五反田カネロ専用スレ Part.20
私も単女だけど
かいじゅせーきゅー
されると検察が刑事告訴するの? カネロに行けばわかるよ
みんなで弁当持って裁判所に行く予定さ >>201
えるとあっくんが5ちゃんで誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをしたよ >>215
おおたわよしあってまだ粘着や他の客に喧嘩売ったりしてんの? 女性客におじさんの相手させておいて、ルームに行かなかったら、厳しく言うのやめてほしい。
ルームに行くかどうかだけが良単女の基準なら、口の臭いおじさんと話すように仕向けるの、ひどいよ
カードは、来店予告のお礼であって、部屋に行かないと渡さないのは、管理売春と見なされても仕方ない >>218
あっくんやえるみたいなののターゲットにされたら可哀想だよね それなりの単男さんとだったら喜んでルームいくよ
そこら辺にいるただのおじさんとルームにいくのを期待されるとお店に行きたくなくなる >>220
完全同意
で、ルーム行かないと渡されないのまじなの? >>223
えるは誹謗中傷がやめられない病気なんだと思う。開示請求されて裁判になって仕事や家族を失いそうになってもまだ誹謗中傷がやめられないんだもん。 える、開示請求されるまで誹謗中傷続けて今もやめられないのやば過ぎ >>222
単男なんだけど全然わかんない、女の子に厳しい?人いたっけ えるを話したことあるけどやばい人。人を傷付けることを平気でする。今消さないと新たな被害者出続けるよ。 >>231
よしのりょうってあっくんのお仲間の香ばしいやつ?笑笑 夜はあっくんとえるの2大迷惑単男がいるからな、、、 最近まともな子ばかりでつまらんと思ってるのは私だけ? >>238
分かります
カオスイベントも全然カオスじゃない ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫する基地外のえるとあっくんがいるじゃん笑 >>241
2人ともおじさんで見た目もよくないから女の子と仲良くできる人への嫉妬半端ないんだよ >>240
それって30日に東京地裁で裁判あるっていう被告の人? よしのりょうって捕まっても懲りずにまだ誹謗中傷続けてるみたいだね笑 えるって本当馬鹿なんだな。実刑になりたいんじゃない? ねえ恥ずかしすぎるからあんな言い訳してたの?
ねえJR御中恥ずかしかったのー?w えるってカネロでもおかしいやつだったけど、本物の犯罪者なんだね。 >>248
でも、さすがに警察沙汰になるのはあの2人くらいじゃないかな? >>239
カオスを引き出す能力ないやつが文句垂れんな >>251
あの2人は誰にでも嫉妬して喧嘩売ったりする基地外だからね おじさんきちぃーーー
50代で新規単男まじきちぃー
上野いけ これでえるの被害者も減るんじゃないかな!よかったね。 >>260
そんなによしのりょうの職場がJRってアピールしたいの? 「JR御中」使うってまさかホワイトカラーで働いたことない? >>264
よしのりょうの職場がJRってなんでそんなにみんなに教えたいの? はいどーもー
「JRです」
「御中です」
ふたり合わせてJR御中でーす
とか言いとりますが >>267
えるの職場JRって広めてみんなで通報してもらいたいの? >>269
そんなに必死によしのりょうがJRで働いてるの広めてどうするの? >>269
よしのりょうってなんでそんなに必死なの?JRバレたから? >>272
なんでえるの職場のJRをそんなに連呼するの?
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったのがそんなに恥ずかしいの? >>274
なんでよしのりょうの職場を連呼するの? >>276
よしのりょうがJRで働いてるの広めようとするのはクビにしたいから? どうでもいいけど40近いのに「JR御中」とか恥ずかしすぎると思う >>280
えるの職場のJRをそんなにアピールしてどうするの? >>282
よしのりょうってJRの吉野良ですか?年齢も一致してるし >>282
同僚として注意します。吉野良これ以上会社に迷惑かけるのやめてください >>285
吉野良、これ以上JRに迷惑かけるのやめなよ JR御中の母です。
いい加減お部屋から出て就職して下さい。 >>287
吉野良、40歳にもなって誹謗中傷はやめなよ。会社にも通報来てるよ 「えーんえーんJR御中って誹謗中傷されたよーえーんえーん」
爆笑 >>291
える、JRで働いてることみんなに教えて何がしたいの?お店にも会社にも迷惑かけるなよ しゃきーん
アラフォーなのにJR御中とか使っちゃうマンさんじょー >>293
よしのりょう、JRクビになりそうだから最後にJRって言いたいの? アラフォーなのに「JR御中」とか恥ずかしすぎるってば >>295
える、アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷した結果開示請求されて捕まったからってJRに迷惑かけるなよ。 >>295
よしのりょう、JR宛に告発書類が届いて遂におかしくなっちゃった?会社は当然の選択しただけだからJRの評判下がるの意味ないよ >>298
える、JRクビになりそうだからそんなに必死なの? >>299
よしのりょう、JRクビになりそうだからそんなに必死なの?