五反田カネロ専用スレ Part.20
>>119
える、お前が最初から誹謗中傷しなければよかったな。死刑でも私刑でもされてな。子供には一生恨まれるだろうな。 >>121
40にもなってハプバーで嫉妬して誹謗中傷するなんて本当えるは恥ずかしいやつだよね えるこれ以上お店にかけるなよ。お前が捕まるのは勝手だけど店に警察来る前に出頭しろ あっくんから詳しい話し聞いたけど、えるがまだ書き込み続けてるのは確定だね。
あっくんは示談にしたのにえるは本当馬鹿なんだな >>125
しかもえるって子供いるらしいよ笑
こんな父親だったら私なら自◯ものだな〜 https://imgur.com/a/cbviYO1
えるついに仲間にも裏切られたみたいだな。そりゃそうだな。 >>129
誹謗中傷して今裁判にかけられてるのはえるって奴だよ。あっくんの仲間でJRで働いてるらしいよ。もうすぐ会社クビになるらしいけど笑 >>132
あっくんやえるだけじゃなくてまだ捕まったやついるのかよ笑 あっくん一味ってどんだけヤバいんだよ。 40年生きてきて人生の1/20費やした直近が毎日5chに張り付くことなのウケる >>134
えるはこれから仕事失うから毎日5chできるね笑 >>134
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して仕事や家族失う40歳ってウケるよね笑 >>137
えるはある意味化け物だよ。自分のハプバーでの出来事で家族の人生狂わそうとしてるんだから >>139
ハプバーで嫉妬して脅迫や誹謗中傷した結果捕まって会社クビになるなんてえるは自業自得だけど、家族がかわいそうだね😢 相手の行動ひとつでこっちの気持ちも変わる
先日思った
言葉で優しい事言ってもあんな行動してたら >>124
自担してるわけないじゃん
示談迫られてるのは♂の方 あっくんは開示請求されて捕まったけど、土下座して示談してもらったんだってね。えるは示談するお金もなかったんじゃん笑 あっくんせっかく示談したのにえるが裁判であっくんの犯行べらべらしゃべっちゃって意味ないね笑 >>151
ゆう♂ってえるとあっくんの誹謗中傷や脅迫の被害者でしょ!
そのえるは今裁判中で仕事も家族も失いそうなんだってね笑 誹謗中傷はよくないね〜笑 >>152
えるってそんなことまでしてたんだ、、、誹謗中傷や脅迫だけじゃなかったんだね。怖いね。 >>151
ゆう♂は誹謗中傷の犯人追い詰めるの楽しそうだね。ちゃんと犯人が仕事や家族失うよう頑張って欲しいな〜 えるやあっくんの被害者沢山いるから楽しんでる人多そう笑 お店も被害者だし あっくんもえるも頭悪いのに今までの被害者と同じ方法でやってて上手くいくと思ってたんだろな、、、本当馬鹿過ぎ。今までみたいな誹謗中傷や脅迫のやり方じゃ今回は上手く行かなかったみたいだね。 フェイスにもカネロにもBBSに嫌がらせの書き込み♂がしてるのバレてるのを知る由もない。なぜなら店に行けないし、それを聞く人脈もないから。 >>158
える仕事も家族も失うからお金も人脈もないんだね。 えるが仕事や家族失うのは勝手だけど、お店に迷惑かけるなよえる。誹謗中傷したいならお店に関係ないとこでやれよえる? >>160
それ全部ブーメランだけどだいじょぶそ? もう少し文言練った方がいいんじゃない? 見る側が恥ずかしくなるレベルでバレバレだよ >>165
えるハプバーで嫉妬して誹謗中傷なんて恥ずかしいよ笑 それで裁判されて会社にバレそうなんて笑 もう少し考えて行動しなよ。 >>164
JRのデータベースから個人情報盗用してたのか、、、 筋トレやっぱ必須か
オナ禁も効く
他に思いつくのは睡眠、食事 >>145
85です
ほんまにね〜好みでもなんでもない男にいきなりルーム誘われるとガチ萎えるwww >>145
85です
ほんまにね〜好みでもなんでもない男にいきなりルーム誘われるとガチ萎えるwww ゆう♂と関係深い人だけ毎日中傷する誰かがいるらしいよ。 >>182
ゆう♂ってえるに誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しされた被害者でしょ。えるまだ誹謗中傷続けるの? ついによしのりょうの件会社に告発文送られたみたいだね >>176
距離感のわかるよ
他の店も同じなんだけどさ、ここは少なめだったのに最近雰囲気変わってしまった、、
不快とかではなく寂しい感じ? ここ個人情報大丈夫なの?裏垢男にマイナンバーや本名見せるの嫌だな。 >>189
よしのりょうってえるとあっくんが作った誹謗中傷のスレで最近名前出てるやつ? >>191
なんか常連に大手企業に勤めて、会社の個人情報データベースから個人情報を不正入手してネットに晒してるやついるみたいよ。お店はどう対応するんだろ >>191
ハプバー店員なんてクズばかりなんだから
名簿屋に客の情報売って小遣い稼ぎするに決まってるでしょうに 私も単女だけど
かいじゅせーきゅー
されると検察が刑事告訴するの? カネロに行けばわかるよ
みんなで弁当持って裁判所に行く予定さ >>201
えるとあっくんが5ちゃんで誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをしたよ >>215
おおたわよしあってまだ粘着や他の客に喧嘩売ったりしてんの? 女性客におじさんの相手させておいて、ルームに行かなかったら、厳しく言うのやめてほしい。
ルームに行くかどうかだけが良単女の基準なら、口の臭いおじさんと話すように仕向けるの、ひどいよ
カードは、来店予告のお礼であって、部屋に行かないと渡さないのは、管理売春と見なされても仕方ない >>218
あっくんやえるみたいなののターゲットにされたら可哀想だよね それなりの単男さんとだったら喜んでルームいくよ
そこら辺にいるただのおじさんとルームにいくのを期待されるとお店に行きたくなくなる >>220
完全同意
で、ルーム行かないと渡されないのまじなの? >>223
えるは誹謗中傷がやめられない病気なんだと思う。開示請求されて裁判になって仕事や家族を失いそうになってもまだ誹謗中傷がやめられないんだもん。 える、開示請求されるまで誹謗中傷続けて今もやめられないのやば過ぎ >>222
単男なんだけど全然わかんない、女の子に厳しい?人いたっけ えるを話したことあるけどやばい人。人を傷付けることを平気でする。今消さないと新たな被害者出続けるよ。 >>231
よしのりょうってあっくんのお仲間の香ばしいやつ?笑笑 夜はあっくんとえるの2大迷惑単男がいるからな、、、 最近まともな子ばかりでつまらんと思ってるのは私だけ? >>238
分かります
カオスイベントも全然カオスじゃない ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫する基地外のえるとあっくんがいるじゃん笑 >>241
2人ともおじさんで見た目もよくないから女の子と仲良くできる人への嫉妬半端ないんだよ >>240
それって30日に東京地裁で裁判あるっていう被告の人? よしのりょうって捕まっても懲りずにまだ誹謗中傷続けてるみたいだね笑 えるって本当馬鹿なんだな。実刑になりたいんじゃない? ねえ恥ずかしすぎるからあんな言い訳してたの?
ねえJR御中恥ずかしかったのー?w えるってカネロでもおかしいやつだったけど、本物の犯罪者なんだね。 >>248
でも、さすがに警察沙汰になるのはあの2人くらいじゃないかな? >>239
カオスを引き出す能力ないやつが文句垂れんな >>251
あの2人は誰にでも嫉妬して喧嘩売ったりする基地外だからね おじさんきちぃーーー
50代で新規単男まじきちぃー
上野いけ これでえるの被害者も減るんじゃないかな!よかったね。 >>260
そんなによしのりょうの職場がJRってアピールしたいの? 「JR御中」使うってまさかホワイトカラーで働いたことない? >>264
よしのりょうの職場がJRってなんでそんなにみんなに教えたいの? はいどーもー
「JRです」
「御中です」
ふたり合わせてJR御中でーす
とか言いとりますが >>267
えるの職場JRって広めてみんなで通報してもらいたいの? >>269
そんなに必死によしのりょうがJRで働いてるの広めてどうするの? >>269
よしのりょうってなんでそんなに必死なの?JRバレたから? >>272
なんでえるの職場のJRをそんなに連呼するの?
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったのがそんなに恥ずかしいの? >>274
なんでよしのりょうの職場を連呼するの? >>276
よしのりょうがJRで働いてるの広めようとするのはクビにしたいから? どうでもいいけど40近いのに「JR御中」とか恥ずかしすぎると思う >>280
えるの職場のJRをそんなにアピールしてどうするの? >>282
よしのりょうってJRの吉野良ですか?年齢も一致してるし >>282
同僚として注意します。吉野良これ以上会社に迷惑かけるのやめてください >>285
吉野良、これ以上JRに迷惑かけるのやめなよ JR御中の母です。
いい加減お部屋から出て就職して下さい。 >>287
吉野良、40歳にもなって誹謗中傷はやめなよ。会社にも通報来てるよ 「えーんえーんJR御中って誹謗中傷されたよーえーんえーん」
爆笑 >>291
える、JRで働いてることみんなに教えて何がしたいの?お店にも会社にも迷惑かけるなよ しゃきーん
アラフォーなのにJR御中とか使っちゃうマンさんじょー >>293
よしのりょう、JRクビになりそうだから最後にJRって言いたいの? アラフォーなのに「JR御中」とか恥ずかしすぎるってば >>295
える、アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷した結果開示請求されて捕まったからってJRに迷惑かけるなよ。 >>295
よしのりょう、JR宛に告発書類が届いて遂におかしくなっちゃった?会社は当然の選択しただけだからJRの評判下がるの意味ないよ >>298
える、JRクビになりそうだからそんなに必死なの? >>299
よしのりょう、JRクビになりそうだからそんなに必死なの? アラフォーなのにJR御中とかさすがに恥ずかしすぎる える、君が法廷で顔真っ赤にしてたのみんな知ってるよ。JRに恨みがあるの?クビにされそうだから? 「JR御中」とか使っちゃってるのほんと恥ずかしいよー 御中軍が30日に裁判所に傍聴しに行くよ!裁判長も威圧っちゃお笑笑 自分の無知さを訂正できないばかりか隠すために開き直るって大人として最も恥ずかしいな >>308
訂正できないからえるは開示請求されて捕まっちゃった大人として最も恥ずかしいやつなの?笑 >>308
その結果えるは周りにバレて破滅寸前なんでしょ?えるは自分の無知さを訂正できないばかりか隠すために開き直るって大人として最も恥ずかしいな >>316
なんでそんなに必死になってえるの職場がJRっていうのをみんなに教えたいの〜www >>318
えるの裁判資料みたの?長文で意味不明なこと必死だよねwしかもあっくんに罪をきせるなんだ相当必死なんだねw >>320
まじうけるよねwえるが裁判の中で自分はいかにモテないか語って同情さそってるあたりとかw >>322
よしのりょうは会社も家族も失いそうで必死なんだねー失笑するねー >>324
ね!えるはJRで働きながら個人情報晒しなんてするの恥ずかしいよね。 >>330
よしのりょうがもうすぐ離婚されるのを揶揄してるの
趣味誹謗中傷だからそりゃ奥さんもお子さんも嫌いになるね えるの職場がJRって伝えたくてJR御中って連呼してる人は何者なの?よしのりょう? そんなにえるの職場のJRに恨みがあるなら横浜支店に行って直接えるに文句いいなよ〜 うーうー
JR御中警報発令中
うーうー
JR御中警報発令中 >>339
えるの職場がJRだってみんなに伝えてどうするの?君に協力してカネロにも教えてあげるね! >>341
えるの裁判資料みたの?長文であっくんのせいにして必死だったね 御中は晒ししか手がないよ。直接攻撃は怖くてできない。だから匿名とか代理人頼み。ノミの心臓御中。 >>344
だからえるは直接ものが言えなくて5ちゃんで誹謗中傷ばっかりしてるんだね!そして開示請求されたんだ笑 御中の訴状には5ちゃんねるに書き込んだことないってまさか嘘書いたの?毎日100件書くのがライフワークって裁判長に正直に言えよ。 >>345
えるは誹謗中傷で開示請求されてもう壊れかけなんだね >>347
えるが5ちゃんでライフワークのように誹謗中傷続けるお陰で容赦なく追い込めるね!反省してないやつは徹底的に潰さないとね。 御中徹底的に匿名で5ちゃんねる攻撃毎日300件だけやるってさ笑笑 こんな書き込み見つけたよ!
チャットGPTに聞いたらえるはここのどこかに住んでるみたいだよ!
JR東日本大口社宅2号棟
JR東日本矢向社宅1号棟
JRイーストハイム横浜中央社宅 御中5ちゃんねる以外何も手につかないようになったらハプバ行けなじゃん笑笑ルームにスマホ持って行くなよ笑笑 >>357
える、開示請求されて逆恨みでまた誹謗中傷するのはやめなよ >>359
える、JRで働いてる立場失っちゃうの悔しいの? >>356
イーストハイムって聞いたことあるかも笑 >>361
イーストハイムってJRの社宅のシリーズだっけ? テラスに一番ハプバの単女が行ってるよ笑笑一番有名笑笑 >>369
よしのりょうとイーストハイムの関係を? >>372
それってえるの奥さんにも教えてあげていい?
楽しくなってきたから週末また文章作って送るね! >>374
それもJRのデータベースから抜いた個人情報?えるもう無敵だね笑 >>375
えるもよしのりょうももう逮捕確定したから無敵の人状態なんじゃない?これは面白くなりそう笑 あれほどJRJRって連呼してたのはJRのデータベースから個人情報抜いて晒すって脅したかったからか! 晒しもして家も連絡先も知って、怖くもないなら直接連絡して謝らせればいいのに、匿名で毎分攻撃。 える!もっとJRのデータベースから個人情報抜いて晒しちゃいなよ〜もう今更引き返せないでしょ笑 >>378
えるはきっともう失うものないから振り切れたんじゃない?裁判ももう諦めてるみたいだし〜 >>378
もっとえるを追い込んで罪を重ねさせた方が楽しいよ笑 えるも大事にするのが希望みたいだし >>382
えるもっとJRから抜いた個人情報あるんじゃないの?もうここまで来たら変わんないよ〜 >>384
えるがJRで働いてるのアピールしてたのはJRの保有する個人情報晒すって脅したかったんだね! そんなことしないで開示で得た個人情報小出しに晒して、裁判も民意も抑圧すればいいのにね〜 >>386
えるがJRのデータベースから抜いた個人情報の方が全然多いのもっと教えてあげなよ〜 >>386
開示なんかしなくてももっと簡単にえるの情報なんて手に入るよ〜 えるすごいね!さすがJRで働いてるだけあって色んな人の個人情報を取得できるんだね!他にどんな情報晒すの?笑 えるいくら開示請求されてそれが職場にバレるの時間の問題だからって最後に楽しませてくれるね〜もっと出してみんなの注目集めちゃいなよ 全部御中軍団がいろんな人にペラってる有名なやつ。フェイスではみんな知ってる笑笑 >>394
えるが誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しで捕まったこと? >>397
えるがJRで働いてることをアピールしてたのは個人情報晒す前触れだったのね 御中に個人情報知られると毎日5ちゃんねるに連投されるよ!!みんな警戒して🚨 >>399
えるはJRの膨大なデータベースから誰の個人情報でも晒せるってことをいいたかったのか、、、JRJR連呼してたのは 毎日毎日晒し連投してたのは脅して単女に言うこと聞かせてルーム行くためだったんだね〜笑笑 >>401
ね。普通ハプバーで嫉妬したからって個人情報晒したり脅迫したり誹謗中傷したりしないよね。えるは相当異常だよ、、、 >>402
えるは女の子に相手にされないからそうやって脅してしか女の子どうにかできないんだよ。あっくんと一緒。 御中さんざん傍聴勧誘DM送って、当日自分はドタキャンとか下衆の極みすぎるよ〜笑笑30日も同じ手を使うよね〜笑笑 >>405
える、弁護士雇うお金なかったの?JRクビになりそうだから節約?笑笑 >>407
えるは30日の裁判近いてて怖くて落ち着けないんだよきっと 毎日晒し連投してるのに仕事休めないわけないよね〜笑笑 >>409
えるは仕事もうすぐ無くなるからいつでも休みだね〜笑笑
その前にJRから個人情報抜いとくんでしょ笑 えるが身体張ってここまで盛り上げてくれるから大々的に宣伝してJRのコンプラ部長も招待してみるね 御中関係者全部警察に情報提供されてるよ〜笑笑
ゆっくり待っててね〜笑笑 >>414
えるがJRの保有してる個人情報を盗んで晒してる件も警察に情報提供しちゃうの〜?楽しみ笑笑 >>414
それっておおたわよしあとか?笑笑
スカイプラザに住んでることもJRのデータベースから手に入れた情報? >>417
吉野良ってJRの運転士なの?JRはコンプラ厳しいからもう仕事できないんだね笑笑 える裁判で自分の罪隠すためにカネロの中のことベラベラ話してるけどお店大丈夫かな >>422
吉野良はJRクビになったら晒し屋になるの? >>424
える、JRで個人情報にアクセスできるからってそれを晒すのは重大なコンプラ違反だからJRにはしっかり報告しとくね >>426
本当私利私欲で誹謗中傷して開示請求されちゃうよしのりょうは最低な人間だね える会社にバレそうで相当焦ってるね笑
滑稽で面白い笑 >>435
カネロのお店宛にも事件番号送って、えるのやってる誹謗中傷や脅迫の件教えてあげたら! ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷や脅迫するなんてえるもあっくんもイカレ過ぎ えるいつになったらお店に迷惑かけるのやめるんだろ、、、 あっくんとえるが誹謗中傷のために作ったスレにイーストハイム横浜中央って出てきたんだけどこれってなんなの? >>446
この物件、もうすぐ社員が1人クビになるらしいから空きがでるみたいよ笑 あれだけお店や客に迷惑かけたらそうなるね。明後日の裁判も楽しみだね。 えるとあっくんが誹謗中傷するために作ったすれでイーストハイム横浜中央ってワードの画像を拡散してる人がいるけど、これってなんなの? 嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするおっさんがいるなんてお客減るの確実だもんね えるもきっともうやめたくてもやめられないんだよ。病気なんだと思う。えるのためにも職場や家族に教えてあげてちゃんと止めてもらった方がいいと思う。 >>457
他と遊ばない子を連れ出したところで何も問題ないよね?それ誰に伝えたいの? >>458
やっぱりえるの連れ出しの件ホントだったんだ >>458
あっくんもえるもそうやってお店に迷惑かけるのよくないよね >>460
あっくんって図体デカくて高圧的にカウンターでずっと粘着してるおじさん? ところで、料理を作って持ってくる単女は今も来てる? >>461
あっくんこないだも粘着しつこくて女の子可哀想だったね。 >>468
してる。
あれと遊ぶ単男の気がしれん。
あれと遊ぶくらいならノーパプで帰って家でしこった方がマシ。 自腹で材料買って時間割いて料理作って仕事もせずハプバ毎日行くってヤバすぎだろ >>465
あれと遊ぶ単女の気がしれん。
あれと遊ぶくらいならノーパプで帰って大久保公園でたちんぼした方がマシ。 >>471
経営者っぽいけどね。
趣味は人それぞれ、ということで。 >>465粘着がうまくいかないとすぐキレだすのやめて欲しいよね。 >>477
あっくん、仲間のえるが捕まってイライラしてるんだよ笑 >>478
あっくん仲間のえるが捕まって、えるの口から自分の犯行バレるの危惧してえるの弁護士に自分の弁護士つけたってなおきが言ってたけど本当なの?えるがお金なくて弁護士つけらないってのは本当だったみたいだけど。 >>479
あっくんやえるみたいな害悪常連にパラサイトされたらお店廃れるって 男だけど、今度初めて行こうと思うのだけど、何かしらイベントがある日のほうが楽しめる? >>482
平日昼は地上での行き場を失くした初老の巣窟だよ。
土日がいいんじゃない? 今日はスタッフの誕生日で集まっちゃうんじゃないのー? >>486
えるはさすがに裁判中だから来れないんじゃない?えるのせいで警察来られたらお店的にも大迷惑だし 何週間も待ってられない
さすがにもう無理かなと思えてきた 吉野良はせっかくチャンスもらってたのに残念だったね >>503
えるって身長高くてガリガリで挙動不審な常連のおっさんの? >>505
あっくんの周りってやばいやつしかいないな えるって連れ出しでこないだ怒られてたけどまだ来てんの?裁判の被告にもなってるみたいだけど笑 >>518
えるこないだ裁判所の被告席で見かけたよ >>517
えるってあっくんの仲間の身長高くてガリガリで挙動不審でやく中みたいな奴? >>524
お仲間のあっくんも女の子に金払って連れ出してるからカネロは連れ出し解禁したんじゃない いつ誰にお金払って連れ出したの?
♂の妄想?
ひつこいよたちかわ >>526
こないだの週末にあかりちゃんにお金払ってたよ笑 >>529
あかりちゃんって吉野良が連れ出ししたあかりちゃん?笑 あかりちゃんえるの犯行内容知ったらどう思うかな?今度あったら教えてあげるね >>532
そうだよね!誹謗中傷なんかしてたらえるみたいに開示請求されて捕まっちゃっちゃうよ! >>534
あっくんもえるもおじさんであの見た目だからね、、、にしても誹謗中傷とか脅迫はやりすぎ あかりちゃん連れ出しの件までバレちゃってえるはどうするつもりなのかね? ホーム荒らしてるやつに情報流してさらに荒れさせる手法 >>541
フェイスもえるとあっくんに荒らされて人減ったけど、カネロも被害にあうとはね >>543
えるに連れ出されたあかりちゃんは来なくなったよ やればやるほど🤞の傷深くなる。そういうの関係無いやつ。 >>545
えるはあかりちゃん連れ出してどんどん傷つけちゃうんだね。ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して捕まるようなやつだからそういうの関係無いんだね笑 >>548
吉野良とおおたわよしあの怪獣大戦争?笑 えるは裁判ではあっくんがやってた誹謗中傷を暴露して、自分がやったこともあっくんのせいにしようとしてるみたいだけどだから揉めたの? 🤞が♂に流したカネロ情報を即座に使って、BBSとスレ荒らしたから、♂が書いてることと🤞がスポンサーなことが白日に晒されてるよ。揉めたほうがいいよ。 >>551
吉野良はあかりちゃんのことバレてだいぶ焦ってるみたいだね笑 心に余裕あると毎日怒涛の中傷書き込みできるんですね。素敵ですね。 久々に行こうと思うんですが
今って店員さん何人くらいいるんですか? >>555
よっぽどきれいにしてなければわかる
腹たれてるか、肉割れしてるから カウンターでタバコ吸ってる態度でかいヤンキー風のおじさんが例の件で捕まったあっくんってやつ? >>570
捕まったのってえるだけじゃないの?あっくんも捕まったの? えるの裁判傍聴行く人いる?傍聴行きたいんだけど次いつ? えるってあかりちゃん連れ出してお店に訴えられたの?笑 リトリートグループってモンスター作っても責任取らないよね。 >>578
あっくんやえるといった犯罪者生み出しても放置だからね アングラで毎日晒して脅すやつ誰だかわかってるのに知らんぷり。そりゃ人遠のく。 >>580
あっくんやえるは誹謗中傷や脅迫で開示請求されて捕まったてるのに知らんぷり。そりゃ人遠のく。 >>582
捕まった事にしたい♂🫰
2人とも低所得者
悔しいから永遠と誹謗中傷して時間を割いてる可哀想な動物 >>582
捕まったは事実無根の妄想、願い
捕まるのは♂楽しみだなぁ
震えて待て >>586
低所得でお金無いからえるは弁護士雇えなかったの?笑 可哀想に動物園の動物みたいに見せ物になって笑 >>587
吉野良は被告席で震えてたけど捕まるの怖かったの?笑 いま震えが止まらない状況にいること受け止めた方がいいよ Xの裏垢でハプバーの為にアカウント持ってる奴に限って鍵かけてる🫰 >>593
えるもあっくんもあの見た目だからハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まっちゃったんだね笑 2人とも捕まってないよwww
そんなに2人に恨みがあるの? >>595
開示請求された現実を認めたくないんだねwww
あっくんとえるはみんなから嫌われてるね >>596
ゆう♂ってえるとあっくんの誹謗中傷の被害者でしょ?まだえるとあっくんは誹謗中傷やめないんだね笑 >>598
???♂は本気で何もやってないって事になってるの?もう刑事告訴も民事訴訟の受理されてるのに? >>599
えるは開示請求されて誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししてたのバレちゃったよ笑 えるほど自他評価のギャップが大きい人、なかなか見ませんね えるみたいにこんなに社会常識を知らないアラフォーもなかなかいないよな えるはあかりちゃんと繋がってるのは隠したがってるけどね えるはカネロに迷惑ばっかりかけてるね
あっくんにも責任はあるな 吉野良もおおたわよしあも自分で誹謗中傷やるだけやって、やめれなくなっちゃったの滑稽すぎでしょ >>603
えるはまず、自分が誹謗中傷していいと思い込める時点で、認知のズレが相当深刻ですよね。 >>612
える、開示請求されて捕まったのにまだやるの?あかりちゃんも奥さんも泣いてるよ笑 コスプレしてるからって勝手に触ってくるの辞めてほしい 吉野良本人が5ちゃんで必死になってるの滑稽でしかない 批判してくるの誰だかわからないのがダメージでかいらしいよ笑笑 お世話になってるお店のスレを荒らし続けてるって吉野良は尋常じゃない 晒しと中傷で自分への批判が消えると本気で思ってるらしいよ笑笑 えるって偏差値40台のアラフォーだから開示請求されて捕まっちゃったんだって笑 カネロの単男コジコジに気をつけて!
ゴム外し未遂のクズ コスプレ入ってる棚?見てるときに馴れ馴れしく話しかけてくる男も消えろしかもタメ口きもいから える今イーストハイム横浜中央
あかりちゃん連れ出し中 遊んでないのに風邪ひいたーハプバ行ってた方が調子いいのなんなの 吉野良らしいね笑
反省してないみたいだから吉野良が更生するようにマンションの住民にもっと協力してもらおうかな笑 吉野良はあかりちゃん連れ出した結果行けなくなったお店のスレ荒らして憂さ晴らし?笑 吉野良は嫉妬して誹謗中傷続けて1年以上、もう悪名が轟いて有名人だね。あっくんと吉野良が2大迷惑単男の地位を確立したね笑 吉野良が捕まった開示請求のやつ?笑
吉野良よっぽど悔しかったんだね笑 >>636
あっくんが粘着してた女の子とルーム行ったらしいよ笑 >>639
六本木でもそうだけどあっくんやえるみたいな迷惑単男が蔓延ると常連遠のくよね 吉野良は自分で立てた誹謗中傷用の板でも相手にされず、吉野良が書いてるのもバレバレなのに、本人必死www あっくんだけだと思ってたけどえるも犯人だったんだね笑 えるは自分だけ逃げる筋書き崩壊しちゃったね笑 吉野良は会社やマンションに通報入って相当焦ってるみたいだね笑
今週また届くみたいよ笑 吉野良はあっくんが作った誹謗中傷板で遠吠えしてるよ >>643
他店行ってるか?プライベートで開催してるか? えるはまだあかりちゃん連れ出したいからこんな事してるの?
そのために誹謗中傷し続けてたのに開示請求されて裁判まで発展、そこまでハプバーに人生かけてたんだね 可哀想なえる
いっぱい損害賠償払って借金まみれ。
それでもまだバレないと信じてやまない。
なんて愚かで惨めなんだろう
えるは一体何を得たのだろうか?
教えてほしいです。
どうせ5ちゃんに張り付いて見てるんだから答えてねえる >>650
♂の奇行まるわかり
テラスハウス始まるよ
ケンターキーフライドチキン♂ >>651
吉野良らしいね笑
あかりちゃんの件は奥さんなんて言ってた?笑 吉野良は今日もイーストハイム横浜中央から5ちゃんに張り付いてるの?あかりちゃんも一緒?笑 イーストハイム横浜中央に行けば吉野良のことわかるの? >>657
えるの勤め先はJRだよ!えるが連れ出したあかりちゃんの会社が知り合いかどうかは知らない >>662
ライン越えた結果えるとあっくんは開示請求されて捕まっちゃったね。えるもあっくんも頭が悪いから開示請求されたの悔しくて誹謗中傷やめられないみたいだね。でもやればやるほど自分追い込むだけなのにね。お店はいい迷惑だよ。 まったく関係ない話するけど、たった1回しか遊んでやってないのにそれ以降ずっと俺の女感出してくる糞単男ってなんなの。気色悪いから視界にも入ってこないで欲しいし話もかけてこないでほしい。もう君に興味無いしその絡み方死ぬほどだるいよ。察して。 自信あり過ぎると勘違いしやすくて避けられても察することができないんだろう。プライド高過ぎると負けを認められない。負けを認めて攻撃的にならない方が器大きいと思うし他の子紹介してもらえたり。 あっくんが粘着してた新規の子がこっちに逃げて来て話したら、あっくんに、お前なんで俺にことわりないんだよって喧嘩売られたことあった。
未セクでも自分の女感出すのほんとやめて欲しい。女の子も可哀想。 文体で吉野良の書き込みってすぐバレてるのにしつこく同じような内容をカネロスレに書き込むなよ だから捕まるんだよ笑 >>666
書いてないことも読めるって、凄い‥
通い詰めてヤレるようになりたい‥ >>643
常連単男って誰のこと?
みんな普通に来てるよ