上野ラスク47
>>733
いないの!いらないの!!いらないない!! >>733
もしかして若い男の子限定?
おじさんだけどドサドさんはかわいいよ 飛鳥や久美や美波みたいなアイドルみたいな清純で清楚で恥ずかしがりやの超絶可愛い子とケツマンコクチマンコハメマンコしたいの!! かわいい男の人もいいけど100kg超えのガッチリ体型にゴリゴリ抱かれたい...ヒョロ単男萎える 俺は尻にチンコねじ込まれながらチンコ舐めたいなあ。
40歳くらいのおじさまのおちんぽ舐めたいなあ >>739
いらないの!くさいゴリラなんかいりません! >>735
若い子限定というわけではありません
ドサドさんはわかりますよ
かわいいですよね
かわいい系の年上は癒されます 暇で性欲持て余している主婦がパンツ脱いでキミを待ってる感じだよー >>746
あなたのチンポわたしのオマンチョにぶっさしてぇ〜 遊びたくて女性に粘着するおじさんもいっぱいいるけど。
あわよくばがミエミエ >>744
自演と思われる根拠は?
誰かを褒める書き込みあっただけですぐ自演扱いとはやっぱり5chだな。
今回書かれた人にとっては、わざわざこんな手間暇かけて自演する必要性はないと思うぞ。 >>752
【追記】
ハプバーや5chに限らず何でもそうだけど、物事を先入観や個人の感想だけで決めつけるなよ。 >>752
マジレスやめときなよ
分かってやってるか、反応されるのを楽しんでるキ○ガイだよ 掲示板見ると、来店予約して来れなくなるやつ結構いるのな。当日予定そんなに変わるもん?それか糞なだけ? 雨降って面倒くさくなったんじゃない?
所詮その程度の情熱 クオカードもらえる日は
とりあえず書き込んでおく単女いるよな >>758
一位 前◯腺 か◯ん
二位 ◯っきー ◯ん
三位 ◯ば あ◯
だったはず >>759
なんで?HN伏せるの?
まあどうでも良いけど