【新宿】スカーレット
特定されてる
何故なら出禁だから
糞単独男として記録されている。 >>61
てことは後輩の単男が入れ墨BBAにいじめられてるのはお前のせいだろw
土下座して🙇 キャッチに誘導させてるってなったら
フロント企業なのかな?と思ってしまうんだが。
キャッチなんか裏風、裏スロ、裏ビデオ、ぼったくりバーの紹介しかしないんだが。
反社経営でもぶっちゃけ驚かんが >>63
キャッチとは無関係だよ。キャッチは流行ってる店の名前出して、そこは今満員だからって言って他のボッタクリ店に案内するだけ。歌舞伎町のキャッチの有名なやり方じゃん。 AI画像使うようなところだからね
信用できますか? >>62
ぬーぼーは、ハプバーで遊びたくて貧乏なのに千葉県から通ってたんだよ。でも、ブ男で腋臭でコミュ障だから、無理。勝手に触るとか乱入などでカップルにチクられて出禁になると、逆恨みして店に対して迷惑行為を続けている。まずは仕事を探すべきだと思うけどな。 サイト変わってから
会員ログインできないんだけど
どうすればいいんだ
メールアドレスじゃなくてユーザー名だと無理なのか メアドでログインできんとか、、、
会員情報移行出来ないリニューアル、
会員カードはデジタルなので、みんな再入会、、、 ここ会員カードなんてあったっけ?
もらった記憶ない すみません もしかして店側がサクラ雇っているとかもありますか? 毎月行ってるのにログインできない。
ルール守ってるのに出禁? ただホームページ変わってログインできないだけだと思う 便座に座りションしなかったからログインできなくなっちゃった
出禁かな ログインできないのに
なんもアナウンスないのか
どうやって提示すんの リニューアルしたら過去の埋もれた客も呼べるいい機会なのにしっかりと再入会させるの草
というか、会員のデータの管理が杜撰だし
こういう店だから悪用されてもおかしくないわな 水曜日の朝活♂しか書き込みない…?
店は儲るけど、♀がいなきゃ成立してねーなー ログインできるようになったね。
なんだったんだろ。 ホームページ男女比率が見えるの相席屋みたいでいいけど、絶賛男祭りの時って単女は来にくいんじゃない? >>92
時々頭がおかしいチンポキチガイババアが来る >>93
おまえ440も書き込んでるけどなにしたいの?