おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1754319154/ >>771
擁護しないって言いながら破滅を楽しんで追い込もうって呼びかけてる時点で、もう立場も論理も崩壊。裁判外での追い込みって、それただの私刑。 >>774
擁護はしないよ!でもえるみたいな悪人が破滅して行くの面白い笑 ハプバで傍聴勧誘、傍聴勧誘DM散々送り散らかしてるのに自分は行かないで保身。卑怯者。 >>775
悪人は破滅して当然って、裁判官のつもり?
その思考こそがネット私刑の温床で、社会的に最も危険な構造なんだよ。 ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫しちゃうようなあっくんやえるは早く消えて〜 >>778
誹謗中傷する奴は消えてって言いながら、自分が誹謗中傷してるのは見えないんだね。
鏡、必要? >>780
えるやあっくんが犯人なのは事実だよ〜笑
裁判30日らしいから傍聴きたら それ、民事訴訟ですよね。えるの刑事訴訟はもう終わってるかのように、犯人って言ってるのは事実誤認か印象操作か、どちらですか? 私も単女でカネロには行かないけどえるの擁護はしないけどえるが破滅する様は見たいわ。 私もカネロには関係ないからえるの擁護はしないけど
えるの破滅は見ていて楽しいわ えるの破滅はしないけどえるの破滅を見ながら飲むビールは旨いね。 えるの子供が公園の噴水の水をペットボトルに入れて持って帰ってたね えるの奥さんがイトーヨーカドーでトイレットペーパー盗んでたね >>782
警察も犯人のえるの捜査進めてるみたいだね笑 もちろん自分は行かないよ。呼び出して恥かかせておいて。司法と他人を自分のエゴで冒涜する卑怯者。 私は単女だけどカネロには行かないからえるの擁護はしないけど
えるがイトーヨーカドートイレットペーパーを公園の水で濡らして、それでちんこを洗って
「はい きれいになったから5分2,000円で舐めてね」
と仕事させられたわ。
もうこんな店行かないわ >>795
える捕まって残念だね。家族にはいつバレるか楽しみだね。 私は単女で警察署で働いてるけど
えるの擁護はしないけどえるの捜査で残業で破滅しちゃうわ。 ダメージ喰らうと連投で揉み消そうとするよ。核心つくと慌てて我を失うよ。 えるの家族は本当に可哀想。親がハプバーで嫉妬して会社クビになったらもうそこには住めないだろうし、一生のトラウマだね 人の気持ちがわからない。わかるのは湧き上がった自分の衝動だけ。だから他人を不幸にする。尊いのは自分だけ。他人は消耗させて使い捨て。 >>805
悪い事はするもんじゃないね笑
えるみたいな誹謗中傷はやめようね〜 >>804
家族は何も悪くないのにね。えるはまだ犯行続けるみたいだし家族のことなんてどうでもいいんだろうね >>808
こんなこと>>271言ってる奴が今更何寝言言ってんの? >>811
えるが慌ててる原因は会社にバレてクビになったら家族にも離婚されることにありそうだね もっと裁判に人呼んで盛り上げよ!
えるみたいな悪人が破滅していく様を見れる機会はなかなかないから30日はみんなで東京地裁に! 他人の職場や家庭の事情を勝手に構成し、「会社にバレてクビ」「離婚される」などと断定する投稿は、もはや憶測ではなく人格攻撃の演出。
しかもそれを慌ててる原因として娯楽化している時点で、他人の不安や苦痛を快楽として消費する加害性が露呈。
こうした投稿をする人物こそが、組織や社会的信用の構造をまったく理解していない。
他人の人生を嘲笑することでしか自己を保てないのは、うだつの上がらないアラフォーが、自分の不満を他人の破滅に投影しているだけではないか。 >>814
うだつの上がらないアラフォーでも会社にはいれたのにこれでクビ確定だねえる! >>814
他人の人生を嘲笑することでしか自己を保てないから誹謗中傷して捕まっちゃったのえる笑 >>814
悪い奴が不安や苦痛になるのって楽しいねえる。
でも、こらから君が会社クビになって家族に捨てられたらもっと面白いよ。 >>813
もはや、裁判を利用した集団的加害構造の演出
裁判を破滅ショーとして消費し、傍聴を参加型攻撃に変える構造は、空間の倫理と法的手続きの尊厳を破壊するもの
加害者本人だけでなく、それに乗った周囲も加害構造の一部として記録されるべき対象である >>818
えるだけじゃくてお仲間のあっくんやなおきも一緒だね笑 同一人物による連続投稿で、職業・家庭・精神状態を執拗に攻撃し、破滅を娯楽として消費している
これは偶発的な悪口ではなく、他人の信用と尊厳を計画的に破壊する構造的加害行為であり、記録・追及の対象となるべき内容 >>818
えるの仲間はみんな破滅だね。悪い事はするもんじゃないね >>822
えるそんなに怖いの?
大丈夫だよ。もう君は失うものなんかないよ。仕事と家族失って早く楽になるといいね。 >>776
内部告発?黒塗りでいいから公表お願い! える会社クビになって離婚されたら養育費払えるの?ただでさえ損害賠償でクビが回らないんでしょ笑 破滅を煽る投稿を連投しながら、裏では傍聴勧誘DMをばら撒いてる時点で、加害行為を演出として成立させようとしてるのは明白。
裁判を使って他人の人生を晒し、嘲笑を集める構造そのものが、記録されるべき加害性です。 あまりに整った破滅の自白は、懺悔ではなく演出。
これを送ってくる時点で、加害行為を娯楽として消費する構造の一部であり、
本気で悩んでいる人間が、こんなテンプレートを自分で書くとは到底思えない。 >>832
仲間にも裏切られて家族にも離婚されそうで惨めだねえる笑 大事になれば会社の中の人もマスコミに話してくれるだろうね。そしたらクビどころかもうどこも雇ってくれないねえる笑 >>832
普通ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷するなんて到底常人には理解できないからな。えるらしいよ。 >>835
イーストハイムまで見せてもらいにいきなよ笑 敵視してるあっくんの画像をどうして持ってるの?無理ありすぎるって >>838
えるが黒塗りでいいから公表してって投稿してたから ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷するなんて本当えるはイミフ 傍聴勧誘DMの存在が広まり始めた途端、投稿者の言動が急に懺悔風の混乱に切り替わった。
黒塗りで晒していいと言われたから、などと雑な言い訳を重ねているが、
裏で人を動かしておいて、表では責任をぼかす構造こそが一番見られている。 >>843
える個人情報はやっぱり違法に入手したものだったんだね。今後会社にも訴えられそうだね笑 これは今後の裁判楽しみだ!会社との裁判も傍聴いくね
あ、離婚裁判か!笑 >>821
ママちゃりでハプバ寄ってそのまま子供迎えに行く文化圏だから大丈夫 事実も責任も理解できないまま、フェイクと憶測で他人の人生を演出してるなら、それはもう加害じゃなくて、ただの自己満足の寸劇 >>849
える裁判楽しみにしてるね!友達連れてお弁当持っていくよ笑 急に饒舌になって連投し始めるの、あまりにも分かりやすい。
都合の悪い投稿を見られたくない時ほど、話題を散らして流すことに必死になる。
でも、見てる側はちゃんと記録してるし、何を隠したかったかの方がよく目立ってる。 >>851
会社のデータベースから個人情報盗んで晒してたの内部告発したやまずかった?笑 えるってお金ないのに開示請求裁判と会社からの損害賠償裁判と離婚裁判って弁護士雇えるの?笑 >>855
えるごめんもう擁護できないからDM晒しちゃった笑
悪いのは自分なんだからちゃんとケジメつけな。自分だけでケジメつけるのか家族巻き込むかは自分で決めな。 あと、裁判でお前が全部の罪をあっくんに被せようとしてるのもあっくんに教えとく 他人のフリでDM晒しを正当化したつもりなんだろうけど、演出が雑すぎて逆に目立ってる。
饒舌に連投して話題を散らすのも、何を見られたくないかが透けて見えるだけ。
言い訳を重ねるほど、誰が何を隠したかったかの方がはっきりしてくる。 相変わらずの大根役者。演出が雑すぎて、誰が見ても台本読んでるだけ。 >>858
える怒るなよ。あれはお前が悪いよ。もう擁護のしようないって。 お前このままだと本当にやばいぞ。カネロに迷惑かかったら俺もお前かばいきれないよ。お店に迷惑かける前に会社にも告発するよ。 えるさすがJR敵に回すのはやめた方がいいよ。会社にバレるまえになんとかしな 単語だけ並べて脅したつもり? 理屈も責任も空っぽなの、隠しきれてないよ。 >>864
える会社とお店と家族には迷惑かけるなよ >>864
そんな簡単に失っても問題ないくらいの責任感でJRで働いてるの?個人情報流出は大問題だよ >>868
吉野ってあっくんとかりょうの仲間のやつ? 正論風の説教でフェイクを正当化? 雑なのは責任感じゃなくて、話の筋の方。 >>869
あっくんはよく名前出るくらい有名な害悪単男だけど、吉野とりょうは最近のやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています