六本木フェイス専用 part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンシンは普通に良単男。イケメンだし優しいしセックスも良いよ >>579
その三兄弟は連れ出しから一番縁遠いと思うよ。あいつら女の子に興味持たないもん。 >>612
あっくんはお金払って買春で連れ出しで有名だよ >>612
女の子はただの性欲処理機にされてるだけ?w >>617
女好きなのは間違いないけどそれ以上にみんな僕を認めて欲しいって気持ちが強いんだろうなぁ〜 >>612
女の子に興味なかったらあっくんもシンシンもあそこまで執拗に粘着しないよ >>606
なおきって二人いる?優しいなおきしか知らないんだけど >>621
そうあんまり動かない人
でも話したら優しかったよ レジェンド
言わずとしれたスーパースター
最近変な噂を聞くがそのプレイは健在
フェイス通なら一度は味わってみたい
ひげりょう
こちらもレジェンドに劣らずフェイスを代表する単男。そのマルチなプレイと底知れぬ体力は今日も単女を魅了する。
TOMATO
その甘いルックスにフェイスの単女はメロメロ。ルームまでの動線は長いが、フェイスのユーティリティプレイヤーとして地位を確立している。 あっくん
言わずとしれたスーパー迷惑単男
最近捕まって変な噂しか聞かないその暴力性は健在
フェイス通なら一度は被害にあっている
シンシン
こちらもあっくんに劣らずフェイスを代表する迷惑単男。その性格の悪さとと底知れぬ執着心は今日も単女を粘着する。
なおき
その甘いルックスにフェイスの単女はひっかかる。ルームまでの動線は長いが、あっくんの腰巾着としてあっくんに女の子を献上して地位を確立している。 ゆうき
最近結婚した。連れ出し常習犯だが、何故か許されているフェイスの七不思議
シンシン
こちらも良単男
シンシンだけに紳士
普通に優しいし何故叩かれるか不明
平日に開催される試飲会の主催者。顔もかっこいいし特に悪いところは見つからない
なおき
害悪三兄弟の三男。フロアでの単女への扱いが雑
顔はトップクラスに良いのにファンがつかないのはあの性格のせいだろう みんなガイのことも話題に出してやれよ。5chに登場したくたくて仕方ないらしいぞ。 >>628
あっくんがガイくんにはビビってるから出ないよ 害悪三男なおきなんて興味ない女の子に対する態度ひどいよ。自分が気に入った子には甘々なのに興味ない女の子は視界にすら入れてないからね。この前女の子ガン無視してるの見てさすがに引いたよ。 >>631
そりゃ害悪三兄弟の長男のあっくんっていうガチ犯罪者と仲良いくらいだからまともじゃないだろ そう?女全員に媚びへつらってるやつの方がきもいし、わかりやすくてよくない? シンシンなおきの興味ない人間に対する態度は清々しいくらい塩対応 ゆうきって人他の人からいいって聞くけどほとんど女の子と話してるの見た事ないから話しかけられない >>631
なおきくんめっちゃイケメンじゃない?
人選んで話してるイメージだけど仲良くなれるならなりたい >>625
トマトってターゲットの書き込みあったらサイレントで来て朝までルーム行くまで粘着する手口の人だよね >>640
なおきはあっくんっていう反射関係の腰巾着だから仲良くなったらあっくんとルーム行くの強要されるから気をつけて こっそり教えるけどレジェンドとかサイコパスってあれ自称なんやで。
3-4年前に5chで書き込み続けた努力の賜物なんやで。
内緒やで。 >>640
イケメン
少し話したことあるけど全然いい人だったよ
ただルームは誘われなかったw ナオキは良い人ではないよ。自分が興味ないと態度めっちゃ悪い。というか無視。 あっくんの個人情報晒しに協力する奴がいいやつなわけないだろ 私そんなに美人でもないけど話しはしてくれたけどな〜面食いなわけじゃないのか 人選ぶくせに若干ブス寄りとルーム行ったりする。あいつはB専。 >>655
あっくんの粘着から女の子守ってあげたらしいよ シンシン勝手にゴム外してくるから嫌かな。あと単純に下手 >>644
単女が粘着してトマトが困ってるのはよく見るよ トメイト
見た目キモオタみたいなブサメンなのにモテてるの凄い
尊敬する >>667
狙った子がいたら他の男と喋ってようがルーム行かれようが朝まで粘る精神力の持ち主 >>667
あれでブサメンは厳しいだろ。フェイスって凄いな...
個人的にはかっこいい部類だと思ってたわ
そんなことないのか? ネットってやっぱ、事実と嘘が混ざってるよね
ガセにも便乗する人普通にいておもろいわ 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ ところでみんなが思う良単女ってどんなの?
例) 粘着しない、 等 >>675
女なら女同士連んで悪口言わない人
男なら5chで良単を自演しない人 気持ちよく話もできしつこくないとかまあ見た目もある程度いいのとか?ただ見た目を褒めるレベルはせめて身長170は欲しいね当方チビ女じゃないので 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ シンシンってこの害悪っくん仲間でしょ?
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。
お仲間のえるも捕まって裁判始まってるからそっちも気をつけてね! なんか書かれてもほっとけばいいのに秒でこの人は違うみたいな反応するから自演に見えちゃうんだよね。
5chがデスノート化してるから巻き込まれないのが一番だけど。 >>644
あの人にターゲットの子なんているの?
誰だか気になる!狙われるためには何が必要なんだろう トメイトは顔面偏差値47くらい。the普通
シンシンはイケメン。偏差値68くらい キナくせぇ書き込みばかりだな。
書かれてる内容も、書かれてる奴を擁護する内容も シンシンwww
シンシンもあっくんも5ちゃん大好きかよ笑 rが本命やろ。あからさまにrいるときのムーブが弱すぎる
cyは飽きられてるね まったく誰かわかんないや
誰かデスノート燃やしといて〜 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 >>703
いちいち掘り下げんなよ
事実じゃないとしても女の子が見たら嫌な思いするだろ。 ちょっとー!男子たち!変な書き込みしたら単女が減るでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています