上野ラスク47
>>811
普通に考えて、彼女が書き込んだとは極めて考えにくい
の根拠は? さいって人嫌い、初めて行った時男だらけで結構話しかけてくれたりいい人かと思ったけど次行った時は自分が仲良い女性とずっと話しててルームも行かないしなんなん、行かないなら解放しろよ >>814
内容云々の前に、文章が読みにく過ぎて草 うるさ、こいつ知ってんの?無駄にいい声なのも腹立つんだよ >>812
@そもそも、彼女の書き込みであるというのは根拠がわからない。彼女を嫌いな人が、単に名前を出しただけに思える
B文脈からして、男性が文句言ってた感じ
女の嫉妬か、誘いを断られた男の腹いせか知らんけどね。 >>820
あれ?文字化けしてる。
?は、数字の1と2に◯をつけたもの。
◯の数字は文字化けするんだな。 >>822
マジで?
スマホによる?
私のだと「◯で囲んだ数字」じゃなくて
「?」になってる。 >>824
何だろな?
ブラウザの問題かスマホの問題か・・・。
PCで見ると化けてないかもね。 >>823
ちゃんと丸数字になってるけど
1と2ではなく
1と3になってる >>826
1と3?
そりゃ書き間違いだ。
3つ書こうとしたけど2つになったので、その過程で間違えたんだと思う。
ごめんね。 >>829
???
話が見えないぞ。
誰(何)の話だ? >>814
それのどこが問題なんだ?
女性だって毎回ルームいくわけじゃないぞ。 分かる!
ただただ男同士飲んでるだけの単男が増えて
本当つまらなくなった。 >>834
タイミングが掴めないんじゃないの?
ロッカー攻撃や、男女が2人だけのとこに攻めるのはマナー違反だし、
グループが出来上がってるところに行って、空気壊さないかとか気にするだろうし。 魅力がないから相手にされていない事に本人たちが気づいていない事が本当にやばいこと 単独男が単独女に話しかけるもそっけない態度とられた。
店中の単独男達は見てないようでその様子をしっかり確認しているからその単独女を無視している。 >>842
話しかけた瞬間から素っ気ないなら余程顔が無理なんだろうし、話してて段々素っ気なくなるなら話がつまらないんだろう。
すげーデブスじゃない限り無視なんかしないだろ、チャンスだ。 おぢ側に問題があることもわりとあるしね
ぜんぶ文脈しだいだよ >>845
>>844
教えてくれてありがとう!
落ち着いた雰囲気の方が好きなんで参考になりました! >>846
初対面の人に挨拶されただけで素っ気ない態度を取るような、
人としての礼儀がない女とは仲良くしたくないってことじゃないの? 単♂増田仲俊、今週は上野のどの店でタダマン漁りするのかな >>842
それこの間の日曜日だよね?
単男が何人か話しかけてたけど態度悪すぎて、かと思いきやイケメンが座っていたカウンターの隣に座り始めてイケメンが話しかけても素っ気ない態度だった。
呆れられていて、その後話しかけてもらえてすらなかったけどね。
対して可愛くないデ〇ギャルだったし見ていて凄く惨めだった。 やっぱ週末は人多くてイケメンいけおじもちゃんといるね 木曜の昼も美人来てたけどずっと囲まれてていけなかった