【横浜】ピュア【ハプバー】 その20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎日来店するなら来ない日だけ書き込みして欲しい(前日) 今日の新規女性の書き込みは2件ともガセ
釣られないように 5チャンで人気のノリに会いに行くって書き込みあったの消去されたね ノリ、ガク既に比較でスタンバイしてるよ。
7時間枠を使うのにタイミング見てるよ。 新規単女さん締まり良かった(^o^)
カップルさんも初々しくて最高でした(^o^) 新規カップルさん新規ななさんありがとうございました。是非またリピートして下さい。のりがいないピュアは最高で久しぶりに楽しめました。いない時にまた行きます。いっちさんもありがとう。楽しかったです。 ノリが釣れなかったのは遺憾だが孫の相手であれば致し方ないか
ピュアの新規より孫を選べるならまだ救いようがある ノリが来ない変わりに性病偽善者いっちがいたかぁー
リピートしないな おはようございます。いっちさん昨日はご丁寧にプレイルームなどの説明ありがとうございました。おかけ様で初めてのハプバーを楽しむ事ができました。またご一緒された際には宜しくお願いします。 今日はグッチさんカップルかぁ〜
特定の人しか遊ばないから帰ってから彼女さんの顔でシコシコしよう。 トミー、ガクが仕切っててガチうざかった。エバグリ、ミューズ出禁になったルパンがまたまたピュアに戻ってきてた すごいよなこの店。
ミューズもエバーグリーンも出禁になった
ヤツを普通に入店させてるもんな。
ただでさえ評判悪い店なのに
さらに悪くなるわ。 ピュアを出禁になった女がエバーグリーンで幅利かせてるのもすごい >>17
グッチさんは彼女?奥様では?結婚はしていないのですか?昨日も特定の人達の複数としか遊んでいませんでした。一度でいいから遊んでもらいたいです。ダメかな⤵︎ >>21グッチかおりさんカップルは御夫婦です、ヒゲメガネの小柄なカップルできたり単男できたりする人が自分とその仲間たちで固めて他の単男と遊ばせないようにしています!この人達がいない日にお会いすればチャンスはありますがOKしてくれるかは分かりません。 >>19出禁になった人は厚木に連れ出した女性とカップルで来てましたよ過去にお店は出禁なんかしないですよ、利益優先なので、 >>22
白髪の歳いってる男性ですか?昨日も一緒に上がってました。あの常連さん達がいると中々
遊べないんですね。情報ありがとうございました。 エバ出禁になった、まー君て誰だ?
ピュアに来てるらしいんだけど。
名前変えてるのかもしれんが… >>16
俺さえよければ、お前なんかどーなってもいいんだよ >>27
お問い合わせありがとうございます。
他のお客様のご迷惑になるような老婆のご来店はご遠慮させて頂いております。
近隣の他店舗へのご案内を致しますので一度直接お電話ください。 カップルさんも誰でも良いわけではありませんよ
決まった人としか遊ばないのはその人達に良いところがあるからではないですか
頑張って自分の良さをアピールして見てはいかがですか? カップルで来る寝取られさんは、
彼女を感じさせsてほしい、そのときの状況を見たい。
彼女の性欲に辟易して、代わりにお相手して彼女を満足させて欲しい。
なので、自分の欲求を捨てて奉仕しないと、カップルさん2人からのリピートはない。
女性もいろいろなタイプはいる。
オチンチンの挿入で感じて逝ってしまう女性。
愛撫を好む女性。
ポイントを見つけて気持ちよくすれば、リピートあるじゃん! こちらの男性は自分が気持ち良くなれば良い「逝く」しかし考えていない様に感じます
私達の気持ちなど考えないでただがむしゃらに腰を
振られても気持ちよくはありません
SEXはスローでもリードが上手ならすごく気持ち良いんですよ
男性さんは少し勉強したらもっと遊べると思います
頑張ってください ご◯ちゃん。
NGは絶対に守ってくれ、、自分の我を出さないです。
女性に、ああして欲しい、こうして欲しいなんて言わないですね。
安心して快楽に没頭できます〜。
それと、大きい如意棒が好きな女性向きですね。
NGは何かと言われ、キス、フェラ、挿入なしでお願いしても嫌な顔せず、逝かせてもらった女性も。 >>35
グイグイ系でクレーム出てて店にマークされてんじゃなかったっけ? ゴンにクレームはないだろ。
トークもデキるデブスBBAの忠実なパートナー。 >>35◯うさんかな?カップルで来て縄やる人、お忍びでたまに来てるよね、 そらじろうも常連風吹かせて仕切る様になったな
とうとうノリグループの仲間入りだな 藤子を常連がガッチリガードしてらから入る隙間ないんだよ
女性も他の男性と話したくても出来ないだろが
少しは女性の気持ちも考えろよ
スタッフもちゃんと見てないからやりたい放題の店になるんだよ ノリグループは新規女性が来ると他に居る男性の
悪口を女性に話して遊ばせないようにしてる 昼間担当の綺麗系女性はちゃんとみていて、変なことしていたり、黙って上に行ったりしようとすると見ていて注意する。
夜番の男性は‥‥‥。 髭を生やしたAKGさんってどんな男性
評判は良いのかな? >>47
アカギはムッツリ変態のスカし野郎
周辺の他店にもよくいるよ 19日はノリグループのゴン、ガク、そらじろう
ルパン、アカギ早々来店確定
新規、日の浅い男性は遊べないからな
19日は風俗行った方がいいよ 19日、何も来るなんて書き込み無いじゃん。
なんで来ると言えるのかな〜。 急にアカギの話とか相変わらずの自演乙
サンチェに夜番してもらった方が人戻ってくるんじゃね?知らんけどwww
>>50
カップルの書き込みあるからだろ? 日曜日のりファミリーのトミー、サンチェも確定?単女くるのかな?最近祭りが多いみたいだし
今日も来店予告見るとのり、タカ、新規など
男祭りぽい 本日来店の新規客2名はもう2度と来ない
だろうね。
偉そうに先輩風吹かして喋る初老単男に
囲まれて辟易してるところに現れた単女が
真美とか…
気の毒だなぁ 笑 ノリに真美か💦
悪いことしたけど入会金ゲットしたからまあいいや 今日行った新規男性2名は悲惨すぎる
二度とリピートはしないでしょう。
虎子だけて 店内の様子をよく監視しろや!
昼夜の能無しスタッフ!
仕事しろや! 自分は数年前によく来てたんだけど、まだえれなちゃんは通ってるのかな ノリ、がっくん今日はアツミキカップル狙いで
早々来店だね
アツミキカップルさん気をつけて下さいね
2人共SEX下手ですから笑笑笑笑 虎子て工業バレーボーイズの?そっくり過ぎてM笑える(笑) 相変わらず、ここの書き込みつまらない!
ばか、クズのやり合い。
誹謗中傷を書いているのはお店に来ていない外野だろうな。 ユキ真美ミルの熟女最高ですね!
毎日来て欲しい!
マグさんもたまらんです! マグさん最近見てないけど来てますか?あの絶品フェ◯がまだ忘れられない。是非またお会いデキたら遊んで欲しいです。 夏場は着物姿で来店。
もぐもぐタイムで腹いっぱいになって、上からの口調で誰にも誘われる帰るマグ。
何処が良いのかな〜。 >>42
>>41
>>40
誰のカキコかバレてますよ〜
リア厚がホームの単男さんw >>67
布施て厚木の?まだピュアに来てたん?
布施猿🐒早く厚木の山奥に帰れ
布施がいるならピュアには当分行かない。 俺は布施が厚木に入り浸ってるから横浜に移籍した。
まだピュアで布施に遭遇した事はない。
マジで布施だけには二度と会いたくない。
厚木ではみんなに嫌われていた。
それに気付かない布施のメンタルだけは見習いたい。強すぎる 若い女の子が集まる店だと他の女の子も来やすさを感じて集まる、村やパラとか良い例。
ココはお年寄りしか集まらない店だから周りから牽制されいつものメンツしか集まらないからどんどんつまらなくなるよね 世の中ではハロウィンパーティに向けてイベント等を企画しているのにこちらのお店は考えなくても毎日がハロウィンですね笑笑🎃 ふせ生でやろうとするからね。
ふせは要注意だね。
ふせ生でやるから要注意だね。 >>76
本当の話なら女性がスタッフに通報して出禁になってるでしょ
くだらない嘘広めるのやめましょうよ ナマはデマにしても布施はウザいよ。
厚木でも嫌われてるし粘着、しつこい。
クレーム多数なのに出禁にならないのが不思議だわ >>79何故地蔵が駄目なの?遊びたくなるような人が居ない時の方が圧倒的に多いよね、 >>80
何故かはわからないが俺は地蔵で出禁になった これ、本当の話です。
先週のことですが、AKGと上へ。
初めて上がったので、過激なことは控えようと。
AKGからNGは何ですか〜と聞かれ、挿入とディーブキスですよ〜と返事。
AKGから了解した返事をもらうが、
直ぐ(数秒後)にディーブキスしてきました。
日本語理解できないようなおバカさん?、それとも日本人じゃあないのですかね〜。 これ、本当の話です。
先週のことですが、AKGと上へ。
初めて上がったので、過激なことは控えようと。
AKGからNGは何ですか〜と聞かれ、挿入とディーブキスですよ〜と返事。
AKGから了解した返事をもらうが、
直ぐ(数秒後)にディーブキスしてきました。
日本語理解できないようなおバカさん?、それとも日本人じゃあないのですかね〜。 クンニだけされたいという事?
挿入とキスがNGの相手とルームに行かない方が良いのでは? それでも良いとAKGは了解したのだから。
守るのがるルールですよね。
こんな男性がいるピュアはもう行きません。
ただやう、なんとかしろ!
ごんちゃんはおなじNG条件で守ってくれました〜。 >>86
自分を守るためにも
ルームに入る前の段階、口説かれた時にNGを言うべきでは?
ほとんどの男性は最低限挿入をするつもりで誘っているから
ルームに入ってから挿入NGを告げるのはトラブルの元 A K Gさんみなさんに同じ事してたのですね。タイプだったので信じてからショックです。俺は他の人とはKISSした事ないと言ってて、私にだけしてくれてたと思ってたのに。 >>86
ゴンさんまだお会いした事ありません
紳士な方ですか? そんなのコミニティーでの会話で聞くべきだろ
新規ならともかく常連が何やらかしてんだよ
そんなんだからつまらないお店になったんだろ
少し学習しろよ 新規カップル来店してんのにノリ居るから
誰も来ないじゃんか >>87
はあっ?
ルールなんだから守れよクソ単男
出禁になるか死ね 無題
送信
投稿者: ルパン
暇そーだから入れて
返信
投稿日: 2025/10/19(Sun)
14:07
記事No.12881
ルパン出禁になったのに行こうとしてる
意味分かってんのかな? 本当のことならみんなスタッフに言いなさいよ
こんなところでしか言えないならどうせ嘘なんでしょ
まともな判断できる人は信じませんよ
目障りな人を排除したい気持ちもわからなくはないですがみっともないです >>87
単女は恥ずかしくて自分からNGを言えない
「口説く前の段階」でそれとなくNGを確認すべき
でも良単男ならどんな単女も全力で口説き
女性に奉仕する姿勢で望むべきで
単女の願望もNGも全て受け入れないとハプバー紳士じゃない ふじこ書き込みで一気に男が
ふじこのお店にも行ってやれよ アカギの見てくれで騙されるから良くない。女性はなるだけイケメンと遊びたいのも分かるが変態透かし野郎だから。大して上手くないむしろ下手。雑。 >>98
他人の否定ばかりするのやめなさいよ
あなたはそんなに上手なの? 《ルームに入ってから挿入NGを告げるのはトラブルの元》
挿入はダメだよ〜いっぱい感じさせて〜、それで良ければ と
カウンターにいるときに確認。
初めて上に上がるので、キスは良いけれど、激しいディーブキスもNGなんだけどと、
服を脱ぐ前、カラダに触られる前に確認して、了解をいただいたのに。
AKGはたいした愛撫も出来ないで、私からの愛撫の最中、勃起しているときに、挿入はなんでNGなの〜。したい!とも。
これ、全て真実です。ウソではないよ。
ごんちゃんはスマートな対応で高感度高いです〜。
こんな嘘つきな人がいるピュアにはもう行きませんけれど。
ホント、きをつけてくださいね〜 >>101
キスはいいけど激しいディープキスはNG
そんな曖昧な伝え方がトラブルの元ですよね
どこからが激しいディープキスかは人によって違いますから
嘘つき呼ばわりするほどのことではないと思いますよ >>101
ピュアに限らず
ハプバーの単男はルームに行けばヤレると思うクソが多い
曖昧な態度を見せると押せばいけると思われてしまいます
ディープキスがダメならキスをOKにすべきじゃないと思う
あと嫌な事をされたら大声で怒鳴りつけて 部屋を出てすぐにスタッフの所に行きましょう。現行犯ならスタッフは対応せざるを得ないので上手くいけば出禁に追い込めます シンママ風俗女が最近来てるな
目的は客引き?それとも彼氏探し?
稼ぎにならないのにわざわざエッチしないだろこんなとこで
金を持ってる男を持ちだすつもりかな?
みてると◯◯次郎が今ターゲットかな
皆さん気をつけて ゴンさんてスマートな方なんですね。是非一度お会いしてみたいです。何曜日に行くと遭遇しやすいとかてありますか?ピュアはガッツキ系が多いのでたまには紳士的なイケオジとお会いしてみたいです。 >>105
前にも似たようなことあったね
舞い上がって出禁になる男性が出ないことを祈ります🙏 昨日は盛り上がりましたね
不二子あかりの綺麗な2人が居たらしばらくピュアは稼ぎどきですね
それにしてもがっくんとやらはウザいですね シンママ風俗嬢って誰の事ですか?
キレイな不○子さんの事ですか?
確かに○○次郎さんがベッタリしてますね
狙われてるんですか? 〇〇次郎がベッタリしてるんでなくて、不二子さんが、〇〇次郎を頼りにしてるし、自らご指名してるんだよ。
やっかみお疲れさま。 藤子頼る男性間違えてますよ笑
見る目がないですね
皆さん藤子のお店にも行ってあげて下さいね グランドオペラ
まー君には手の届かないお店だけどね笑笑 >>111
行きたいですがお店だとどの方なんでしょうか? >>113ハプバー来てる黄金虫に言われたくないね、普通に毎日通えるよ〜 最近ゆきさんて来られてますか?先週行った時にお会いデキなかったので。久しぶりにお会いしたいです。 >>108
がっくんは確かにウザかった。前にSpicaさんが連れて来た友人Rさんをずっとロックオンして付きまとってた。周りの男性陣呆れてました。ノリさんは半ギレしてた。がっくんてヤバい人なんですか?
まだ一度しか会った事がないので >>106
ピュアに紳士なんていないよ。
店のウリがそれじゃないし。
とにかくヤル!
しかもなるべく複数!
そんなケダモノ系がピュア。
しっとり系に行けば? 昨日某ハプバーでの話
エバを出禁になった「まーくん」ってガクの事じゃん。
女性からのクレーム多数で出禁w
そんな男を平気で受け入れるからピュアの品格が下がるんだよ がっくん気に入った女性が喫煙室に入るとすぐに追いかけて入る。何度も繰り返してるから一度タバコを吸いに行ったらキスをしながら口説いていた。喫煙室での口説きもピュアはありなのですか?アレががっくんの手口なのでしょうか?エバを出禁になってる方だったんですね がっくんイケメンだしタイプ。でも私の事は一度も誘ってくれません。タイプの女性にはガンガンアタックするのに
一度くらい誘ってください。 過疎てるね
今日もエバにR行った。先生も行くかな〜 121
ピュアで問題児は他店行っても問題起こすんだなやっぱ 夕方から行こうかと思ったけど又ミル婆と
豚🐷真美居るからやめた
真美人の邪魔しないでくれ
いい加減厚木に帰れよ そりゃ他店でピュアと同じ行動したら出禁になるだろ
それだけピュアが甘くて放置、スタッフが仕事していないって裏返し 7000円払って豚にタコ焼焼いてやる奴なんているの? ピュアで問題児は他店行っても問題起こすんだなやっぱ
バカ、アホはおのれを理解していない最低の人間。
☆☆は死んでもなおらない ト◯ー、ガ◯くん、ゴ◯、ル◯ン
い◯ち、ア◯カ、り◯ーたなど
最近はノリファミリー溜まり場になってる
美人をすぐ囲むから行っても全く面白くない >>113
そのシンママ風俗嬢不○子とピュア行けばヤレるなら、わざわざグランドオペラってお店行く必要なくね? 海苔に気に入られるか入会金払えば
のりグループに入れます ゴンさんてスマートな方なんですね。是非一度お会いしてみたいです。
何曜日に行くと遭遇しやすいとかてありますか?
ピュアはガッツキ系が多いのでたまには紳士的なイケオジとお会いしてみたいです。
彼はほぼ毎週日曜日の14時頃登場しますよ。
掲示板の書き込みはしません。
うらやましいほどの長さと亀頭の大きさです。
女性の扱いはホント紳士的、すべてのタッチでやさしいです。
そして逝かない!
男子も羨む、理想の男性ですね!
奥さんとレスだと言っていました。
奥さんにはあの大きさは厳しいのかな。 今日もエバにRさん、先生さんが登場するようです。
先生は、頻度がスゴイですね。 >>136
エバに行ってみたら、ピュアとの違いを比較してレポをお願いします。ビレッジもいいかもと思っています。ここは、常連さんの勢いが強くて凹みます。 >>122
ガックン、エバにいた気がするけど、出禁何ですか?いたと思います。 >>136
ゴンさんそんな自演してまで自分を売りたいんですか?
奥さんとレス
奥さん障害があると自分で言ってましたよ
そこまで奥さん晒してまで株上げたいんですね
のりと居る時のゴンさんは別人です
2人で作戦をねって女を食い物にしてますよね >>136
こうやってさぁ、わざと持ち上げて
皆で叩くためのネタ投下して炎上させるの
いい加減やめたら?
そして自演だ自演だと騒ぎ立てるけど
こんなところに名前が上がって良いこと
なんて1ミリもねーから。 エバは、飲み屋みたいだった。誰もハブしない。女も男も飲んで会話して帰って行く。大人の社交場?俺の求めていた姿とは違う人格の人々。ここで疲れた人が行くお店だね。 虎子、新規あんの、カイトの今3人だけで
つまらないから今日は行くのやーめた またまた真美、ミルの来店予告
今日も単男さん来店また回避だな 明日はパン、ルパンも来るな?
明日は海苔グループで仕切られるね >>149
ノリも明日は200%来店確定
イケさんカップルが来るからね 真美、のあ、ミル、なめ
今日も豚小屋🐖🐖🐖🐖
餌はなんだろう 不二子、R、先生がエバに本日も出勤です。
4ブタちゃんに会いたいですね。
食べてほしい。 豚🐖の臭いがキツすぎて不二子が来ても行く気になれない💦 豚🐖のセクシーコス笑
皆さん!前倒しハロウィンですよぉ〜 人の容姿を言う前に自分を鏡で見てください。
お店以外で貴方はモテていますか?
困っているからこの店に来ているのですよね。女の子は、お姫様です。忘れてはいけません。 >>153
不二子さんも貴方には行かないと思います。選ぶ権利は、女の子にあります。 最近は不二子さん以外にキレイな人は来てないの?
ちょっと前のがキレイな人来てたよね、しのぶさんとかベリーちゃんとか
自分がたまたま会えてないだけ?なんかいつ行っても真美なんだけど 男の主ノリ
女の主真美
それを取り巻く仲間たち笑笑 >>151
熟女が集まる。それがピュアなのよね。
若いのがお好みなら都内でもお行きなさいよ。 >>160
熟女でもかわいかったりきれいな人いたじゃん
そういう人達はみんな来なくなっちゃったのかな
真美もだけど、店に来てるのはミルとかゆきとかやばいのばっか
自分は会いたい人に会えるかなと思ってまだ通ってるけど、これじゃ男性客は離れるよね 23日の来店予告掲示板でフジコの名前があったが
同時に、リア厚・エバーグリーン・パライーゾ
にも来店予告があった。
これは本人によるものではなく、他人による
完全に嫌がらせ目的で行われたなりすましだ。
誰の仕業か見当がつくが、店は犯人を特定できるのだから見つけて出禁処分にすべき。 >>162
あのイタズラで得をしたのはだれだ?
わかるよな… ノリ今、日の浅いうにさんと言う女性を必死に口説いてる。パンは今日も絶好調。また上がりました。真美もまたいます⤵︎ モグモグタイムに合わせ
今ミルきました⤵︎真美ウザい >>164
お店側に決まってんだろ
フジコ目当てに男が集まってくるんだから
儲かるだろうが
イタズラされたところでお店側は逆に儲かる仕組み
出禁にする意味ない >>165
人の動向ばかり書き込んで何が面白いのかなぁ
きっとお前は誰にも相手されない
寂しい奴だね
そんな奴はピュアに来ても お金無駄にするだけだよ
笑笑 >>168
何的外れなこと言ってんの?
目線そらそうとしてんの? 笑
店がそんなことしねーよ。フラれた単男が
やったことで間違いねーよ!
もう誰だかわかってるよ 笑
あとは店に協力してもらいIPアドレス辿って
特定するだけだよ。 全部自分で書きこみしたらしいよ
昨日店行って聞いたらそう言ってました 16時に男性不足18時20分男性多数18時50分男性不足??何かがオカシイ! >>172
この店の基準では3人からが多数
3人じゃ売上も含めて不足ってこと 今日はノリ、パンなど男性陣は普通にいて不足という状況は全くなかったです。女性陣がいつもより多かったのでお店の人が掲示板で男性不足
至急きて下さいと単男を煽ってるだけかと
いつもの手口ですよ。単男が来ないと
店は儲からないですから >>167
ノリパン店にとっては良客かもしれないが、お客にとっては害でしかない。
ノリパンがいる限り客は増えないから店も繁盛しない。阿保スタッフも変えなきゃ今まま何も変わらない。 >>176
ここでお店、スタッフの悪口や会員さんの陰口を吐き出すぐらいならお店に行かなければ良いのでは?
仮にあの二人が居ないとしても貴方は女性に選ばれると思っていますか?
他店に比べてピュアは優しいと思いますよ。
ここで楽しめないなら他店では地蔵で虚しく帰る羽目になるでしょ。
風俗ならきっと優しく出迎えてくれるので、そちらにどうぞw >>177
いや、よほどヒドくなければ他店でも遊べる。
この店に間違って来てる40前半以下は他に行ったほうがいい。トークもそこで磨いたほうがよほど遊べるようになる。
ここでカップルおこぼれとかデブス複数に交わるよりよほどマシ。 ノリとか真美って自分がどれだけ店に迷惑掛けてるか考えられないくらいバカなのか?間違いなく客が減ってる最大の原因なのに、試しにしばらく来ないでくれたらあっという間に回復するのにな〜 店からしたらとりあえず誰とでも話せて上がれるノリパンはありがたい存在なんだろ
客からしたら口が軽くボケの入ったノリおじいちゃんと承認欲求の塊のパンおじいちゃんは毛嫌いされて当たり前 確かにノリは会う度に毎回毎回
同じ話しをしてくる。アレはボケだったのか >>176
毎日店に来て新規に嫌がらせしているわけでもなし、集客に関係ないでしょ ここのところカップルさんの男性に黙って触られたり、約束事を守らない男性さんと出くわしたり、
とても残念なことが続きました。
これでもうピュアには未練がなくなりました。
会員カード、ハサミで切断、未練とともに断ち切りました。 それは分かります
誰か1人の男性が断って触り出すと周りの男性がザワザワ動き出す
今までチャンスを与えていたのに動かないから
私が動くと便乗
女性を口説かないなら邪魔だから来ないで欲しい
口説きもしないのに隣をキープされても迷惑です ピュアのローカルルール、常識的なことを守らない男性さん、女性は声を出して言えない人も多いのです。
特にカップルの女性さんに話しかける、お触りする時には相方の男性さんに許可を得る!
ローカルルール、常識的なことだと思うけれど、全然守られていませんね。
それにつけ込んで、こんな人達が蔓延るから衰退するのですね。
寝取られカップルさんの常連さんが少ないのは、こんなところにも原因があるのでは。 >>187
未練ないんだろ、おまえはここにも来るな >>186何イキってんの、店に入って化け物しか居なかったら口説かないでしょ?逆にお前らが居るから化け物しか居なくなるんだよ! 水曜日、ババアがいたが男達は遠慮して無視してたから
悪食の俺は美味しくセックスいただきました。 ここはババアブスしか居ないが
ババアと遊ぶのは結構だけど
遊べたババアは自分がまだ必要とされてると勘違いするからその辺はちゃんと責任取って毎回遊んでやってくれよ
とばっちりがこっちに来るから A S K飛鳥、真美、ミルて怪物
妖怪の集会じゃん。こんな日に他に誰が来店するの? 新規は俺様戸塚のドンに任せとけ
皆んな邪魔はするなよ >>193
妖怪にも相手されないダンゴムシ野郎の君には関係ないことだよ 飛鳥、さっき真美に飛鳥さん一緒に入ろうと誘われたのに俺はもう入ったからとうまく断って入らず 飛鳥、真美、ミルだからやはり男性陣も1人も来店しない。新規女性もコレじゃ楽しめない その新規単女さんはもう2度と来ないだろうなぁ
男女共、もっとビジュアルが良い人が
来店していたら印象は変わったと思うが…
こういうの何度繰り返してるんだろう。 >>202
ビジュアルが良い人なんているんですか?
見たことないです >>203
男女共にいるにはいるのよ
ホント数名だけどね。
まぁ、美男美女なんて一目見れば分かるので
名前を挙げる必要はないでしょ。 >>204
私は珈琲さんはタイプ
ドンピシャです🎵
大人の色気が好き そんないつ来るかもわかんないような少数に頼ったってだめじゃないですか?普段のピュアで勝負しましょう! そんないつ来るかもわかんないような少数に頼ったってだめじゃないですか?普段のピュアで勝負しましょう! 珈琲はベリーちゃんの来店予告がないと
まず来ないしょ。ベリーちゃんの来店予告があった時に来れば会えるよ >>208
会えても、珈琲さんはベリーちゃんとしか遊ばないよねw
最近どっちもあまり来てないっぽいし >>209
そうなんですか?連れ出してやつですか?
珈琲さんにまた会いたいです。 コーヒーはグルメだから
真美、ミルには無理だよ
おそらく口も聞いてもらえないだろ コーヒーはグルメだから
お目当ての女性がいなけりゃ、7千円からT3千円払っているんだから、
よほどの女性じゃない限り、お股に穴があれば突っ込むよ!
女性とやりに来ているんだからね! そらじろう?
誰それ?
痛い目?
やってみれば!
どうしようもないクズなお馬鹿さん。 >>215
ヤッちゃえばええやん
店でヤッてる所を見てみたい がっくんはエバを出禁になったんだからピュアで遊んでないで少しは反省しろ! エバに住み着いている単女の引き取りをお願いしたい。毎日おる。 どうせ、ここにきている単男はやらしてくれる女性、穴があれば満足するんでしょ!
やらしてくれないからここに書き込んで誹謗中傷ばかりいっているんだろうね。
ブサイク、コミュニケーション能力無いクズ男さん。 >>22
遊べない男性達が誹謗中傷しているのですね
惨めですね。のりさんは今日もちゃんと遊んでましたよ。コミ力、エチのテクがあるから遊べてるのでしょう。誹謗中傷してないでしてる方はのりさんを見習ってはどうでしょうか? >>210
連れ出しって出禁になるのかな
だとしたら珈琲出禁か、残念だねー >>224
珈琲は出禁ではないかと先週
来ていましたよ。連れ出しなら
出禁になっているかと >>225
珍しいね、先週はベリーちゃんの書き込みなかったと思うけど珈琲いたんだ
じゃ>>210にもチャンスありそうだねw 一ヶ月程前から利用していますがのりさんのエッチは自己中心的で気持ちよくはないです
ただガンガン突くだけで感じてる振りも疲れます
でもしつこく誘うので仕方なく
私はもっと女性の気持ちの分かる人とエッチごしたいのです >>227
ノリは自己中のSEXで下手だから
ハッキリと断った方がいいですよ >>227
ノリは自己中のSEXで下手だから
ハッキリと断った方がいいですよ 俺はノリにグイグイアナル掘って貰えて気持ちよく射精できたよ。
またノリのおちんぽ舐めたいな。 ノリの嫌われる理由
個人情報をしゃべりまくる
自分が遊びたいから男の悪口を女性にながす
話が毎日同じ
金持ちアピール
SEXが雑 追加で言うと1度遊べたら粘着質、空気読めず嫌と言われても冗談と思って触る等の行為、複数だと真っ先に頑張るが中折れで使えない
お店に言うほどじゃないしやんわり注意してもほんと分かってくれないあの人 音はするけど痛くないケツビンタをマスターしたぜ。
まあ実践する機会がないんだけど >>222
強引に誘ってくるから仕方なくって感じ。
口は上手いけどSEXは下手。 ノリさんSEX下手てどんな風に下手なんですか?
まだ絡んだ事がないので教えて下さい。 >>241
人それぞれで感じ方が違うのが普通です。
気持ちも重要だと思いますよ
痛いことしなければ、相性だけの問題だと思いました。 いらなくなったアダルトグッズをピュアに寄付
イヤイヤどなたか使ったか分からないおもちゃ
プライベートではゴム被せないですよね‼
そんなおもちゃを持ち込まれても誰が喜んで使うんですか?
病気になっても困るので辞めて下さい
アダルトグッズはお店が新品を用意してするものですよね 忘れ物じゃあなくって。
寄付はありえないでしょう! 誰が使ったかわからないおもちゃと
誰に入れたかわからないおちんちんと
大差ないように思います
どちらも使用時にゴムすれば問題ないと思いますよ
これは私見なので気になさる方はスルーしてくださいね また夏に続きぼったくりイベント開催ですよ〜♫
こんな企画考えるのは真美しか居ませんね
厚木のパクリですね
参加者はLINE交換のチャンスですよ
どんどん交換しましょね 昨日は1日女性0人。男性1人のみ、ピュア終わってます⤵︎ 自己中な常連単男がいるか来店浅い単男単女達はまた行こうとは容易に思わない。 新規日の浅い男性さんはノリファミリーに
嫌われたら遊べなくなるから気をつけてね 今日はノリ居ないと思ったら空次郎居るよ
邪魔すんなよ! ルパンやばいやつだな、
風呂汚すし
あの人ズラかな? ルパンでまだ来てるんだ
風呂汚すてお漏らし?💩
介護が必要じゃないか >>259
使ったゴムを置きっぱなし
で女子と上に セックス出来なかった時は腹いせにシャワールームでしょんべんするけど? >>260
キモイ男ルパン
男女とも嫌われている
自分はモテルと勘違い野郎だな
すけこまし野郎
タトゥーがカッコいいと思っているバカな野郎だぜ ルパンもミルも気持ち悪い
顔も知らない男にレスするなんて怖くて行けなくなる 三回目の女性
タダヤス早くタダヤスファミリーにLINEしないと 上の階は何か居ますね。奥のプレイルーム辺りなんかとくにが嫌な感じするんですが… タダヤスが客に連絡して来させるなんてほんと落ちぶれた店になったね
しかも声かけるのがノリグループw >>267
営業妨害すると通報だ
理性を持った書き込みをすること
注意対象だ 通報しないでください。
ただのでっち上げです
許してくだちゃーい
バーカ はい、今日も真美ちゃんいらっしゃい
ご飯はなんですか? ちょーさ久しぶりの単女
早くLINEで集合掛けなきゃ
ね、遅番さん 藤子は契約が切れて風俗に戻りましたよ
マンツーマン最高でした >>279
容易に此処で彼女の名前を出さない方がいい
来なくなる 怪獣大好きです。激しく突いてヒーヒー言わせたいです。何曜日行けば会えますでしょうか? 木曜日の20時に会える。
30分間「チョーかわいいっすね、マジエロイ雰囲気もってますね、メッチャドキドキするっす」とでまかせ言ってりゃあセックスさせてくれる。 ベリーちゃん来店予告あるから
昨日に続いてまた珈琲来るね コ◯タの元スタッフちゃん🍊
ぴゅあにリリースしてくれるなんてボスも粋な計らいだね🍋 昨日さーさんの書き込み合ったから無理を承知で言ったら来なかった
アカギがさーさんと繋がっているのは分かっているがアカギまで来ないとは!
完全に2人でホテル行ったな >>283
なるほど!
おばちゃん達でその気になるのは誰?マミさんとか? ココはLINE交換連れ出し何でもオッケーです、なので毎日居る怪獣も連れ出して下さい! >>295
そうだよ昔からの知り合いなんだから
しかしがっくんは最近、毎日来てるね しかしがっくんも懲りない男だね
今日もずっとCちゃんにロックオン降りてきたら
ちゃんとリリースしろよ‼︎ >>297
スタッフに申し立てしたらいいんじゃない?
ガクはエバ出禁者であとがないから言うことを
聞くと思うよ。 >>297
お互いに問題無いならいいのでは?
女の子が嫌そうなら別の話ですね 最近のり来なくなってがっくんととそらじろうが
仕切ってんだ笑
ピュアも落ちぶれたね ア◯ギってラーヤンスズキリスペクトしてるのかな?
のりここで叩かれても毎日の様に来ていたのが来ないって事は連れ出しって事だね、第2ののりを目指して低レベルの戦いが始まるなんて草 >>303
アカギとダイも仕切ってる。真美は相変わらず いやいやノリがピュアから消えて
最近はずっと、いっちが仕切ってるよ 「ハイ、プレイルーム空いたらキミはこのオバチャンとセックスして。ノーキス ゴムフェら クンニ15分 5分で射精ね」
と仕切られたよ >>306
俺も前に仕切られ、はいキミはあの女性が待ってるから一緒に上がってきなさいと言われた事がある。
いっちさんてまだ数回しか会った事ないけど、常連さんなんですか?何か手慣れていたので >>307
エバに毎日来ているピュアの移籍組のR,M,muもなんとかしてくれ、ピュアに戻ってほしい。 真美とやらはやりマンなんだね?
おっさんの私とでもセックスさせてくれるのだね?
歳いくつ?
かわいいの?
行ってみようかな 忠康さん連絡ありがとうございます
さーちゃん来るなら行きますね
待ってる様に伝えておいて下さい >>314
プライベートに入り込んでくるやつは気をつけないとね、できるだけムシムシ >>314
いっちてヤバいヤツなんですね。気をつけます。 単独男の悪口なんてどうでもいいから
やりマンの情報出しなさいよ。
すぐにセックスさせてくれるやりマンだぞ。 ああああ
スタッフの書き込みばかりでノリ子なんていないじゃねえかあ
別の店でもいいから確実にセックスさせてくれる女の情報を教えるんだ。
いいな、わかったな。 いっちまたまた来店予告。もう仕切られたくないから今日は行くのや〜めた >>317
うわー……ダセェ
この店の女なんて飢えてて誘わなくったって
遊べるのに、それでも遊べないなんて……
惨めッスね。 >>325
俺の悪口はどうでもいいからやりマンの名前教えろっつーの。知らないんだったら家でスト2で遊んでろ。 326さんではないですがありがとうございます!狙って来店します!
因みに一番の巨乳は誰ですか?怪獣でも全然構わないです! >>327
R,ゆきは、エバに毎日生息している
ピュアでは見ない >>327
ナイッスー
メモして小遣い貯めて
行ってくるぜ!
セックス セックス 怪獣さん達の出没時間帯は平日AM〜が多いのでしょうか? 怪獣よりきれいな女性と遊びたい
ベリーちゃんに会いたいが、最近来てない?
縛られてる所を見たい >>333
R、ゆきはいつの間にかピュアから消えたね。
エバに移籍してたのですね。良かった。良かった。 >>334
ゆきは、エバで隠れGメンしてしている
お店の人に告げ口して出禁を量産中
何が楽しいのか?エバにも入れなくなってピュアに戻って来るよ ゆきさんパイパンでセクシーな熟女様、最近ピュアに来ないですね。ふじこもめっきり来なくなったしつまらんね。◯◯二郎は昔どこかで見た様な気がする。何だっけかな。ガクは大きいバスケット選手?チンコもデカいのかな? >>337
ガックンのアソコは特大だから好き❤硬いし ガックンまだ私とは遊んでくれた事がない。
いつも◯ーちゃんとばかりで。
次回お会いしたら遊んで下さい。 そこまで自演して自分をアピールしたいのか
ガクのデカいのはのりと同じ態度だけ >>336
やべーじゃんいっちと同じじゃん
じじばば共は自分がよっぽど正義マンなんだな ガクは粘着しすぎ
イッチは相変わらず偽善者、詐欺師
アスカは関西弁で話がつまらん >>336
隠れでは無い
知らない人にもココだけの話を吹聴している
みんなココだけの話を聞かされる
マウントを取りたいのなら自分の話をしたら良い
他人の話をすれば、貴方を信頼して話した人も傷つける事になる、自分のいれるところを狭めています いっちは変態。アスカはまだ見た事ないから
誰かわからん。関西人? カメさん昨日は楽しい時間をありがとうございました。ご馳走様でした。またお会いしたいです。 縄京子は最近来ますか?単独で来て欲しいなぁ。イケはいらない。 いっちさん今日はご馳走様でした。先に帰ります。楽しかったです。 お前ら単独男の噂話なんてどーでもいいからやりマンの情報教えてくれない?
実は去年1回行っただけなので何も知らないんですか?
そうですか >>353
何を聞いているのかわからないけど、みんな遊べているので聞く前に来ればよい。話は、その人の体験であって貴方ができることではない。貴方の楽しみを見つけてください。目的が一つなら近くの風俗に行けば確実ですよ。 >>354
やりマンの情報を聞いてるの。
みんな遊んでる?
来店した単独男全員セックスしてるの? >>357
店に行ったことがない
ミドリムシ野郎のキミの意見は聞いてないから
公園の落ち葉掃除でもしてなさい。 誘えば遊べる単女ばかりだからといって、単男全員の口説きや誘い方が下手、雑、努力皆無。
以下単女レビュー。
ガ◯はガシマン乳首粘着、体の割にアソコ小さい、中折れ、汗垂れてくる、自分勝手なプレイでクレーム多数。
その割にくっ付いて離れない・リリースしない、いつもいるデブ単女には行かないからティア高い単女が遊びたい人と話しにすら行けない。邪魔。だとさ。 なぜそんなにピュアにこだわるの?
まともな男も女も居ないのに 今日も最悪な1日でした。最近ずっと日曜日ダメなので次回からは曜日を変えてみます。 ゴン、
なんでピュアにいくんだろ?
村とかパラでもいけそう。
デブス専でもないなら、
今のパラとか、同タイプいないから
かなり闘えそうなのに。
あそこ、地蔵バーなのに
遊び単女が集まってきてるから。 確かにゴンのデカさならバラやヴィレッジの方がたくさん食えそう。ピュア女性最近全くいないし ペロさん今から行くので今日もたくさん舐めて下さい! 他人妻彼女と来店って複数かな?それとも自分達だけでルーム行くのかな?楽しみだな〜 腐った蟹の臭いがして白いブツブツがあるので舐めるのはちょっと無理かな 真美とかどうにかならない
まじ邪魔ばっかりすんだけど
お前なんか需要無いんだから巣に戻るか冬眠しろ
フラフラしてると猟流会に撃たれるよ 本日もいつメンの皆さんご来店ありがとうございます
いっそみんなで外で遊んでくれた方が
他の客の迷惑になりませんよ 真美って皆に忌み嫌われて陰でボロクソ
言われてるのによく来るよなぁ。
あのメンタルには、ある意味リスペクト 真美また今日も来店予告⤵︎みなの邪魔しかしない。ほぼ毎日おるやん。いよいよノリを超えてヌシになってきた。 今日も最悪な1日でした。最近ずっと日曜日ダメなので次回からは曜日を変えてみます。
日曜日がダメなので・・・
他の日はもっと酷いと思いますよ。
日曜日でお相手にしてもらえないならほかの日は絶望だよ。
真美、毛嫌いするけれど、やらしてくれるじゃん。
やらしてくらないのは・・あなたに魅力が全くないからでしょう!
会話ができてみた目普通なら、出来るけれど。 タダヤスサン今日はリョウタくんにLINEして来てもらったんですね
たまには私にもLINEくださいよ >>377
なんか、すごいカン違いされてるようですね
そんな最低辺レベルの話じゃないですよ
真美など、はなっから相手にしてないです。 >>378
だからりょーた来店予告、昨夜あったんですね。最近やたら平日夜に来てるイメージ
なぜバカチ◯コと呼ばれてるんですか?
大きいからですか?何回もいけるからですか? お店がそんな小細工しているのであれば他の男性は遊べないですよね
それってサクラみたいなもんですよね
他の男性には遊ばせないで高額料金を取って儲けているんですね
呼ばれた人はバイト代いくらなんですか? >>381
だから賢い単男は他店に流れて繋がってる連中が残ってるのか だから俺は今まで中々遊べなかったのか
タダヤスさん俺ともライン交換し
女性の情報を教えて下さい いや…呼んでリピを増やせる良単男なら自然とライン教えてくれるのでは…? そもそも客とスタッフが繋がってんのが間違いじゃねーの?
それで遊ぶ女来たらタダヤスが繋がってる奴らに招集かけるから文句が出るんじゃん 新規のさくらさん来店予告
ただやす誰にLINEするかな? >>386
ラーメン屋の店主が常連客とボーリングやるようなもんでしょ?
オッケー オッケー
楽しくやろうぜ >>386
あなたは残念ながら店側にとって利益にならない
客と認識されてるようです可哀想ですが。
これも店側が独断と偏見で判断されたのでは
なく、女性客の口コミ評判等から考慮して
なされたものだと思います。
なので文句言っても無理ですねぇ、残念ですが。 最近ルパン来てないみたいだがピュアも出禁
ルパンと上がった事あったけど脱いだら刺青入っててびっくり‼
勃つものもたたなかった ルパンはエバグリ、ミューズなど出禁になって行くとこないからたまに来てるよ。タダヤスからLINEきた時だけ。刺青は入ってるみたいだね。はやとはガッツリ入ってた。見た時ビックリした。 以下項目に該当する方の入店はお断りいたします。
・同業者・未成年者・泥酔者・仮眠目的・暴力団関係者・薬物使用者・不潔な方・刺青を入れている方・当店のルールを守れない方
なんにもこの店ルール守られてないじゃないですか
それなのにある単男には新規の隣に座らせないでとかお前が隣に座りと単女帰ってしまうとかなんなんですか?
お店がルール守ってないんだからお客がLINE交換持ち出ししても出禁になんかならないですよね
ただやすくん
ご返信お待ちしてます >>392
こんな所に書いたって相手しません。直接本人に言ってください。
え?怖いからそれは嫌だ?
こりゃまた失礼しました。 すいませんね〜利益優先なので何でも有りなのですよ、基本LINEするのは店から近い場所に住んでいる方だったのに代わったんですね、まぁ〜皆他店じゃあ通用しない良男ですけどね タダヤスくんは一体何人くらいの単男とLINE交換してるの? 皆さん昨日は遅くまでお疲れ様でした
ノリ君が居なかったのはびっくりでしたが笑笑
その分がっ君、そら君、トンカップルが居てめんどくさかったです
遅くに風俗嬢の不二子、さくらが来店
うろつくいっち君も帰ったがうるさい男2人デブス数名帰れ
マジ邪魔な連中だわ >>403
楽しんでいるのなら良いではないですか?
迷惑なのかな? >>406
この書き込み方をみたらサンチェ以外
いないしょ 最近サンチェ遊べてるからって調子に乗ってるな
サンチェ裏でただ安すの悪口めっちゃ言ってるよ サンチェー、オメーが悪口書きまくって
るのとっくにみんなにバレてんだよ。
今後どーすんの? サンチェが最近遊べてる?
サンチェが遊べる事なんてあるの?
一度もまだ見た事ないんだけど とうとうバレたかサンチェ、
みんなわかってたんだね。 前に新規カップルにサンチェベッタリ張り付いてたな
ゴンさんとサンチェなんか揉めてたけどサンチェ
勝ち目ないよ グッチ夫妻、最近全く見ないと思ってたら
厚木に毎週書き込みがある
ついに移籍してしまったんですね 本当だグッチさん厚木に書き込みあった。
ついに厚木に移籍しちゃったんだ
何か寂しいな。今日は久しぶりに厚木に
行ってみようかな グッチ夫妻が全くピュアに来なくなったから
三浦も全く来なくなったのか?
かおりさんには久しぶりに会いたいから
俺も今日は厚木にしようかな 来なくなるの分かる気がします
我が物の男性女性ばかりなんだもん
あなた達会員に火があるのでは まぁ〜同じ相手とセックスしてると新鮮味無い
からお店は定期的に帰るかな。
ノリも5回に1回なら良いが、、、
毎回会うと新鮮味無い。 今日も富士子の偽書き込みが有る
今日は何人騙されてくるんだろう? >>425
もうすでに麦茶、ノリ、いっち、がっくん、ゴン
サンチェなど多数騙されて来店中
まだ女性0人 ハンドルネーム良くこれだけ知っているね〜。
お店の人が書いているんじゃないの? 昨日Tommyも厚木行ってますね
確実に三浦も行ったないっちがピュアに居たのが不思議!かおりに飽きたか
他店に移行する気持ちも分からない訳ではないが
ここ最近のピュアは、、、 トミー&ゆーも厚木に移籍したのですね。
昨日も来ていました。元々が厚木のカップルさん? ト◯ーはグッチカップルのストーカーだから、グッチカップルも遊び方が下手だから毎回毎回同じ人しか遊ばない、店を換えてもストーカーが来るからはっきりと他の人達と遊びたいと断ればよい 雪さん、Rさん、もどっておいで
ピュアで歓迎します ほんまかいなそうかいな
ほんまかいなそうかいな
ルパンふじこちゃん サンチェはガチいらない
昨日は日曜日なのに
珍しくいなかった >>429
タダヤスが嫌で厚木に移籍だね〜そりゃーそーなるわな イヤイヤ今日もアカギとふじこガチガチでしたね
もうふじこ狙いで来店してもダメですからね皆様
そろそろ持ち出し時期たな
なぁ、アカギ >>438
ガッチガチのアカギとふじこでしたね。アカギ以外と最近、ふじこが上がったの見た事ない
昨日も遊んでもらえなかった泣 アカギに見返り「金」もらってるんでしよ
ただやす
他の男が囲ってたら説教部屋だもん AKGの女性への愛撫、接しかたは下手くそ。
でも、アソコは立派だ!
女性は愛撫、デカチン、どっちはが大事なんだろう。 AKGってカツラじゃない?
なんか不自然なんだよね
サンチェ引っ張ってみて ピュアには数年行っていない
よく叩いているみたいだけど
アカギ以上のイケメンが今のピュアにいるの?
イケメンは女性を呼べるから守るべきだと思う さ○カップル
最近見ないな〜 元気なのかなぁ
久しぶりに会いたい >>441
アカギは前戯は下手
チンを活かしバックが得意 >>444
サンチェってガマガエルみたいな顔しているね
下品だし話しもつまらないし頭悪いし
女友達もいなそう
いても同類だね
ピュアで女性と話すのに必死だね
社会の粗大ゴミだね >>449
バーネームをサンチェやめて、ガマガエルの方が、しっくりくると思わない? 私はオセロさんの大きな声とホストかぶれのノリ自己中心的な部分が嫌いです >>452 同意!女性が嫌がってるのに何時までも着替えを勧めていてあれじゃホストにもなれない、 私はのりさんの遊びに発展しないとき
じゃ皆んなで上がりますかの強引さが苦手です
上がるだけで良いからと言いながら手出してきます オセロさん顔は嫌いじゃないけど
強要してきたり強引にお風呂や着替えに
持っていかれる所は正直苦手です。
アレは酔ってるからなのでしょうか? >>455
最近ピュアにいる男性の方
強引な人が多いと思います。
一度断ったら
わかって欲しいです。
私は違う人と遊びたいのです。
空気を読んで下さい
隣に張りつかないで下さい。
ノリさんオセロさんがっくんサンチェさん
お願いします。 >>456
そういうのから女の子守ってあげてると追い回してる囲ってるカウンター禁止なとか説教部屋に呼ばれるんだよこの店www 強要するし強引なので
私もガックンとオセロさんの
2人は苦手です ここじゃなくてスタッフに直接言ってイエローカード出してもらえば態度改まると思いますよ >>459
店に行く金ねーし
常連の方が店にとって儲けに繋がるし
そもそもネカマだし ガックンが毎回タバコ吸う時に喫煙室に付いてきて
口説いてくるのだけは本当にやめてほしい
マジでウザい それががっくんの手口ですノリさんも同じです
喫煙で勝手に触ってくるし辞めてください 全然安心できるイケオジさん達来なくなったし
つまらなくなってます ホストクラブに行く金がない貧乏ババアが
セックスしてもらえるんだから生意気言ってんじゃあないよ。 アカギさんはタイプじゃないですね
ズラの髪型が気持ち悪いです
ファションも古いですよね笑 >>462
勝手に触ったら出禁じゃないの?
喫煙室で触ってる人なんて
見た事ないですが >>456
スタッフに言ってイエローカード出してもらしましょう >>471ナンナノさんとカズ君が居たらねぇ。2人が居なくなって残念… >>478
出禁? このユルユルグダグダの店で出禁て
何やらかしたらなるんだ? 今日は豚🐷ばかりで本当に最悪だった。新規女性ひめか?また強烈なキャラが出てきた。真美と2トップ。お願いだから定着しないでくれ 金曜日いないと思って行ったのに
まさかのタカがいて最悪だった >>481匿名や低レベルのふざけた名前の乱用で誰が誰だか分からない正にオバケ屋敷、ちゃんと名前を書き込みしたら何かしらのサービス付けて新鮮な空気を入れないと >>482
あなたがこうやって5ちゃんで書くから
みんな名前を入れて書き込みできないて
言ってますよ。だから私も最近は怖くて書き込みしていないです。 >>484DBSとキモ男だけ何故か名前書かないよね、そんな事気にするよりも自分磨きした方が良いよ、 この板の存在が、店にとっては最大の営業妨害だろうね。 >>485
書き込みあるのもデブスとキモ男しかいない >>483
俺は、清潔感のない女の子は無理
男のシンボルが好きとか言って迫って来るイノシシみたいな人も勘弁
後をついて来るな
他店でもつきまといして避けられてる
単男が怖くて店に来なくなったらしい デブス、キモ男もまず名前入れて書き込みはしないよ。いるのわかってたらみな来店を避けるからね。最近、綺麗な方たちも、掲示板なりすましで名前使われてるから一切、書き込みしなくなった。
行ってからのお楽しみになった涙 昔は普通に皆さんキチンと決めた名前を書き込み店内では楽しく遊んでいたのに今のお店は末期! >>490
一度、モラルが下がると元に戻すのも大変です。スタッフさんの気力、体力が必要ですね。お店のルールは、スタッフさんの問題だと思います。スタッフさんに頑張ってほしいものですね。ちゃんとしないと楽しく遊べないので他店にお客が流れる事になりますね。 お店を良くしたいと思ってるのはいつも客だけで店が評判悪いただやす変えずに使ってる時点で諦めろ
他店でピュアの話しにたまになるけど本当に評判悪いぞ >>488
俺はまんこじきだからイノシシでも大歓迎
バーネーム教えてくれー >>489
そもそも
誰が来るのか何が起きるのか分からない事を楽しむのがハプバ−なのに来店予告するようになってから
店が金儲け優先になるから
中途半端な
ホストクラブ、風俗店になってしまった。 >>493
タダヤスはやっぱり評判悪いんだ。
何もしてないのにちょっと前
説教された、今だになぜ怒られたのかが
本当にわからない。もちろんまだ
出禁にはなっていませんが 2年ぐらい前は楽しかったな 明るいさ○ちゃんがいたから 最近見ないね >>496
お前に原因があるから怒られたんだろ!
それが分からないの?お前は馬鹿?
生きている意味ないね
ピュアに来ないで
社会のグズ
お前はアスカ? >>499
最低な言葉を使う人だね。貴方が害かも知れませんね。貴方もお店に来てほしくない方の様に思います。小学生でも使わないレベルの書き込みだと思います。 >>498
昔話をするようになったらオシマイです。
そろそろ引退の時期ではないですか?
おしまい >>495 貴方が毎日の様に居座るからいつ行っても同じメンバー 過去にメンバー一斉出禁にした時みたいにやらないかな、 >>502
やるかもしれないけど、そもそも店に来ない君には関係ないことだから公園の掃除でもしてなさい。 >>501
聞いてもないのに余計なアドバイをするようになったら嫌われジジイの始まりです。
そろそろ引退の時期ではないですか?
バーカ 久しぶりなグッチ夫婦日曜日来店だね
ストーカト◯ー三浦も来店だね
でも仕方ないかおりさんのタイプの男性が居ないのは確かだから
なんとかかおりさんに気にいっもらって遊んでみたい Tカップル、Kカップル共に嫌な思いをしたからもう行かないと言っているよ〜。
誰が犯人だろうか?
常連と自分で言っていた、ずっと来なくて近頃土曜日の日中から来出したカップルの男性、
一言も無く平気で女性を触るよ!昔からの常連カップルなんだから、
単独女性さんに触れない、ピュアの暗黙ルール知っているはず。
コイツらにも気をつけなよ〜。
よく釣りに行って釣った物を差し入れするカップル、
容姿に全く魅力ないし。 カップル不作!すぎる! あの釣り好きカップルですね
男性は以前何人も違う女性のセフレと来てましたね
セフレに愛想尽かされて別れを言い出されたら職場まで行って泣いて別れないでくれなんて言って
たらしいですよ笑笑
忠康と釣り仲間かなんだか知りませんが行き過ぎの行為は許せませんね
クレーム言ったところでお店側は対策しないしね 釣り好きカップルはいつも泥酔してますよね
他男性には注意⚠するくせにこのカップルには見て見ぬふり 今日忘年会じゃ!
いつものメンバーでつまらないな笑
お店の掲示板に男性2人以上で割引って
忘年会で酔っ払らいのグループで来店なんかされたら最悪じゃんか
店そんなのわからないのか >>514
働かなくて店に来れるならセレブではないかな〜
何かに不満があることは確かな人たちだと思います 《支払いはカード》
出来るわけないでしょう
こんなの認めたら自民党安倍派のような事できなくなる。
いつもニコニコ現金払い。
お金ないやつは来るな。 昨日は忘年会お疲れ様でした
相変わらずのメンバーにガッカリでした😞
ほとんどの人が店に流れないで他店に笑
のりは1曲も歌わず相変わらず女にちょっかい出してたな ちょい久しぶりの単女さん来店でリョウタさんLINE来たんですね
イイなー💦
女性誰なんだろLINE来るんだから可愛い子なんだろな りょーたさんは昨日もハッスルしていましたよ。
今日もまた来て欲しいです。 りょーたくんでポチャは苦手なんですかね?今度遊んで欲しいです。 りょーたはDBSは相手にしないので是非誘って下さい!そして断られたら店にクレーム入れてください! >>524
もしかして30歳くらいで少しぽっちゃりだけどデブでは無い人ですか?話も面白い人ですか?他店で楽しませてもらった事があります。いい子です。 >>528
普通のサラリーマン、きちっとした服装していて丁寧な言葉、話せば分かります。いればね。 女性の皆さんお風呂に汚物は捨てないで
トイレに捨てて下さい 昔よく来ていたケータ。この半年以上全く見なくなった。出禁になったの? >>533
男性の皆さん、お風呂に女性と使ったゴムは
置いていかないで使ったら自分で処理してください。 >>536
男性の皆さん、お風呂で女性と使ったゴムは
置いたままにせず自分で処理してください。
読みにくい日本語だ
小学校3年生国語ワークから勉強やり直せ >>536
>>538
「男性の皆さん、女性と使ったゴムはお風呂に置いていかないで自分で処理してください。」だろ
書き込む前に添削くらいしろ
半年ROMれ ピュアの風呂場は小便まみれで不潔だから入らないほうがいい >>539
別室で使ったゴムをお風呂に置いておく
という解釈が出きるので25点 けいた来店予告。あのけいた?
出禁じゃなかったんだ。何か超久しぶりじゃない >>542
粘着だし中だしするしやると
満足して女性放置して帰る人でしょ?
カップルさんに小判鮫するので有名な人でしょ? ゴム無し中だしなんて言語道断
ハプバ−行ったことない奴か行ったけどつまらない思いした奴の戯言 >>545
ゴムなしは、リスクだけだろ〜ハプバーに来ている娘は、沢山の人と楽しんでいるケースが多いよね。時々、女の子に病気だったけど、薬を飲んで治ったから大丈夫とか言われるよ。余計に心配で楽しめないけどね。先生がエバに毎日いるよ。 >>546
今日は、エバに単女が多いので皆んなでエバに突撃しよう。 エバはピュアと違って女性が若いし質が違う
ハイボールも飲み放題 >>548
ピュアから移籍した単女がジントニを1人で何杯も飲んで真っ赤な顔して目もいってる。男も近づかないよな。スタッフもジントニがすぐに無くなるとなげいていた。店も大変だな。 >>549
エバのたこ焼きイベントいた大阪弁の娘が可愛かった。イベントの時は遊べないので残念だ。 モンカップル他店から持ち出しカップル
他の男とも遊ばないし見せつけもしない
酒ばっかり飲んでラブホがわりにっかってる
そんなカップルはいらない >>551
楽しめていたらよいと思いますよ
店内カップルがいても楽しい 買い物も似てるけどほしくもないもんを押し売りされたらうざいし買う気失せるよね
相手に押し付けるんじゃくてほしいと思わせる
一緒にいたら楽しそう仲良くしたいって思わせる
商品て考えるとだらしない体してたら他の客に負ける
汚い心も隠せない
やりたいって言う前に努力して相手をその気にさせる自分になるしかない
いい男いい女見て諦めずに心と体鍛えたら人からの扱われ方も変わっていく
逆に人の粗探しや誰かを引き摺り下ろすことに時間使ってたらそういう顔になっちまう
勘のいい人はそれを見抜く
まだまだだけど何でも成長の糧にしていきたいよ >>559
新規女性狙いでりょーた、有機野菜来店か
遊んだのかな? 俺が何の為に呼ばれたと思ってんだよ
一人勝ちだぜ笑 >>563
20-30代イケメンが
性病検査結果を持ち歩き
50代女性に真摯にお願いすればいけるかもね 1人の人を優遇していい女性を店があてがい それを横目で見てて毎日の様に店に来店する男達って完全に店の鴨 カモにされてプライド無いのね、ダッサ〜 >>566
考え方ですね
鴨と思うか?
店は、儲けたいからあたりまえ
客は楽しみたいから行くだけだからwinwinではないですかね。スネオ的な発言は性格が出ますよ。頑張ってください。 >>566
書いている内容がさみしい
遊んでいる客が羨ましいと言っているのかな
遊べないのは自分の力不足で店が原因では無いですよ 10,000円払ってんだからサクラでも仕込みでもいいからセックスサービスする風俗女を準備しろよ。
店の経営努力不足 ココの遊べてる通称イケメンは都内他店では下の中レベル、だから居座ってるし他店にいかないよね、 >>569
近くのソープに行った方がいいと思います。
俺はサクラ🌸なんていらない。
面白くないよ。 >>573
確実だけど
計算したらハプバ−行けば1セックス平均約7,000円なので風俗よりハプバ−で射精するわけですよ >>572
さすがりょーた君ですね
新規喰いお見事です。
その新規さんがリピートしてくれると
いいのですが りょーたさーんまた連れ出しですか?もう家に来ないでください 麦茶、かめ🐢じゃ女性を呼べないのか?
まだ単独女性0
来店予告していた女性たちも
2人の来店書き込みを見て
回避したね >>577
カメさん、優しくてよい人だと思います。
マッサージとかも丁寧にしてくれて背も高いし、体型も普通だからお勧めです。 >>578
すみません。カメさん。
私が書きました。変な書き込みされてしまい申し訳ありません。ただ、優しい人だと思い書いてしまいました。ご迷惑をおかけしました。書いた方へ私が嬉しくて書いただけです。勘違いの書き込みはヤメてください。お願いします。 好意的に思ってても、こんなところに
個人名挙げるのは大間違い。
叩くための燃料投下したに過ぎない
当人にしてみれば、ただただ迷惑。 もうじき年末年始の大晦日。コロナ禍前の忘年会は、階段トコトコ音がしなくても会話で盛り上がったし、楽しかった。
ラッシュさん、西川さんあたりまでが良かったな〜。
あの頃からの常連さん、顔出ししているのは◯茶さんだけかな〜。
p◯◯さん、P◯さん、ヒョウ柄Tバック男も今年の夏以降、足が遠のいている。
女性では、混浴温泉に行くとよく名前を聞く、マ◯姉さん、ベリーダンスの◯◯◯さん、、◯ランちゃん。etc..
そして、昔の楽しかった時代を知っている人が来ても、その後が続かない。
楽しかったのはもう遠い過去の話。
魅力の無い店になったものだ。 西川は良く奥の部屋で
女性を連れ込みヤッてたよ
何回か目撃した 行くと絶対性病貰うからもう行かない
まあハプバーの醍醐味か >>586
なったこと無いけど、そんなヤバイ娘いますか?
初めての娘は、目で確認してからプレイです。
ども無いな〜どこの店ですか? >>587
ピュアしか行ってないからここしかないんですけど私女なのでどの殿方から貰ったか正直分からないです! >>590
鳥のトサカみたいなイボの性病にはなりたくないなぁ。 >>585
知ってるー元々会員でくっついた女だろ
店で他の男と話してると奥に連れてってやってるやつな 真美って元々厚木リアリティーの女だろ
何でピュアに居着いデカい顔、体してんだ?
ちょいちょい口説いてるの邪魔するよな
スタッフが甘やかすからダメなんじゃないの 綺麗で細いなら下着でウロウロも嬉しいが
誰も望んでいないのに辞めてくれないかな
汚くて見苦しよ真美 >>596
真美てリアリティーのみーちゃんだろ
厚木で相手にされずピュアに移籍したと
◯◯やさんから聞いた。今はピュアに毎日いるみたい。もうリアリティーには戻って来なくいい ピュアからエバに来ている先生、Rさんはピュアにもどってくれないかな。店の感じと違う。個性が強い。 久しぶりにのりさんと会ったな、最近は忙しくてあまり来ていないと言ってた。珍しく真美は今日いなかった。いない方がいい。 真美の知ったかぶり
話の中心にならないと不機嫌
すぐマウント取ろうとする
自分が遊べないとすぐ女の子と話して遊ばせない
本当に勘弁して 今日のカップルさん会った事ないのですが
どんなカップルなんですか? >>601
そんなのもコントロールできないほどコミュ力ないのを公表する勇気!
目当ての子しか見てないからよ。
場の流れを引き寄せるコミュ力ないと厳しいね カップルで楳図かずおと江頭2:50を足して2で割った人がいた。
やや変態オーラ出ててバイみたいで怖かった。
名前聞き忘れてしまった。 相変わらずトミーはキモかった。もう来ないで欲しい。厚木、聖蹟だけいっとけ >>597
ピュアに居着いてるのは相手にする男が
いるからだろ?
そっちの方が問題だよ。 >>604
楳図かずおと江頭2:50を足して2で割ったのって誰だ。
なかなかの強者だよ。
カップルって。。。 >>605
綺麗な彼女さん連れて行くと男性えのバッシングが
凄いですね
こわいこわい 大さん優しいからタイプなのにいつも邪魔してくる目障りな女がいる。 >>597
藤沢の常連だったぽっちゃりみーちゃんと同一ですか? >>616
みーちゃんは厚木で見たけど藤沢にも行ってたんだね。 ニュートンカップルさんて失礼な男性ですね
マグロの女は嫌いって
女性はそうゆうプレースタイルが好きなのですから
あなたに抱かれたいと思ってません
私もあなたみたいな酒乱大声暴言女性を女性と思っていない男二度と会いたくないです
酔って夜中に女を呼び出しだり飲み過ぎてうんこ漏らしたり子供ですか
次から次と女を変えてもまともな女性なんか
居ないじゃないですか
自慢なのかもしれませんが皆さん影で言ってますよ >>619
私もマグロですがダメですか?ピュアにはNさんみたいに凄いテクニックで攻めてくれる単独男性さんが数名います。常に受け身のプレイです。私も酒乱のニュートンさんは苦手です。 >>620
Nさんってのりさん?テクニックすごいかな?潮ふきはすごいと思うけどw
自分はマグロ女性でも受け身女性でも好きにしたらって思うけど、複数で遊ぶ時あまりにも何もしない女だと萎える >>98
貴方はプレイしたことないのに判るのが不思議です。
自分はどうですか?
まずは自分の悪い点を反省して次に生かした方が前向きにです。批判しても貴方に特は無いですよ。 のりさんのプレーがすごい?
ただ雑なプレーではないですか
力任せにつくだけの
私は二度と遊びたくないですねのりさんとは ノリさんバックで力づくで思い切り突いてきていきなりお尻を叩かれてガンザメしました。
私は二度とないですね >>619
個人名挙げて誹謗中傷されたわけでもないのに
なぜこんなに怒ってるのだろう? がっくんやっと帰った。相変わらずヒドイ
がっかりした。アレは完全にCちゃんの
ストーカーやね 皆さん、サンチェ蛙は邪魔だと思いませんか?
来ないで欲しいです。 思いません
来なくなったとて君が女性から無視される状況は変わらないよ。
君口臭きついよ。 真美🐖厚木で相手されないから毎日こっちにきて私は良い女アピールうざく無い?
🐖と遊ぶ男がいるから毎日来るんだよ
普通の女の子来るとすぐ邪魔するから女の子が定着しない
勘弁してださい >>639
しょうがないだろ。
他に行くところはないんだからwww >>639
10,000円払ってんだからブタブスでもいいからセックスしないと元がとれない。 >>639
がっくんと真美はかなり邪魔だね。
すぐ話しに割って入ってくるし
話しがつまらない。 >>642
ミルって生活困窮者?毎回、食事して風呂入って頭まで洗って何しに来ている?また同じような人がいたね。名前忘れたけど。 >>641
サル🐒だね
エバは、お酒を飲んで会話してゲームして時々ハプニングだよ。毎回なんてハプニングしないけど毎日、お客が多くて楽しい空間だ。もう少し、心に余裕をもって遊びたいものです。 >>645
真美は毎日毎日遊びすぎ?
しーちゃんの書き込みがあるから
今日もまたまたがっくん来るね がっくんイケメンだし、話しは面白いからタイプなんだけど体とアソコが比例してないのが
少し残念です。悪い人ではなさそうでずが >>648
イケメン?どこが?眼鏡市場で眼鏡買ってあげようか?
それとも眼科行く? ハプバー歴26年のユーチューバーが神奈川のおすすめ店紹介していてこの店の話題すら出なかった、質が落ちた証拠だね、 じゃがっくんと二人で消えろ
そのくらいの度胸あるだろ
店は歓迎たから笑 >>654
がっくんLINEのID教えてくれますか? >>657
では、あなたのLINE IDをここに挙げてください。 先日バスを利用した時に有機野菜さんが運転手で
ドキっとなりびっくりしました。いつもと違った顔でまた素敵でした。今日来店予告あるので
別の顔を見に行っちゃおうかな🎵 >>661
こんなところに個人情報さらして
どういうつもりなの? >>663
有機野菜は相手選ばないからね
穴が有れば誰でもいいヤバいやつ
誘い方も強引すぎるよね てんと相変わらず
張り切ってるな
22日は早めに帰ったから
今日はかなり気合い入ってる 学、エバに出現してきた
厳しいエバルールに対応できるかな? >>664
相手を選ばないのは素晴らしい竿師だが、強引なのはダメだね てんとのエッチで満足できるなら彼のエッチは
最低なんだろな
てんともたいしたエッチ出来ないのにハマるんだから笑
俺のガンガン突くエッチ試したらもう俺の虜だろな 真美は昨日厚木の忘年会
今日はピュア毎日毎日ハプバーに行かないと気が済まないんだな
そろそろエバに移籍してくれ てんとさん今日も彼女と絡んで頂きありがとうございました。彼女も凄く満足していました。またお会いした時にはまた遊んでやって下さい。 最近、○くちゃん来てないみたいだけど
前は月曜日と木曜日によく来てたけど
あの頃が楽しかったな〜 >>669
移籍になったところとて君が女から無視される状況は変わらないよ。
君口臭がキツイし、髪型も古臭いよ >>672
誰の事?うすらはげのサンチェ蛙君!
書き込みおつー サンチェもう数ヶ月見てない
死んだのか?生きてたら返事をくれ >>674
サンチェ蛙が店に居てもデメリットしかない >>678
それよりもガクとサンチェ蛙がウザイ
キモイ 確かにパンとがっくんは毎回ウザいね。いつも仕切ってるし がっくん顔は濃くてタイプだけど
アソコは残念だけど
全くタイプじゃない⤵︎
もうないかな 年末からずっと真美やばいなコイツ
そんなのしか居ないから年明けから他店に行きます がっくん昨日はじめましてだったけど
私は好きです。キスはねっとり系で情熱的だったし
またお会いしたら遊んで欲しいです。 ミル元旦行って誰も相手してくれないんだから
3日リベンジしても無駄だよ
いい加減自分の姿鏡で見て諦めてエバ行け
真美連れて >>694
昨日の新規男性に相手にされなかったのかな?
真美とSが先に喰ってたからか 久しぶりの嵐山乱子さん。
昔からの常連さんの書き込み無いし、
様変わりしたメンツ、残念な状況と思いますね〜。 久しぶりの嵐山乱子さん。
昔からの常連さんの書き込み無いし、
様変わりしたメンツ、残念な状況と思いますね〜。 可愛い子ならお祝いのケーキ🎂でもプレゼントするけど、、、ねー💦 夜新規女性来たみたいだけど良く我慢して深夜まで居たね
腰曲り爺さんたと粉吹き🇰🇷だぜ
新規男性と仲良く話してたんだな サンチェさんって掲示板に書き込みできるような知能はないんじゃないですか? いや、人間ですよ💦
どこか他国の血🩸は混ざっていそうですよね
日本語も不自由そうですし サンチェ蛙、日曜日なのに今日も来てなかった。もう3か月以上見てない気がする。サンチェ蛙
生きてるなら返事をくれ 真美さんがいないピュアのほうがいいと思う方はどれくらいいらっしゃいますか?
正直に言ってわたしは真美さんいい人だとは思いますがハプニングバーにはちょっと💦って思っちゃってます
みなさんの正直な意見を匿名のここで聞いてみたいです! >>718
真美さんがいないとピュアじゃない
真美さんはピュアのマドンナ
今日も新規さんが真美さんにお世話になってる あのキャラは貴重だよねー。
いないとフロアが静かすぎる。
自分からやりたいと迫ってこないし。
上から目線、指示ばかりする、最年長オバハンのマグは邪魔です! >>721
出禁になったところとて君が女から無視される状況は変わらないよ。
君口臭がキツイし、髪型も古臭いよ >>720
迫ってるよ。まーハプバーだから当たり前だけどな 薄らハゲのサンチェガマガエル書き込みおつー
君は髪型変えられないじゃん!笑
ハゲだしね 笑 若い子が良いみたい。
あなたは選ばれますかね〜。
選ばれても、上に行ったら行ったで、
ああしろ、こうしろと命令されるらしい〜 有機野菜
あっちダメならこっち
こっちダメならあっち
ある程度盛り上がって複数で行く時に話してないのに俺も行くとかなしでしょ
評判悪いよ 有機野菜やばいよね。付いてくるし何とかして欲しい。生でやりたがってるし。
農薬野菜だよ。来るんじゃない。 有機野菜やばいよね。付いてくるし何とかして欲しい。生でやりたがってるし。
農薬野菜だよ。来るんじゃない。 有機野菜やばいよね。付いてくるし何とかして欲しい。生でやりたがってるし。
農薬野菜だよ。来るんじゃない。 >>736
有機野菜はヤバいのわかってるんだから
ヤラずに断ればいいだけ
2人きりで上がったら何されるか
わからないのわかってるんだから ともって奴はヤバイね。
やりたがりは雑な奴が多い。 >>739
やりたがりも何も皆やりたいからハプバーに行くんでわ? ここはデブとBBA以外の女性はいますか?
自分は容姿は間違いなく普通以上です ペニスも勃起して18センチの上ぞりです
デブとババアとはできないからそれ以外でやりたいです
絶対満足させる自信あるからお願いします この店ハプバー界隈でめちゃくちゃディスられてんけど実際どうなのか気になるんだよね ハプニングバーなんてどこも一緒さ〜。
いい女はこんなとこに来なくても、
抱いてくれる相手はいるし。
ここに来る単独男性、単独女性は、
俗社会で相手にされないけれど、
人並み以上に性欲ある人。
穴があればいい、オチンチンがあれば
いいという男女ばかりです。
よって、ネクラ男、デブ、
ブサイク女性ばかりです。
ピュアがとりわけ異常なわけではなく、
他のハプニングバーより、
ちょっとだけ質が落ちている、
居心地のよいバーなんです!
ハプニングバーに来るイケメン、
スタイルのよい美女
(見たことないけれど)は、
よほど性格悪くて異性に相手されない
奴なんだろうね。 >>742
はて? それなりのスペックの持ち主ならば
どこのハプバーでも遊べるだろうに
なぜ、この店が気になるんだ?
ましてや、自らデブス&BBAお断りって言ってる
のにさ?
まぁ、君のスペックはすべて自称だから
だろうけど 笑 デブスしかいないよ、綺麗な女性とヤリたいなら
ヴィレッジかパライーゾに行きなさい。若いしレベル高いよ。 >>747
有機野菜さん昨日はありがとうございました。
良かったらまた遊んで下さい。 >>748
私も有機野菜さんと遊んでみたいです。格好いい >>749
男性の冷やかし?私は苦手です
しつこいしキモイです
まるでストーカーです 有機野菜
しつこい
つけ回す
上あがると自分勝手
雑
やることしか考えてないよね
もう少し女の子の気持ち考えて欲しい
断りずらいから逃げてるのについてこないで >>753
ち●こ自慢する奴って、下手くそばかりだからほっときましょう >>751
有機野菜さんてそんな方だったのですか?まだ一度しかお会いした事がないので >>757
有機野菜さんてテクニシャンですか?
テクニシャンにして欲しいです。
ピュアでテクニシャンてどなたになりますか? >>758
それは私、「とも」だよ。
女性の皆さん私の名前見たら来店してね。
セックスしてあげるからね。 >>759
明日来店予告ありますね
本当にいらっしゃいますか?
いらっしゃるなら夕方以降に
行きますので遊んで下さい。 有機野菜さん今日はありがとうございました。噂以上のテクニシャンでびっくりしました。
あんなの初めてでした。次回またお会いした時にもよろしくお願いします。 有機野菜さん、今日は遊んで
いただきありがとうございました。
テクニック最高でした。すぐいって
しまいました。
ただ、生はやめてね。 >>764
ズル〜い有機野菜さん今度は私とも
遊んで下さい!どんな事してくれるか
楽しみです♪ 有機野菜さん、私のことも忘れないでね。
いっぱい、いっぱい抱いてね。
一番大好き >>746
デブ巨乳が好きなので知ってるの全部教えてください >>771
真美さんスピカさんまやさんなどがオススメです。
良い子たちです。 有機野菜さんそんなに早く帰らないで
お仕事終わったらまた戻ってきて。私は2部からしか行けないので、たまには私とも遊んで下さい
F >>773
ありがとうございます♪
狙って来店したいと思います! ともって奴はストーカー気質で怖いって女性が言ってた。 ともって奴はストーカー気質で怖いって女性が言ってた。 >>779
このBBSってピュアの質をそのまま現してるよねww >>781
有機野菜さんはいまのピュアのエースですよ
昨日は早い時間に来て楽しんで帰られました 有機野菜さん、2階で撮影会してるんですか?
そう言えば撮影してるって言ってましたね。 有機野菜て男優だったんだ。だからいいんだ。
ノリはさてどうなんだ。 アカギてピュアから消えたね。何かしでかしたんかな?出禁? AV男優は映像的に見映えがするセックスをする技術があるだけでセックスそのものが上手なわけではない 確かにアカギさん全く見なくなった。イケメンだし
また激しくバックで突いて欲しい。前はいかされちゃいました。 >>773
今日は上記の素敵なマダム達が来ますね♪
行こうかなぁ
遊んでもらいたいなぁ AKG,クレームでもあったんじやあないの〜。
前に書かれていたけれど、あの人、ズラなの? アカギは連れ出し常習犯だから、また連れ出しして遊んでるんだろ 年明けから、ぺろさんの来店がないけど。
また、いっぱいペロペロして欲しいんだけどなぁ。 >>798
ペロさん年明け来ましたよ
いっぱいペロペロしてくれました👅 >>799
有機さんもペロペロ上手いですか?男優さんなので
いっぱい舐めて欲しい ぺろさんは、ピュアで1番舐めるのが上手いと思うの私だけかなぁ?女性陣の方々、どうでしょうか? >>801
私もペロさんです。いつも1時間ずっと舐めてくれて4.5回は必ずいかせてくれます。ペロさんの強弱がもの凄く好き。スーさんも気持ちいいです。 私もぺろさんに、いっぱいペロペロされてみたい。
強弱が気になってたまりません。お会いした時、よろしくお願いします。 >>805
ペロさんて来られる曜日とか時間て決まってる方ですか?私もたくさんナメて欲しいです。ぜひ誘って下さい。 >>806
ぺろさんは、誘ってもらうより積極的に願望を伝えれば、嫌な顔もしないで願望を叶えてくれます。手技も上手ですし、女性を大事に扱ってくれるので安心して遊んでくれますよ! >>807
助言ありがとうございます。お会いできたら自分から願望をそれとなく伝えてみます。 昨日、有機野菜さんすごかったですね
遅くに来てくれて何人も一人一人満足させてくれてありがとうございました
また遊んでくださいね
よろしくお願いします そうなんですか?
ピュアのエースって聞きましたよ
確かに前戯は雑でしたけど竿は薬飲んでるって言ってたので中折れせずに楽しめました
それに誰とでも穴があったら誘うし可愛い子誘ってしつこく誘って振られても即デブスの女性に声かけてるので精神的にもすごいと思いました 有機野菜さんが昨夜来た時はもう女性2人すでに帰っていて1人しか残ってませんでしたよ。掲示板見ての妄想やガセの書き込みはやめましょう
有機野菜さん困ってましたよ。人気の単男さんが来なくなると女性さんも来なくなってしまうので
有機野菜さんまた来て下さい 有機野菜さんは
ピュアのエースだと思います。
バックで激しく突かれいってしまいました。
キスもねっとり系で上手でした。 私はカズさんのKISSが好き。毎回遊んでもらってます。明日も来店予告があったので楽しみです。 いっちさん今夜は素敵な時間をありがとうございました >>818
いっち昨日もまた大活躍か
還暦なのに相変わらずタフだね
羨ましい いっち…あの喋り方と振る舞いと隙あれば触るところが本当無理キモい さすがのいっちも女性の許可なく勝手には触らないでしょ。ただのエロ親父でおもろいやん いっちさんのキスは情熱的で濃厚なので好きです。明日もまた会えるといいな。たくさんまた癒して下さい。 いっちさん昨日はたくさん癒してくれてありがとうございました♪ この店まじで終わってる、久しぶりに行ったけど想像を遥かに超えた荒み方だ、なんか悲しいね、、、 イエス豚しか毎日いません
だから僕はやめました。
パラは若くて綺麗な方が多数います。 ラム婆、今年でもう64だろどんだけ性欲強いんだ
性欲モンスター >>834
👓のゆき婆
エバに移籍してラム婆って名乗ってる >>835
最近全く👓ゆきさん見ないと
思ってたら移籍してたんですね
移籍してくれて良かった。 いっちは最近また来てるの?前はよく仕切ってた。ひめかは知らない。最近来てる単女? いっちって、ごぶがり でデブの、自分が思うようにいかないとヒステリックになって、他人の個人情報をしつこく聞いてくる、危ないジジイ の男かな ? 先月、はじめていっちさんと絡みましたが普段はなかなか俺はいかないと言っていて、私ではいってくれたのでなんだか嬉しかったです。悪い人ではなさそうでしたが >>845
そのセリフは私も言われましたよ。
いってなくても、いったフリもできますしね。 >>803
ぽっちゃりさんって誰になりますか?マグさんとか? >>846
いっちさん皆にそのセリフ言っているのですか? りょーたさん昨夜はありがとうございました。またお会いした際にも是非お願いします🎵遊んで下さい。 >>846
ゴム取った時にどれだけ出たか見せてもらわんと。 りょーたくんて精液の量、凄いのですか?見てみたいです。 やはり女子としては沢山出して貰った方が自分に感じてくれたと思うから嬉しい訳じゃん。絶対に見せてもらうべきですね。 りょうたくんほどじゃないけどがっくんも量多かったですよ がっくんは私、顔射してもらいましたが
半端なかったです笑 がっくんは体もアソコも多いから見た事はありませんが、確かに量が凄そうです。いつか見てみたいです。 熟熟熟女と遊びたいです!主婦だろうから平日昼間とか出没ですかね?お勧め居たら教えて頂きたいです。 >>856
メガネゆきさん。スピカさん。真美さん。ゆうさん。みかんさん辺りがオススメですよ
普通に夜も来るかと >>856
塾塾塾ならマコ姐はもう来てないの?
塾塾塾の年齢だけど
容姿にも体型にも気を遣っていて会話も楽しい美女だよ
もう何年も会っていないな おデブちゃんでない、楽しめそうなカップルさんの熟女なんていますか? >>858
>>857
先輩方ありがとうございます! まじジジとデブ女しかいない常連たちのすみか
ルパン3世やらのりすけさんやらまみちゃんやら ぺろさんは、年明けから来店されてないみたいだけど舌技👅を早く体験したいよー。いっぱいペロペロして欲しい。 >>865
年明けにお会いしナメて頂きました。ペロさんはナメだけでいつもSEXはないのですか? >>866
私は、いつもフルでしてますよ!
あっちも膨張率が好き。太さも大好き💕 イッチさん昨日はどうもありがとうございました。
おかげさまで久しぶりにいく事ができました。
またお会いした際にもよろしくおねがいします。 有機野菜のレス消されてるねww
って事はそう言う事なのか!?ww 有機野菜のレス消されてるねww
って事はそう言う事なのか!?ww >>878
有機野菜さん今います。今日はまだ上がってません 有機野菜、今日は珍しく上に上がらずに
さっき帰って行った。お疲れ様 昨日はまたまた珈琲がベリーちゃんを囲ってた。ベリーちゃん来店予告ない時でも珈琲が毎回いるのが不思議。 >>882
2人は前からデキてるのだから
しょうがない。みんな公認 有機野菜、最近不調やね。昨晩も延長したくないから途中で帰っちゃったし。らしくなかった。 珈琲、ベリーちゃんと連絡先交換してたら
出禁になってるしょ。来てるて事は交換はしてないんじゃないの >>887
出禁ならないんじゃない?
だってみんな公認なんでしょw 有機野菜さんはハゲてるし
誰とでもしちゃうから
気持ち悪い >>889
誰とでもしちゃう?
素晴らし竿師じゃないか 俺は本物の獣姦が大好き、もちろん豚とか、イノシシとか、ゴリラ、最近は熊も良かったなー >>887 このお店滅多な事では出禁になりません。連絡先交換していますね、店に来ているのは出禁にならない様に来てあるだけ、 私たちだけでは珈琲さんは
いつもじっと1人カウンターに無口で座ってます。
ベリーさんが入ってきてから
動くのでとてもわかりやすいですよね。
私にもたまには声くらいはかけて欲しいです。 >>894
珈琲はそれなりの見た目の女性としか遊ばないよ
最近はずっとベリーちゃんばっかりだし
あなたがどんな外見だかわからないけど、遊んでほしかったらまず見た目からどうにかしな >>895
確かに珈琲はベリーちゃん、しの◯さん
かお◯さんとしか遊んだの見た事ない。
かなり厳選するよね。綺麗な新規にもたまにグイグイいってる >>779
僕はどでかい乳首が好きなんですがなかなかいませんねぇ へー珈琲は新規狙いで来る時もあるんだ。ベリーちゃんだけかと思ってた。 >>898
今は完全にベリーちゃんロックオンだよね ハプバーにまできて遊ぶ人を固定化は嫌だなぁ。愛の種をまき散らさないと。 >>905
そうだと思いますよ
結構久々にくるんじゃないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。