上野ラスク47
ジンって出禁になったの?
ギョロ目で女性を物色する姿がキモ過ぎてラスク行かなくなったけどいないなら行こうかな >>611
刺青って……和彫りは見たことないなぁ……
タトゥーはオシャレでいれてるんだから……別に良いんじゃないの >>613
タトゥーと刺青は一緒。洋か和のデザインの違いだけ。 ま、輩チンピラオラオラクソDQNしかスミなんか入れないけどな。 こいつらよりはマシなんじゃない
PJ 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨き、見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う、
遊べないのに何しに来てんの?
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
ツーブロックりょうチーム やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>617
貴方の中でラスクが占める割合高過ぎ!!
他にする事ないの?
お店に来れないのに何でこんなに粘着してんの? じんは出禁ですね。何人もの連れ出しが発覚。
オーナーに詫び入れて泣きついたけど流石に見放したようです。
ジャロさんをはじめスタッフ一同から相当嫌われていて、
みんなでなんとか出禁にできないかと証拠集めしてたようです。
現在はカネロで武者修行中。
どんな相手でも尻尾振ってルームに行ってるみたいです。
ただカネロ民からも当然嫌われてるので、立ち回りはお察しの通り。
今でもじんはここに張り付いて有る事無い事いってます。
話の出どころはだいたいあの方です。
みなさんも気をつけてください。 行ったことないですがどのレベルの容姿(男)の人がいるんですかね
イケメンばっかだと気後れしていく気がしない >>616
スミ入れてるやつの方が遊べてるから残念だな >>618
長文コピペするだけだから大した労力じゃないんだろ >>619
じんって人知らないけど、連れ出しできるんなら、遊べることさえできない六角や浜ちゃんよりマシじゃね? >>628
あのー連れ出しして出禁ですけどばかのしぬの? >>629
禁止事項でも、この人に連れ出されたいっていう女がいるんだから、六角チームより上だろばかのしぬの? >>619
よく知ってるなぁ……
ジンがなぜ出禁になったか……
腹黒デブたけ達が証拠集めに躍起になっていたのは知ってるよ 笑
でも自分達もユージの店に行って出禁だろうバカなの? >>630
それって貴方の感想ですよね。彼らが遊べてないって統計やデータがあるんですかはい論破ww >>632
ラスクの女の子と繋がってたからだろう
バカだよなあアイツら
自分達は大丈夫だと思ってたんだろうなあ 笑 早く出禁になってくれねーかなってクソ単が3人いる
。 >>635
●ス●、夜に来る五反田常連のクソうるさくてつまらねぇタ●、すぐ触るコ○ >>638
>>637
なんで?
ツーブロックりょうもじゃない >>617
ドサドさん、加えられてたり外されてたり。 この店良単男ほんとに居なさそうだね、スレ鵜呑みにするならだけど
良い人の情報もおくれ〜 タバコすごいから苦手な人は難しいよ
逃げても洋服と髪にべったり >>642
その日に何人タバコ吸う人がいるかにもよる。電子タバコの人だけだったらそんなでもない。服に匂い付くの嫌ならすぐ着替えるか着替え持ってくるしかない。 >>646
>>647
そこまでですか?
他店より群を抜いて臭いのですね。
タバコ苦手な人もいるのですか? 電子しか吸ってる人いなくても臭くなるから気にするならおすすめしないよ 良単男あげてこ
いつもおんなじつまんない
私はpぽ君 >>651
えっ、実は逆に、私と友人女にとっては悪単でした・・・数回遭遇していますがいつも気難しくて・・・疲れるので友人も逃げたそうです。好みは人それぞれですから。 >>651
PJ、akira!、じゅん、赤犬、六角、浜ちゃん、スーツだいち、ツーブロックりょう >>644
水曜日の朝活は人が多いせいか、良単男が居るイメージがありますよ。
極少数ですが。
でもその反面、俗に〇〇単男と言われている男性の割合もかなり多めで大半です。 やばいくらいの満州当たったことある?
ハプバで清潔感求めるのは無理なんかね >>660
御徒町の店で当たったことある
ヘドロみたいな匂いでやばかった >>660
マンだけでなくワキガも含めた総合悪臭ならこの店に昔いた そいつがトイレを使った後、しばらくトイレ使えないって女性からの苦情で出禁になったレアモノ ルームも同様 >>663
悪い噂がない
ここに名前が出なくて隠されてる
連絡先交換や外に誘わない
許可なく触らないでしつこくなくて空気読める人
上記含めた常連が良単男だと思ってる >>656
静岡からたまに来る自衛隊のそう君は良単だよ
ルーム出た後に、他の皆にあの子の喘ぎ声すごかったとか、フェラ上手かったとか自慢してくれるから自尊心爆上がりする
モブ男にてめえ喋んなって言ってくれるからブスが店に来なくなる 今はそういうの文字通りにしか読めない人も増えたんだよねえ >>664
ワッキーの常連単女いる!直後のルームは激臭だった。。。 >>664
5年くらい前に来ていた小柄で細い子かな
飲み物みたいな名前だったかな?
性格よさそうなのに激臭で
かわいそうだなって思ったよ >>667
自尊心爆上がりとは。
さぞかし生きづらかろう。 >>667
もはや、どなたですかっていうぐらい無名で笑ってしまいました。 >>667
脳ミソ筋肉バカな。
スコップ持って1日8時間休みなく穴を掘る才能に溢れとる。 >>674
そういう嘘の情報やめた方がいいですよ。
朝活は日によるけど何人かイケメンはいます。 >>676
朝活、男性沢山いるから、そのなかどイケメンゼロってことはないよね。 >>667
それってどうなの?
ルームでの出来事は他言しない方が良いと思うけど……
それができる人が少ない
遊びなれてる人も少ない >>678
褒めてるテイでDisってるカキコミに反応しなくても、、、そんな素直なキミは好感度高いよ グロいマンチョはいらない!クサマンチョなんかいらないの!縦スジ一本でアロマの香りがするオメチョじゃないとダメなの!! 伊織や依那や莉左みたいな超絶いい女と4Pしたいの!!クチマンコケツマンコオメマンコにハメチョしてイグイグイカせたいの!!! 最近の朝活は‥清潔感がないコミュ障のおじさんが多い
酔って触ってきたりくっついてくるので迷惑 akira!、赤犬、六角、浜ちゃん、スーツだいち、ツーブロックりょう
こいつらか? >>682
まんこよりちんこの数が少ない組み合わせはダメじゃないっけ