五反田カネロ専用スレ Part.20
>>361
イーストハイムってJRの社宅のシリーズだっけ? テラスに一番ハプバの単女が行ってるよ笑笑一番有名笑笑 >>369
よしのりょうとイーストハイムの関係を? >>372
それってえるの奥さんにも教えてあげていい?
楽しくなってきたから週末また文章作って送るね! >>374
それもJRのデータベースから抜いた個人情報?えるもう無敵だね笑 >>375
えるもよしのりょうももう逮捕確定したから無敵の人状態なんじゃない?これは面白くなりそう笑 あれほどJRJRって連呼してたのはJRのデータベースから個人情報抜いて晒すって脅したかったからか! 晒しもして家も連絡先も知って、怖くもないなら直接連絡して謝らせればいいのに、匿名で毎分攻撃。 える!もっとJRのデータベースから個人情報抜いて晒しちゃいなよ〜もう今更引き返せないでしょ笑 >>378
えるはきっともう失うものないから振り切れたんじゃない?裁判ももう諦めてるみたいだし〜 >>378
もっとえるを追い込んで罪を重ねさせた方が楽しいよ笑 えるも大事にするのが希望みたいだし >>382
えるもっとJRから抜いた個人情報あるんじゃないの?もうここまで来たら変わんないよ〜 >>384
えるがJRで働いてるのアピールしてたのはJRの保有する個人情報晒すって脅したかったんだね! そんなことしないで開示で得た個人情報小出しに晒して、裁判も民意も抑圧すればいいのにね〜 >>386
えるがJRのデータベースから抜いた個人情報の方が全然多いのもっと教えてあげなよ〜 >>386
開示なんかしなくてももっと簡単にえるの情報なんて手に入るよ〜 えるすごいね!さすがJRで働いてるだけあって色んな人の個人情報を取得できるんだね!他にどんな情報晒すの?笑 えるいくら開示請求されてそれが職場にバレるの時間の問題だからって最後に楽しませてくれるね〜もっと出してみんなの注目集めちゃいなよ 全部御中軍団がいろんな人にペラってる有名なやつ。フェイスではみんな知ってる笑笑 >>394
えるが誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しで捕まったこと? >>397
えるがJRで働いてることをアピールしてたのは個人情報晒す前触れだったのね 御中に個人情報知られると毎日5ちゃんねるに連投されるよ!!みんな警戒して🚨 >>399
えるはJRの膨大なデータベースから誰の個人情報でも晒せるってことをいいたかったのか、、、JRJR連呼してたのは 毎日毎日晒し連投してたのは脅して単女に言うこと聞かせてルーム行くためだったんだね〜笑笑 >>401
ね。普通ハプバーで嫉妬したからって個人情報晒したり脅迫したり誹謗中傷したりしないよね。えるは相当異常だよ、、、 >>402
えるは女の子に相手にされないからそうやって脅してしか女の子どうにかできないんだよ。あっくんと一緒。 御中さんざん傍聴勧誘DM送って、当日自分はドタキャンとか下衆の極みすぎるよ〜笑笑30日も同じ手を使うよね〜笑笑 >>405
える、弁護士雇うお金なかったの?JRクビになりそうだから節約?笑笑 >>407
えるは30日の裁判近いてて怖くて落ち着けないんだよきっと 毎日晒し連投してるのに仕事休めないわけないよね〜笑笑 >>409
えるは仕事もうすぐ無くなるからいつでも休みだね〜笑笑
その前にJRから個人情報抜いとくんでしょ笑 えるが身体張ってここまで盛り上げてくれるから大々的に宣伝してJRのコンプラ部長も招待してみるね 御中関係者全部警察に情報提供されてるよ〜笑笑
ゆっくり待っててね〜笑笑 >>414
えるがJRの保有してる個人情報を盗んで晒してる件も警察に情報提供しちゃうの〜?楽しみ笑笑 >>414
それっておおたわよしあとか?笑笑
スカイプラザに住んでることもJRのデータベースから手に入れた情報? >>417
吉野良ってJRの運転士なの?JRはコンプラ厳しいからもう仕事できないんだね笑笑 える裁判で自分の罪隠すためにカネロの中のことベラベラ話してるけどお店大丈夫かな >>422
吉野良はJRクビになったら晒し屋になるの? >>424
える、JRで個人情報にアクセスできるからってそれを晒すのは重大なコンプラ違反だからJRにはしっかり報告しとくね >>426
本当私利私欲で誹謗中傷して開示請求されちゃうよしのりょうは最低な人間だね える会社にバレそうで相当焦ってるね笑
滑稽で面白い笑 >>435
カネロのお店宛にも事件番号送って、えるのやってる誹謗中傷や脅迫の件教えてあげたら! ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷や脅迫するなんてえるもあっくんもイカレ過ぎ えるいつになったらお店に迷惑かけるのやめるんだろ、、、 あっくんとえるが誹謗中傷のために作ったスレにイーストハイム横浜中央って出てきたんだけどこれってなんなの? >>446
この物件、もうすぐ社員が1人クビになるらしいから空きがでるみたいよ笑 あれだけお店や客に迷惑かけたらそうなるね。明後日の裁判も楽しみだね。 えるとあっくんが誹謗中傷するために作ったすれでイーストハイム横浜中央ってワードの画像を拡散してる人がいるけど、これってなんなの? 嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しするおっさんがいるなんてお客減るの確実だもんね えるもきっともうやめたくてもやめられないんだよ。病気なんだと思う。えるのためにも職場や家族に教えてあげてちゃんと止めてもらった方がいいと思う。 >>457
他と遊ばない子を連れ出したところで何も問題ないよね?それ誰に伝えたいの? >>458
やっぱりえるの連れ出しの件ホントだったんだ >>458
あっくんもえるもそうやってお店に迷惑かけるのよくないよね >>460
あっくんって図体デカくて高圧的にカウンターでずっと粘着してるおじさん?