五反田カネロ専用スレ Part.20
Bueno, algunas personas piensan de esa manera. Bueno, algunas personas piensan de esa manera. >>109
Entiendo cómo te sientes Mis sentimientos de desearte felicidad no cambiarán. Reflexioné sobre mi desagradable manera de habla このスレをスペイン語で乗っ取られて機能してないように見せて消そうとしてるよ めちゃくちゃ人多かった
ルーム余裕で1時間以上待ち 19時台はルーム待たないで入れたのかな。
会いたい人いたけど、混雑やばそうでやめちゃったよ >>124
あなたに避けられなければあとはなんでもいい ラインアイコンの写真も名前も誰かに見られたりしない 本物のLINE公式サイトは基本的に「line.me」で終わるURLです。大丈夫? これ追加時にLINE情報を共有するの許可するようになってるじゃんwwwこれ犯人あっくんでしょ 個人情報は全く求めてなくてこの荒れやすい板以外で会話したかったんじゃないか? >>157
またあっくんとえるの犯行じゃない?
えるはあかりちゃんの他にも連れ出そうとしてるのかな。 いろいろ間違えました。
もう一回チャンスください! >>162
すぐ申請しなかったり、消されてふてくされたりまた作ってくれるのを待つだけオープンチャットの作り方もすぐ調べなかったりヤケ酒したことです そしてもし申請きたらどんなこと書いてあっても承認押しちゃうと思います Reflexioné sobre mi desagradable manera de habla