おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1754319154/ >>361
ID:1A2X4kbr0
新しい人格作ったの? ホントにそうハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるとか馬鹿かよ。えるもあっくんも消えろよ。 >>356
割と常連は結論を楽しみに待っているよ!!
そして、お店がどう対応するのかまで。 100万ぽっちで悪人とその家族を社会的に抹殺できるって楽しそう笑 その金でハプバー1年通うより面白いだろうな〜 ハプバーも飽きて来たからそういう面白いことに金使いたいよね。 >>366
警察もえるの件ですがお店まで書き込みに行くだろうしお店はどうするつもりだろうね。 一人で5とXで騒いでるだけで何も起きてなくない?
現実出禁になってるのって。。。w 他人を“社会的に抹殺する”などと口にするだけでなく、脅迫にまで及んでいる時点で、あなたの立場はすでに危ういものです。
弁護士費用で経済的にも苦しく、ハプバーに通えなくなった悔しさを“飽きた”と強がりに変え、司法に持ち込んだことで周囲やお店からも嫌われ孤立した。
その現実から目をそらすために、脅迫や妄想を繰り返しているようにしか見えません。
結局、“抹殺する”と言いながら、自分で自分を追い詰めているのはあなた自身です。 >>370
裁判起こされてえるは現実が怖くなっちゃったんだね笑 >>371
弁護士費用なんてせいぜい100万位だよ笑
そんな少額で経済的に苦しくなるってえるってそんなに貧乏なの?笑 学校でクラジミアと梅毒のパンデミックを防ぐため全学年学級閉鎖になったね >>378
そうなの?クビになって社宅から追い出されたとか? えるの会社のロッカーに
「性病野郎、気持ち悪いんだよ」と落書きされてたね えるの子供の学校の机に
「性病野郎 気持ち悪いんだよ」って落書きされてたね だからあっくんは自宅の壁に
「性病野郎、気持ち悪いんだよ」
って赤いスプレーで落書きされていたんだね えるもあっくんも馬鹿だよな〜恨みあるならそいつだけにターゲット絞ればよかったのに。そっちが周りの人にも攻撃するなら犯人の家族も周りの人間も徹底的に追い込むってさ笑
お金なんていくらでもあるから今度は探偵使って実家も調べるつもりみたいだね笑 本人だけにすべきと言いながら家族や周囲を追い込むと語る時点で、言葉が完全に矛盾してる。
さらに、家族を狙う発言や実家を調べる行為は脅迫やプライバシー侵害に直結する重大な違法行為。
結局、強がりを重ねて自分の立場をさらに危うくしているだけ。 お金がいくらでもあるなら、今でも以前のようにハプバーにちょこちょこ通えるはずだよね?
100万で1年?長すぎじゃね? 探偵の合法的な調査は、主に「尾行」「張り込み」「聞き込み」の3つ
その目的も正当なもの(例:浮気調査、行方不明者の捜索など)に限定
他人の実家までを調べるという行為は、その目的が正当なものとは考えにくく、多くの違法行為が含まれる可能性が極めて高い
そうした依頼は、まともな探偵業者であれば断るのが通常
あっ!法律とか気にしない人だったね えるは法律とか気にしないから開示請求されて捕まっちゃったんだよ笑
だから探偵使われて実家知られても今更気にしないでしょ笑 >>390
それ開示請求のときも同じこと言ってて結局裁判までいったじゃん笑 >>377
えるってJRから退職金もらえなかったの?
それは懲戒免職だから? >>392
どこに書いてあるの?
フェイスの過去スレ検索しても無かったけど 裁判中に5ちゃんねるで毎日脅迫!匿名だから誰がやってるかは誰もわからないね〜。 >>361
吉野って誰?
えるとあっくんは分かるけど。 >>398
>>241はカネロのお店のBBSでしょ?
だからカネロに行って直接聞けば? >>399
カネロに行けば裁判のことも教えてくれるの?笑 >>402
プライベートを詮索して笑い取ろうとしてる奴
カネロの客だの、子供の有無だの、ぶちまけて、相手を追い詰めようとしてるの?
それ、ただのストーカーまがいだぞ。
答え知ってるくせに質問してる時点で、卑怯者の極み >>403
吉野のこと聞かれたらそんなに困るの?笑
あっ!笑 >>241みたいなすぐに同一人物が書いてるってバレる恥ずかしいことしてる奴だもんね 結局えるが裁判で意味不明な主張続ける限りエスカレートしてくだろうね。他の人はお店に迷惑かからないよう示談にしてるのに、お店に迷惑かけてまでなにがしたいんだろ。 >>405
困るって言うのか、誰のことだか知らないし、何も分からないし 犯人がいたずらに時間稼ぎして現実逃避続けるなら裁判とかじゃなくて社会的に抹殺した方が手っ取り早いよ。 >>412
裁判は確かに時間も費用もかかりますが、違法な手段で相手を排除しようとすれば、あなた自身が損害賠償や刑事責任を負うことになりますよ。
それでは、あなたの金銭的・精神的負担はさらに増えるだけです。
だからこそ、法的手続きこそが“最も損をしない方法”なんです。 >>418
そんなのつまらないなら悪い奴は徹底的に排除してこ! 単純な話。謝って事件を終わらすか、謝らず自分と家族の人生を終わらすか。犯人が今月決断するらしいから待とうよ。 今、君がやっていること、見ていて本当に心配になるんだ。
君は今、自分の正義を証明するために裁判という場で戦っている。それなのに、裁判とは関係のないところで、相手を徹底的に調べ上げたり、嫌がらせをしたりしている。その行動は、冷静さを失い、目的を見失っているように見える。
まるで、負け戦だと分かっていても特攻を繰り返した、太平洋戦争時の日本軍のようだ。合理的な判断を捨てて、自ら破滅の道を選んでいるようにしか見えない。
このままだと、君は裁判で不利になるだけでなく、周りの人からも、そして最終的には社会全体からも孤立してしまう。それは、君自身の人生を壊すことにも繋がりかねない。
私は君を非難しているわけじゃない。ただ、君がこれ以上、自分自身を追い込んで、孤独な戦いに身を投じる姿を見たくないだけなんだ。どうか、今一度冷静に、本当に大事なことは何なのかを考えてみてほしい。 知ったかぶりして何も知らない。
質問されると
知らないの?
カネロに行けば?
と言って誤魔化す。
何も知らない。 >>371
100万そこらで経済的に苦しくなるわけないだろ笑
お前はそんなに貧乏なのか?借金とかしてるの?笑 裁判が今月に控えていて、勝てる見込みが高いと自信を持っているのであれば、掲示板での執拗な投稿は少々不可解です。
本当に余裕がある人は、匿名の場で他人を貶める必要など感じません。むしろ、沈黙こそが最も強い態度であることを理解しているはずです。
裁判という公の場で語るべき主張を、なぜ匿名の場で先に叫ぶ必要があるのか。
それは、法廷では通らない主張を、世論操作で補おうとしているようにしか見えません。
この一連の投稿は、裁判資料として提出される可能性があるでしょう。
余裕があるように見せて、実際には匿名で攻撃を続けていたという事実が、裁判官の目にどう映るか。 今月控えてるのはえるとえるの被害者の裁判だよ笑
私は裁判所や警察じゃなくてJRに動いてもらうよ笑 >>430
じゃあ、別にJRに通報しても問題ないよね。本当に余裕あるなら笑 他人の立場を装ってまで書き込む必要がある時点で、この件に深く関与していることを自ら証明している。
JRに通報されても問題ないと強調するあたり、むしろ問題があることを気にしているようにしか見えない。
本当に余裕があるなら、他人のフリをする必要も、笑いで誤魔化す必要もないはず。 >>431
訴訟妨害の疑いがある第三者による名誉毀損 >>433
そんなに借金あるの?500万くらい?笑 >>434
訴訟?
えるとJRの問題だから訴訟は関係ないよ笑
それともJRがえるを訴えるの? >>438
通報者が本人か第三者かは関係ない
裁判の当事者に対して、勤務先に個人情報や噂を流す行為は、誰がやっても“外部からの圧力”として扱われる
それが事実であれ虚偽であれ、君が言うえるとえるの被害者間の裁判の公正を損なう行為
つまり、第三者を装ってJRに通報したとしても、裁判に悪影響を与えるという点ではまったく同じ
訴訟の進行に影響を与える目的で行われたなら、訴訟妨害行為と見なされる可能性がある
そして当然ながら、通報者自身も名誉毀損や業務妨害などの不法行為として、民事・刑事の責任を問われる可能性がある
“他人のフリ”では責任は逃れられない >>439
お店に行って聞くのが一番だね
ここにいる人じゃ分からないと思うよ
そんなバーネームの人はオレも聞いたことない >>432
彼にも生活があるんだからやめた方がいいと思うな。 >>442
それは犯人が決めたんだから仕方ない。自分で謝罪せずに周りに迷惑かけ続ける道を選んでるだから破滅も覚悟してるんだよ。 >>441
>>440この人は吉野のことよく知ってるみたいだよ >>443
訴訟しているのに、「謝罪しないから破滅も覚悟してる」などと語りながら、裁判外で相手の生活基盤を揺さぶるような言動を繰り返している時点で、目指しているのは法的解決ではなく私的制裁
それは裁判ではなく、報復
しかも、勤務先への通報や家族への言及といった手段を使って、相手を屈服させようとする姿勢は、訴訟の公正を損なうだけでなく、自身の誠実性を完全に否定
裁判所は、こうした行為を「正当な主張」ではなく「不当な圧力」として見る
つまり、自分が勝ちたいと願うその裁判において、最も不利な材料を自ら積み上げている >>447
私訴訟してないよ笑
私がやるのはJRやマンションや学校に注意喚起するだけだよ〜笑 「訴訟してない」「私は第三者」って言いながら、相手の職場や家族に執拗に絡んでる時点で、完全に矛盾してるね。
本当に他人なら、ここまで詳しく書き込む理由も、通報する動機もない。
それでも続けてるってことは、実質的に当事者の代わりに攻撃してるってこと。
つまり、責任も当事者と同じように問われる。
他人のフリをしても、やってることが本人と変わらないなら、法的には共犯と見なされる可能性もあるよ。
逃げ道だと思ってるその「第三者設定」、むしろ自分の立場を悪化させてるだけ。 >>449
カネロの関係者はえるがこれだけ店に迷惑かけたことだいぶ恨んでるみたいだね笑
さぁ、どうするの?える笑 >>450
お店にも行けない人がなんか妄想してる笑 またカネロ板荒らそうとしてる。
迷惑かけてんのお前だろ。 ハプバーという空間は、そもそも匿名性と相互尊重が前提の場。そこに外部の揉め事や私的な復讐劇を持ち込むこと自体、場の空気を壊す行為。
しかもそれを「みんなが関心を持っている」と装って印象操作しようとするのは、場の信頼を利用して個人攻撃を正当化しようとする極めて卑劣な手口。
そして何より滑稽なのは、
本人だけが盛り上がってるつもりで一人芝居を続けていること。
周囲はとっくに見抜いていて、呆れて距離を置いている。
空回りしながら「みんなが注目してる」と思い込もうとしている——その自己陶酔こそが最大の気持ち悪さ。 >>456
ホントにそうだよね。ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷して開示請求されて捕まるあっくんやえるは本当に気持ち悪い。 >>456
裁判始まって周囲にはえるの犯行だったってとっくにバレたもんね笑 >>459
坊っちゃん自演は1年以上も前からバレてるwww >>459
前は全てをあっくんのせいにしてなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています