寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?24
「妹が寝たふりをしてくれるから処女を奪ったった」ってのはなんなの?
「犯罪犯しました」って言ってるのと何も変わらないと思うんだが
ってかこれって通報できないのかな 犯罪予告はすぐ対処する案件なのは事実だが、
過去に犯した犯罪の自白はどうなんだろ?
いずれにしろ運営に情報公開請求してもらって、
プロバイダから個人特定
からの警察通報
になるはず 改行と読点の使い方も変だし小学生かな?
ここ18禁だよ? なんか効いてそうじゃん
>>143 とか本人がレイプ自慢しているだけなのだが、処罰を受けるべきでしょ 妹萌えスレから出てくんなよ
レス番飛び飛びコピペ君 自慢だと感じてるって事は羨ましいと思っちゃってるじゃん 妹レイプしたとかおっぱい触ったとか何の自慢にもならんよ 自慢とかじゃなくて、こうしたらこうなったみたいな感じで見てる
妹がいない身としては妹がいるだけで羨ましいが >>151
年齢が書いてないから犯罪とはいえない
寝たふりなら暗黙の承諾という可能性もある
(力関係次第)
兄39歳妹35歳の限界子供部屋兄妹なら
問題ない 妹じゃなくて2コ下の従姉妹だけど
エロ猿だった俺は、長期休暇中にウチに来る従姉妹の下着漁ってた
ある日に従姉妹がダボダボのシャツと短パンのみで昼寝してた
下は淡いブルーのパンツ、シャツを捲ればお揃いのブラ
ブラの上から揉んだら小さいのにしっかり柔らかい
ブラの中にこっそり手を入れて揉んでたけど、さすがにやばいと思って撤収
それ以来、荷物は車の中に置くようになって下着を漁れなくなり
残念だなぁと思いながら2年くらい経ってようやくあの時起きてたから警戒されてるんじゃね?と
進学して一人暮らし始めてからは従姉妹一家と帰省の日時をずらすように注意してる
気づくまでは普通に接してたのに気づいてからは合わないように逃げ回ってる
俺って本当にヘタレなんだなぁ 猛省あるのみ
就職したらお年玉あげればいい
2年間だけ 中2の妹が学校から帰ってきて、制服のまま部屋で寝ていた。
良く寝ていたのでちょっと悪戯心がでてスカートをめくってみた。
パンツはいてなかった。 高校生になったら、ホルモンバランスのせいか、少し肉付きがよくなり、妹への興味をなくしたな。 どういう事?
肉付き良くなった高校生の女とか最高じゃねーか まあ、JKの裸はあんまり大人と変わらんというのはある
ってか20代前半とは誤差の範囲でしか無い
昔の話だが、箱ヘルで2人相手にした
(で、片方はその後当局の摘発に遭って、店も暫く休業になったw) 妹に悪戯してたけど、一番楽しかったのは妹が小6から中1くらいのときだな。
子供でもない、けど大人になりきってない思春期特有の体と、エッチなことをされた
時の初心な反応。膨らみ始めたおっぱいを揉んだり、乳首をつついたり、クリトリス
を弄ると気持ちいいけど、素直に反応するのが怖いのと恥ずかしいので必死に我慢している表情。
でも、抵抗はせずにされるがままに。
これがだんだん成長し、中3、高校になるとエロいことが好きなただの若い女の子。
処女じゃなくなってたしな。