横浜パライーゾ part.2
建てました!
お店と一緒に盛り上がっていきましょう!! ミューズ勢の単男は店が違ってもミューズの狩りかたをしてるねw >>8
具体的には誰、museから来た単男って誰がいんの ミューズの狩り方とは。
目についちゃう狩り方なのかな。 >>10
複数で単女を囲って単女に圧をかけてルームに誘う
喫煙部屋に単男同士で行って作戦会議
狙ってる単女が喫煙部屋に行くと追いかける
だね >>11
そんなことやってたら女の子からクレームになるんじゃない? >>11
なんかMuseを気にしすぎというか染まりすぎじゃない?
書いてあるのが実際Museのやり方だったとしても普通に考えたらこの店でそんなやり方できないでしょ。
だいたいあのちっこい喫煙部屋に単女を追いかけて一緒に入れるの?
露骨にそんなことして単女が嫌がったらスタッフにチクられて終わりじゃん。
この板あのちっこいMuseなんて小箱を気にしすぎだよ。 店に行ってる人はこのミューズ勢の行動知ってるよww >>14
Museの店の事を言ってるのではなく、Museから流れてきてる単男(出禁者含む)の事を言ってるんだお
パライーゾでもMuseでも喫煙部屋は1人で行くことはないお 話題に出てくる人たちがよくないのはわかるけど、良い人もいるよ。
その人達がいるから通ってる。
また会いたいな。 >>20
わかる。名前は出さないけど普通にいいmuse単男はいるよね museを褒めたいわけではないけど、そこの店以外から来た人でもとても良い人はちらほらいる。
来てくれてありがとう。 muse勢の火消しがんばってるねw
店での行動見てたら誰しも思ってることなのにw マナーの悪い人達を擁護する気は全然ないけど
誰しも思っているとか店から要らないと思われているのが本当なら自然と淘汰されていくんじゃないかな
こんなところで文句言ってても何も解決しないと思うよ気にしないであなたはマナーを守って楽しく遊べばいいよ 20歳になったら行ってみようかなって思ってたけど、そんな話を聞くと行けないな… >>27
このお店は余所に比べたらかなり平和な方だと思う 本当いい加減この流れ飽きた
もうmuseの単男もどうでも良いから違う話しなよ
同じようなつまんない話をいつもしてるから遊べないんだよ 折角新しいスレ見つけたと思ったらまたmuse話か、、笑私も心底苦手な人いますけど、好きな人もいます。
いやなら接しない!ダメだと思うならお店に言う。
でええでしょう 私も書き込み見つけたら避けるようにしてる。
スルーが一番だけどある意味行かないという基準の一つになってる。
色々関内の店行ってみたけど、居心地は良い。 ただいまMUSE勢のグループLINEでこのスレ火消しせよとタスク発令中 muse勢を叩いてるのは一緒だと勝てないから?
それとも何か被害を受けたから?
もう面倒臭いから文句書いてる人はお店の人に言えばいいじゃん
それで出禁になる人もいるかもだし、いなければいないでそれがお店の判断、で良いじゃん
いつまでも本当しつこい