おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ埋めして安心して眠りについたら次スレ立っちゃったね あっくんもえるも誹謗中傷やめらないみたいだから、JRに連絡してしっかり対応してもらわないとね! 何が裁判は被害者にやってもらって、私は誹謗中傷に徹するだよ笑笑
こんな三文芝居めくれたあとどうやって後世生きてくんだよ笑笑 >>6
える、私は会社やマスコミに情報提供してしっかりと調査してもらうね笑笑 会社クビになって家族にバレたらどうやって生きてくのかな笑笑 >>6
誹謗中傷に徹してるのはあっくんとえるだよ笑笑 早くXで謝罪しろよ🙇店と客が被害者。おまえは加害者。 >>10
えるやあっくんは嫉妬するだけで誹謗中傷や脅迫するからかなり被害者多いもんね。早く謝罪すべきだね笑 >>12
あっくんやえるにとっては想定外の状況悪化だね笑
まさか今までやってた誹謗中傷がこんな方法でバレるとはね笑 >>14
えるやあっくんって相当異常だと思う。普通嫉妬したからってハプバーで誹謗中傷とか脅迫とか普通しないって、、、 >>14
恥ずかしいと連投しちゃうからね
スレ埋めして見えなくさせたかったんだよ 前スレの最後の方で対話しようと試みてた子、かなり核心ついてたな >>19
シンプルに犯罪だから法の裁きを受けるべきだと思うよってのは確かにそうだよね。えるもあっくんもシンプルに犯罪だもんね! そんなことは詳しいのに出禁になったかどうかは知らないんだ?笑
本人じゃないのに?笑 >>28
えるが言ってたよ!える出禁になるみたいだね笑 裁判所の期日変更は正式な通知が必要です。
「明日に延びた」と言い切る根拠が示されていないなら、虚偽の可能性が高いですね。 自分が開示請求されないと思っている根拠はどこから生まれたのか?不思議。 >>34
ホントだよね〜そんな意味不明な根拠持ってて結局開示請求されてるえるって本当馬鹿だよ笑 もしかして、期日はもともと今日じゃなくて明日だったの?? >>36
いや、作り話なんだろうけど
10月1日って設定はバカだなあ、と思っただけ。
12月5日とかならリアリティあるんだけど。 >>42
>>4イーストハイム横浜中央にもDMした方がいいの?笑 自分以外のレスにはすぐ返信しちゃう癖やめた方がいいよ?自演バレバレ >>45
原告としては今日までになんとかしたかった理由があるってことか… >>48
今日までにえるがなんとかしなかったらマスコミに大手企業の従業員がやった違法行為がタレコミされるとか?笑 >>44
イヤ、君がバカだなあ、って思ってんだけど。
まあ こう書いても君は
「える、焦っているね。それは無理があるよー」
とか書くんだろうな。
どうでもいいけど。 「マスコミにタレコミ」などの脅迫的仄めかしが、実は最後の足掻きで白旗上げてるってことですね? >>51
吉野良らしいね笑
>>4これなんでイーストハイム横浜中央の画像集めて拡散してるの?笑
どうでもいいけど。 >>52
えるもう諦めちゃったの?笑
10月はもっと楽しくなるね! 大手企業の従業員がハプバーの常連で、会社の情報悪用して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししてたなんてマスコミは面白がってとりあげそうだね笑 まあ、順当に考えて、示談に持っていきたかったんだろうな >>57
示談なんてつまらないから絶対判決までもってくみたいだよ〜判決までいけば判決文公開されるからそれ会社に送れるし! 判決文って、勝ち負け関係なく公開されるんですけどね。 警察動いてるとか言っなかったっけ?笑
あれも妄想?笑 会話できない人?笑
制度を語るならその制度と仕組み、流れを踏まえないからすぐストーリー破綻するんじゃない?笑 >>62
いや、キミが勝てる見込が低いと思ってるだけ 今日じゃなくて明日に変えますって、会社の会議じゃねぇんだから笑
裁判官そんな暇じゃねぇよ笑 >>65
えるは会話できないからハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まっちゃったの?笑 >>66
そりゃえるやあっくんはそう願いたいよねー笑 仮処分で違法性確定って信じ込んじゃってる人だからね笑 >>71
える、バーネームでは開示請求されないって信じてたのに開示請求されちゃったね笑 >>75
えるが被告席だ顔真っ赤にしてるの見てたの?笑 >>57
原告は裁判を長引かせてえるをとことん追い詰めたいみたいだから示談はしないみたいよ
その間にマスコミにも情報提供してるみたいだし。 これだけ書いてたら刑事告訴も通る。名前も住所も脅迫も強要もフルコース。 >>72
バーネームとX垢を同一にしてて、同定可能性が認められたケースね
えるに関しては、本名と住まいまでご丁寧に書いてくれたおかげで、同定可能性完璧
脅迫までしてるから、開示請求すっ飛ばして発信者特定されるよ
他人のフリするんだろうけど >>80
えるの本名と住まいってどこなのー?教えてー! >>80
える脅迫で捕まりそうだね笑 楽しみだね笑 数ヶ月で反訴されて刑事事件にもなって何やってるのこの人。長引くほど不利になるのはどっちか誰でもわかる。 >>84
えるらしね笑 マスコミに大々的に取り上げてほしいの?笑 >>85
結果的に取り上げられるのはキミのほうかもね えるはなんも分かんないから誹謗中傷して開示請求されて捕まっちゃったんだね笑 裁判の結果とかどうでもよくて、どうやったらえるを破滅に追い込めるかで動いてるの面白すぎる笑 会社クビになったか離婚したかはどうやって確かめるの? 脅迫して一刻も早く裁判で白旗あげさて満額得るために、毎日脅迫活動。それしかもう黒字化の手段がない。 >>96
お金よりえるが足掻いて破滅に向かう様を見てる方が楽しいでしょ笑 どうせ100万とか200万位でしょ?そんな小銭よりえるの破滅見た方楽しいでしょ笑 えるってそんなにお金ないの?笑 >>100
えるが被告席で顔真っ赤にするの面白かったね笑
みんなに見せてあげようね笑 面白いこと考えた!えるが頑張ってこの掲示板盛り上げてくれてるから50件埋まるごとに週刊誌や新聞社やテレビ局にいずれか1社に事件の詳細をタレコミしよ!
もちろん取材しやすいように本名や住所や会社名や事件番号も添えて!えるも大事にしたいみたいだからその方がモチベーションあがるでしょ!
まずは150件で週刊文春からスタートー
https://bunshun.jp/list/leaks 本気でやる奴はいちいち宣言しないで黙ってやるってのは社会の常識 >>95
騒ぎが大きくなったら大企業が黙っているかな?社宅の部屋番号まで流されて、ほかの社員にも影響出たら?個人への恨みだけで企業名や社宅の場所を公にするのはリスクあると思うなー >>104
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しした結果他の社員にも影響でたらえるどうなるか楽しみだねー >>107
お、いいねー俺も掲示板伸ばすの手伝うよ! >>103
お、君も掲示板のばしてえるを有名にしたいんだねー!一緒に楽しもう! 御中がずっと独り言言ってれはすぐ伸びるよ笑
いつもみたいに笑 >>110
えるをみんなで有名にしてあげよ!える喜ぶよ笑 ずっと自分に矢が向かないように誰かを晒し続けてる人。自分の寿命と引き換えに。 >>96
原告が訴訟中に脅迫的言動を続ければ、被告側が反訴や別件訴訟を起こすことが可能
その結果、原告が被告として損害賠償責任を負う立場になることも十分にあり得る >>112
える自分の破滅と引き換えにしても誹謗中傷やめられない病気なんだね笑 >>97
小銭って言ってる割にはお店にお金落とさないのはどうして? >>115
イーストハイム横浜中央の家賃って高いの? >>113
えるもあっくんも脅迫は得意だけど、でっちあげで裁判起こすことは苦手みたいだね笑 反訴や別件訴訟としなくても、反証資料として出せば、それだけでも原告の賠償請求事由が認められなくなる可能性もあります
つまり棄却される可能性があるということです >>120
える裁判頑張ってね〜じゃあ、週刊誌の記事も裁判官に見てもらえるように150件投稿いくよう協力するね! もし仮に本当に週刊誌に載って、その発端を作ったのが原告自身なら、裁判官の心証は「制度の乱用+社会的混乱の誘発」として、むしろ不利に働きますね。
足掻いてるのは君の方ですよ。 >>122
える、裁判官って君みたいにバカじゃないよ笑
そんなも週刊誌なりたいなら俺も協力してレス伸ばすねー 私は単女よ
裁判所に行ったら明日に延期ですって。
せっかく有給とったのに。 私も単女よ
そんなに急に2日分の有給とれないわ。
裁判行けないわ。 私も単女よ。せっかく裁判所行ったのに空振り。交通費830円無駄になったわ。 あっくん ヒボーチューショーで830円損しちゃったね。 あっくん カイジーセーキューで830円損しちゃったね。 私は単女よ。
立川裁判所行ったらここじゃない、ってJR職員に言われたわ。 私は単女よ。町田の裁判所行ったら
ここじゃない ってJR職員に言われたわ。
交通費1,260円損しちゃったわ。 私も単女よ。
私は町だから小田急電鉄で小田原に行った >>124
吉野良が週刊文春デビューするから焦ってるの?笑 >>139
えるが会社クビになって離婚されるまで半年?笑 >>141
よしのりょうが誹謗中傷しないと平和だね
会社から注意されたか、週刊誌にビビったか笑
でも、謝罪しないから破滅への準備は裏で着々と進んでるみたいよ笑 通報が通ってるなら返答あるはず。
ないなら、通ってないってこと。
返答あるなら出してみて。
口だけなら誰でも言えるから。 お、いいねーまたよしのの文春デビューに協力してくれる人いるみたいだね! 返事なくてまともに返せないから、ラベル貼って笑ってるだけ >>147
吉野良、もうすぐ150だね!そんなに週刊誌にデビューして会社にも迷惑かけたいんだね笑 ただ返答の確認したいだけなんだけどね。
出せないなら、空回りってことでしょ。 もし君の思ってるように、私がえる本人なら、答えは分かってるはずだよね。
それでも確認してるってことは、君の前提が崩れてるってことだよ。 えるおめでとう!150いったね!
今日文春にタレコミしておくねー大手企業の従業員の不祥事ネタどうなるか楽しみ
200いったら次はどこがいいか考えといてね笑 週刊誌に流して会社にバレると言ってるけど、仮に個人情報の不正流出があったなら、通信ログなどの技術的証拠が必要。
その証明には会社側のログ提供が不可欠で、本人がそれを持っていないなら証明不能。
つまり、会社が不正を既に把握していない限り、話は成立しない。
それでも騒いでるなら、事実に基づかない通報で企業に迷惑をかけてるだけ。
虚偽なら、ただの業務妨害。 >>154
なんかネットで面白い画像見つけたよー
裁判資料みた週刊誌が会社に取材してちゃんと調査してくれるといいねー
https://imgur.com/a/bin4q5f >>153
だから吉野良は会社クビになりそうなの?笑 >>157
その強がっちゃう感じいいねー
じゃあ、次は週刊新潮あたりにするねー
えるが自ら自分の首絞めていくの面白いね笑 報道を脅しに使ってる時点で自分の首締めしてるのはキミだ 焦ってるとか強がってるとか脳内変換しないと君の2年間の無意味さで虚しくなるもんな笑 同じこと以上のことがこれから自分に起こるだけ。もうフラグたってる。 >>160
えるは2年間も誹謗中傷続けてその結果が開示請求されて文春デビューって面白いね笑 自分がやられたくないことをやり方公開してやってそれ以上にやり返されるだけ >>165
やり方は誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししてるえるみたいなやつを開示請求して、それを警察に待っていって、個人情報不正利用の件を会社に調べてもらって、それをマスコミに報道してもらうだけだよー笑 あと家族にも教えてあげてね笑 脅迫度合が強いから、直接警察に行けるね!手順踏む必要ないから話が早くてすむわ。 >>168
頑張れ吉野良!週刊誌も警察に持ってってねー次は新潮デビューだ笑 えるって自分が誹謗中傷やめれば終わるのにやめれないのって病気なんだろな…JRも警察もちゃんとえるがやめれるようしっかり対応してあげて 報道されるには公益性と証拠が必要。
無名・証拠なし・個人間の話なら、報道は動かない。
「通報する」って言ってるだけではね。 あっくんえる=自分に反論する人の総称。数が多すぎてわからないから。 ほんで裁判や裁判言うて騒いでたけど、結局どうなったん? >>176
イーストハイム横浜中央行って聞いてきたら?笑 >>175
これが言いたいことって企業の対応が良くないって告発じゃんね
例になってないわ笑 >>180
今回はえる個人が悪いだけであって会社は悪くないか!JRには社員のコンプラ教育はしっかりしてほしいね!ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫はダメだよね笑 >>183
吉野良はそれくらいしか楽しみないんじゃない笑
ハプバーでは変人だし笑 >>182
まずえるはハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報をJRから不正取得して晒すのやめたら? 返事がないことの裏返しですね。
つまりこういうこと:
「JRから不正取得して晒した」
→ JRが不正取得を認めた証拠は提示されていない
「やめたら?」という命令口調
→ 公式な対応がないため、演出で圧をかけているだけ
「ハプバーで嫉妬して」などの感情的描写
→ 事実よりも印象操作に依存している証拠 >>186
開示請求の時も同じこと言ってたけど、そうだといいねえる笑 >>188
える、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報をJRから不正取得して晒すのやめたら済むのに、やめられない時点でお察しだね笑 自分は2年も一体何してるんだろ、とか思ったことないの?笑 >>190
えるはその結果開示請求されて仕事と家族失うの何してんだろってならないのかな?笑
お、もうすぐ新潮デビューだね! 返事もねぇ
証拠もねぇ
裁判やったか分かってねぇ
オラこんな奴イヤだ〜 自分を追い込んでくる人の総称 あっくんえる
毎日ハプバの営業妨害してるのにリトリート土曜日通ってるやつ 御中 >>192
イーストハイム横浜中央行って聞いて来なよ笑 >>192
イーストハイム横浜中央行って聞いて来なよ笑 報道もねぇ
解雇もねぇ
離婚は自分の頭だけ
オラ通報さしただ〜 こういう流れで書いてきた相手を開示請求して被害者で犯人開示したをして今ここなんだね。 >>199
えるみたいなハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫するやつがいるからねー >>197
開示請求された時も同じこと言ってたね笑
お、新潮デビューもおめでとう! >>198
次はえるが警察のお世話になって会社クビになって家族に離婚されて破滅をしていくよー 自分で踏んでる笑
>>201同じことどこに書いてるのか教えて? >>205
えるもあっくんも有名になりたいんだね!本人が希望するなら応援してあげよ! >>208
ずいぶん昔から5ちゃん張りついてるんだね笑 自分が晒されたのはダメで、他人が晒されるのは良いのかな?
その考えも分からなくはない。結局他人のことはどうでもいいってことだよね。
つまり、君が晒された事については、君以外誰も関心がないってことだよね。 >>209
今年のレスじゃん
粘着具合じゃあキミには敵わないなぁ笑 >>210
えるとあっくんが望んでるんだからいいんじゃない? >>212
晒しの是非は“誰が望んだか”じゃなくて、“何をしたか”で決まります >>214
だからえるは開示請求されて捕まっちゃったんだね笑 >>212
同意があったのならそれを証明する必要があるよ >>216
える自身がそれ証明する必要ないこと言ってるよ笑 ちゃんと裁判の資料読んでないでしょ笑 >>218
えるハプバーで誹謗中傷して開示請求されて仕事と家族失いそうだから必死なんだよ笑 >>220
JRの吉野良の同僚?笑
吉野良の対応で忙しいんじゃない?笑 >>217
「裁判資料を読め」という指摘こそ、あなたの主張が破綻している証拠ですよ。
裁判資料に書かれているとする「えるの同意」が事実だとしても、それは法廷外で繰り広げている不当な行為を一切正当化できません。
論点のすり替え:
問うているのは「原告が個人情報保護を主張しながら、自分も他者を晒し、さらに社会的制裁を加えようとしている」という信義則違反です。
あなたの主張は、行動の矛盾という根本的な論点から、資料の文言という末梢的な問題に逃げているだけです。
悪意の露呈:
「被害者」を名乗る一方で、マスコミや勤務先を使い、えるの社会的信用を毀損する制裁を加えています。
これは、裁判所の公正な判断を待たずして、個人的な悪意で相手を社会的に抹殺しようとする行為です。
「被害者としての正当性」は、この法廷外の悪質な行為によって、既に地に落ちています。
あなたは、自ら悪意を証明し続けているという、最も重要な事実から目を逸らしているだけですよ。 >>222
興奮すると長文で妄想語る癖やめた方がいいよ?笑 法廷外で行われている脅迫や職場やマスコミへの通報という、犯罪的な悪意と不当な私的制裁について、事実と法的意味を淡々と指摘しているだけ。
長文なのは悪質な行為が裁判資料の数行の記載では到底覆せないほど多岐にわたるから。
それを「妄想」と切り捨て、「笑」で済まそうとする姿勢こそ、悪質性を覆い隠す論理的な根拠が何も残されていない証拠。
脅迫という犯罪行為が行われているという核心の事実については、一言も反論できていない。
感情論ではなくてね。 >>224
えるってそんな多岐に渡って悪質な行為してたんだ。だから捕まったんだね笑 >>224
えるまったく反省してないんだね!これは追い込みがいがあるね笑 >>226
すり替えてるってことは反論不能ってことね >>229
えるが悪質な誹謗中傷や脅迫をしたから捕まって今みんなでマスコミにリークするように盛り上げてるんじゃないの?笑 >>227
えるは開示請求されて捕まっちゃったからもうへずまりゅうみたいに迷惑路線で有名になろうと必死なんだよ笑 42なのに 必死すぎてわざわざ機内モードにしてID変える必要ある?笑 >>233
えるだから開示請求されて捕まっちゃうんだよー笑 うぇ〜ん カネロ板誰も相手にしてくれないよ〜(ノД`) >>237
える、カネロで誰も相手してくれないからってお店に迷惑かけるなよ >>241
えるってお店にもJRにもイーストハイム横浜中央にも迷惑かけてなにがしたいんだろね笑 人気の秘訣は晒し脅しゆすり脅迫。対象は自分以外すべて。 >>243
えるもあっくんもおじさんで見た目が悪いからって晒しや脅ししないでトーク力とか磨けばいいのにね笑 だから捕まっちゃうんだよ >>245
えるbot笑
250は産経ニュースにするね!
JRの取材得意みたい!
https://www.sankei.com/article/20250330-UUQG5KLXVVFIJLJ32IA6MEETVA/
それとこれだけじゃつまらないから500いったら奥さんに手紙送るね笑
1000はもっと楽しいこと考えとくよ 批判やアンチがとまらないよ〜。一年以上頑張ってるのにどんどん転落していくよ〜。えるとあっくんのせいだよ〜。 >>247
えるとあっくんが破滅していくの楽しみだね〜。 カネロの人たちは、おかしな部外者が勝手に騒いでるだけってみんな分かってる >>249
カネロの人たちは、えるが勝手に嫉妬して誹謗中傷や脅迫して捕まっただけってみんな分かってる えるおめでとう!250で到達で産経ニュースデビューだね! えるに脅迫されちゃうよ〜笑
https://imgur.com/a/9198Tek
産経デビューもおめでとう! やったった感満載でドヤ顔してるけど、実際掲載されてからにしたほうがいいよ。
係争中の私怨絡みの話じゃ、マスコミも信用できないって判断するのが普通だけどね。
そもそも、公益通報にしても、会社から何か具体的な返事はあったの? どうせ、マスコミへの通報も、会社への通報も、全部匿名か偽名でやってるんでしょうね。
足がつかないように。 誰もツッコんでくれないから、エアツッコミするしかないよ〜 >>255
それじゃあ、つまらないでしょ笑
えるが焦って書き込みしてる様見るのが面白いのに笑 >>260
ここに書き込んでいるのは、君の行っている行為があまりにも悪質すぎて、そうしたことに嫌悪を抱く、ただの第三者です。
他人を脅迫し、悪意を公言するまでになれば、人間として許せないと感じるのが普通ですよ。
自分への批判を全てえるやあっくんだと片付けられるほど、世間から見てまともだとでも思っているのですか?
悪意と愚かさが、ただの傍観者を敵に変えているという現実から、目を逸らさないでください。 >>261
興奮すると長文で妄想語る癖やめた方がいいよ?笑 >>261
えるは仕事や家族失う現実から目を逸らさない方がいいと思う。 >>259
もし、通報内容が100%確実な真実であり、公益目的に基づいた正当な行為であるのなら、堂々と実名で通報するわな。
匿名を選ぶならば、その情報が虚偽または誇張であること、あるいはその通報行為自体が悪質な嫌がらせであることの、違法性の認識を自ら示している証拠。
悪質な行為は匿名で、被害者ヅラは実名で——卑怯なダブルスタンダード。 >>264
えるやあっくんは無敵の人だから報復とか危ないから匿名の方がいいよ。ハプバーで嫉妬しただけで誹謗中傷や脅迫するような人達だから何されるか分かったもんじゃないよ >>264
匿名掲示板で誹謗中傷や脅迫してたよしのりょうはかなり悪い奴だね。でも悪いやつは結局捕まっちゃったね笑 「無敵の人だから報復が怖い」? 笑止千万www
匿名を選ぶ理由は、「報復の恐れ」なんかじゃなくて、「自分の行為が違法であることを自覚してて、責任を負いたくないから」というただ一つ。 匿名でやってもここ見てる人からしたら誰だかバレてる笑 >>267
えるは違法な誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しをしたから捕まっちゃったんだね笑 違いますよ。違法性の確定は、裁判が終わって判決が出るまでできません。 >>271
じゃあ、なんでえるは開示請求されて捕まっちゃったの?笑 「なぜ捕まったの?」ではありません。
「えるが捕まった」というあなたの主張が事実であるなら、 それを証明してください。 逮捕状や捜査に関する公的な報道、あるいは起訴事実など、 客観的な証拠 を提示できますか? >>273
えるの裁判のこと知らないのー?お仲間のあっくんとかえる本人に聞いてみたら笑 まさに 立証責任逃れ
「えるは捕まった」と主張しているのはキミだよ。その事実を証明する責任は、キミ自身にある
それを「あっくんかえるに聞け」と返すのは、主張を裏付ける証拠がないことの証明で、論理的な敗北宣言 >>275
えるの裁判資料みたいなら東京地裁いって事件番号令和7年の18640の資料見てきなよ笑 刑事の話を民事にすり替えてる。
「えるは捕まった」と主張してるが、その刑事的な事実を一度も証明できてない。
立証責任を第三者に押し付けるのは、主張を裏付けられないことの何よりの証明。 >>278
裁判資料みておいでよ〜そこに君の知りたいこと書いてあるから笑
えるが捕まったこと知りたいんでしょ?笑 「傍聴に来い」?
裁判で「えるの敗北」が確定しているのなら、なぜ訴訟外で悪質な晒しや脅迫をする必要があるのですか?
論理的に考えてください。 裁判で正当な勝利を得ている人間が、「一家皆殺し」とか脅迫し、匿名でJRやマスコミに通報するという犯罪的で卑怯な行為を重ねる必要がありますか?
「裁判では勝てない」という焦りと、 「相手を破滅させたい」という悪意の証拠でしかない。 >>278
イーストハイム横浜中央行って聞いてみたら?笑 こいつがそんな証拠なんて出すわけないじゃん。出すのはフェイクDMとか、通報用のレターパック画像とか、マスコミ通報受付画面とか、しょうもないもんだけ。全部自分の恥晒しと不利になる証拠なんだけど笑 >>282
えるは捕まえるための証拠いっぱい出してくれたのにね笑 だから今裁判の被告なんだけどね笑 >>280
裁判でえるが負けるだけで終わるわけないじゃん笑
論理的に考えてください。他人が裁判で勝とうが私には関係あると思いますか?
えるはしっかり破滅させないと。カネロで性暴力の被害者出さないためにも。 原告と同じ文体の「謎の第三者」が同じ時間帯に現れ、土曜の夜にはシンクロして消える
その稚拙な演技 、いつまで続けるつもりですか?
みんな呆れてますよ 吉野良が誹謗中傷してるのはなんで?
早くみんなに謝ればいいのにね笑 >>287
性被害者とかお店とか客とかじゃない?笑 >>288
カネロ板で騒いでるん、アンタ一人だけやんか。なんでや? >>289
カネロ板?そうやって妄想してるから開示請求されて捕まっちゃうだよえる笑 >>290
捕まっちゃう だよ笑
誰が見てもカネロ板は一人芝居 >>293
吉野良くんそうやって誹謗中傷してるとまた捕まっちゃうよ笑 >>293
>>4イーストハイム横浜中央の画像集めて拡散して何がしたいの?笑 >>294
え!?君がこのスクショで問題視されてる人なの? リトリートでも性被害に遭いそうになった人がいるってことのようなんで、それの注意勧告じゃない? >>297
脅迫や通報してるのは他人で、批判されてる時は本人なんだよね 朝までまた書き込み止まるよ。合間見て24時前後カモフラージュの書き込みするよ。 >>298
晒しゆすりの材料探し回って、また同じことになるの目に見えてる。目障りな人はまずスペースで誹謗中傷から。 うぇ〜ん フォローしまくってるけどフォロワー増えないよ〜(ToT) >>296
吉野良でしょ?誹謗中傷の犯人で裁判中の >>297
もう、えるバレバレだよ笑
お、いつのまにか300到達だね!次はテレビ局とかいってみようか笑 >>300
えるの誹謗中傷は止まらないね笑
昨日はイーストハイム横浜中央からの書き込んでたのかな?笑 >>301
えるやあっくんみたいな悪いやつは稀だよ。ハプバーで嫉妬して誹謗中傷しちゃうなんてさ。 >>302
会社に公益通知してマスコミにもえるの悪業取り上げてもらわないとね。奥さんにも手紙だすね! >>303
そりゃ君みたいな40過ぎて奥さんと子供いるのにハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しして開示請求されて捕まっちゃうような人フォローしないよ、える(ToT)
でも、ニュースになって有名になったらフォロワー増えるかもね笑 >>312
える、カネロ行けなくなって暇なの?笑
JRクビになったらもっと暇になるね笑 頭の中はえるの事しか無いのかな?
あっくんの時もそうだったけど笑 私は単女よ
イーストハイム横浜に行ったら管理人に「何の用ですか?」
と怪しまれたわ。もうこんなマンション行かないわ。 私も単女よ
イーストハイム横浜に行ってスプレーで性病レイプ犯罪者がいる、って落書きしたら管理人に「何か用ですか?」って怪しまれたわ。
もうこんなマンション行かないわ。 私も単女よ
昨日は金炉であっくんにセックスしてもらってチョー気持ちよかったわ。 あっくん 拘置所からカネロニ行くのは無理があるよー >>321
失礼ね
あっくんはイーストハイム横浜に住んでいるのよ ね
あっくん拘置所から2ちゃんに書き込むのやめなよ 私も単女よ
イーストハイム横浜に行ったら
管理人に「えるは裁判所に行ってるよ」って無駄骨だったわ。
もうこんなマンション行かないわ。 あっくん シットでヒボーチューショーでカイジーセーキューでサイバンだから謝るなら今のうちだよ。 >>314
あっくん一味は悪い奴多いんだね笑
よしのりょうやおおたわよしあもいるでしょ笑
次捕まるのはなおきあたりかな?笑 二人とも弁護士ついたの確定してるのになんで描き続けてるの? >>330
弁護士いてもいなくてもえるが破滅することは確定だよ あっくん シットでヒボーチューショーでカイジーセーキューでサイバンがハメツだから謝るなら今のうちだよ。 あっくん シットでヒボーチューショーでカイジーセーキューでサイバンだから謝るなら今のうちなのに謝らないから自らシットでヒボーチューショーでカイジーセーキューがサイバンをハメツだね。あーあ、知らないよ。 私は検察で働いている単女よ
えるの裁判の原告は検察で裁判所に行ったら延期ですって。
もうこんな裁判やらないわ。 私も裁判所書記官している単女よ
えるの裁判の原告は検察で裁判所に行ったら延期ですって。
もうこんな裁判やらないわ。 ね、あっくん シットでヒボーチューショーでカイジーセーキューでサイバンだから謝るなら今のうちなのに謝らないから自らシットでヒボーチューショーでカイジーセーキューがサイバンをハメツをエンキでゲンコクだからね。あーあ、知らないよ。 私も金炉でえるにレイプされた単女よ
えるの裁判の原告として裁判所行ったら
「原告は検察だよ」ってイーストハイム横浜の管理人に言われたわ。
もうこんな裁判やらないわ。 >>332
えるの勤めてるJRの本社と横浜支社から?笑 >>330
よしのりょうもおおたわよしあも弁護士ついたの? 晒しと脅し毎日やっても降参してくれないよ〜。
もう無理だよ〜。 >>342
残念ながらえる破滅への階段は順調に進んでるよ〜。 誰もやらないことってそれなりの理由があるけど、そういうの考える理性がない人。 >>344
普通ハプバーで嫉妬して誹謗中傷とか脅迫なんて誰もやらないよ。えるもあっくんも理性無さ過ぎ。 なんで裁判関係ないのに住所知ってんだよ笑笑設定どうなってんの? >>348
イーストハイム横浜中央から書き込みしてるの?笑笑 >>350
開示請求でえるとあっくんが犯人って分かったからやってくれてよかったね。 御中の使い方すら知らないおじさんがずっと粘着してるってのが一番面白いとこ 偽証してくれる証人募集DM送るから待っててね〜笑笑 >>352
だから吉野良はJRクビになっちゃうんだね笑 >>353
奥さんにも証人になってくれるよう連絡するから待っててね〜笑笑 >>356
吉野良ってバレバレなのにね笑
テレビデビューしたらサインしてね笑
https://imgur.com/a/H5XNxgV >>357
あっくんも1年以上開示性やるやる詐欺してたよね〜笑
あっくん一味は口だけなの?笑 「性被害への報復」と「誹謗中傷を止める」
この二つは論理的に全く無関係
謎の第三者の真の目的が「性被害への報復」なら、誹謗中傷が止まろうが関係なく、晒しは止まらない
「誹謗中傷が止まらないから晒す」 という言い訳は、 違法な私的制裁を正当化するための嘘
その矛盾が、「性被害者」を装った謎の第三者が、本人であることの何よりの証拠 本人ってバレたくないからID変えて連投して必死で話題そらさなくちゃ笑 >>360
1年間以上ずっと誹謗中傷を続け、脅迫や通報など悪質化しているから、今訴えた方がダメージを大きく出来ると考えた んじゃないですか? >>361
吉野良本人?JRと奥さんからの裁判頑張ってね〜 >>363
たしかにえるの誹謗中傷や脅迫は悪化してるから会社や奥さんにもしっかり教えてあげないとね笑 えーんえーん
本人ってバレそうだからID変えて連投して必死で話題そらさなくちゃー >>367
吉野良必死だね〜バレバレだよー
今日もイーストハイム横浜中央から投稿してるのもバレバレだよー笑 おちょくられてるのが理解できないから必死なのバレバレで草 >>369
そうやっておちょくられて破滅への階段を自ら登るんだね笑 >>373
なおきってあっくん一味なんだ笑
次はなおき捕まるの?笑 >>374
だから警察もえるのことちゃんと捕まえてくれたんだね! 一年以上毎日これだけの誹謗中傷晒ししても開示請求されなかった。だから大丈夫。 >>377
結局あっくんとえるは開示請求されて捕まっちゃったね笑 >>377
誹謗中傷や個人情報晒しや脅迫やってる奴は捕まって、その犯人を批判することは問題ないってことが分かったね! 先に開示されると思って急いで開示したら相手が開示してこなかった。だからもう一人も開示してこない。だからどれだけ晒しても大丈夫! アラフォーのおっさんがこんな言葉遣いで書き込みしてる姿とかきしょすぎ 去年の七月のフェイススレがトラウマなんだねこいつ。 >>388
えるが誹謗中傷や脅迫してたスレだね笑
えるは開示請求されたからトラウトなんだね笑
あんなことしなければJRもクビにならず家族とも離婚せずに済んだのにね笑 >>390
普通の人間はハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷したり脅迫したりしないもんね。えるやあっくんはかなり壊れてると思う。。 人気が他者評価じゃなく自己評価の時点でいい歳こいて壊れてる 否定された理由を嫉妬にすり替える人って、結局、自分の言動を省みる能力がないんですよ。
それ、普通じゃなくて、演出依存型の自己愛構造です。 >>393
ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷とか脅迫とか会社から個人情報盗んで晒すとか普通の能力じゃ無理だよ笑 える凄いね笑 40歳になるのに毎日こんなことしてて虚しいよー
えーん >>398
えるそんな後悔するなら最初から嫉妬して誹謗中傷や脅迫しなければいいのに笑 吉野良おめでとう!
FRIDAYデビューだね!
https://imgur.com/a/oIm2ESN
次の450は新聞社あたりいってみようか笑 >>402
吉野良もあっくんもすぐ嫉妬しちゃうもんね笑 やめられないよー
40歳なのに5chやめられないよー
誰も真剣にぼくの話聞いてくれなくてかなちいよー >>404
吉野良くん誹謗中傷やめたくてもやめられないんだね笑 あっくんも君もハプバーで相手にされないとこうなっちゃうんだね笑 >>407
える、今日もイーストハイム横浜中央から書き込みしてるのバレバレだよ笑 >>409
吉野良、あっくんのせいにしたいなら器用にやれよw >>411
えるはお金なくて雇えないみたいだね笑
被告席に座って顔真っ赤にして言い訳してるえるを見に行こう笑 あっくんの弁護士ついたって自分で言ってただろwww弁護士ついて本人出なくなると都合悪いんだwww >>414
誰が言ってたの?笑
あっくん弁護士ついたってことはやっぱりえるとあっくんはグルだったんだね笑 >>413
えるが顔真っ赤にして意味不明な言い訳してる姿笑えるよ〜 カネロスレのこれみんな見てるよ。設定明言してもらっていいですか?
0479 なまえを挿れて。 2025/10/02(木) 19:38:18.50
>>478
あっくん仲間のえるが捕まって、えるの口から自分の犯行バレるの危惧してえるの弁護士に自分の弁護士つけたってなおきが言ってたけど本当なの?えるがお金なくて弁護士つけらないってのは本当だったみたいだけど。
2
ID:YuYRxOey0 >>417
やっぱりあっくんも一緒に犯行してたんだね! >>423
吉野良は開示請求されてバレちゃったね笑 >>425
あっくんあれだけ開示請求やるやるって騒いでたのに結局脅しの口だけだよね笑 フェイスのコバエと同じくらいしつこい。そして同じ運命を辿る。 >>431
ハプバーで嫉妬しただけで誹謗中傷や脅迫や個人情報晒ししちゃう迷惑単男のえるが言うなら間違いね笑
今日もイーストハイム横浜中央から書き込みしてるみたいだね笑 やあどうもあっくんです。
週刊文春にたれ込んだら
「掲載するか検討するから裏付け証拠もってきてね」
と言われたよ。
もうこんな雑誌買わないわ。 やあどうもえるです。
フライデイにたれ込んだら
「掲載するか検討するから裏付け証拠もってきてね」
と言われたよ。
もうこんな雑誌買わないわ。 やあどうもあっくんです。
テレビ朝日にたれ込んだら
「放送するか検討するから裏付け証拠もってきてね」
と言われたよ。
もうこんなテレビ観ないわ。 やあどうもえるです。
シットでカイジーセーキューしたらケーサツでタイホで
もうこんな雑誌買わないわ。 やあどうもあっくんです。
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューしたらケーサツでタイホでハメツだから
こんな雑誌買わないわ やあどうもえるです。
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツだから
こんなことなら
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツしなければよかったよ やあどうもあっくんです
フェイスとカネロのナンバーワン迷惑単男だもんね笑
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンがエンキとジダンにハメツだから
こんなことなら
最初からセンターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツでベンゴシ雇う金がJRしなければよかったよ >>447
あっくん
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツだから
こんなことなら
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツしなければよかったよ >>447
ねっ、あっくん
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツになると解ってたなら
こんなことなら
センターイースト横浜はシットでカイジーセーキューがヒボーチューショーしたらケーサツでタイホでサイバンにハメツしなければよかったよ >>451
えるおめでとう!450行ったね!次はどこがいいかな新聞社とか?笑
あ、そういえば某雑誌社がJRの現役社員による誹謗中傷事件取材してくれるみたいだから今度行ってくるねー えるのカネロでの悪業もしっかりとマスコミに報道してもらうねー >>453
そしたらお店にも取材行くことになるよね、、、迷惑な話だね >>454
ほんとに吉野良は迷惑なやつだよね笑
警察もお店に行くことになるだろうし える朝日新聞にも通報しといたよ〜
https://imgur.com/a/5vJNkQD
次は大台の500だね!イーストハイムのエントランスの掲示板に貼っちゃう?笑 過激な中傷すると多方向からの自分への投稿止むと思ってる。ぼっちで協力者いなくて、ハプバ長年通って、Xしまくってもその手しかない人。 ぇ〜ん フォロバしてくれないどころか、フォロワー減ってっちゃってるよ〜 フォロワーに犯罪ほう助DM送るよね〜笑
犯行知っても黙認したら、認めたと同じって言ってたよね〜笑
連帯責任笑仲間最高〜笑 >>458
えるーJRから個人情報盗んで晒したらまた捕まっちゃうよー笑 >>460
ぇ〜ん イーストハイム横浜中央から奥さんと子供が出ていっちゃうよ〜 >>461
あっくんに犯罪ほう助LINE送るよね〜笑
犯行知っても黙認したら、認めたと同じって言ってたよね〜笑
えるとあっくんも捕まっちゃうね笑
連帯責任笑仲間最高〜笑 >>466
お、吉野良いいねーまたJRから個人情報持ち出したの?もうクビになるから無敵だね笑 事件は5ちゃんねるでしか起きない。対面したら震えちゃう🫨逃げちゃう🫨。 9/30が延期になって10/1になったのに裁判してないの爆笑 法廷怖くて自分は逃げて🫨、単女に見に行かせて一生消えない十字傷つけちゃう🫨 >>472
吉野良は裁判怖くて逃げちゃったの?爆笑 >>473
吉野良って本当に悪い奴なんだね🫨
そりゃJRもクビになっちゃうね🫨 逃げたら裁判延期になるとか意味不明
さすが御中の使い方すら知らないアラフォー哀れみ >>476
吉野良らしいね笑
だからJRもクビになっちゃうんだね哀れみ 会話すらできないのに本人じゃないのに必死に5chに張り付いてる自称妬まれ単男の御中さんさすがっす
見習いたいけど自分には無理っす
こんな無駄なこと
よいしょー >>478
吉野良みたいに嫉妬しただけで誹謗中傷や脅迫とかJRから個人情報盗んで晒すなんて普通できないよー もー怒ったから他店のスレにも自演するんだからね(オコ)
よいしょー >>482
吉野良お店とJRと奥さんに迷惑かけるのやめなよー >>484
吉野良らしいねー
お、もうすぐ500だね!そんなに奥さん呼んで欲しいんだねー もー怒ったから他店のスレにも自演するんだからね(オコ)
よいしょー >>488
えるお店とJRと奥さんに迷惑かけるのやめなよー >>478
おかえり。そこまで言うならもっと自信もてば? >>490
吉野良はまともに会話できないから嫉妬して誹謗中傷とかしちゃうんじゃないかな。他人を誹謗中傷してないで自分を変えればいいのにね。 >>492
情けない叫び声www吉野良らしいねwww >>494
えるの奥さんやおおたわよしあにも勧誘したよ〜笑 >>496
吉野良らしいね笑
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫した結果開示請求されて捕まったらばかにされちゃうよね >>494
そいつカネロの常連だよね
繋がってんの?? >>501
おおたわよしあと吉野良は繋がってるみたいよ笑 お、えるおめでとう!500までのびたね!
じゃあ、えるの希望通りイーストハイム横浜中央に住む方々にえるの活躍教えてあげるね!楽しみにしててね〜 >>501
JRに吉野良のこと問い合わせれば分かるよ >>506
こういうとこ甘いよね。見たらすぐ分かんのに。 >>509
それは面白い情報w えるの奥さんに教えてあげないとw 話題逸らしたいんだろうけど、坊っちゃんと飛影が繋がってるのは今日の遣り取りが動かぬ証拠 >>511
話題逸らしたいんだろうけど、あかりちゃんを裁判の証言者席に招待したら面白いんじゃない?笑 何で繋がってることに触れられるの嫌がってるのかな?みんな分かってるよ >>513
何であかりちゃん連れ出したことに触れられるの嫌がってるのかな?みんな分かってるよ
あ、奥さんはまだ知らないみたいだから教えてあげるね! >>515
奥さんは子供の世話してるからカネロ行けないからちゃんとあかりちゃんのこと教えてあげるね!それで本当にいいんだよね吉野良? 君は別人の方?だったらそんなことより自分の被害だかなんだかの方が重要じゃないの?? 吉野良が連れ出ししてるならちゃんと奥さんに教えてあげた方がいいよ。子供の将来のためにも。吉野良も反省してないみたいだし。 こんなにも思い込みが激しい人っているのですね。自分に対する書込は全て特定の人だと思わないと崩れちゃうのかな。
ここ5ちゃんですよ。 >>520
吉野良らしいよね笑
吉野良の被害者なんていっぱいいるのにね笑 たちかわもうやめろって
土曜日あっくんがリトに会いに行くってよ
絶対来いよな 吉野良はあかりちゃんのこと奥さんに教えていいみたいだね笑
本人がそうならそうしてあげなよ笑 >>524
それ面白そうだね〜
でも、リトって反社入れないんじゃなかったっけ?笑 >>524
あっくん口だけだからな〜
前も同じこと言ってて結局逃げちゃったし。反射は入れませんって追い返されたかもだけど笑 >>529
吉野良はXでもストーキングしてるの?笑 >>533
えるの支持者はあっくんと吉野良とおおたわよしあとなおきとあかりちゃんと奥さんだけ?
でも、奥さんあかりちゃんのこと知ったらブロ解するかもね笑 土曜、ちゃんとあっくん来てね!3度目は流石にあっくんビビって逃亡ってバレちゃうよ笑 見られたくないなら鍵かければ?
オトモダチは鍵垢だよ >>536
そうそう!リト行くって行ってビビって逃亡したあっくんみたいにね笑 >>533
片っ端からフォローしまくって、フォロバ増やす作戦 >>536
吉野良はストーキング用のアカウントは鍵垢なの?笑 >>529
なるほど
つまりこいつがカネロの知り合いとか言ってたのは奴のことだったのか! >>540
吉野良とあかりちゃん?笑
奥さん知ったらどうなるか楽しみ なるほど
つまり吉野良がカネロから連れ出したとか言ってたのはあかりちゃんのことだったのか! え!?キミは他人じゃなかったの???
何でそんなにムキになるの??? >>547
だからえるは開示請求されて捕まっちゃったんだよ笑 >>549
え、えるの裁判記録見てないの?
令和7年ワ18640で閲覧申請したら見れるよ!
奥さんにも教えてあげて笑 >>551
える基本地蔵だから嫉妬して誹謗中傷や脅迫やJRから盗んだ個人情報晒しちゃったんだね笑 >>553
えるが顔真っ赤にしてあっくんのせいにしてる場面見どころだよ笑 あっくんの妻です。
旦那がJRクビになったからイーストハイム横浜出てけと管理人に言われたわ。
もうこのマンションに住めないわ。 ね、あっくん JRの個人情報漏洩するとこうなるね。
ざまーみろ あっくんの妻です。
旦那がJRクビになったから10月31日15時までにイーストハイム横浜出てけと管理人に言われたわ。
もうこのマンションに住めないわ。 ね、あっくん
嫉妬したからこうなるんだよ
ざまーみろ バーカ あっくんの妻です。
旦那から性病うつされてJRクビになったから10月31日15時までにイーストハイム横浜出てけと管理人に言われたわ。
嫉妬して誹謗抽象するからこうなるんだよ
ざまーみろ バーカ 糞やろう あっくんの妻です。
旦那からカネロに連れ出しされて性病うつされてJRクビになったから10月31日15時までにイーストハイム横浜出てけと管理人に言われたわ。
嫉妬して誹謗抽象するから裁判は明日に延期だよ
ざまーみろ バーカ 糞やろう 蛆虫 あっくんの妻です。
旦那からカネロに連れ出しされて性病うつされてJRクビになったから10月31日15時までにイーストハイム横浜出てけと管理人に言われたわ。
もうこのマンションに住めないわ。
カネロに「しばらく泊めさせてくれ」ってお願いしたら断られたわ。 >>569
ね、あっくん
嫉妬して誹謗抽象するから週刊文春の発売は明日に延期だよ
ざまーみろ バーカ 糞やろう 蛆虫 知的障害野郎 >>571
ハプバーで嫉妬したからって誹謗中傷や脅迫するえるみたいなやつとは仲良くするの難しいのでは? >>572
ID:UnPYxwQ10
みたいなやつとは仲良し? えるの誹謗中傷が止まると平和になるね笑
でも、える本人があかりちゃんの件、奥さんに伝えるのやめてって言ってこないから了承したってことでいいんだよね笑 週末に伝えるね。 こんなのの支援者212人もいるとかハプバって終わってますね >>578
あっくんとえるに寄生されたらお終いだね 自分とは関係のない単女は容赦なく晒し上げ。
晒すときは正義ヅラ、自分が晒されると被害者ヅラ。
一番ダサいのはその矛盾。 御中ってずっと5chのガードマンしてて虚しくならないの?笑 >>582
吉野良は家庭にも居場所なくて暇なんじゃない?笑 だから誹謗中傷して捕まっちゃったんだろうけど笑 あかりちゃんの件も奥さんに知らせて欲しいみたいだから任せて! えるもあっくんも5ちゃんで誹謗中傷するのが生き甲斐だったんだと思う。開示請求でその生き甲斐が封じ込められてこんなモンスターと化しちゃだたんだと思うよ笑 喰らっちゃったから3連投しちゃった?笑
まともに答えられるわけないか笑 >>585
封じ込めたはずの誹謗中傷が、なぜか本人の中で一番暴れてる。
モンスター化したの、えるでもあっくんでもなく自分でしょ。 >>590
あっくんDVはダメだよ。もう引退しろ笑 >>592
カネロは行ったこともないのに出禁です笑 >>594
その結果えるとあっくんは捕まっちゃったね あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
「うちのパパってシットでカイジセーキューでカイコなの?」
と絶望してたわ。 ね、あっくん
サイバンでブンシュンがエンキしたから家族も傷ついて スッキリだね。 あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
と絶望して学校で自殺したわ。 ね、あっくん
サイバンでブンシュンがエンキしたから家族も自殺して スッキリ、ざまーみろ だね。
仕方ないね あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
と絶望して学校で飛び降り自殺して肛門から大腸飛び出たわ。 ね、あっくん
サイバンでブンシュンがエンキしたから家族も自殺して スッキリ、ざまーみろ テメーの息子も糞野郎だね。
仕方ないね 自業自得だね あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
と絶望して学校で飛び降り自殺して肛門から大腸飛び出て先生のフィットについて汚したから
「ちゃんと洗えよなー」って怒られたわ。 ね、あっくん
サイバンでブンシュンがエンキしたから家族も自殺して スッキリ、ざまーみろ テメーの息子も糞野郎だね。
仕方ないね 自業自得だね
フィットに大腸つけるのやめなよー あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
と絶望して学校で飛び降り自殺して肛門から大腸飛び出て先生のフィットについて汚してそれを見た女子がゲロ吐いたわ
「ちゃんと洗えよなー」って怒られたわ。 ね、あっくん
仕方ないね 自業自得だね カネロでお祝いだね
僕と自殺は関係ないけどね あっくんの妻です。
息子が5ちゃん見て
と絶望して学校で飛び降り自殺して肛門から大腸飛び出て先生のフィットについて汚してそれを見た女子がゲロ吐いたわ
「スカートについたゲロちゃんと洗えよなー」っクリーニング代1,200円請求されたわ。 ね、あっくん
仕方ないね 自業自得だね カネロでお祝いだね
みんなー カネロに集合
あっくんの糞がき自殺祝いパーティーナイト
単独男性 15,000円だね
一応言っておくけど僕とガキの自殺は関係ないけどね どんな気持ちで書き込みしてるんだろう。気持ちが悪いです >>615
ね。ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫やJRから個人情報不正入手して晒した結果、開示請求されて捕まったうえに、あかりちゃん連れ出しバレてえるがどんな気持ちなのか気になる。 >>524
あっくんが笑い者にされるの見に行ったのにあっくん来てないじゃん。あっくんまた逃げたか笑 >>617
あっくんが口だけなのはみんな知ってるよ。脅しは得意だけど結局それだけだからね。あれだけ開示請求するする騒いでたのにいつの間にか自分が開示請求されて笑い者。 さすがに他人の家族引き合いに出したり自◯とか表現する人間性にドン引き >>620
吉野良らしいね笑
謝罪しないみたいだから週明けにはあかりちゃんの件奥さんに通知いくみたいだね笑
本人がそれでいいっぽいからいいけど笑 えるもう手紙受け取ってくれた?笑
次の手紙も楽しみにしててね笑 このようなことがあったのを今更知りました。
ちなまに、お店の掲示板へのどのような内容の投稿がされてはるんですか? >>623
ハプバーで嫉妬したからって普通誹謗中傷や脅迫なんてしないよね。える40にもなってただただ気持ち悪い笑 える本人だけでなくその家族にまで及ぶ誹謗中傷や脅迫の質と量は、投稿者が言及している対象を遥かに凌駕していますが、それを気持ち悪いと感じない人もまた気持ち悪いですね 職場に通報してから随分経ったね。
これだけ時間があって、何の進展も報告もないなら──
ただの“通報ごっこ”だったってこと? >>629
吉野良に聞いてみたら?笑
今頃大慌てみたいだから笑 自分の言葉に責任を持てない人ほど、
「誰々が言ってた」「聞いてみたら?」って言い出すよね。
それ、逃げる側の言い回し。
本当に動いてたなら、今頃勝利宣言でスレが埋まってる。
出てこないってことは、ただの空振りだったってこと。。 >>631
えるに聞いてみたらよく分かるよ笑
奥さんも激怒みたいだね笑
あかりちゃんのことも週明けにはバレちゃうからさらにやばいね笑 「聞いてみたら?」「激怒みたい」「バレてやばい」。その語彙で語れるのは、“自分が語れない”という事実。 結局何もできてないからこんなとこで1年以上落書きしてるだけだろ >>635
吉野良らしいね笑
イーストハイム横浜中央追い出されたらどこいくのかな?笑 うぇ〜ん マスコミも取り上げてくれないよ〜(/_;) >>637
いいねいいね〜吉野良はもっと有名になりたいんだもんね!任せて! ほら〜、カネロスレでも相手にされてないよ〜
5ちゃんねるでさえ相手にされてないのが、マスコミに相手にされる??笑 >>639
吉野良は連れ出したあかりちゃんにも奥さんにも相手にされないの?笑 えるがJRの個人情報触れるってどんだけ妄想なん?キミの会社の情報管理ってそんなにユルユルなの?大会社の個人情報管理ってキミの信者のお股みたいにガバガバじゃないよ! >>641
イーストハイム横浜中央集合ってあかりちゃんから聞いたよ笑 >>642
そんな大会社のJRで働いてて個人情報晒ししちゃうなんてえるは相当な悪人だね。あかりちゃんの件もJRに通報した方がいい?笑 >>646
えるが連れ出したあかりちゃんから聞いたよ! その子から聞いたって言ってるのに、
すり替えるのさすがに無理ありすぎ
屁理屈どころか、脳内やりたい放題だな >>650
あかりちゃんえるが連れ出したことも教えてくれたよ!みんな知ってるよ〜 >>652
また吉野良はJRから個人情報盗んで晒してるの?笑 >>651
えるって薬かなにかやってるからそんな挙動不審なの? えるがまたJRから個人情報盗んで晒してるみたいだから新しい手紙奥さん宛に送っておいたよ〜笑 >>657
吉野良はこれだけ罪を重ねてどうなるんだろうね笑 答えになってない
自分で言っといて何の根拠も出さない
もう飽きたよ >>659
吉野良らしいね笑
あかりちゃん連れ出しの件どうなったの? >>661
イーストハイム横浜中央にあかりちゃんと入ってくの見られたえるだよ! >>661
横浜市西区平沼1-40-26このビルの前で吉野良とあかりちゃんが手繋いでるの見られたやつ?? >>666
だからえるとあっくんは開示請求されて捕まったのか笑 こういうやつ捕まると関わった仲間売って助かろうとするタイプ。人のせいにするタイプ。普通の賢い人は関わらない。 >>670
だからえるは裁判の中であっくんに罪なすりつけてるんだね笑 前にフェイス板が荒れてた頃に、擁護者が、
よくくる人で連れ出し、連絡先交換してない人なんか存在しないだろ。現実知らなすぎ。
と言い切ってる。 >>674
連れ出しが罪と言うなら、>>673で言われてるけど、常連は罪人だらけということになるね 秋葉原のアパート時に564人
押上になってからは440人 >>677
吉野良ってあかりちゃん以外も連れ出してるの? たちけんは自分のしてきたこと言われないようにするために、晒し誹謗中傷を連投してきた。 もうたちけんに情報のストックはない。同じ情報を繰り返し連投するだけ。 >>683
だからえるとあっくんは開示請求されて捕まっちゃったの? >>684
えるがJRクビになってこれ以上個人情報盗めないから? >>686
>>656で「また」とか言ってるそばから笑 >>688
そばからえるはJRから個人情報を盗んでまた晒したの?笑 >>689
クビになったのかどっちか物語の辻褄を合わせましょう >>690
えるってJRで働いてるのにクビになったの?笑 >>691
>>686で確定的に書いてるよ。クビになってないのなら誹謗中傷ってことで。 >>692
それってJR?JRで働いてる知り合いに聞いたらもうかなり届いてるみたいよ笑 >>693
えるってJRからそんな情報も盗んでるの?笑 >>694
吉野良ってまだJRから個人情報盗み続けてるの? >>698
吉野良って今JRから盗んだ個人情報晒した罪で裁判の被告になってるんじゃないの?笑 吉野良の罪は個人情報晒しだけじゃなくて、誹謗中傷、脅迫もあるよ。今月次の裁判あるみたいだね。 吉野良は単男をそういった行為で来なくさせて、あかりちゃん含め連れ出しをしてカネロの衰退を狙ってるみたいだよ。 「盗んだ個人情報で裁判の被告」って言い切るなら、JRが調査して事実を確定させてるってこと。
でもそれなら、わざわざ通報なんてする必要ないよね?
確定してるなら通報は不要、通報が必要なら確定してない──
完全に矛盾 >>702
吉野良は盗んだ個人情報で裁判の被告なの?笑 >>706
吉野良がJRから盗んだ個人情報で裁判の被告になってる件? >>706
吉野良はなんの罪で被告になってるの?笑 法律板のテンプレ
まんまこの通りだな笑
248無責任な名無しさん2022/10/25(火) 13:10:11.49ID:LDbL4HH+
脅迫請求者のよくある手口
・誇大表現
・脅迫
・自演
全く大したことがないものを、まるで連続殺人が起きたくらいの大問題かのように大袈裟に被害者アピールする
大したことがないじゃんといった冷静な意見を書き消すように、多人数を自演して同調してるものが多いかのように見せ、あたかもその誇大表現が現実かのように見せる
それらを利用し、警察や裁判などといったワードで脅す >>709
その結果、えるは開示請求されて裁判で笑い者になったんだね >>709
だからあっくんは開示請求やるやる詐欺してるの?笑 あっくん脅しだけは得意だよね笑 >>710-711
被害者アピールしてる人ってどっちだっけ?笑笑 >>713
吉野良はもう無敵の人なんだよ笑
仕事も家庭も捨てて5ちゃんで生きていくんじゃないかな?笑 ね、あっくんのしでかしたことはまずいことだとみんな同意してるね! 嫉妬で誹謗中傷で開示請求されりゃ子供も自殺するね
ざまーみろだね あっくんは糞野郎だから
糞ガキは
糞を撒き散らして死んだよ。
ね、 あっくん あっくんは糞野郎だから
糞ガキは
糞を撒き散らして死んだよ。
ね、 あっくん ID:J4793Sj30
ここで連投してその後カネロスレ
575 なまえを挿れて。 2025/10/13(月) 20:57:39.43 ID:J4793Sj30
明日だよー >>739
吉野良らしいね笑
週明けのお手紙受け取ってね笑 >>743
えるが連れ出したあかりちゃんの彼氏?笑 たちかわのケンタッキー
カーネルサンダースが泣いてるよ 茨城のお母さんもお姉さんももうやめてくれって泣いてたよ >>752
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷や脅迫して開示請求されて捕まっちゃったら吉野良のお母さんもお姉さんも泣いちゃうね笑 >>740
そうみたいだねー今は横浜のイーストハイム横浜中央に住んでるみたいだよ笑 茨城県出身Xでスペースやってるやつだよ
今度スペース入って直接聞いてみたら? JRで働いてて5ちゃんで誹謗中傷やってるやつだよ
今度イーストハイム横浜中央行って直接聞いてみたら? 吉野良はJRで働いてる間も元気に誹謗中傷してるみたいだね笑 で、JRとかマスコミから返事は?
こればっかりは通報した人じゃないと分からないからな〜 >>766
吉野良がカネロであかりちゃん連れ出ししてる件?あっくんのカネロでの買春連れ出しの件? え!そんな情報をJRとマスコミに流したの?返事あるわけないわね笑 >>768
そうだといいね笑
吉野良の奥さんにも連絡してあげたよ笑 >>772
だから吉野良はアラフォーにもなって開示請求されてクビになっちゃうんだね面白い >>770
もうイーストハイム横浜中央の中でも話題になってるみたいだね笑 カネロ常連になったり、横浜市民になったり、変幻自在笑 >>777
吉野良らしいね笑
被告になると必死なんだね笑 とても幼稚だと思いますよ。
アラフォーなのに直接言えばすぐ解決するどうでもいいことに執着しすぎで。 >>779
えるはとても幼稚だよね笑
直接言えばすぐ解決するどうでもいいことなのに誹謗中傷や脅迫して捕まるなんて執着しすぎで笑 >>764
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷するえるみたいな奴には正論は無駄だよ笑 論点すり替え、論理の飛躍、レッテル貼りの3点セットが得意技w >>785
えるは、誹謗中傷、脅迫、個人情報晒しが得意技w そんなことしても不特定多数からの自分の批判一生収まらない。自業自得。 >>792
あっくんもえるも嫉妬して誹謗中傷や脅迫や個人情報晒しなんてするから開示請求されて捕まるんだよ。自業自得。 ここまで自他評価のギャップが大きい人、なかなか見ませんね こんなに社会常識を知らないアラフォーもなかなかいないよな 自分で大風呂敷広げるだけ広げて、畳めなくなっちゃったの滑稽すぎでしょ >>795
まず、自分が嫉妬されてると思い込める時点で、認知のズレが相当深刻ですよね。 本人じゃないはずなのに、カネロ板で必死になってるの滑稽でしかない 行ったこともないお店のスレを荒らし続けてるって尋常じゃない あかりです。
えるに「10,000円あげるから外で会おうよ」とトイレの便所でセックスしたのにお金払ってくれません。
嫉妬しちゃうわ。 あかりです。
えるに「10,000円あげるから外で会おうよ」とトイレの便所でセックスしたのにお金払ってくれません。
弁護士雇おうにもお金がないわ あっくん
シットでヒボーだから
国選弁護人は無理があるよー あかりです。
弁護士雇おうにもお金がないわ
センターイースト横浜に行く交通費がないわ ねっ
訴えられたえるは弁護士雇う金がなくて
破滅で震えてるね あっくん
シットでヒボーをカイジセーキュだから
センターイースト横浜に行ったら
「ここじゃなくてJRにいるよ」
と言われたわ ねっ
破滅で震えて個人情報流出だね あかりです。
えるに「10,000円あげるから外で会おうよ」と公園の便所でセックスしたのにお金払ってくれません。
「ここじゃなくて裁判所にいるよ」
と言われたわ ねっ
破滅で震えて個人情報流出で離婚だね あっくん
シットでヒボーをカイジセーキュがヒコクだから
えるに「10,000円あげるから外で会おうよ」と公園の便所でセックスしたのにお金払ってくれません。
「ここじゃなくて拘置所にいるよ」
と言われたわ ねっ
破滅で震えて個人情報流出で離婚でガキが自殺だね
僕には関係ないけどね あっくん
シットでヒボーをカイジセーキュがヒコクにブンシュンだから
「ここじゃなくて講談社にいるよ」
と言われたわ ねっ
破滅で震えて個人情報流出で離婚でガキがウンコ漏らして自殺だね
念のため言っておくけど僕には関係ないからね あっくん
シットでヒボーをカイジセーキュがヒコクにブンシュンもサイバンエンキだから
国選弁護人は無理があるよー カネロに転記してるから書き込み止まってると思っちゃうやつ。 フェイスに来れなくなって半年以上、もう悪名しか残ってないね フェイス板でもカネロ板ても相手にされず、誰が書いてるかもバレバレなのに、本人必死www 個スレはずっとあっくんが立ててるって言い続けてたのに、筋書き変えちゃってんね笑 公益通報だとかマスコミ通報だとか騒いでたのに相手にされなくて消えたの? ♂フェイスにまだ行きたいからこんな事してるの?
そのためにあっくんを叩き続けたのに違う人が出てきて裁判まで発展、そこまでハプバーに人生かけてたんだね 可哀想な♂くん
いっぱい弁護士費用かけて回収出来ない赤字案件。
それでもまだ回収できると信じてやまない。
なんて愚かで惨めなんだろう
♂は一体何を得たのだろうか?
教えてほしいです。
どうせ5ちゃんに張り付いて見てるんだから答えてねお坊ちゃん 文体でバレてるのにしつこく同じような内容をカネロスレに書き込むなよ 嫌がられてるんだからカネロ板に書くの止めたら?
フェイスにもカネロにもマスコミにも相手にされてない現実見なよ 現実が見えてないんだよ。
インターネットの世界なら全知全能無敵の存在なのさ
マトリックスかっつーの JRにもマスコミにも相手にされない現実からカネロスレで語った気になることで逃げてるだけ。
誰にも届いてないのに勝手に語ってるの、見てて痛々しい。
カネロの店も客も、坊やの妄想にはほとほと迷惑してる。 またカネロ板ジャックかよ
自分は行かないから店も客も知ったこっちゃないってことなん? カネロ板ですり替えオウム返ししてるけど、完全に論理飛躍しちゃってるね。あっちの板だけ見てる人だとおかしな妄想厨がいるようにしか見えないわ。 店の板占領して喚き続ける店に来たこともない奴なんて唯一無二 どこでも乗っ取って弾圧しようとすんなよ。カネロ来ないからって自分勝手なことすんな。迷惑千万。 >>874
恥ずかしくてこっちに書けなくなっちゃたよ〜 ほんとあんだけ大風呂敷広げてな〜んにも起こってない笑
そりゃあ恥ずかしい笑笑 もう1ヶ月とか経っるよな〜
何にも出てこないってことはね〜
そういうことだよね〜 アラフォーが配達記録のスクショ出してドヤってたのとか黒歴史 あっくん妻です。
あかりって女がイーストハイム横浜に来てあっくんにレイプされたから慰謝料払えって警察に逮捕されたわ。 ね、あっくん カネロでレイプしてカイジセーキューされたね。 あっくん妻です。
あかりって女がイーストハイム横浜に来てあっくんにレイプされたから慰謝料払えって警察に逮捕されたわ。
弁護士に払う金なくて破滅しちゃうわ。 ね、あっくん カネロでレイプして
カイジセーキューで
ヒボーチューショーされたね。 ね、あっくん カネロでレイプして
カイジセーキューで
ヒボーチューショーが
シット
されたから国選弁護人は無理があるよー。 あっくん妻です。
あかりって女がイーストハイム横浜に来てあっくんにレイプされたから慰謝料払えって警察に逮捕されて子供が飛び降り自殺したわ。
駐車場が血と内臓と骨で汚れたわ
弁護士に払う金なくて破滅しちゃうわ。 ね、あっくん カネロでレイプして
カイジセーキューで
ヒボーチューショーが
シットに
サイバンエンキ
されたから国選弁護人は無理があるよー。 慰謝料請求は民事事件で弁護士いらないんじゃないの? あっくん妻です。
あかりって女がイーストハイム横浜に来てあっくんにレイプされたから慰謝料払えって警察に逮捕されて子供が飛び降り自殺したわ。
JR解雇されて退職金でないわ
カイジセーキューで
ヒボーチューショーが
シットに
サイバンは明日にエンキ
されたから民事事件は無理があるよー。 あっくん妻です。
JR解雇されて退職金でなくて
週刊文春に報道されて親戚にレイプと時差グラムがばれちゃったわ
カイジセーキューで
ヒボーチューショーが
シットに
サイバンは明日にエンキ
文春にチクってガキが自殺したからって
僕の責任にするのは無理があるよー。 社会的に無視されるから5ちゃんねるで毎日書きまくって、誰かに相手にしてもらおうとする40歳独身。 アラフォーなのに世間知らずに通報したったってドヤ顔してたの恥ずいね そうだね
裁判とか騒いでたのも静かになっちゃったw
傍聴勧誘DMとか黒歴史www 主語つけなくても全部ブッ刺さるからいいところだね。 >>905
JRの発表もマスコミ報道も何もない
それが現実で事実なわけだね 普通の人なら、個人的ないざこざでマスコミが流すわけないなんてこと常識なんだけどね
アラフォーなのに哀れだね 5ちゃんで書かれることが気になっちゃって仕方ないみたいだね!笑
警備員乙! ほんとお店のスレに私怨で書き続けるのやめて。お客とお店にとっても迷惑です。 どこからも相手にされないから恥ずかしくて個スレに書けなくなっちゃって、カネロ板で嫌がらせしてるのもみんなにバレてる カネロ行かないから店や客への迷惑なんて気にしてないんだよね。自己満足最優先。 連投して異常性出せば周りが引いて止まると思っちゃう御中 散々脅して通報しましたスクショしてたのにね!もう1ヶ月? >>928
文春からまるまる1か月笑
>>155
な〜んにも出ないねぇ笑笑 会社の個人情報を不正利用とか言ってたのにね!会社発表も無いってことは…ププッ笑 店の内情全部話したのであれば警察も摘発して欲しい。
トラブルが起きてる店舗なんだから公序良俗のためにも。
今はほかの案件で裁判中だから摘発してないとか噂はあるけど。
負けるでしょ。
判例でたら速攻都内の店舗は一気に畳み掛けて欲しい 裁判相手の家のポストに手を突っ込んで家族の情報晒す。犯罪街道まっしぐら。 >>935
だから吉野良は捕まっちゃって◯子から離婚訴訟提起されそうなんだ笑 本人どころか性別所属問わず、関わる人全てを実名で誹謗中傷、脅迫、強要、侮辱
さようなら 何一つとして根拠も出せない
捕まったとかクビとかマスコミがどうのこうのとかひとりで騒いでるけど インターネットの世界では
自分は全てを知っていて警察、マスコミ、司法、JRを動かすことができる大物だ
と思ってるんだろ。
マトリックスかよ。
で2、3日すると
よしのは全てを知っていると勘違いしているよね。
マトリックスかよ
とか書くんだよな。
まあ別にどうでもいいけど。俺の生活圏内に関わらなけりゃ。 JRからの返答くらい出さないと話にならんね。マスコミは何も報道されてないことが返答ってのは誰でも分かるけど笑
まさかJRにも匿名で通報やったのかな? JRから社外リリースされてないことが答えそのものwww フェイススレとカネロスレで嫌がらせしか出来ないの草 >>944
えるとあっくんらしいね笑
殺害予告して捕まったのよっぽど悔しかったんだね笑 誹謗中傷されたって裁判したやつが裁判中に毎日相手を誹謗中傷。史上初 自分がいちばんクソみたいなことしてるのに、被害者ヅラで他人を糾弾する人
通称:「なすりつけの達人」「冤罪製造機」「歩くガスライティング」 こっちのスレの10分後にすり替え投稿しちゃう「達人」笑
早朝は無理かな オラ
「えるは自分が一番クソみたいな奴だね」って主語をすり替えてとっとと書けよ
バーカ ね、♂
御中で拝啓敬具なヒボチュショーはやめられない病気のカイジセキューとタイホを刑事告訴でフェイスの情報を裁判でペラペラって日本語おかしくなってまともに生きていけないきったない私服でハプバ通うんだね、被害者ヅラで他人を糾弾する人の自分の人生を自分でダンプ フェイスにもカネロにも行ってない人がお店のスレ立て(笑) あぼーんされてる笑
恥ずかしい日本語晒されてたから、あぼーんされて良かったね笑 あぼーんされたって運営から迷惑認定されたってことだよね。これで誰が本当に迷惑だったか明らかにされたね。なのにまだ書き込んでるって唯一無二。 フェイスにもカネロにも行けないでリトに行ってるのに、カネロの周年に行った単女のフリしてカネロ板を荒らす人 みんなわかってますよ。バレてるお店には行けないから。 誰がやってるか分かってるし、飽きられてるから、フェイススレでもカネロスレでもまるで相手にされない「虫の域」笑 ほんと口ばっかで、仮処分以降何も根拠出して来ないよね。あれからもう1年だよ! 本人はまだ「俺は正義」「いつか復讐してやる」って思ってるんだろうけど、周りから見たらただの「終わったおっさん」が暴れてるだけなんだよな。 毎日毎日いつでもどこでも脅迫誹謗中傷晒し嫌がらせに裁判。もはや唯一無二の匿名が代名詞域。 >>985
どーせ
「JRから何も発表されないのが証明だよ!」
とかくだらねー事書き込むんだよ。 >>987
オラ
あっくんは周りから見たらただの「終わったおっさん」が暴れてるだけなんだよな。
って主語をすり替えて書き込めよ
バーカ カネロスレ作って主語すり替えてしっかり書いてやがる。 自分で立てたスレが相手にされず、本家カネロスレに乱入するも、バレバレのひとり芝居で邪魔者扱いの汚botちゃま このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 4時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。