六本木フェイス専用 part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
あれでブサメンは厳しいだろ。フェイスって凄いな...
個人的にはかっこいい部類だと思ってたわ
そんなことないのか? ネットってやっぱ、事実と嘘が混ざってるよね
ガセにも便乗する人普通にいておもろいわ 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ ところでみんなが思う良単女ってどんなの?
例) 粘着しない、 等 >>675
女なら女同士連んで悪口言わない人
男なら5chで良単を自演しない人 気持ちよく話もできしつこくないとかまあ見た目もある程度いいのとか?ただ見た目を褒めるレベルはせめて身長170は欲しいね当方チビ女じゃないので 🍅さんが粘着してるとこなんて見た事ない。
言ってるやつ妬みだろ。むしろ粘着されて困ってるとこよく見るぞ。
シンシンは名の通り紳士で優しいぞ。良単男だよ。
ナオキさんは偏見激しい印象。
ここで書き込まれる単男なんて良単男すぎて妬みで書かれる事の方が多いと思う、それか好き嫌い別れるタイプの人か。
挙げられてない男性で良い人もたくさんいるから女性は是非とも遊びに来てくれ シンシンってこの害悪っくん仲間でしょ?
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田で迷惑行為してて追放されてこっちでまた犯行してるみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。
お仲間のえるも捕まって裁判始まってるからそっちも気をつけてね! なんか書かれてもほっとけばいいのに秒でこの人は違うみたいな反応するから自演に見えちゃうんだよね。
5chがデスノート化してるから巻き込まれないのが一番だけど。 >>644
あの人にターゲットの子なんているの?
誰だか気になる!狙われるためには何が必要なんだろう トメイトは顔面偏差値47くらい。the普通
シンシンはイケメン。偏差値68くらい キナくせぇ書き込みばかりだな。
書かれてる内容も、書かれてる奴を擁護する内容も シンシンwww
シンシンもあっくんも5ちゃん大好きかよ笑 rが本命やろ。あからさまにrいるときのムーブが弱すぎる
cyは飽きられてるね まったく誰かわかんないや
誰かデスノート燃やしといて〜 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 レジェンドはイケメンではないね。顔はふつーの顔してるよ。 >>703
いちいち掘り下げんなよ
事実じゃないとしても女の子が見たら嫌な思いするだろ。 ちょっとー!男子たち!変な書き込みしたら単女が減るでしょ! ガイ
その存在感は圧倒的で、D&GのD担当。
若さの割に余裕ある態度と、その大きさは若き日のハグリット。
フェイス通なら一度は抱きつきたい。 >>712
ちょっと和んだw
でもここっていつから個人名出してもいい雰囲気になったんだっけ?みんなやめようよ〜 >>716
クソ空気読めてないのであんたはハプれないよ >>713
おおたわよしあっていう害悪野郎が始まりだね。 >>721
いい感じ!あまりにもぼっちしてるとちゃんと気づいて拾ってくれるし、気になる人伝えればアテンドしてくれることもある 金子ノブアキ風のビール飲んで女漁りしてる人、いつもハプってるね。
凄腕だね この一連の男いじりの書き込みは常連女子達がやってるな!
目星はついてるからもうやめなさい!メッ!! ハプバーの中でフェイスが1番顔面偏差値高めなのか? イケメンとセックスの技術が両立する人はいない。ここが顔専としては難しいところなんだよね。 俺も心身にアナル激しく掘ってもらったから
お礼にたっぷり舐めてあげたぜ セックスは上手いけど顔そんなにイケメンじゃない単男って誰?! なおきってルームの中の話全然聞かないよね。バチボコかイチャラブかさえも聞かない。
下手なんだろうなーきっと、ルーム行った女の子に下手なこと言わないでねって口止め料払ってるんだ ここにいつも張り付いてるババア一名
自分が体売ってたから他の単女を風◯とか決めつけたがるような気がする
僻みから >>745
あの人リピしないから仮に良かったとしてもどうせ二度とルーム行けないよ。だったら良いか悪いか初めから知る必要ないね。 あの人性欲あるの?まじでセックスしてるとこイメージできないわ。キスとかするのかな。 下手なら時間と労力を無駄にするから知っておきたい、とは思う ルームはたまに行ってるの見るけどなおきのルーム内容は不気味なほど漏れない。常連で口コミがあそこまで存在しない単男も珍しい。良かろうが悪かろうが常連の口コミはある程度広まるものだし。本当に口止め料払ってる可能性あるね 口コミに値しないだけ。サイゼ行っていちいち口コミ書くか? 男性っていけないと楽しかったってならないの?
それともいけなくてもプレイが楽しかったりしたら満足できるもんなの? 悪くもないから特に言われないんでしょ
それより顔のいい単男情報くれ ナオキってごくまれに特定の女の子にデレデレになってることあるけどあれなんなん?一部お気に入りの単女がいるの?それとも気分?普段高飛車のくせに急にあんなにキモくなれるのすごいよね シンシンイケメンだしセックスもいいレア単男
連れ出してほしい もう名前出すのやめたれや
顔いい人来なくなったらブスとブサイクが集まるようになるからやだ 晒されたらババアの謎の上から目線で下げられていいことなし。解散! 妬みか知らんが名出して蔑んだところで
来る人減ったらまじでつまんなくなるよ。やめてくれ >>759
えわかるこの間見たw
あんま相手にされてなさそうだったけどw >>769
めちゃくちゃ美人だったから面食いかよって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています