横浜パライーゾ part.2
建てました!
お店と一緒に盛り上がっていきましょう!! ミューズ勢の単男は店が違ってもミューズの狩りかたをしてるねw >>8
具体的には誰、museから来た単男って誰がいんの ミューズの狩り方とは。
目についちゃう狩り方なのかな。 >>10
複数で単女を囲って単女に圧をかけてルームに誘う
喫煙部屋に単男同士で行って作戦会議
狙ってる単女が喫煙部屋に行くと追いかける
だね >>11
そんなことやってたら女の子からクレームになるんじゃない? >>11
なんかMuseを気にしすぎというか染まりすぎじゃない?
書いてあるのが実際Museのやり方だったとしても普通に考えたらこの店でそんなやり方できないでしょ。
だいたいあのちっこい喫煙部屋に単女を追いかけて一緒に入れるの?
露骨にそんなことして単女が嫌がったらスタッフにチクられて終わりじゃん。
この板あのちっこいMuseなんて小箱を気にしすぎだよ。 店に行ってる人はこのミューズ勢の行動知ってるよww >>14
Museの店の事を言ってるのではなく、Museから流れてきてる単男(出禁者含む)の事を言ってるんだお
パライーゾでもMuseでも喫煙部屋は1人で行くことはないお 話題に出てくる人たちがよくないのはわかるけど、良い人もいるよ。
その人達がいるから通ってる。
また会いたいな。 >>20
わかる。名前は出さないけど普通にいいmuse単男はいるよね museを褒めたいわけではないけど、そこの店以外から来た人でもとても良い人はちらほらいる。
来てくれてありがとう。 muse勢の火消しがんばってるねw
店での行動見てたら誰しも思ってることなのにw マナーの悪い人達を擁護する気は全然ないけど
誰しも思っているとか店から要らないと思われているのが本当なら自然と淘汰されていくんじゃないかな
こんなところで文句言ってても何も解決しないと思うよ気にしないであなたはマナーを守って楽しく遊べばいいよ 20歳になったら行ってみようかなって思ってたけど、そんな話を聞くと行けないな… >>27
このお店は余所に比べたらかなり平和な方だと思う 本当いい加減この流れ飽きた
もうmuseの単男もどうでも良いから違う話しなよ
同じようなつまんない話をいつもしてるから遊べないんだよ 折角新しいスレ見つけたと思ったらまたmuse話か、、笑私も心底苦手な人いますけど、好きな人もいます。
いやなら接しない!ダメだと思うならお店に言う。
でええでしょう 私も書き込み見つけたら避けるようにしてる。
スルーが一番だけどある意味行かないという基準の一つになってる。
色々関内の店行ってみたけど、居心地は良い。 ただいまMUSE勢のグループLINEでこのスレ火消しせよとタスク発令中 muse勢を叩いてるのは一緒だと勝てないから?
それとも何か被害を受けたから?
もう面倒臭いから文句書いてる人はお店の人に言えばいいじゃん
それで出禁になる人もいるかもだし、いなければいないでそれがお店の判断、で良いじゃん
いつまでも本当しつこい >>35
どこが擁護なんだよw
面倒臭いからぐちぐち言わないでお店に早く言ってスッキリさせろって言ってるの笑
それで出禁になれればいいじゃん文句も言わなくて済むよ! >>31
わたしも同じ museの好きな単男もいます
何回も遊んだことあるし
嫌なら、絡まなきゃいい話し 本当しつこい >>31
わたしも同じ museの好きな単男もいます
何回も遊んだことあるし
嫌なら、絡まなきゃいい話し 本当しつこい しょうもない奴が永遠としつこく言ってるんだろうし構ってちゃんなんだな。ちなみにそういう所がモテないポイントだぞ あーだこーだMuseがどうだとか言ってないでここで全員名前上げたら?
違うヤツは誰か擁護するだろうし、誰も擁護しないヤツは書いてることが事実ってことでしょ。
そうすりゃここに不満ぶちまけてる人も満足するだろうし、逆にMuseと一括りにされて気分悪い人は反論や擁護出来るし、書かれたヤツが来なくなったらみんな助かるでしょ。
MuseMuseって一括りにするのがよくないのであって、問題ある単男は個別に全員書いてったらいい。 私も、名前を出して具体的な悪い行動を書くのがいいと思う。ただ名前を出すからには自己責任だけど…。一括りにして馬鹿の一つ覚えのように批判してる書き込みを目にする方が気分悪いし害悪。 俺は強くて優良なmuse派単独だけど
この店はダンゴムシ野郎ばかりだから
サクサクセックス出来る。
この狩場をずっと荒らされないといいけど
噂を聞き付けた優良単独が続々と集まるんだろうな。
ネットで文句を書き込んでいるだけで店に来ないダンゴムシは銀杏の落ち葉の掃除してなさい。 >>45
休日なのにすることがないキミは公園の掃除にさっさと行きなさい。 >>45
休日なのにすることがないキミは公園の掃除にさっさと行きなさい。 >>46
休日なのにすることがないキミは油汚れギトギトの台所の換気扇カバー交換をさっさとやりなさい。 >>25
単女が来なくなるだけであって、museの単男達は自然と淘汰はされない。むしろ蔓延るよw >>47
そうゆうあんたも暇そうだから一緒に掃除やるか?ww >>50私が話すmuseの人たちはこんなことしてるの見たことないけど誰のこと?人がわからないと否定も何も… >>51
女の子が来なくなるのはどこ出身関係なく単男の質が悪いからだと思うんだけど
良く遊ぶ単男でリピ少ない人が問題なんだからその人をなんとかしたほうが良いよ
あなたはリピ多い? >>53
>私が話すmuseの人たちって誰のこと? >>55私は否定的なことを言ってないし、迷惑にも感じてないから名前をあげたら逆に迷惑をかけてしまうと思う。>>11の主張で対象者じゃない人まで巻き込んでるのが良くないと思うよ。 4月くらいからmuseからこっちに来た単男ですが
久しぶりに来月遊びに行きます 平和に過ごしたいのでよろしくおねがいします >>56
もしかしたら会ったことあるかもしれないかは
muse男だけど また会ったらよろしく 4月くらいからmuseからこっちに来た単男ですが
久しぶりに来月遊びに行きます 平和に過ごしたいのでよろしくおねがいします >>56
巻き込んではないでしょ
その項目に当てはまらないなら、対象者じゃないから無視してればいいこと >>60じゃあmuse勢なんて紛らわしい書き方しなければいいんでない??君がそういうつもりでも、見てる側は巻き込みって捉えてると思うよ??? だからいつまでもMuseMuseMuseMuseなんでそんなにこだわってるの?
Museにそんなに恨みでもあるの?
それとも逆に大好きなの?
Museどうこうじゃなくて悪単男いるなら遠慮せず書いちゃえばいいじゃん。
逆に良単男のことも書いてあげたらいいと思うよ。
あたしは悪単男も悪単女もいると思ってるからなんなら両方書いちゃうけど? >>66
きみもしかして緑色で書き込みする子かな? まじで会いたくない人いるけど、
サイレントで来られるとバッティングして最悪。
ただ書き込みするかしないかも自由だしなー。 >>63
悪単男を先に書こうと思ってたら書こうとした単女が先にほぼ特定されてますね。
この人ホントに単男さんに失礼な物言いするしすごく高飛車です。
こういう人がいると単女の質が低いと思われるからもう来ないでほしい。 とりあえずここはパラのスレなのでMUSEの話をしたいならそちらでどうぞ
いい加減飽きましたこの話題に >>70
すごい みなさんそれだけで特定できるんだ…
全然検討がつかない 真実はどうであれ、不快だと思ったら本人からスタッフに言えばいいし、注意してもらえばいい。
そして同時に女性も男性もちゃんと見極めて遊ぶ人の方が口説けた時に嬉しいし、質は上がるのでは。 >>70
あなたが思う悪単男女、良単男女を是非教えて欲しい 残念なことに周年二日間とも行けなそうだー😢
今年すごいお世話になったので行きたかったな、、 買い物も似てるけどほしくもないもんを押し売りされたらうざいし買う気失せるよね
相手に押し付けるんじゃくてほしいと思わせる
一緒にいたら楽しそう仲良くしたいって思わせる
商品て考えるとだらしない体してたら他の客に負ける
汚い心も隠せない
やりたいって言う前に努力して相手をその気にさせる自分になるしかない
いい男いい女見て諦めずに心と体鍛えたら人からの扱われ方も変わっていく
逆に人の粗探しや誰かを引き摺り下ろすことに時間使ってたらそういう顔になっちまう
勘のいい人はそれを見抜く
まだまだだけど何でも成長の糧にしていきたいよ ここの単男、良くも悪くも普通の人が多いというか、遊んでみて「こんなセックスするんだこの人」みたいな感動がないんだけど、そういう人に出会えてないだけ? >>94
ミューズの単男は如何にヤれるかだけを考えてるから単女の事は二の次だからだよ
他店行って探すのもイイかもね >>93
この長文の内容から身体鍛えてるナルシストおじさんだね >>96
そんなストイックな単男この店にいますか?
まぁ身体鍛えてるかどうかはともかくいいこと書いたと自分に酔ってる感じはしますね。 >>77
みやの一択でしょ
声がうるさいから近くに来ないでほしいとか香水臭いからルーム断ったって単女さん何人かいた
自分で気付かないのかな?
態度も悪いし店のいい雰囲気ぶち壊しだから自重してほしい。 >>97
女が興味持つ話題の1つや2つ準備すりゃーよろしい。 なんか文章の書き方とかでなんとなく誰が書き込んでそうとかわかりますね >>94
スルメ系いると思いますよ。
最初からそんなぶっ飛ばす人いたらそれは尖りすぎかなって思っちゃう。
回数重ねて少しずつ癖が出てくるのがたまらないです。 陰湿で下手な常連男が徒党を組んで自分の思い通りの場所にしようとしてるんだね。 逆に一匹狼の単男っている?
孤立してるって意味じゃないけど変につるんだりしない人。 >>105
いないと思う
1人でいても遊んでる人はいると思うけど一匹狼みたいなのはいなくない? >>107
>>104で徒党を組んでって言ってるじゃん。
言葉で説明はめんどくさいがハプバー行ってる人ならだいたいどういうことか分かるだろ >>110
うける笑
もう怨霊になってる笑笑
頑張れ! >>120
少し癖あるけどいい子ですよ。清潔感もあるし
男性は結構選ぶタイプですが、、 今日イベント盛り上がった?行きたかったけどいけなかった 好き嫌いは別として、事実としてよく遊んでる単男ってだれ?
ハプバーのヒエラルキーのトップ層的な 単純な回数で決めるの?
女の子のレベルを選んでるやつと
選んでないやつでまた違うと思うけど >>129
そんな誰の名前があがっても荒れそうな質問ここでしないで店員さんに聞けばいいのに >>137
ハプバー的にはご新規さんという。
いいことだ。 お気に入りの人の書き込みがずっとない
もう来なくなっちゃったのかな >>140
周年で来なかったら、そうかもしれないね >>141
明日からか
どっちかの日には来てくれたらいいな 周年前夜祭行くつもりだったのに結局行けなかった どんな感じで楽しかったかどなたか教えて〜 レンちゃんは来てますか?
あの子可愛くて優しい話し方で好き >>145
MUSEの人と外歩いてるの見たから連れ出されたって思ってる >>146
関係ない人巻き込んでまでMuse下げしたいとかどんだけ恨み持ってるの? >>146
俺も5時間横浜近辺張り込み
20日目にしてその状況を目撃した。
もう許さないゾ! >>151
その女子も望んでの行為なんだからバレたなら単純に2人して出禁ってだけだよね こういう場合ってどうやって事実確認するんだろう。貶めたいからって嘘の報告をすることもできちゃうじゃん。 >>158
大体、店員も雰囲気でわかるよw
連れ出されたら、2人して来ない、久しぶりに来ても2人時間差でくるとか…等々
周りからしてもハプバー常連ならわかること >>159
それでも決定打にはならないと思うのだけど、面白いね。
実際本人に聞いて認めたらくらいなのかな。
誰が出禁になろうがわからないしね。 >>159
普段周り意識してないから教えてくれてありがとう。 >>157
出禁も何もれんちゃんはアルさんが連れてきた子じゃん 最初に名前出したヤツが悪い
だが可愛くて優しくて好きってのは全面的に同意する 最近この板静かだね
店に嫌な人たちは来なくなったのかな? 諸先輩方に質問です。
カップルですが平日昼間も楽しめますか? >>166
全然楽しめると思いますよ、167みたいなのもいますけど、店ですみっこぐらししてるので気にならないと思います 最近お店のピークが過ぎ去ったように感じるのは私だけ?夏前あたりが1番人もいた気がするな。。
また盛り上がるといいけど >>169
シンプルに単男の実力不足では?
リピされてる人ってあんまりいないイメージ 前に常連さんが冬よりも夏の方が人が多いって言っていたから季節的なものもあるんじゃないかな 年末だし、地上が忙しくていけてない。
また行くし、また人も増えるよ。 >>169
感じてるのは君だけ
6ヶ月かん毎日の集客データ出してからそういうこと言ってくれる? >>168
ありがとうございます♪年が明けたら気軽に行ってみたいと思います。 飲酒酩酊ダーツコスプレ女には、みんな要注意
遊ぶ人絞って、他の口説き邪魔してくる そんなつもりはなかったです。
知ってる女の子と会えて嬉しくて周り見えてなかったです…
もう迷惑かけたくないので行くのはやめます
なので安心して遊んでください
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ここって他店出禁の人はダメなんですよね?
村と川崎出禁になってる人前見たんですけど知らないの?
外も見て見ぬ振りですか? >>177
大丈夫です。楽しかったですよ
またお会いしましょう!今度は静かに、、w >>178
ダメじゃないです。
姉妹店出禁者も関係ないです。
どうしてもイヤだったらここで名前出しちゃったらどうですか? 明日の合コンイベントって大丈夫か?
過疎イベになりそうな予感。 >>183
イベント自体はめちゃくちゃありだよね
好きな単男さんとお話できたら嬉しい
でも実力差がはっきり分かるから男側からすると地獄そう >>184
そうめちゃくちゃ面白い。いきたかったな。
けど、会話できない人にあたっても地獄。
イベント楽しいね。 会話出来なくても、セックス下手でも、毎日毎日働いて生きているだけで立派なんだよな >>186
それ一般論でしょ。
ハプバで通用すると思った? >>188
いや
出来心で浮気して女遊びのために借金して
後悔だけ
真面目に地味に生きる人が一番偉い >>188
一般論が多種多様の主軸ぞJK
何より客商売、セックス下手でも話下手でもマナーさえあれば神様 あかねってなんであんな性格悪いの?
話し方が自己中で性格悪さが露骨に出てるよね。
他の単女さんは遊ぶ遊ばないに関わらず悪い人はいないのに1人だけ目立って性格悪い。
そんなにかわいいわけでもないのになに調子に乗ってるんだろ?
あなた1人だけ来なくてもよい単女さんはいっぱいいるからもう来ないでくださいね。 >>193
この人よく同性の面倒な人に絡まれてるね。人気者だよね。
性格悪いと思うなら相手にしなければいいのでは?きっと相手にされてなくて悔しいんだね。 >>193
掲示板で一方的に攻撃するのは糞。あなたこそこの店に来ないでほしい >>193
これ女性の書き込みだよね
思い当たるのはあの子かな
こんなところに書き込むのやめて早く大人にな りな ね >>180
ガラパでしょ?
普通にダメだろ。
ルールどうこうよりも自重しろよ。
どの店でも出禁になったヤツなんかだれも来てほしくないよ。 >>199
ルール破るヤツは、何処に行っても同じ過ちをおかすからね
連絡先交換、連れ出しとか、店の害にしか そんなことよりクリトリスが進化or退化してオチンポになった説を展開しない? >>201
こういう話をしたいよね。
最高。
クリは表面を触るより少し圧迫するのも反応いいよ。優しくゆっくり少しずつ押す。 いまのハプバーってなんかみんな綺麗事ばかりで
こうゆう話するのをちょっと敬遠しがちだよね
良いと思う、この話の流れ 違うんだ
俺はクリトリスからチンポが派生した説を話したかったんだ
まあ、レディファーストは進化論、ミクロマクロ、宇宙遺伝子、阿吽、地下地上問わず世の常ということだな
ちなみに俺は二児の子を持つ既婚者
愛妻には他人棒でイキ遊ばせてる
俺は浮気はしない健全なる主人
マン毛は糸ようじ
よろしく哀愁 違うんだ
俺はクリトリスからチンポが派生した説を話したかったんだ
まあ、レディファーストは進化論、ミクロマクロ、宇宙遺伝子、阿吽、地下地上問わず世の常ということだな
ちなみに俺は二児の子を持つ既婚者
愛妻には他人棒でイキ遊ばせてる
俺は浮気はしない健全なる主人
マン毛は糸ようじ
よろしく哀愁 >>206
最初からこんなにぶっ飛んでるとすぐ席立っちゃうかもだけどおもしろいな。
糸楊枝は強度なさすぎてわらった。 >>206
何が面白いのか理解できない
漂うおじ臭 俺は埒アカンくだらないディスよりオチンポクリトリス派生説を展開しようよと書いただけ
面白い面白くないの話はしてない
マンコかチンコか知らんが臭いは君が画面に放ってるから跳ね返って匂うのだろ
人生そんなもんだ
ネットは匂いを相手に伝えるほどまだ進化していないからな
臭いのは君だ
ちなみに俺は匂いフェチ
よろしく哀愁 温もりは地上で得るもの
人間は良くも悪くも太陽の生き物
温もりはネットや地下では手に入らんばい >>216
どこもホテルは混んでるし、こういう日にいきたいなとは思う。 連れ出し?
エスケープに新規で書き込んでるのと同じ名前だけどこの人かな? ぐ◯さん、kけんさん会いたかったよー
全然会えてないですがまた会いましょう >>230
ここって店のこと?
それともこの板のこと? >>233
可愛い子結構いると思うけど、他から見るとどうなの?ていうか何を持って可愛い子?? 2本のチンポを交互にしゃぶってくれる女性は国の宝である。
異論はあるか? >>235
あー、そういう可愛いを求めるなら、そういうところに行けば良いと思う 特定の単男に沼ったり
お気に入りの男と遊ぶ女に嫉妬したり
遊ぶ気ないのに何時間も男を拘束する女
デブ女
全て出禁にすべき >>242
あなたに沼らせるだけの
力量も魅力も無いだけなのに
妬まないで
まずは鏡でご自分の容姿を
見てから出直してください でもルーム行く気ないのに単男拘束する女は滅びた方がいいってのは総意じゃない? 初めて行ってみたいのですが、40代男性は相手にされないですか?? >>242
これまた嫉妬女かな。特定の誰かのことだろうけどこういうこと書くと単女来なくなるからやめてほしい。 >>242
出禁になったところとて君が女から無視される状況は変わらないよ。
君口臭がキツイし、髪型も古臭いよ >>247
20,000円くれればセックスします。
ゴムフェら
キス 指いれ 乳首なめNG
20分で終わらせてね >>247
あなた次第かと思いますよ!楽しんだものがち! >>242
あと口の悪いBBAも出禁にすべき
若くてかわいいわけでもないのにあれだけ失礼なのは何様? >>254
出禁出禁て
不満があるなら来なければ
いいじゃないですか >>254
出禁になったところとて君が女から無視される状況は変わらないよ。
君口臭がキツイし、髪型も古臭いよ みんな粗探し大変だね。
楽しみたくて行ってたけど気持ち悪いね。
残念だな。 >>258
気にしなくて大丈夫だよ
257はこの界隈のスレを荒らして楽しんでるだけの
クズなので。 穴兄妹・穴姉妹ばかりのこの界隈でゴム無しとか無理心中じゃん >>279
なにが不安なの?
その人の地上の生活なら余計なお世話でしょ。
店内で迷惑かけてなかったり他の人を不快にしてなけりゃいいんじゃない? >>285
こういう執着する人いるから店ごとに名前変えるの正解だよね。 最近行けてないのですが、パライーゾ を感じたいのでどなたか楽しい話題ください。 匿名掲示板て悪口ばかりで不安になりますが、どこのお店も行ってみると楽しそうで安心できます。 匿名掲示板て悪口ばかりで不安になりますが、どこのお店も行ってみると楽しそうで安心できます。 >>289
匿名だからこそ色々書いちゃう人はいますが、なかにはちゃんと振る舞える人も多いです。お待ちしてますね。