上野ラスク47
>>444
出たぁ自演
気にるなら声かけるでしょう >>444
それは私です。
1,000円くれたらセックスしてあげるよ。 いつも面白いTシャツ着てるぽっちゃりのおじさんわかる?
・・・って言われて自演だと疑う奴がいるか? >>451
ホントに気になってたらこんな所に書き込みなんてしないでしょ
スタッフに聞くよ >>450
それはドサドさんかな?
もみあげのある角刈りの >>453
まあ、彼の特徴が書かれて、これ誰?って書き込みがあったとしても、彼が自演で書いたとは誰も思わんだろうし、そもそも、そんな自演するメリットが本人にないしね。 キャー 素敵
サブローさんの来店予告があったら必ず行くわ。 って展開になると思っているんだろうか。
思ってるんだろうな。 >>459
自演とは思えない内容で、そんなことは過去に何度もある。
仮にそんな展開になったとしても、ネットでそんなことして虚しくならないのかと個人的には疑問。
私なら自演疑われるリスク以前に、得られるものがないからやらない。 >>450
あれ、面白い?
私は気持ち悪いと感じるんだけど。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>462
しつこい
もうみんな知ってるから
更新もできてないのにあげんな >>462
六角チームにハゲ散らかしたジジイが入ってないのはなぁぜなぁぜ?? 六角さんは男女に中立
自己欲より、場を楽しんでいると思うから、いい出会いには、男女問わず後押ししてくれます♪おせっかいが過ぎるところもあるけど仲良くなって、損はない様におもいます。嫌なことがあれば、言えば引くので 各国の大使館に出入りしているおねーさん。。感度最高でした。またお願いします。 新規多いとワクワクしますね🎵常連多いと飽きて他いくのもわかるよね 誘うを見せかけて、乗り換え、帰宅、横取り、常連怖です。ハプバーと言えど、熱量必須のお店ですかねー 誘うを見せかけて、乗り換え、帰宅、横取り、常連怖です。ハプバーと言えど、熱量必須のお店ですかねー 私だけって言う自己欲強い方居ましたが、ピンでそこまで執着してはここでは楽しめないとおもいません 私だけって言う自己欲強い方居ましたが、ピンでそこまで執着してはここでは楽しめないとおもいません >>465
後押しってw
何もできないじゃん、
おこぼれ狙ってる六角 >>462
ドサドさん追加されてる
前立◯がないのは何故? >>480
わかるでしょう…
ここに登場する奴だよ イケメンでもないのに色んな人に挨拶まわりするのってウザいからやめて 女に声をかけた、という事実を既成しないとね。
ブスでもババアでも挨拶回りしますよー 自演してまで六○の悪口書き続けてるのに自分のレスにレス返してしまうじん >>486
バカかお前は?
こんなふうに六角の悪口言うのをやめてやれって言ってんだよ >>487
そんな文章になってないから掲示板の使い方から学び直そうな、お爺ちゃん この店1回しか行ったことないけど頭弱いやつが店に執着して頑張ってるのはわかったw
次行ったらどいつか探しちゃお!! バカばっかりだな
せっかく書き込みを2つにわけてわかりやすく、
こんなことを言って六角達をばかにするなって言っただけなのに何故わからない?
事実だけどね >>491
アンカー先の奴に決まってんだろ
何言ってんだよおめえはよ PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う
六角、浜ちゃん、ドサド
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、のロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんき、はやけんのあのうるさいのと自慢話と女子を使った横から攻撃はどうしたら良いの?
六角、浜ちゃんのハプバーうんちくはめんどくさいのはどうしたらよいの?
じゃっくの女装はどうしたらいいの?
PJ、ミツの連れ出し、出待ち
ツーブロックりょうの無理やり縄とやり縄はどうたらいいの?
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
実名というかHN出さないと分からないけど
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>499
建設的になんて答えられませんでした。
申し訳ありませんでした。
って何回も謝ってるのになんでこの書き込み繰り返すの? >>502
名誉毀損案件だね
>>501
答えられないなら最初から書き込むなよ 気に入らない人を晒すのではなくて、参考になるスレッドにしたいです。今日の昼店内はいい雰囲気でしたが、夜は如何ですか? >>505
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\ でっていうwwwwwwwwwwwwwww
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ / いい雰囲気ってなに?
イケメンいなきゃ意味ないって >>509
と、自分の顔面を見てから言えよっていう女が言っております ●ス●本当に邪魔。あそこまでムカつくイラつくクソ単男初めてだよ。 >>515
いい歳して承認欲求や自己顕示欲の塊で自分が中心じゃないとイヤなかまってちゃんなんだから、可哀想くらいに思っておいた方がいいよ 厨二がそのまま大人になった感じというのかな
余裕ないんだからそっとしておいてやれ 男3人で&男4人で行きます が重なってたのを見て昨日の夜行かなくて良かったーと思った
見せ物扱いされてるみたいでいたら萎える ここは今、男女ともに何歳位の人が中心にきてますか? >>506
気に入らないから名前が出るんじゃないよ
注意喚起で出るんだよ >>529
置き石みたいなモブが何が注意喚起だよw ボクがきらいなやつはみんなも一緒にきらわないとやーやーなの!! >>533
女でも注意喚起だったら名前出していーんだな! PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、ミツ、ゆうた
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う、
遊べないのに何しに来てんの?
六角、浜ちゃん、ドサド
スーツだいち
ツーブロックりょうチーム やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう てか、こんな長期間ずっとコピペ貼り続けて自分がまともと思ってる奴普通にやべーよな
他にやる事ない奴が逆恨みし続けてるってレベルじゃなくてマジのキチガイ >>540
同じ名前がたくさんいるからわからんちん。 >>538
何も出来なかった奴が
家で泣きながら書き込んでるんでしょw >>539
六角チームの人達って、別にガツガツ女性に行くわけじゃないし、
ルームにもほとんど行かないよね。
書いたのはじんって人じゃないと思う。