五反田カネロ専用スレ Part.20
>>151
ゆう♂ってえるとあっくんの誹謗中傷や脅迫の被害者でしょ!
そのえるは今裁判中で仕事も家族も失いそうなんだってね笑 誹謗中傷はよくないね〜笑 >>152
えるってそんなことまでしてたんだ、、、誹謗中傷や脅迫だけじゃなかったんだね。怖いね。 >>151
ゆう♂は誹謗中傷の犯人追い詰めるの楽しそうだね。ちゃんと犯人が仕事や家族失うよう頑張って欲しいな〜 えるやあっくんの被害者沢山いるから楽しんでる人多そう笑 お店も被害者だし あっくんもえるも頭悪いのに今までの被害者と同じ方法でやってて上手くいくと思ってたんだろな、、、本当馬鹿過ぎ。今までみたいな誹謗中傷や脅迫のやり方じゃ今回は上手く行かなかったみたいだね。 フェイスにもカネロにもBBSに嫌がらせの書き込み♂がしてるのバレてるのを知る由もない。なぜなら店に行けないし、それを聞く人脈もないから。 >>158
える仕事も家族も失うからお金も人脈もないんだね。 えるが仕事や家族失うのは勝手だけど、お店に迷惑かけるなよえる。誹謗中傷したいならお店に関係ないとこでやれよえる? >>160
それ全部ブーメランだけどだいじょぶそ? もう少し文言練った方がいいんじゃない? 見る側が恥ずかしくなるレベルでバレバレだよ >>165
えるハプバーで嫉妬して誹謗中傷なんて恥ずかしいよ笑 それで裁判されて会社にバレそうなんて笑 もう少し考えて行動しなよ。 >>164
JRのデータベースから個人情報盗用してたのか、、、 筋トレやっぱ必須か
オナ禁も効く
他に思いつくのは睡眠、食事 >>145
85です
ほんまにね〜好みでもなんでもない男にいきなりルーム誘われるとガチ萎えるwww >>145
85です
ほんまにね〜好みでもなんでもない男にいきなりルーム誘われるとガチ萎えるwww