【新宿】スカーレット
21日(金)リニューアルオープンって、何がリニューアルされるのかな? 21日(金)リニューアルオープンって、何がリニューアルされるのかな? 女性過多も度々って店側が言うって事は、逆を言えば単男が安定して来店しない何かしらの理由があるって事だよね。男女比が可視化されても遊ばない単女ばっかりなら結局意味無いし。 女性過多も度々って店側が言うって事は、逆を言えば単男が安定して来店しない何かしらの理由があるって事だよね。男女比が可視化されても遊ばない単女ばっかりなら結局意味無いし。 今更だけど久しぶりに行ったら単独侵入はなくなってよかったよ。
日によるだろうけどあの異様な雰囲気。 >>11
覗きや途中合流はあの週末イベントの時だけだね。むしろ、スタッフのDJとかパフォーマンスがメインになってるよ。カレーもすごく美味しいです。 前スレがまだ余裕あるのに新スレ立てて、いい評判で埋めようとする姑息さ
バレバレのAI美女を「お客様のスナップ」と偽ったポストは削除したけど、ここの書き込みは消せないよ 単女さんから凄く評判悪いね。
ぬーぼに加害した店だから、見ている人はきちんと見ているんだろうね。
プラコップの件、私が通っている時はガラスのコップだったはず。
料金が高いのにプラコップってあり得ないのでは?
スタッフ不足の影響なんだろうね。
単女さんがハプバーをストレートに批判するのは見た事ないね。
https://imgur.com/a/3sB6IIs
https://imgur.com/a/8Tx1MsE
https://imgur.com/a/tiGMEaH 何回か行ったことあって好きな店だし、アンチじゃないけど。
宣伝の仕方を間違えている。勿体ないね
投稿はすぐに消したようだが
まず、素敵な男性とは?
本来やりたいことは、空間の安全を保つためにマナーの悪い客を排除することのはず
この書き方だと、まるでランクの低いオスは来るなという客の序列化が透けて見える
店の価値は男女が安心して楽しめる空間の提供や居心地の良さにあるのに、
女性が多いことを価値と勘違いして宣伝しているのも本質からずれているようで違和感
女性が多いのは結果でしかないのに。
この発信では女を餌として扱い、男は数合わせとして来い、ただし多くなりすぎたら曖昧な基準で排除するぞという構図が見える
https://imgur.com/a/qN6AQCo もぐにんが言ってたよ
女性が多い女性が多いと言いまくってるところは客が入っていないって
男を釣るためのキャッチコピーだから
利益をもたらす男を呼ぶためだから そのクセ単男を新規を異常に雑なハンドリングしてるよね 遊びたい単女は単男不足の店に来ない
女性過多でも来る女ってタダ飲みタダ飯したいだけ
若いイケメンは遊んでもらえるけど、普通の単男は可愛くても遊ぶ気ない単女ばっかりの店に来なくなるから女性過多 特割で値段安くしすぎ。貧乏で素行が悪いぬーぼーみたいなおっさんが増えそうでいやだね。🥴 >>27
信じるか信じないかはあなた次第です
まぁ、ちょこちょこ嫌がらせ程度の摘発だったけど
そろそろ本腰入れてやってもおかしくはないかなと。
気分次第です >>29
民事でハプバーのオーナーと裁判するような人間の言うことは信じないよ >>30
はい、あなたがどっちを信じようがどっちでもいいです。
横浜で直近摘発されましたね。
半分ぐらいなくならんかな 生成AIや男女比可視化でスカーレットは界隈では評判が悪いと言う意外な事が分かったので、渋谷FILTがオープンすれば相当数客が流出するだろう。
単女さんに最恐と怖がられているし、男性スタッフのルックスには言及せず、単男を見た目差別する。
トラブル抱えイメージが悪いのが致命的。
渋谷FILTの勝利になるだろう。
https://imgur.com/a/Mf0KxrT 半年前にお昼に行ったら
男祭りだったよ
カレー食べれるようになったらしいけど
ビュッフェスタイル? ハプバーでカレーを食べる意味が良く分からない。
便座の衛生は気にするのに、性病の原因菌が付着した手や体で飲食するなんて気狂いだよ。
保健所の指導が入っているとは思えないし。
界隈で胃腸炎が流行した事もあるし。
私が行っていた時は外人もいたし、近くには外人が良く行くハプバーもあるでしょう。
エイズに感染したらどうするの?
私でも性病検査は受けている。
検査を受け始めた頃からハプバーには行かず、検査必須の裏垢のイベントに行くようになった。 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。
そうだけど、ぬーぼーを励ますために書いた。
俺は勤務医で嫁の親父は会社経営。
ババア、2018年にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
俺の部屋に入るんじゃねえよくそババア
たかふみちゃんはシャングリラのオーナーさんから凄く評判悪いね。
シャングリラのルール違反に加害したたかふみちゃんだから、見ている人はきちんと見ているんだろうね。
プラコップの件、ママが通っている時はガラスのコップだったはず。
たかふみから揚げ店は料金が高いのにプラコップってあり得ないのでは?
ヌーボーファン女性不足の影響なんだろうね。
シャングリラオーナーがたかふみちゃんをストレートに出禁にするのは見た事ないね。
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
ババア、2018年にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
ヌーボーファン女性やヌーボーファン女性可視化で勤務医たかふみちゃんは界隈では評判が悪いと言う意外な事が分かったので、渋谷FILTがオープンすれば相当数客が流出するだろう。
シャングリラ単女さんに最恐ルール違反と怖がられているし、ヌーボーファン女性のなりすましには言及せず、単男を見た目差別する。
勤務医たかふみちゃんはトラブル抱えイメージが悪いのが致命的。
渋谷FILTの勝利になるだろう。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
それは根拠ないでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
たかふみちゃんがハプバーで結婚相手を探す意味が良く分からない。
ヌーボーファン女性の衛生は気にするのに、性病の原因菌が付着した手や体で勤務医するなんて気狂いだよ。
たかふみから揚げ店に保健所の指導が入っているとは思えないし。
勤務医たかふみ界隈で胃腸炎が流行した事もあるし。
ママが行っていた時は外人もいたし、近くには外人が良く行くハプバーもあるでしょう。
無職のままママが死んだらどうするの?
ママでもパートで残業代は受けている。
パートを始めた頃からハプバーには行かず、検査必須の裏垢のイベントに行くようになった。
それは根拠ないでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ 先日、スカーレットに突撃しようとしたらキャッチに捕まった。
でも違和感。
「スカーレットどうですか?」と。
スカーレットに行っていた時は店舗入口の前で「一度も」キャッチに捕まった事がないのに、キャッチを雇っているのか?
当然スカーレットに勧誘出来ればキャッチに報酬が渡るので、店舗もキャッチの存在を知らないわけがない。
キャッチを雇わないといけないような状況にまで追い込まれているのか?
終電が近いのとキャッチを巻くのが面倒なので突撃をやめて帰路へ。
カラーズの五右衛門店長(当時)が言っていた。
ハーネスの周年祭で(カラーズの客が)今日は少ない」と。
上野と新宿でも影響出るんだよ。
渋谷FILT楽しんだね。
歌舞伎町のハプバーをどんどん潰して欲しいね! この店AI店内写真だのキャッチ使って女供給とかまじならやばくないか
閑散店なのか? 手段を選ばない拡大をしている。
店側が躍起になってる。
摘発のリスクだけは増える。
過疎ってるかは分からんが、固定費が高い印象はある 上読むとあと店員のおばさんがめちゃくちゃ単男と単女にきびしいらしいね
新規すら圧迫するという
こわ >>45
新規の糞単男が迷惑行為しないように、最初は厳しくするらしいよ。ルール違反してると簡単に出禁になるから治安はいいよな。 >>46
それくらいのほうが良い。
この前もとても楽しかった。 新規なんだからまだ何もしてねえだろw
おいたしたらそいつを圧迫しろ
最初の登録でアホなことやってるから無数に同じことGoogle口コミに書かれてんだろw 治安を守るために、新規の段階から糞臭のする単男に釘を刺しておくんだろう。ボラプと同じ手法だよ。 治安守るために新規に厳しくするが効果的なのか?
評判おとしてるだけだろ。
成長ドライバーは単男で新規の男なんだよ。
新規の客に態度が悪いのが有効なのであれば、なんで他の店はやってないの?
意味がないからだよ。 あのオバチャンはオーナーのセフレでスワッピングをブイブイやってた。
オーナー気取りで好き勝手やって、単独小僧なんて見下している。 オトコの権力を自分のものと勘違いする女って必ずいるよなw
マジでダサい クラブでやらなくても文句は言わないが
ハプバーでやれなくて文句言う理由
•そもそも高い
•それ目的でみんな来てる(飲食店ではなく風俗です。)
•選ばれないと悔しい
•女のレベルがそんな高くはない。
やれそうなのにやれないのは確かにいやだ 店舗公式新旧X、スタッフY
凍結か?
通報した甲斐があった。 >>46 >>49
新規で行った時に私はrinkoさんに説明を受けたが終始丁寧でした。糞単男なのに。
行動パターンも覚えられてしまって、来店したらrinkoさんに「下に行きますか?」と聞かれた事もあった。
一度も不快な場面は見た事もない。
大部屋でぬーぼ一人ポツンと座っていたらrinkoさんがリネン室を行き来している中でぬーぼが気になったのか、「大部屋に(女性)来てくれないかな」と言ってましたしね。
あの男性スタッフと一緒に働いていて気分が良いとは思わないね。
仏教では縁を大事にする。
仏縁と言う。
どんな人に関わるかで人生が変わってくるからね。 特定されてる
何故なら出禁だから
糞単独男として記録されている。 >>61
てことは後輩の単男が入れ墨BBAにいじめられてるのはお前のせいだろw
土下座して🙇 キャッチに誘導させてるってなったら
フロント企業なのかな?と思ってしまうんだが。
キャッチなんか裏風、裏スロ、裏ビデオ、ぼったくりバーの紹介しかしないんだが。
反社経営でもぶっちゃけ驚かんが >>63
キャッチとは無関係だよ。キャッチは流行ってる店の名前出して、そこは今満員だからって言って他のボッタクリ店に案内するだけ。歌舞伎町のキャッチの有名なやり方じゃん。 AI画像使うようなところだからね
信用できますか? >>62
ぬーぼーは、ハプバーで遊びたくて貧乏なのに千葉県から通ってたんだよ。でも、ブ男で腋臭でコミュ障だから、無理。勝手に触るとか乱入などでカップルにチクられて出禁になると、逆恨みして店に対して迷惑行為を続けている。まずは仕事を探すべきだと思うけどな。 サイト変わってから
会員ログインできないんだけど
どうすればいいんだ
メールアドレスじゃなくてユーザー名だと無理なのか メアドでログインできんとか、、、
会員情報移行出来ないリニューアル、
会員カードはデジタルなので、みんな再入会、、、 ここ会員カードなんてあったっけ?
もらった記憶ない すみません もしかして店側がサクラ雇っているとかもありますか? 毎月行ってるのにログインできない。
ルール守ってるのに出禁? ただホームページ変わってログインできないだけだと思う 便座に座りションしなかったからログインできなくなっちゃった
出禁かな ログインできないのに
なんもアナウンスないのか
どうやって提示すんの リニューアルしたら過去の埋もれた客も呼べるいい機会なのにしっかりと再入会させるの草
というか、会員のデータの管理が杜撰だし
こういう店だから悪用されてもおかしくないわな 水曜日の朝活♂しか書き込みない…?
店は儲るけど、♀がいなきゃ成立してねーなー ログインできるようになったね。
なんだったんだろ。 ホームページ男女比率が見えるの相席屋みたいでいいけど、絶賛男祭りの時って単女は来にくいんじゃない? >>92
時々頭がおかしいチンポキチガイババアが来る >>93
おまえ440も書き込んでるけどなにしたいの? 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
先日、市役所ニート相談自律支援センターに突撃しようとしたらキャッチに捕まった。
でも違和感。
「勤務医どうですか?」と。
たかふみちゃんがに病院勤務に行っていた時は店舗入口の前で「一度も」キャッチに捕まった事がないのに、キャッチを雇っているのか?
当然たかふみちゃん経営から揚げ店に勧誘出来ればキャッチに報酬が渡るので、勤務医たかふみちゃんもキャッチの存在を知らないわけがない。
キャッチを雇わないといけないような状況にまで追い込まれているのか?
終電が近いのとキャッチを巻くのが面倒なので突撃をやめて帰路へ。
から揚げ店オーナーのたかふみちゃん店長(当時)が言っていた。
勤務医の周年祭で(病院の客が)今日は少ない」と。
上野と新宿でも影響出るんだよ。
渋谷FILT楽しんだね。
たかふみちゃんのから揚げ店をどんどん潰して欲しいね!
それは根拠ないでしょ? 0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
新規で市役所ニート相談自律支援センター行った時にママはrinkoさんに説明を受けたが終始丁寧でした。たかふみちゃんは勤務医なのに。
行動パターンも覚えられてしまって、来店したらrinkoさんに「ハローワークに行きますか?」と聞かれた事もあった。
一度も不快な場面は見た事もない。
大部屋で勤務医たかふみちゃん一人ポツンと座っていたらrinkoさんがリネン室を行き来している中でから揚げ店経営者たかふみちゃんが気になったのか、「ハローワークに(ヌーボーファン女性)来てくれないかな」と言ってましたしね。
あの勤務医たかふみちゃんと一緒に働いていて気分が良いとは思わないね。
仏教では縁を大事にする。
仏縁と言う。
どんな人に関わるかで人生が変わってくるからね。
それは根拠ないでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ ほんとこれ
ただ酒のみにくるクラブもどき
わいわいのSEXなし
もうおわりだよ
リニューアルは成功したのかこれ!? >>101
このあとID変えて自分の名前だす馬鹿単男
乞うご期待 >>104
この週末でわかるだろうね
とりあえず、また登録したら、けっこうたくさん登録者がすでにいたから、来る予定の人は多いと思う >>112
本当だ
けっこう多いな
来るかどうかが問題 結局リニューアルってなんだったんだろうと。
行ってみたけどわからなかった。 >>117
昔昔池袋にあった
すぐ閉店したけど
覚えている人いたら凄い! ハプバーをハシゴする時に
夕方行って3時間補助ってありがたかったんだが、あれが無くなったみたいだね この店かきこみすくないよね
他の店そこそこあるのに
不人気店? 5年前行って2度と行く気がしない俺がいるのだから不人気と言えよう。 スタッフのお膳立てがなくて、自力でクラブでナンパするようなスタイルになってるね。そのかわり、女性の質は高い。 週末だと女性が多いから、綺麗な人やエロそうな美熟女が目立つだけで、地味な女性も当然いる。地味女子の方がハプれるね。 熟女っていうほどの年齢層見ないけどな
単女はほとんど20代に見える みんな20代前半ぐらいに見えるけど、顔面偏差値はそんなに高くない?
フェイスはもう少し年齢いってる子が多いけど綺麗な人多い >>128
比べるまでもなくフェイスだよ
ただこちらのほうがハプれる女性は多いかもね フェイスも行ったことあるけど客がスカーレットはじめ歌舞伎町のハブバー馬鹿にしてたの笑ったw
で、六本木と言えどもいうほど差がなかったぞルックスに。
だって当たり前だろ、港区女子と同じで六本木から遠く離れたところに住んでる奴らが六本木で遊んでるだけで
その後は電車で1時間半かけてさいたまの家に帰るんだぞw スカーレット、フェイス両方行く人多いよね
それぞれの良さがあると思うけどな >>134
客の系統も戦い方も違うから、お互いバカにしたくなる気持ちもわかるが女はあきらかにフェイスの方が美人多いよ >>136
男もだよばーか
男だけスカのがたかいとおもってるのがきもい >>132
美人だから年齢がいってても需要があるんだろうな。歳とって美人になるわけではない。 どっちの店でも
39点ブスから拒否された。
寂しいな。 フェイスは常連男女の見えないヒエラルキーがあって会わなかった
ルックスに自信があれば行ってみれば >>143
おれもはいれない
まずChromeのパスワードマネージャーが覚えているものがそのままではいれない
最近作ったしその後PW変えたことなんて無いからこの時点でおかしい
じゃあ新しいPWせっていすればいいやと認証キーを自分の唯一使ってるメアドを入れても
そこに飛んでこないw
どないせいっちゅうねん! >>137
男もフェイスの方がどう考えてもレベル高いけどな
ぶっちゃけスカは足元にも及ばない
ただ店のカラー違うしスカは顔で決まるわけでもないからいいと思うけどね 新しいパスワードで普通に入れたよ
ただし、パソコンでやった >>147
PCでもスマホでもどちらもむり
なんだかなあ スカはカード無いからHPにログインできないと入店できないんだっけ? フェイスとスカーレット
トップ女5人組対抗戦をやるしかないね。
フェラチオ審査はボクにお任せよ。 >>149
店まで行って、階段で教えてもらいながら入れたよ。カッコ悪っ。 >>151
根性あるなw
あの入れ墨BBAに手伝ってなんて言ったら殺されそうでこわひは。
でも場所の問題でなく飽きからにあっていると思われるログイン情報で入れないんだわw
だからこれだけのひとが入れない!って言ってるんだよね〜 Googleマップのクチコミに短時間に高評価が沢山書かれてるw AI キャッチ に続いて新たなる操作なのかよw
やり手だなここ 2日前の口コミが7件ほどもあって、ほとんどが他の投稿見られない投稿数の少ないアカウント
“やってる”わ >>157
投稿時間も一緒
もう少しわかりづらくやればいいのに頭悪いんだろうな >>158
カレー作る時は手を洗うとか
教えてあげて Google口コミの自作自演はNG!バレる理由やリスクを徹底解説
https://freesquare.co.jp/media/meo/self-produced/
場合によっては、口コミ自体が削除されるだけでなく、ペナルティとしてGoogleビジネスプロフィールまたはGoogleアカウントが停止・削除される可能性があります。
停止された場合はGoogleマップの検索結果に表示されなくなるため、顧客が店舗を見つけることができなくなります。 Google口コミで自作自演はバレない?見分け方・通報
https://fly-er.jp/media/articles/28
アカウントの情報や履歴はGoogleにより常に記録されているため、自作自演の口コミはバレる可能性があります。
例として、バレることを防ぐために複数のアカウントを作成し、口コミをまとめて投稿したとしましょう。
しかし、端末情報や位置情報によって「同じ投稿者だ」とGoogleに判断されることがあります。 >>157
該当すると思われる自作自演の口コミについてgoogleに通報しました。 >>162
スカですらすくないのか
12月と1月はいくのやめといたほうがいいかな 俺は2ハプできて楽しかったけどな。
確かに向き不向きはあるよね。
おじさんでも外国人でも毎回のように遊べる人はいるし。 スタッフが目立ちすぎると思ってるのは俺だけかな。スタッフのファンが新規のおじさんを無視するのは見ていて気の毒。 スカはスタッフが客を食えるの?
フェイスはそれは絶対しないと公言してるけど 喰ってるよ。かわいい単女がスタッフと帰るのを見てガッカリ。 >>174
え?w
一切客に手を出さないのが誇りみたいにずっとむかし言われたが信じてしまっていたw
女ってさ、有名な話だけど生物としてオスを選ぶ際に自分の選択眼より、他人に人気があるという指標をもっとも上においてなびくんだって知ってる?
グッピー効果ともいうんだけど、2つの水槽の片方に身体ボロボロのブサイクグッピーオスとメス入れておいて
もう片方の水槽にはきれいなイケメングッピーオスのみ入れておく
当然ブサイクでもメスがいるほうがメスと交尾できるわけでこれを見せておいた別の水槽のメスグッピー軍団を、
全部混ぜた一つの水槽にいれると、ブサイクグッピーのが圧倒的に交尾ができるんだって
要するに、他人からモテてるかどうかが自分の選択眼より上の要素となり、これが女が少数の男に集中する現象の原因になっている。
古来からメスが生き残るためには成功しそうなオスを選ばないと死活問題だったために、自分の選択眼よりどうしても周りからの指示のほうが成功率が上がると思い込んでいるようだ。
そして悲しいのはこれは、兵器で間違えるということ。
全然大した事ないオスでもたまたま環境でチヤホヤされてるとそいつが素敵!とおもってしまい股を開いてしまう
もしくはハッタリでもいいから「おれはすごい!人気者!もててる!」という雰囲気を演技でもいいから出せるやつがいると
実際は不人気でも女は「大した人に見えないけどこの人当たりかも!」とまた股をひらいてしまう。
選択眼審美眼はほぼもっていない。
あるのは周りの目と評価を極力気にして重視するだけの生物、それが女。
店員が女食えるのもこれと同じ理論 ちなみに常連男になると女が更に食いやすくなるという理屈もこれ
逆に男は常連女を避けて新規がだいすき
それは他人の目や評価より、自分の種を広げられることを優先してしまうため。 カキコミ 一部抜粋
店員さん全員コミュニケーション能力高くて、優しいので居心地が良すぎます。
よへさん最高!
店員さんがとても優しくフレンドリーです!
最近HPもリニューアルされとてもわかりやすくなりました!
接客一つひとつに心がこもっていて、自然と安心できる空気を作ってくれます。
ハプバーに革命を起こすお店だと思いました。 前科者と輩がスタッフの店か、
歌舞伎町歩いてたら地下の階段鼻輪の細身中背の男が出てきてたな。スタッフっぽいけど 店長垢2度凍結だから復活はないな。
何代目が忘れたが店舗公式Xが復活しているけど、通報して凍結さぜる。
今回店長垢を通報して凍結させたのは俺だ。 通報するなら警察に是非
逮捕された時、文春の記事でどんな奴らがやってたのか見るのが楽しみ Xはハプバーの宣伝をすると凍結される。
警告の為の凍結をされると次は永久凍結。
カラーズ、もぐら、Neoのヨコ君も凍結。
店の宣伝をするな。 >>183
お前が警察に行けよ。
人に頼って委せてんじゃねーよ。 Googleの口コミみたがまじでわざとしいのがならんでるね
特に50代で入れ墨BBAに威圧されたけど正しいことをやっているとかの
初めて行ったわりには事情を、されてる批判をよく理解して擁護してるやつw
50代は遊べないから正直に言ってもらったから優しい。私は理解したとかw
やたらと自分の年を繰り返してるの笑うw 還暦で毎回遊んでるおっさんいるよ
確かに話は面白い
ただ、アラフィフの俺が地蔵なのは悔しい >>186
若くて綺麗な男女が集まるクラブのような店にしたいから、場違いな高齢者を遠ざけたいんでしょうね
Tiktokに宣伝でも出したらどうですか? >>188
全く同じ感想
排除したいならはっきり書けばいいじゃんね
姑息な手段使わなで 男も女も多かったが誰もセックスしてなかった。
単独の俺はポツンと4時間地蔵を楽しんだ もう普通にマッチングアプリで都度セックスのが確率論まで含めると安上がりだよな
12000円以上の価値はどの店もないよ
烏龍茶10杯ぐらいで2万弱は萎える 普通の男がたくさん遊べるようになるためには数十万ぐらい投資は必要やと思うわ。 自作自演の口コミをし店舗の評価を故意に上げて繁盛しているかのように見せるのは、経営的にうまくいってない証拠だ。
口コミを気にするのは暇なスタッフの役目なんだろうけど、そもそも繁盛していれば口コミなんか気にしない。
Xのアカウントが店舗垢やスタッフ垢が凍結しやすい為に思う様に情報発信出来ないのは自業自得だが、姑息な手段を使う人間に対しては、私も正当な手段で対抗する。
確実に加害したスタッフに天罰が下るまで私は諦めない。
私の胸ぐらを掴んだのは中学の時のK君とここの店長。
イタズラをチクった私に対して逆ギレしたK君だったが、その後同級生とふざけ合いをしていたら鉛筆の芯が眼球に直撃した。
進学校の高校に入学するも1年で退学。
胸ぐらを掴んだもう一人の店長さんw。 ハプバーなんで時代遅れなんだよw。
常に摘発のリスクがあるし。
スカーレットに行く料金で裏垢界隈では18歳にNN出来るんだよ。
ぬーぼさんも経験して来た。
主催者に気に入れられると好みの女の子に声を掛けてくれた遊ばせてくれる。
浜名湖パーティーの様に大勢の場合は除いて摘発されるリスクは少ない。
いつまでハプバーなんか行くのw? >>198
浜名湖ってスカの入れ墨BBAと関係なかったっけ? ハプバー怖いわ〜。やっぱりこういう掲示板とかYouTubeとかで面白コンテンツとして話聞くぐらいでいいや。プレイヤーとして活躍できる自信もないし、、、 ルール違反をして出禁になった粘着質な糞単男が1番のリスク。人生に絶望していて、失う物が無いからな。大箱の宿命だ。 ぬーぼーさんをバカにすると、祟りがあるぞ。ただの底辺のおっさんだから無視しとけ。 口コミで自作自演の書き込みをしていると検索でヒットしなくなりますよ。
googleは既に特定ワードは検索結果が表示されない。
非合法なものについても検索結果から除外される傾向になっている。
ハプバーを検索して検索結果が表示されないのは死活問題だな(大爆笑) スカーレットの口コミで否定的な書き込みに共感する人が多いね(大爆笑)。
評判悪いのは確実だね。 上のフロアーのクラブで上手く立ち振る舞った男だけが、下に降りて遊べるんだと知った。
お呼ばれとか合流、乱入といった、ハプバー特有のドキドキが無くなったね。 >>205
マジかお呼ばれやどさくさ消えたのかよこの店
終わったな 見られたり、見せられたり、場合によっては呼んで合流させるとか、約50%のカップルさんは楽しみにしてるはずだけどな。寂しいよ。俺がハプバー作るしかないのかな。 ふーん ハプバーじゃないんだ ここ 今どきクラブとか面白い過ぎる なんかHPも見づらいカッコつけになってクラブぽくなってるし
GMAPSの口コミに年配者を排除したい思惑があるわざとらしい説明調の投稿あるしね
しかも料金が高い!
いつも意味不明のイベント開催してて特別料金だし 荻窪秘密倶楽部も前垢が凍結。
ハーネスも時間の問題。
Xの拡散力は絶大なので宣伝出来ないのは致命的だ。
悪は正義に勝つ事が出来ない。
Xは我々に味方をしてくれる。 ぬーぼー
お前は貧乏なのに散々ハプバーで散財してイイ思いができなかったから僻んでる老人だよ。
お前が憎んでいるのは店ではなくて、俺のように毎回遊べてる単男だろう。
ハプバーが無くなれば強い単男でも遊べなくなると思ってるんだろうけど、
私生活でも嫁と子供がいて、セフレもいるわ。
その性格を直さないと、寂しい晩年を迎えるだろうな。 ハプバーに己のアカウント使って
クチコミする人いるのですか? 高い金払って
登録する際に店員に威圧されて
中入ったら男祭り
若い女が来たかと思ったら飲みに来ただけ
2度といくかと心に誓い帰る
そんな未来が6割 掲示板みて
「お!今は女祭りだ!レッツゴー!」
と扉を開けて威圧されてもめげずに半勃起しながら中に入ると
男女比6対1の男祭り!
ああ、掲示板はなんだったんだ
俺の1万5千円を返せ! >>214
男女比は時間が経つとコロコロ変化すると言われて納得した。 >>215
女が多いのは午後3時から夕方までと、8時から終電まで。つまり、夕食の時間帯は来ない。それ以降は減る一方。 さすが東京、なんだかんだ立ち回り上手な男性かいるので助かります。ただ他の場所も行ってみたいな。 >>214
入店間際に下駄箱をチェックして
男物しかなかったら「いっけねえ、用事思い出した」と帰ればお金払わずにすむよ。 証拠をサーバーに上げるか。
閉店する気配もないしスタッフも辞めないから。 >>223
ぬーぼを馬鹿にしない方がいいぞ(わら)
お前には祟りがあるぞ(わら)
予言を的中させているから、ぬーぼは只者ではないぞ(わら) ぬーぼは口だけ
その証拠にスカはますます発展している
スタッフも絶好調
高圧的な態度も一切改めてない
客の女を喰うことも抜かりない 久しぶりに金夜行ったらすごいことになってた
珍しく可愛い子も何人かいたし、リニューアル成功してよかったね かわいい単女やイケてるカップルは増えたよ。それは間違いない。
でもさ、週末はイベントで夜料金だけだったり、周年は単男とカップルが18,000円て高すぎないか?どうせ打ち込みのシンセサイザーの曲でスタッフと知り合いの女の子だけで盛り上がるんだろう。 ヘタレ野郎が消えてよかったよ。この店ダントツで高くなっちゃたよね >>228
え?書いたの俺だけど普通にそう思わない?
だって前はブスしかいなかったよ
ただこの前はかなりハプりづらかったけど 男18000円
女 0円
男 オメコ確率均せば15%
女 75%
男 実質約5万円www
女 0円で安酒飲み放題オマンコいじって舐めて突いてもらい放題 www
男の圧倒的敗北会場www それでもオーマンにありつくためには高圧的なスタッフにも下手に出て、スタッフの盛り上げでゲラゲラ笑ってる単女を言葉を選んで口説きにかかる。精神修行になるね。 >>233
俺ももちろん男だが、そのとおり威圧されてもつい行ってしまう・・・
そのとおりスタッフに媚ってる常連マンコを犯したくてつい口説いたりおだてたり本心にもないことをしてしまう
なのに、けんもほろろ、冷たくあしらわれまた1杯2000円相当になってしまうウーロン茶をちびちびと部屋の隅っこでのむ・・・
たまにオマンコできるときは土地狂った40前ぐらいの異常性欲おばさんが多数の男に犯してほしいと
汁男優あつかいで犯せるときぐらい。ダルダルのセルライトありあくりのケツをみながらバックで突くと犬のような鳴き声で喘がれて
それで萎えて中折れし役立たずのクズオス!と蔑まされる・・・・
あー、男に生まれて悲しいです・・・ ちなみに手コキサロンなら20前後の制服着たピチピチの若い子にシコシコしてもらい大満足できて2980円
店員も丁重に扱ってくれて威圧もなし・・・
でもスカにいっちゃうのは馬鹿ですか? 自分がポジション取れるか自信が出ないコミュニティに対して高い金課金する理由はないな。 人が増えたっていうよりフェイスとかリトで連れ出したやつらが溜まり場にしているだけw
そいつらが身内でやるだけで別に店は盛り上がってないし、他店から来た男はウブな子を同じように外に連れ出して、また身内で回して楽しむために店を使ってる感じじゃん?
店は気づかないんだよなあ〜 うるさくて目につかないからそういう用途で利用しやすいんだよ 初めてのハプバー考えてていろんな店のスレ見てるんですが
最初新宿で箱も大きいと聞いていたので一番候補がここのスカーレットだったんですが
グーグルの口コミやここの書き込みみてなんだか怖くなっちゃった >>241
初めてのハプバーで新宿ならスカーレットか440がいいと思いますよ。スカーレットはキレイだし、店員さんの接客はハプバーとしてはいい方です。440はご飯美味しいし、小箱だけど賑わってるお店、タバコ臭いけど。
スカーレットの店員さん、初めての人(特に男性)には多少厳しく接することもあるけど、それは店内で変なことをする人が出ないようにしてるからですよ。 俺がいったときは店員優しかったし
「セックスしようよ」って
カップルや単独女性から何度も誘われたよ。
週末はスカーレットで決まりだネ ここのカップルさんは、話しかけられるのを待ってるかんじだと思うけどね >>241
5chの書き込みはどこ行ってもこんなもんよ。
妬みもすごい。
クラブ好きにはおすすめ。
たまにうるさい。常連が固まっていて威圧感ある。
サクッと遊びたい時に私はよく行く。いろんなお店があって楽しい。 一度は来てみてくださーい。 >>243
こういう書き込みがここにもグーグルにもあるからほんとこわいです・・ パーティ系の素人が作った店で客層も悪いけどリトやフェイスからの連れ出しで使いやすいから使ってやってる >>241
ハプバーの宣伝をするなと言っただろ!
私が通報して2分で凍結するんだなw
凍結解除されているが今日からXの規約も厳しくなるから凍結解除も無くなるんじゃんないか?
何度も宣伝するな!
学習しろ! しょっちゅう女連れてくるやつどうにかしろよ
他店や裏垢の女連れて来て、店の常連も連れ出そうとしてんのに見て見ぬふりだからな >>242
私は店内で変な事をしていないのに出禁になったんだけどな。
スタッフYの彼女Kちゃんが私の事を「いい人です」と下の待合室で他の単女さんと話していて、私がルームが出て来たらわざわざ話してくれた。
そのKちゃんを男性スタッフはぬーぼを罠にはめようと策略した。
でもね、Kちゃんが重い刑罰のある虚偽の告発をしてまでも店を守る必要なんてないでしょう。
店舗にも捜査が入る。
Kちゃんは頭が良いから、そんな事は絶対しない。
女性を利用しようとしているのは許せないね。 >>223
仕返しなんか怖くないぞw
失うものがないからな。
母も亡くなったし。
それに私は予言者であり的中させた人間だから、私に危害を加えれば、どうなるか分かっているよね?
この世から神が成敗する。
そもそも摘発にビビっている連中が仕返しするか?
本物の反社なら堂々とハプバーやるだろw 糞単男を出禁にするのもスタッフの大事な仕事だけど、恨みを買うことがあるよね。最近は、弱者おじさんを排除するために値段を高くしてるようだ。そのかわり、彼女やセフレを連れていくと面倒な圧力やルールが少ない分、いろいろ使い道があるんだよな。 >>254
弱者爺さんぬーぼーは
貴方のような楽しそうな人を
僻んでるんだよ
時々はお裾分けしてやってよ クチコミやここの書き込みから推測
すると、ステマの業務委託してる
可能性が高いね。 ハプバーきつ
まぁ、SBも893のシノギになってたとか言われてたしなぁ。
ここもそうなんだろうな イベントもしてるし連れ出すの黙認の店の認識だったが? >>257
だから摘発されたんだね!
スカーレットも摘発される。 >>253 >>260
私を出禁にした浅草シャングリラのスレでも、可愛い子が来ているとかお客さんが一杯来ているとか似たような書き込みあったねw
そのシャングリラはどうなったかと言うと老朽化と店主の体調不良で閉店と言うのが理由なんだが、老朽化なのに周りの店は存続しているし、体調不良だけれども営業最終日にお別れイベントをするはずも、それをせずに急遽閉店。
体調が悪化したんだろうね。
これは紛れもない事実。
勘違いしている奴が多いがスカーレットが繁盛していたとしても私にはどうでも良い事。
一生続けられるわけじゃないから、いつの日にかスカーレットは必ず取り壊される。
頭の良い人なら分かるんだけど、私は警告しているんだ。
加害スタッフが地獄に落ちない様に。
そうならない様に警告しているんだ。
スタッフYのKちゃんがmy fansをやめた理由は?
賢明な人は分かる。
私はそこら辺にいる人間と違うからね。
新宿9259の2週間前に予言・的中させ出禁にしたシャングリラの店主が自滅した。
舐めてはいけない。 賃貸オーナーさんに都合の悪い口コミを見られるのを避ける為に自作自演の口コミを増やしているね。
もしかするとスカーレットはオーナーに追い出されそうだ。
ブリスアウトが追い出された話は界隈で良く聞くが事実なんだろうか?
オーナーの権限は強い。 獣会のオーナーさん、女性モデルの名前が伏字で投稿されて開示請求するみたいだけど。
本気で言ってる?
去年もモデルの元アイドルの名前が投稿されて開示請求バンバンやるみたいな事を言っていたけど。
出来ると思ってる?
そもそも名誉毀損になってないし。
笑えるのは店舗もmy fansもアンチが増えてやりづらくなっている事。
特にmy fansは身バレは厳禁なのでファンであるならば名前は投稿しないはずなんだが。
それと2chの開示請求は運営先が海外なので英文で訴状を送らないと出来ない。
ここの開示請求が出来ると言っている奴の事は疑え! アラベが陥落したな
ぬーぼのせいか?
なぜスカじゃなくてアラベなんだよw!
ぬーぼまちがってないか!? ここも時間の問題。去年くらいから内定されてるらしい。 >>266
カネロのあっくんとえるっておっさんコンビが5ちゃんで誹謗中傷してたら開示請求されて捕まったらしいよ