で帰る、態度悪い、ルーム行かない、マジ乞食 >>290
しゃべり方、行動、態度全て不快。周りに群れてる奴らも同じ。 >>300
ルームにも行ってるしよほど相手にされてないんだろう >>302
いい歳して若い大学生みたいなノリがウザすぎる。 ラスクでカードもらって440でタダメシ食えば月10万円で生活できる。
上野から新宿までの交通費が問題ですな >>306
そんな騒いでるんだ 最近はそんな人多いんですかね。
常連さんと仲良いのかな >>306
前立腺って、店でも全く同じ名前で名乗ってる?
少し変えた名前で名乗ってる? >>314
オレ、イケメンだけど変わってて面白いでしょっていうのがウザい >>300
だよな。他店で塩対応されてる。ここ甘すぎる。 >>314
わかった!私が他の男性といい感じになりそうなのに、無理やりカットインしてきた人だ
接し方もそうだけど
もとからいた男性を睨みつける目が怖かった人 >>319 !chkBBx:
水曜日にきていた人? >>317
そんなのが増えたら常連もこなくなるよね >>321
わたしもその人に会いたいな
イケメンだしプレイも緩急あって好き
フロアでの感じもいいよね
良単だから絶対ここで情報出さないけど >>324
いらないの!そんなイケメンいらないない!イケメンは性格悪いの!!感じもよくないいらないの!!! >>324
良くないの!!そんなイケメンいらないの!!イケメンは男には感じ悪いの!!だからいらないの! >>324
あたしもいかされちゃったわ。また抱かれたい >>328
ラスクとカンプと他の店舗でもカード乞食 >>333
今後書き込みあって店いたらそういう目で見ちゃうけど >>333
他店の名前はヒカル
ハニトラ hまたはH
カンプ ✨キラキラマーク
文 行けたら >>333
前立腺とはルーム行くから底辺同士お似合い 元常連が減ったのも前立腺さんが来てからだし
取り巻きが増えてからもっと減ったよね >>337
えなり君やモナカさんが移動になってからじゃね? >>337
取り巻きなんているの?
群れるんだね
糞単は 笑 今年のハロウィンはあの連中のせいで間違いなくクソ回になると予想。 >>339
どんなにネガキャン頑張っても、貴方の人気が相対的に増える事が無い事にそろそろ気付いた方が良いですよ。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>331
良単で絶対に名前出さないって言っている時点で絶対ダイチではないよね >>342
あなたがテンプレしてる誹謗中傷。
六角さんチームにハゲ散らかしたジジイが入ってないのはなぁぜなぁぜ?
ネガキャンしてる場合ではない。
ハゲ、ブス、ジジイ。
流石に自覚しましょうよ。 >>344
ホントのこと書き込みがされて焦ってるんだね
そんなに焦らない焦らない 笑 以前セックスしたやりまんババアで妥協するか、初対面の女にアタックするか
悩むところですな >>346
お聞きしているのは、ハゲ散らかしたジジイの事なんだけども。。。。
話をはぐらかそうとしても印象が深まるだけですよ >>347
初対面にアタックしてダメならババアにいく
お気にの子ならすぐそっち行く >>348
その人より、今話題の前立腺の名前がないのがおかしいと思う >>348
書き込みされてる奴が必死にはぐらかしてるね 笑 今のラスクには良単男はいないのかぁ
すぐに触ってくる男は論外 ここであることないこと書く人がいるから
いい常連もいなくなる >>356
書き込まれてるってことはやってるってことだから
気を付けないとね
>>357
はいはい
同じこと思ってる人が書いてるね >>356
書き込み=正しいとはならないよね。
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイは、逮捕歴のある元犯罪者で未だ更生出来てない、って書いても真偽不明なのと一緒です。
わんちゃんあるかもと思うけども事実不明?無根?
事象だけでなく見た目の主観だったり、ご自身達については言及しない。
その程度の書込みです。 >>359
がんばって書き込みされてる奴が火消しに躍起になってるだね。
本当の事書き込まれてるから火消しに躍起になってるんでしょう 笑 >>360
ハゲ散らかしたジジイの事がとりあげられてないのはなぁぜなぁぜ? >>361
誰の事言ってるの?
あの人の事なら前にも書いたけど
面白くて優しくて、私は好きだけどなぁ
来てると安心する
これも自演って言われちゃうのかな?
書き込みされてる人達って誰も庇ってくれてないよね
って事は周りからするとその通りだと思われてるんだろうね >>350
書いたのが前立腺本人か、その取り巻きだからじゃない? そんなに大量に嫌いな奴いるなら店かえた方がよくね? >>362
そうですね。自演って思われますよね。
ハゲ散らかしたジジイが好きな人もいれば、受け入れられない人もいるのです。
彼が叩いている人達も同様で苦手な人もいれば、好きな人もいるのです。
彼を好きな人達よりも多いくらいです。
彼はそれが許せないのです。
何でなのでしょうね? >>365
そうかな?
違う意見の方が多いと思うけど >>367
そうですよ。
いろいろな方がいてのハプバーです。
貴方の意見が全てではない事をご理解ください。
ハゲ散らかしたジジイが気に入らない方々に嫌がらせしてきた結果がいまのラスクです。
良単·単女が減った一因だと思ってます。
もちろんその所為だけではないでしょう。
皆さん惑わされず愉しみましょうね
(ルールは守って) PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう カネロにずっと張りついてるやつと同じことしかできないジン >>366
前立○兄弟、サ○ケ、○助、し○う、い○くん そいえば開示請求したのかな?
それをすれば誰が書き込みしてるか分かるのに・・・
結局金がなくて出来ないのかな?
ラスクに行く金が無くなるもんね・・・
カッコ悪・・・・ 笑 >>373
年内にわかるよ
金の問題じゃないから
お前の名前もな
予想だと女だな >>373
んなもんどーでもいいからクソ単男の名前を開示しろ。遊べる女を開示しろ。 性格が腐ってるクソ女が先じゃね?
常連だったらウケるw >>374
じ◯さんとハゲ散らかしたジジイのコラボです。 >>374
あのー2年くらい前にたぶん同じ人に開示するとか脅された者なんですが何も起きてませんよ?
おかしいなーおかしいなー
プロバイダから連絡すらないのおかしいなー ふえらしろとかちくびなめろとか指示してる男カスすぎ 行ってもいいですか?って書き込みなんなん?自己判断出来ないの? 行ってもいいですか?もよくわからんが、
楽しめますか?の方がわからん。
楽しめるかどうかは本人次第だよって思う。 今から行くんでしっかりもてなせよ。女用意しとけよ。 楽しめるよな?楽しませろよ?セックス楽しませろよ。 >>368
その通りだと思います。
申し訳ないですが、ハプバー客やラスクにとって害悪な要素が強い気がします。
若い女の子を囲ったり、大声で周囲の会話を意図的に妨げたり。本人に自覚があるところがタチが悪いです。 >>388
そんな影響力ないでしょう
それに負けてるようじゃ男達が弱いよね
それよりすぐに触ってきたり、ロッカーなどに着きまとう人達の方が余程嫌ですけどね