寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?24
前スレは最後にガチでちんぽの先っぽを妹のおまんこに挿れてた鬼畜がいた
妹=おもちゃ
>>1 乙 自らかけてしまった呪いだよな
思春期の性欲に狂ってやってしまった事とはいえ、初めて触った女の感触として何年経っても手のひらに残ってるからな
ちなみに今の御時世だと普通に捕まるらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc774b1778db4d60e72eb1984a570c6f386fb22
偶然このスレを見つけてしまった若者は真似しないように
捕まらなくても十字架背負ってずっと罪悪感で悩む事になるので 同居の妹16歳で20代とか流石におぞましいなしかも拒否って馬鹿じゃん やはり同意や愛情が無ければダメなんだよ。
近親姦で無理強いはダメよ。 個人的な見解だがエロに手を染めるずっと以前から
歳近いとか風呂混浴、お互いの寝床行き来する程度の兄妹仲、子ども部屋が同室
性的な好奇心芽生えた頃に見せてもらう触らせてもらう(交換条件で触らせる?)
ド定番の家に誰もいないのに押し入れに隠れてエロ寄りの行為だとか
年単位の布石が無いと初犯で一発アウト親チクりの地獄絵図にしかならないよな
こういうの書き込むと嘘扱いされるが俺の中では真実なのでノーダメ
つかそうでもないと絶対レベルで襲われて汗ばみ素股腹ぶっかけされるのに
西日の熱で部屋が夜でも暑いって理由だけで客間で寝る俺の横で私も!ってならないし
性欲オナ猿になってる中学の俺目線じゃ合意と見做すわw 思春期の自分の行いが強烈過ぎて忘れてたけど
思い返すと小学生の頃は妹が無理やり一緒に風呂に入ろうとしてきたりパンツ脱いで尻を見せてきたりしてたんだよな
第二次性徴前はまだ妹の身体に微塵も興味なかったけど、もしあの時から妹の身体に興味を抱いていたらエスカレートしてまた違った関係になっていたかもしれないな 女の兄弟いねえから聞きたいんだけど
姉も妹もいた場合どっちに興味がわくの?
仮に自分が高校生だとして、姉JD・妹JCの年頃とか 両方居たとして、やっぱり妹だなあ
姉は憧れるが現実は甘くなさそう >>16
姉への憧れなど幻想に過ぎぬっ
妹、欲しい 年齢低いほうが睡眠が長く眠りが深い
姉は酔ってないと難しいだろうな この時間に時計見ると妹のところに行ってた時間だなとか思い出す >>13
寝たら起きない子いるよね
子供の頃は分からなかったがもっと疲れて遅く寝た時だけを狙えば良かったと思う 起きない子がいるソースは大人になってから同棲相手が寝てる時にセックスをして見たら途中で感じて目を覚ましたけどピストンを止めた瞬間に寝るを何回も繰り返してた
翌日聞いたら覚えてないって言うから目を開けて夢の中でセックスして感じてただけなんだろうな 妹はバレてるよと言ってたけどそれは起きたときに気づいたんであって
起こさず済んだときは気づかなかったってだけよな
なんか女が言う胸見てるの100%バレてるよみたいな例えだが 怯えると震えないか?と一瞬思ったが、むしろ固まると聞いたので納得した 自制効いてないやつは痴漢常習犯予備軍だな
大人しそうで抵抗してきそうにない女の子を狙って後ろから指を挿れて悦んでそう >>27
確かに痴漢常習犯と同じ
抱きついてもおっぱい触っても吸っても
おまんこ触っても舐めても我慢して寝たふりしてくれるから
そのうちお尻の穴を舐めたり指を入れたりと好き勝手やってた
でも途中から妹も期待していたと思う
割れ目を撫でるだけでおつゆが溢れていたから 思い返すと反応良かったから俺の行為を受け入れられたとか、
何も言わずにされるがままだから妹も楽しんでるとか、
これって痴漢の心理そのまんまなんだよな
同じJKに長期間痴漢を繰り返して捕まった奴も似たような供述してるじゃん こういう奴らには、自分が被害者だったらという
想像力が不足しているから、いくら言っても無駄だよ。
自分が寝てる間に、妹がこっそりやってきて、
毎晩、パンツの中に手を入れてチンコをシコシコしたり
パンツ脱がしてチンコを舐めたり咥えたりしてきたらどんな気持ちになる?
被害者の気持ちになってみろ!٩(๑`^´๑)۶