六本木フェイス専用 part.30
最近の週末どうなの??
金と土どっちがいいんやろ。。 そういえばこの前3の書き込みあったけど来たんか?? 明日は朝活ですね。
新規オスが初めて行く場合、朝活狙いと、新規ディ狙いとどちらがよいですかね? >>18
五反田では開示請求されて捕まったえるって名前のやつ? >>20
そいつは六本木ではたくみってやつだよ。注意してね。 >>18
あのおっさん、あちこちで出禁くらってるよな。
この手のバーには不向きなんだろうなw >>23
あのおっさん、あちこちでネットで誹謗中傷してるよな。
この手のバーには不向きなんだろうなw >>27
いいとしこいて勘違いしちゃった奴でしょ?w 残念だけど、ここに書いても変わらないよ。
って言っても変わらないか。 >>31
でもさ、ここで有名な奴本人に会うと面白いよねwww 成田凌似のシュウさんがフェイスからマイさん連れ出ししてオリーブで揉めてるみたいだけど大丈夫? あっくんまた嫉妬してそういうことするのやめなよ。一回捕まって懲りたでしょ。 >>40
あっくんまたゆう♂の時のこと繰り返すの?お店に迷惑だから嫉妬したからってそういうのもうやめなよ。 確かにオナゴ複数はいるのだけど上野っぽい客層になってる気が。。 まじで店内が臭くて無理だった。改善されたか知りたい >>46
ずっと一緒にいるのはどうかなと思いますね >>46
ずっと一緒にいるのはどうかなと思いますね >>50
誰かわからないけどそれがいけないってルールでもないしスタッフも何も言わないんだからいいんでは?本人たちもまったく遊んでない訳じゃない訳だし >>52
男性のスタッフには言いましたよ、今話してるからダメだと。話しかけるタイミングさえ作ってくれないのはどうかと思いますよ >>53
他力本願
自分から話しかければいいのにそれをスタッフに頼もうとするなんて
あなたがまともそうに見えればスタッフも紹介するでしょうしそれをしなかった時点でお察しです ここ他の店より難しいから地力ないとしんどいよ。
生え抜きの人は少なくて他店でちゃんと力つけてきた人が生き残ってる感じ
生え抜きも何かしら尖ったもの元々持ってるか通う中で身につけてる
遊べないと嘆くならもっとゆるい店で基礎がためしてからチャレンジした方がよい レベル高いとはそういうこと
長年生き残ってる常連には何かしら理由があるんです >>46
最近というか、
先週の金曜はそうでもなかったような〜 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 先週の金曜日の夜、スーツのイケおじっぽい人居たけど名前分かんなかった。。よく来る人なのかなぁ。。 土曜のオナゴどうだった?
相変わらずBBSの書込みは盛況だったけど >>63
あっくんが事件起こす前に比べたら全然人減ってるかな >>67
あのね、そういうことじゃないの
面倒な返信やめてもやえる? シャワールームのドアも3単男ぐらいで直せそうなのにいつまであのままなのだろう >>66
俺がシャワールームでションベンしてるのが原因 >>78
部屋空いてるのに待つって言われましたよ笑
つまりは延長料金を取りたいのでしょう笑 >>79
良かったね!タオルも臭い時あるから直ってほしい 前まで来てたけど最近来なくなった子多いね
他店に流れてる? シャワールームのコバエと扉はマジですぐにでもどうにかした方がいいと思う >>86
あっくんが事件を起こしてから来なくなった人多いね >>88
俺が掃除するよ
とトラップ外して髪の毛や石鹸カス取り除いて
パイプフィニッシュ流せば
店内のポイント上がるんじゃない? 小蝿20匹くらい退治したのに、戻ったらまた同じくらいいた。
壁の裏で何が起こってる 調べたら排水管や下水の老朽化が原因だそうだ
ビル管理会社に修繕を依頼するレベル 不衛生過ぎてお店に行く気失うしルーム行きたい気持ちもなくなるからお店さん頑張って早急に対応して欲しいな。 飲食店とは思えないほどのフロアの異臭
いつまでたっても直らないシャワールームの扉の故障
シャワールームに生息する大量のコバエ
性欲失せるほど不衛生でサウナ室みたいにエアコンの効かないルーム
遅い時間には公衆便所みたいに汚くなるトイレ(営業中トイレ掃除入ってる?)
マスター頼むから改善して
あの設備で商売するとかさすがに経営を舐めすぎ
これじゃ客足減ってもしょうがない 飲食店とは思えないほどのフロアの異臭
いつまでたっても直らないシャワールームの扉の故障
シャワールームに生息する大量のコバエ
性欲失せるほど不衛生でサウナ室みたいにエアコンの効かないルーム
遅い時間には公衆便所みたいに汚くなるトイレ(営業中トイレ掃除入ってる?)
マスター頼むから改善して
あの設備で商売するとかさすがに経営を舐めすぎ
これじゃ客足減ってもしょうがない 臭いはクリーニングが入ったらしいからましにはなったけど根本的な原因は解決できてない
シャワールームの扉がカーテンだから湿度もあってコバエが発生してると思われる
早急に改善してほしい 一日くらい店休していいから全面的なクリーニング求む
新規の人が来なくなるし常連も他店に流れてしまう 女子トイレは衛生問題ないが、男子トイレは良くないって聞くな、
衛生問題ちゃんとしないとみんな来なくなるのは間違いない
既にそれきっかけで足が遠のいている人がいるし、よろしく頼みます お店の人に直接言ってほしいです!(言ってるかもですが…)
久しぶりに行こうと思ったけど書き込み見て辞めました。 衛生問題
・フロアの異臭は改善済み
・シャワールーム問題が主に酷い(コバエ、治らない扉)
・エアコンの効き→許容範囲内(人によるので改善希望)
・トイレ→主に男子トイレ掃除こまめにしてほしい、綺麗にしてた方が良いに限る
今の状態でも人は普通に来てるから、上記は参考程度に許容できるかどうかは自分の目で確かめるのが早いと思います
不快な思いしたらお店には伝えましょう。 スタッフの口臭は改善されましたか?腐った魚の臭いがしました。接客業ならタバコ我慢してください。 あっくんみたいな小蝿を退治したと思ったら、、今度はマジな小蝿かよ、、、 土昼までガラガラでびっくりした
カネロの一人勝ちって噂は本当だった フロアやルームの自由度が高いのは良いなと最近思うけどリト系はみんなそうなのかな
加虐禁止のお店なんかもあるから ここって掲示板の書き込みが
短い
同じ文面
が多いね。
スタッフがなりすましで書くものの面倒だから上記のようになる、と邪推しちゃうよ。 >>110
そうなの?
ワイワイ系の人が流れてるのかな。 昼に入ろうとしたら、2,000円かかるけどいいの?夜ならフリーだよってなんだそれ。ただにして女入れた方がいいだろ >>115
新規女性の入会金のことだろ
まぁこんなこと言う横着な新規なんて願い下げだが >>117
昼はスカスカ、夜はおとこ祭
単女の書き込みの量は多いのに来客が合っていない おなごだいぶ女多かったよな、バースデーだったのもあるけど >>129
やなことあったん? 誰にも相手されなかったとか? >>129
新規単男にとってはつまらなかったね、かわいそうに