五反田カネロ専用スレ Part.20
>>251
あの2人は誰にでも嫉妬して喧嘩売ったりする基地外だからね おじさんきちぃーーー
50代で新規単男まじきちぃー
上野いけ これでえるの被害者も減るんじゃないかな!よかったね。 >>260
そんなによしのりょうの職場がJRってアピールしたいの? 「JR御中」使うってまさかホワイトカラーで働いたことない? >>264
よしのりょうの職場がJRってなんでそんなにみんなに教えたいの? はいどーもー
「JRです」
「御中です」
ふたり合わせてJR御中でーす
とか言いとりますが >>267
えるの職場JRって広めてみんなで通報してもらいたいの? >>269
そんなに必死によしのりょうがJRで働いてるの広めてどうするの? >>269
よしのりょうってなんでそんなに必死なの?JRバレたから? >>272
なんでえるの職場のJRをそんなに連呼するの?
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったのがそんなに恥ずかしいの? >>274
なんでよしのりょうの職場を連呼するの? >>276
よしのりょうがJRで働いてるの広めようとするのはクビにしたいから? どうでもいいけど40近いのに「JR御中」とか恥ずかしすぎると思う >>280
えるの職場のJRをそんなにアピールしてどうするの? >>282
よしのりょうってJRの吉野良ですか?年齢も一致してるし >>282
同僚として注意します。吉野良これ以上会社に迷惑かけるのやめてください >>285
吉野良、これ以上JRに迷惑かけるのやめなよ JR御中の母です。
いい加減お部屋から出て就職して下さい。 >>287
吉野良、40歳にもなって誹謗中傷はやめなよ。会社にも通報来てるよ 「えーんえーんJR御中って誹謗中傷されたよーえーんえーん」
爆笑 >>291
える、JRで働いてることみんなに教えて何がしたいの?お店にも会社にも迷惑かけるなよ しゃきーん
アラフォーなのにJR御中とか使っちゃうマンさんじょー >>293
よしのりょう、JRクビになりそうだから最後にJRって言いたいの? アラフォーなのに「JR御中」とか恥ずかしすぎるってば >>295
える、アラフォーなのにハプバーで嫉妬して誹謗中傷した結果開示請求されて捕まったからってJRに迷惑かけるなよ。 >>295
よしのりょう、JR宛に告発書類が届いて遂におかしくなっちゃった?会社は当然の選択しただけだからJRの評判下がるの意味ないよ >>298
える、JRクビになりそうだからそんなに必死なの? >>299
よしのりょう、JRクビになりそうだからそんなに必死なの? アラフォーなのにJR御中とかさすがに恥ずかしすぎる える、君が法廷で顔真っ赤にしてたのみんな知ってるよ。JRに恨みがあるの?クビにされそうだから? 「JR御中」とか使っちゃってるのほんと恥ずかしいよー 御中軍が30日に裁判所に傍聴しに行くよ!裁判長も威圧っちゃお笑笑 自分の無知さを訂正できないばかりか隠すために開き直るって大人として最も恥ずかしいな >>308
訂正できないからえるは開示請求されて捕まっちゃった大人として最も恥ずかしいやつなの?笑 >>308
その結果えるは周りにバレて破滅寸前なんでしょ?えるは自分の無知さを訂正できないばかりか隠すために開き直るって大人として最も恥ずかしいな >>316
なんでそんなに必死になってえるの職場がJRっていうのをみんなに教えたいの〜www >>318
えるの裁判資料みたの?長文で意味不明なこと必死だよねwしかもあっくんに罪をきせるなんだ相当必死なんだねw >>320
まじうけるよねwえるが裁判の中で自分はいかにモテないか語って同情さそってるあたりとかw >>322
よしのりょうは会社も家族も失いそうで必死なんだねー失笑するねー >>324
ね!えるはJRで働きながら個人情報晒しなんてするの恥ずかしいよね。 >>330
よしのりょうがもうすぐ離婚されるのを揶揄してるの
趣味誹謗中傷だからそりゃ奥さんもお子さんも嫌いになるね えるの職場がJRって伝えたくてJR御中って連呼してる人は何者なの?よしのりょう? そんなにえるの職場のJRに恨みがあるなら横浜支店に行って直接えるに文句いいなよ〜 うーうー
JR御中警報発令中
うーうー
JR御中警報発令中 >>339
えるの職場がJRだってみんなに伝えてどうするの?君に協力してカネロにも教えてあげるね! >>341
えるの裁判資料みたの?長文であっくんのせいにして必死だったね 御中は晒ししか手がないよ。直接攻撃は怖くてできない。だから匿名とか代理人頼み。ノミの心臓御中。 >>344
だからえるは直接ものが言えなくて5ちゃんで誹謗中傷ばっかりしてるんだね!そして開示請求されたんだ笑 御中の訴状には5ちゃんねるに書き込んだことないってまさか嘘書いたの?毎日100件書くのがライフワークって裁判長に正直に言えよ。 >>345
えるは誹謗中傷で開示請求されてもう壊れかけなんだね >>347
えるが5ちゃんでライフワークのように誹謗中傷続けるお陰で容赦なく追い込めるね!反省してないやつは徹底的に潰さないとね。