上野ラスク47
>>772
事実かどうかは置いといて、自分を受け入れられた人をオバチャン呼ばわりって人間性を疑うな。
それに、
・ハロウィンの日の夜に店にいた
・そのくらいの年齢の女性とした
それだけの情報で誰だか絞り込めるぞ。 >>775
意味はあるんじゃない?
絞り込まれたら
そんな軽薄なヤツとはルーム行くのやめよう
って思うだろうから >>776
だね。
コスプレして遊ばなかった女性のことをここまで悪く言う人で、
店内で自分に起こったことを、ネットで匿名であげる安全意識低い人だからね。 ひいいいい
絞り混むのはやめてくだちゃーい
これは作り話ですー
バーカ >>772
バーカ、ブースって、もう完全に小学先低学年レベルやんけ
今時の小学生の方がまだ賢いかもね >>772
バーカ、ブースって、もう完全に小学生低学年レベルやんけ
今時の小学生の方がまだ賢いかもね >>776
何人かに絞り込んでも、それくらいの情報では1人に特定はできないんじゃないの?それでは意味がないという意味で書きました。 >>781
1人に特定はできなくても、「容疑者」のうちの1人にはなるよね。
それって気分のいいもんじゃないし、他の人にもとばっちりがくるよね。 772と778は同一人物だと思う
ボキャブラリーも意識も低いのがよく分かる
なんとなく逃げきれそうって思ってるのも意識の低さの表れだと思う
しかもオバチャンと言っているくらいの年代の女性と
ハロウィン当日にルームに行ってセックスをしていて
写真撮影してる人を疎ましく思って居た人物
これだけでだいぶ絞れてくるんじゃない?
文章を見るだけで知識の低さも分かるしね ひいい
特定しないでくだちゃーい
コスプレ撮影なんてしてませんでしたー
バーカ >>783
オバチャンにすら遊んでもらえない六角チームよりマシじゃね? >>791
語るだけ選手権ではぶっちぎり優勝の六角だぞw
ザコという言葉に対して失礼だわ
最底辺に訂正しろ! >>773
深田恭子や長澤まさみみたいなオバチャンならハメハメしたいの! >>792
訂正した
PJ 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角チーム デブ、ブス、話しかけるだけで女の子の自尊心下げる、インセル予備軍、ダメな奴はどんなに頑張っても無理なのに無駄な自分磨きが見苦しい、やたらとハプバーについて語りだす、女性客に相手にされないから唯一構ってくれる女性店員は必死で庇う、最底辺チーム
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
スーツだいちチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
スーツだいち
ツーブロックりょうチーム やり縄、連れ出そうとするが断られる 笑、これまたおさわり常習
ツーブロックりょう >>801
ラスクの三巨頭、四皇、五大老、六人衆、七武海は誰? 海外だとベガは女性の名前だから
バイソンになったんだよな >>807
ベガ→女性っぽい名前だからラスボスにはふさわしくない。別のキャラと入れ替え。バルログは女性的にだからこいつをベガに。
バイソン→アメリカは権利問題厳しい。実在するマイク・タイソンがモチーフだしな。別のキャラと入れ替え。こいつ名前ををバルログにして、ラスボスにバイソンの名を移せばいい感じで三人の名前を変えられるぞ。
って流れ。
って、ここなんのスレだよw >>808
わざわざ補足してくれてありがとう
四天王だしまあ
たまにはいいじゃん >>809
ラスクにスト2好き何人いるんだかw
まあ、私も楽しませてもらった。 >>800
普通に考えて、彼女が書き込んだとは極めて考えにくいのに、
彼女が書いた可能性をそれなり肯定してると思われるからじゃない?
全てにおいて、真偽両方を検証するのは大切だけど、797の書き方では可能性の低いものをある程度は肯定的に捉えてるように見える。
詐欺に肯定的になっちゃまずいってことだよね。 >>811
普通に考えて、彼女が書き込んだとは極めて考えにくい
の根拠は? さいって人嫌い、初めて行った時男だらけで結構話しかけてくれたりいい人かと思ったけど次行った時は自分が仲良い女性とずっと話しててルームも行かないしなんなん、行かないなら解放しろよ >>814
内容云々の前に、文章が読みにく過ぎて草 うるさ、こいつ知ってんの?無駄にいい声なのも腹立つんだよ >>812
@そもそも、彼女の書き込みであるというのは根拠がわからない。彼女を嫌いな人が、単に名前を出しただけに思える
B文脈からして、男性が文句言ってた感じ
女の嫉妬か、誘いを断られた男の腹いせか知らんけどね。 >>820
あれ?文字化けしてる。
?は、数字の1と2に◯をつけたもの。
◯の数字は文字化けするんだな。 >>822
マジで?
スマホによる?
私のだと「◯で囲んだ数字」じゃなくて
「?」になってる。 >>824
何だろな?
ブラウザの問題かスマホの問題か・・・。
PCで見ると化けてないかもね。 >>823
ちゃんと丸数字になってるけど
1と2ではなく
1と3になってる >>826
1と3?
そりゃ書き間違いだ。
3つ書こうとしたけど2つになったので、その過程で間違えたんだと思う。
ごめんね。