東京ハプバー総合 part2
ハプバーの傾向として
男性は1日の内で何ハプが狙っていくけど
女性って1回ハプすると2回目がしぶくなりません?
もういいや!みたいな感じですっぱり帰るとか、おしゃべりだけで拒否するとか
なのでルームから返ってくる女性に行きづらいです 常磐線止まったな
埼玉の単男増田、取手で飛び込んだか? 五反田のカネロに行く人は注意してください。
あっくんとえるという40過ぎのおじさんが断れない女の子を無理矢理ルームに連れ込むっていう悪業をしています。さらに人気単男には脅迫をしたりネットで誹謗中傷や個人情報を晒したりして店に来なくさせる妨害をしています。 増田仲俊(ますだ・なかとし)バーネーム「マッサン」
インプレゾンビ顔のインド人デブ
埼玉から毎月都内ハプバーで単♀穴漁り
ボトルも入れず店に居座る害悪
https://www.facebook.com/bakatofg 単女です
連れ出しの打診を受けることが増えたんだけど、単男から見て外で会うメリットってなんなの?
ホテル代+ご飯代とかでハプバー一回分とそんなに変わらないんだからコスパいいとも思えないし、バーに行ったら複数人とやれるんだからむしろその方がお得なはずだよね?
バーですごく話が弾んで気が合ったとかでエッチ以外の魅力を感じてるならまぁわかるんだけど、大して深い話してなくても誘われる
嫌とか怒ってるとかではなく、本当に意図が汲みきれないので教えてください。 >>7
そのうち、飯もおごらずにラブホ代のみか家ならコスパいい >>7
ハプバーだと毎回好みの子と遊べるわけじゃない
待ち時間多い
その他制約事項が多いので、何も気にせずホテルでやりたくなる時がある >>7
お前がチョロいやりマンだから
3,000円位のメシ食べさせてやりゃあセックスさせてくれるだろう、とセフレ確保しておきたいだけだよ。 >>7
早い話が、あなたの価値を低く見積もり、馬鹿にされてるんですよ。 >>7
ハプバーの汚いルームじゃなくてホテルでヤリたい それだけ 池袋B DASHのオネエの店員、本当に何?
帰り際にあまりにも失礼なことを言われた。
「遊んでいけ」「初回だからチヤホヤされただけ」「次はお前に価値はない」
こんな暴言を、見送りのタイミングで浴びせられたんだけど。
その日に“遊びたい”と思える男性がいなかっただけで、
話しかけてくれた人には全員ちゃんと愛想よく対応していた。
それなのに、なぜこんな侮辱を受けなければならないのか理解できない。
正直、もう二度と行きたくない。
こんなひどい形相で客に暴言を吐く店員がいる店を、誰が好きになれるの?
ただの圧ならまだしも、“汚い言葉で人格否定”は完全にアウト。
あの瞬間で、この店への信頼も好意も一気に消えた。
ケケさん、この店員がこんなことをしているのを本当に知ってるの?
昔のハプバーみたいに単女へ圧をかける文化があるのはわかるけど、
今回のは圧というより“単なる嫌がらせ”と“客への侮辱”。 各店の常連アカウントおしえて
店行く前の参考にしたい ぶっちゃけ店に金落とす価値があるかと言われると微妙 もぐにんが最近キレてるけど。
ホンマにそう。
•店側が図に乗る。
•女が図に乗る。
収益支えてるのは単男だから彼らを大事にしてほしい。 >>17
店やスタッフにリプしたりリポストしてる人は常連 リトリート系はXやってないな。
カラーズとかは分かりやすいかも。 常連がキモい、店員もキモい、ブスがハプバー指南みたいにXで講釈垂れてるのもキモいので
8割ぐらい摘発してもいいかなぁ。
因みに店員さん曰く男女比は7:3で客単は最低でも1万、シャンパンとかあればまたちょい上がるだろうけど。
新宿だと小箱で800万ぐらい、中箱で1,000万〜
大箱だと数千万ぐらいの毎月の売り上げ規模とのことよ。
警察の摘発で公表される売上は少ないらしい >>23
>>20
ハプバーの世界は女性優位だからそうなるのではないかな?と思っています
確かに常連単女がxなど裏垢で偉そうに講釈垂れたり新規単男であろうが常連単男であろうが容赦なくボロくそに呟いている現状はありますよね。
まあNG行動をした単男とかに対して不満があるのは分かりますけど、でも結構エグい内容の投稿とかもありますから男としては正直気分は良くないですよね。
最近ではどこの馬の骨とも分からないハプバーyoutuber某がチン偏差値とかセッ久とか赤裸々に書き込んでいますし >>26
びっちちゃん。ね。
演者が最近、キツい。 >>24
えるとあっくんって奴らは迷惑単男として有名だけど、えるってそんな歳いってるか? >>20
彼の言っている事もあながち間違いではないのですね
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど >>20
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど >>20
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど ハプバーの現状ってこれでしょ
面白い人が面白いことをする
面白いから凡人が集まってくる
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
面白い人が見切りをつけて居なくなる
残った凡人が面白くないことをする
面白くないので皆居なくなる >>33
>住み着いた人間が居場所守る為に主張って言うのはそれは単男単女にも言えることですよね?
例えば自分より若くてルックスも良くて高身長で自分より女性経験も女慣れもしていてトークも上手くてチンコもデカい男が現れれば、自分達よりも明らかにこいつは格上だなって奴が現れればそれは嫉妬もしますよね。極端な例ですけど
人間ですし。
裏垢で偉そうにハプバー理論語っている女達もその部類なのかなと。 男も女もやる事しか考えてない奴しかいなくなった時点でとっくに終わりだよ >>36
ヤリに行く場所なんだが ポエムを唱えたいなら別な所に行ってくれ >>38
カネロで迷惑行為して捕まったえるってやつ? >>39
君がそう思ってんならそうなんじゃねーの?
バーカ 風俗って行く気しないんですよねー
ただヤる為だけの場所っていうのがね ハプバ−も風俗も俺にとっちゃ同じ。
ハプバ−より安上がりな風俗があったらそっちに行く。
今はないだけ。 ワイワイ系の定義ってフロアで裸になれることだったんだ
勉強になった 脱いで雑に盛り上がれる店って今どこ?ハプバじゃないけどもぐら? 先輩方教えて下さい
ハプバーデビュー3ヶ月
当初の地蔵も卒業しそこそこ助成と遊べるようになりました。
ハプバーにはまってます。
自分で言うのなんですがルックスとペニスは評価してもらえてるのか
最近とある女性に気に入られ困っています。
当初女性とのセックスではかなり頑張って気に入られようと必死でしたが
関係を持った何人かの女性の内3人ほどに店に来る時かならず予告BBSで書いて!
来たならあたしもそれみてくるから必ずエッチしようね!
と気に入られました。男として嬉しかったのは事実ですがその後店に行くたびに
その内のだれかの女性が居てエッチしよう!誘われます。
もう2〜3回やって正直飽きてるのと、男なので射精回数は限られてるので
他の女性としたいのにリソースを削り取られます。
3人とも自分(27)より年上のお姉様で30ちょっとだとおもいますが
ブスではないですが、それなりで特別2回目以降は欲情しません。。。
若いカワイイコとしたいのにそっちに言ったらその後めっちゃ怒られました。
常連女性のため嫌われたら悪口とか吹聴されてしまい立場がなくなるのではないかと恐れています。
先輩方どうしたら良いでしょうか!? ええええ・・・
お気に入りの店なのに
やっぱり女性常連が最強なんですかね・・・ 単女からのリピ断ってる単男の話はよく聞く。普通の事だけどね。俺も飽きたら近寄らない。少し引いてる感じ出す。すぐ単男と話して隙を作らないとかね。そうするとグイグイ来ないぞ。そんなしつこい単女いる?時間帯変えるのは?マチアプ、クラブに行くとか? >>51
半年もすりゃー
女は君に飽きて他のお気に入り単独男を見つけるよ
And then
ハプバ−女どものネットワークは強いから君が他の店行って他の女とセックスしたらすぐにその情報は女ネットワークに共有されるよ。 >>51
対策
常連単男に相談してみる
店員に相談してみる
サイレント来店を続けて察してもらう
他の単女と話してみたいと正直に伝える
無表情でつまらなそうに話す
話しかけられても体を近づけない
リピしたくない単女の体を触らない
タイプ以外には手抜きエチ これ読んでる単女さんいたら乗り気じゃない単男さんにグイグイ行くのやめてあげてな
断っても怒らないであげて
グイグイ来られると男は萎えやすいんよ
飢えた新規単男のギラつきと似たやばさを感じるんだわ
入場料払ってんのにギラつかれたらムラムラできんのよ 30分話して誘わないってことはそういうことなのでいつまでも隣にいないでください 女も選びたいだろうけど
男も誰と遊ぶかは選びたい
断って悪い噂流されるならすぐ店員に報告 男も誰と遊ぶかは選びたい
断って悪い噂流されるならすぐ店員に報告 結構これありがちで真剣な悩みだよね
男だってしたくない条件てあるし
これで流浪の民化してホームを決めづらい
特に最初のエッチは頑張っちゃうから
勘違いされてしまう >>51
気になったんだが自分にも何か原因ない?
相手に変に媚びて期待させること言ってないか?
相手に必要以上に期待させるのはまずいぞ
またぜひ
次も
また会いたい
タイプです
可愛い
とか余計な発言してないかな
またエチしたいタイプ以外には絶対‼︎期待させない方がいい
勘違いさせないようにしてみてほしい
とにかくタイプに的を絞る!
タイプでも飽きそうならその瞬間から何も無駄なお世辞なんか言わんとこ >>51
気になったんだが自分にも何か原因ない?
相手に変に媚びて期待させること言ってないか?
相手に必要以上に期待させるのはまずいぞ
またぜひ
次も
また会いたい
タイプです
可愛い
とか余計な発言してないかな
またエチしたいタイプ以外には絶対‼︎期待させない方がいい
勘違いさせないようにしてみてほしい
とにかくタイプに的を絞る!
タイプでも飽きそうならその瞬間から何も無駄なお世辞なんか言わんとこ ブス
ババア
ブタ
セックスさせてくれりゃ何でもオッケーまんこじきの俺からすりゃ贅沢な悩みだ バックでもオシリがダルダルで腿裏とかがセルロイドなんですよ・・・
ケツ肉が邪魔で突いてもなんか布団に打ち付けてるようで
ハプバー男のありがちな悩みなんですね・・・
男って新規漁りしたいのに
女って常連というか決まった相手とやりたがりますね >>59
女だけどすごい参考になる
こういうのもっと聞きたいw 男女共通して飢えた人て人気ないな。これ地下でも地上でも。俺も一方的に相手に気持ちぶつけてた時は距離感間違えてて相手が引いて上手くいかなかったよ。反省してる。 女に同じことされるとよくわかる。こっちの気持ちなんかお構いなしの自己中心的な姿を見てると冷めて興味がなくなる。モテ続けてる人ってすごいよな。余裕からくる優しさとか自分を磨き続ける姿がかっこいいし俺もそうなりたいって思わせてくれる。 時間が限られてると新規との最初のやりとりが面倒なのとハズレだった場合次にいく時間もないから、一度遊んでよかった人がいれば手っ取り早くその人としたい
でも久しぶりって挨拶して誘ってこないようだったら他に行くようにするよ 前回セックス出来たやりマンババアしかおらず
「今夜はまたこのやりマンババアとセックスか、やれやれ」と思いきや
やりマンババアからセックス断られて絶望する。 >>76
あるあるで笑う
次からマジで顔合わせづらいよねえ
よく常連男女でしょっちゅう顔合わせられるなと思う
きまづいだろうに >>75
女性て何度でも同じ男でいいの?
ハズレの可能性あるがあたりの可能性もある新規さ漁った方が唾つけられるし新鮮だと思うけどね
それと同じ男とし続けるとその男から確実にあきられて煙たがられる様になるよ
それでもいいんかな >>82
もちろん新規も楽しくて好きだけど、相性よければ何回でもしたい
何回か遊んでくれてる人いるけど、うざがられるのは嫌だから飽きたら無理に誘わなくていいよって伝えてる
そんで自分からは誘わないようにしてるよ 色々男女の心理がしれてこのスレいいですね
女性って1日に何回ぐらいハプレますか?
最高記録ってどれくらい?
男性の射精回数か人数でいうと この前初めてハプバー行った単女です。
入り口で説明受けて、スマホや電子機器禁止って言われてたのに常連男全員スマホ普通に持ち込んでてスタッフの前でもいじってたけど、あれって普通なんですかね。他もそうならもう行かない… >>85
そんなところみたことないです
関西ならある スマホはカウンターならオッケーとか説明受けてないですか?奥でも触ってたら普通にアウト
通報リスクケアなのにスタッフが注意しないとか終わりだろ >>75
やっぱり、挨拶の後誘ってこなかったら離れたほうがいいんだ!
わざわざ入り口から対角の遠いところまで挨拶しにきてくれたから、誘われるか?と思いきや誘われず雑談長引いたので離れたけど、正解だった。
誘われたかったな〜男性の心理むずかしい >>90
男側はもちろん女性心理がむずかしい〜っておもってますw
お互い同じ思いなのおもしろいですね。
女性は気に入った男性となら店で合うたびにエッチしたいと思うんですか?
その人と交わったらその後はもう満足!ってかんじで他の男とはしない? >>88 渋谷です
>>89 持ち込み禁止でした。カウンターとかもなくテーブルは一つだけでそれをみんなで囲むって感じだったと思います。 >>91
ですねwお店ではなかなか本音は聞けないからありがたいスレ
気に入った男性ならもちろん会うたびにしたいです!でもその人に沼ってる状態じゃなければ、いなきゃいないで新規のいい人探し存分にできるぞ〜って思いますw
その人としたあとも、またいい出会いがあればすることもあります! 最近ハプバーに通うようになった新規のほぼ地蔵です。
お恥ずかしながらまだほとんどハプレていませんが、それでも店で常連男女を観察しているだけで勉強になるし楽しいです。
そこでまだウブな自分のハプバーに対する感想を書き残しておきたいなとw
てかまさかこんなあけすけに性欲丸出しで後腐れのない世界があったのかと今でもおどろいていますw
男女がお互いにただやりたい相手を見つけ欲望の赴くままに性交するって、男ですから男の欲望はわかっていましたが
女性も特別お金を通してではなく単にやりたいからやる!ってのをあけすけにしてるのはまさに想像外でした。
どこか性欲的な部分て秘め事ですし、特に女性はそれを隠そうとするおもっていたので男性の比べると少数でしょうが
それなりの人数が毎日誰か店に来て男を漁るってめっちゃドキドキします。たとえ自分が選ばれていなくてもw
しかもそれなり若くてデブスでもない女性が、平気でみんなの前に下着姿で現れてこれからルームにいく姿をみせるどころか
終わったあとマンコ丸出しで部屋から出てきて他の男どもが観てても動じないのには感動すらしますw
店によってはルームが覗ける様になってるところもありますが、ボクが行ったところはなんとなく見えるところで
そこではきれいな女性がおもいっきり股を広げて外からマンコまるだしでフェラしてて、多分こっちから見えてるのはわかってるはずで
それすら意識しないほど没頭してるのか、もしくは皆にサービスして楽しんでるのか、とにかく信じられない世界が観られてエロを忘れて感心していますw
ここでの女性の気持ちも知ると本当におもしろい。
ますますハマりそうでちょっとこわいせかいですw お店でそんなあけすけな性欲をあらわにしてる女性も、当然普段はお仕事してOLさんだったり学生だったりするわけで。
これを想像するだけで不思議な気持ちなります。
自分も危惧してることですが、ハプバーで偶然仕事仲間や顔見知りにあっちゃったとかないんですかねw
もしあったらどうしようとちょいとびびってもいますw
知り合いの女性にあったら誘いたいけどさそえないだろうなw
こういう経験あるかたいますか? >>51
これ女側も怖いんだよね
前に遊んだあとお茶してたらめっちゃ睨まれたことがあって、聞いたら前に遊んだ人って言ってた
ブスとかババアの嫉妬はみっともないからやめたほうがいいよ! >>2
1度激しくやるとアソコがヒリヒリになることもあるから、1人で終わりでしょう。 >>102
わかる!嫉妬で単女減ったら店が廃れて単男も減る
悪循環でしかない!
店に迷惑な存在だよ
睨むとかマジで気持ち悪い >>10
増田仲俊(まっさん)はメルカリで見つけた中古LPをダシに素人アナル狙ってるゴミですよ!
https://www.facebook.com/bakatofg
電車で女のケツ触ったり、ハプニングバーでは飽き足らず文喫やゲンロンカフェでもサブカル系穴漁りしてるんで気をつけてください。 ルーム外の
フロアで脱いだり、覗いたり
そういう非日常がハプバー の
醍醐味と思うけど、
今はそれがなかなかできないご時世 >>94
結構女性って大胆だよな
ふつうに相手の男以外にマンコもおっぱいも見せても慌てないというか気にしてない
サービス精神なんかな
なら女神なんだが >>103
やっぱり女性は1回が限度なん?
ルーム帰り誘いにくいな >>108
一回しかいけない女なんて大していねーだろ
2,3回いってるやつゴロゴロいる >>108
物足りない場合もあるから誘ってくれると嬉しいです 逆に聞きたいんですけど、さっきまで他の男と遊んでた女としたいもんですか? 最近は連れ出し系のバーの方が楽しいこと多い
人気店は混みすぎなんよ 女性ってさっきやった男が気に入るとそいつの手前次にくる男の誘い断るでしょ >>116
連れ出し系ってもぐらとかそういうとこ? ハプバーって肝心な時に勃起出来るかどうかを試される時ってあるではないですか
その場での勃起力みたいな?
勃起される時にチンコ触りながら勃起させてもいいんですか?
そういう殿方さんいらっしゃいますか?
それとも物理的に何も触らずノーハンドで勃起させないと駄目ですか?
女を目で見て視覚的だけでするものなんですか?
意味不明な質問ごめんなさい
誰か意味分かる方いたらお聞かせください 事実として男って結構勃起しないよねw
いざという時勃起しないやつ多すぎですw
自分から誘っておいてそれは失礼でしょ?
お詫びにクンニ1時間ぐらいしてこっちはなにもしない刑に処す >>119
まじめに回答すると、あらゆる手段を使ってでも勃たせた方がいいです ※常識の範囲内で
それができれば半分合格っていうぐらい勃たない人多いです
もちろん自分でしごくもok(但し長いと相手は萎える) 特に大部屋だとありがちですよね
勃たないのはしらけるからすぐさよなら
こちらにも原因あるかもだけど勃たないから舐めてとか言われたら殺意わく ですね
複数も結構酷いこと多くて自分しか戦力にならない、なんてことも 女は濡れないことないけど男は立たないやつ多すぎ
勃たないおとこは何のために存在してるの?
出禁にしたい 私は包茎のがムカつく笑
ちゃんと剥いてから脱いでほしいけど冷たい女かな?
結構包茎さんておおいのね。 >>121
失礼のない程度にしごいて触りながらでしたら勃起出来るかもしれないですよね
ハプバー界は新規単男でも常連単男でも初回のセックスで勃たなければやはりリピートはないのですかね?
例えばハプバーで長く常連として君臨されている常連単男さんでもしっかり勃起出来ていない方は多いのでしょうか? >>127
勃たない男にはなんの価値も無い なのに来店するのは初心者だけだろ あらゆる手段を使ってでもと言うのはその手段の中の内に勃起薬を飲むとか含まれますよね?
>>128
初心者はそれで絶望してトラウマになって来店しなくなる危険性ありそうですね
挫折、、
それだけハプバーの世界はシビアですね。 再び真面目な回答をすると
勃起薬も選択肢の一つではありますが
抵抗あるのでその前に
・食事改善
・生活リズム改善
・肉体改造
・アルコールのコントロール
・食事を摂るタイミング
・通って環境に慣れる等々
できることは多く、意外とストイックな一面もあります
大人の部活っぽいところもあり、そこが楽しい部分もあって、バカっぽく振る舞ってても常連の方達は努力してるんだろうなーと見受けられる方が多いですね 再び真面目な回答をすると
勃起薬も選択肢の一つではありますが
抵抗あるのでその前に
・食事改善
・生活リズム改善
・肉体改造
・アルコールのコントロール
・食事を摂るタイミング
・通って環境に慣れる等々
できることは多く、意外とストイックな一面もあります
大人の部活っぽいところもあり、そこが楽しい部分もあって、バカっぽく振る舞ってても常連の方達は努力してるんだろうなーと見受けられる方が多いですね ありがとうございます
興味があるなら一歩踏み出してみるといいと思います
きっと楽しいですよ
合わなければ退散すればよいですし >>131
なるほど、教えていただきありがとうございます
食生活・生活リズム・体質改善・筋トレ・アルコールのコントロール・環境に慣れる、など
やはり多岐に渡りますね
常連の方々はそれだけ努力されていらっしゃるのだと知りました
勃起薬も有効な手段ではあると思いますが、確かに抵抗はありますね
薬に頼らずとも、まずはこれらの事を行いその上で勃てれば望ましいですよね >>134
よっぽど自信と実績が無いなら事が済むまでアルコールはダメだと思う 呑んでも平気とかいいながらイザとなると役に立たない新規の男を何人見てきたか >>135
やはりそうなのですね
アルコールは緊張を解す点では良いとはされているものの飲んだらかえって逆に勃起しなくなる事もありますからね
酒を飲むくらいなら薬を飲め
もっと言えばそれ以前に体質改善をしろ、経験を積んで自信と実績を作れ。と言う所ですかね。
特に新規単男は気を抜く事が出来ないですね ただ、アルコールを呑んでも努力してなくても勃つ人は勃つし、努力してても呑んでなくても勃たない人は勃たない
マンツーでは勃つけど複数は勃ちづらい
三者三様なので行ってみないと分からないと思います
自分の属性は 女だからわかんないけどオナ禁すればいいって話でもないのか >>139
その辺は微妙にデリケートなのがオスなのさ >>138
努力していても飲むなくても勃たなかったらショックと言うか最悪かもです。
そう言うのは心理的な問題ですよね
複数では勃ちづらかったら今後4pなど複数の戦いでは生きていけない事を示唆されてしまいますよね
経験の有無もあるとは思いますが
>>131さんが仰っている事以外だと
・良質な睡眠時間の確保
・ストレスを溜めない
・タバコを吸わないもしくは禁煙する
と言った所でしょうか。
男性はあまり考え過ぎたり思い詰めてしまうとかえってそれがプレッシャーとなり
勃起出来ない危険性があると思います
それもまたこわいです >>135
常連男さんこそ勃たない時あるよ
なんのため常連やってるんですか?って思いました たたなくなるから酒控えてたり、バイアグラ飲んでから来る人いるな。ベロベロでもBarカウンターで皆に見られながらでも勃つ自分にとっては考えられない。まさに、そうまでしてなんで来てるの?って思う 男の人からして女のこうゆうとこで萎えるとかありますか?
見た目とかプレイにも問題あるのなら気をつけたい
匂いとかは気をつかってます わかる
俺も薬なしで10回以上射精できるくらい精力強いから
ハプバーは効率良くて助かるよ >>143
見られながらだと恥ずかしさとか緊張で勃たない男性もいると思いますけど
気にしないとか関係ない方もいますね
新規の頃からそういう素質?みたいなものがあったのですか?それって経験や場数にも賄う部分とかありますか?
>>145
凄いです
絶倫ですね まあ、三者三様ですねー
上を見ても切りがないですし下を向き続けても良くはない
自分の性欲の限界や体のメカニズムを知り向き合いその上で自分に合ったハプバーライフを見いだせればいいですよね >>144
自分の場合の一例ですが
相手の女性が
・無反応や反応が薄い
・気が散っている、集中してない
・積極性が皆無
という状態がキツかったですね
やはりセはお互いの掛け合いが大事なので >>144
自分の場合の一例ですが
相手の女性が
・無反応や反応が薄い
・気が散っている、集中してない
・積極性が皆無
という状態がキツかったですね
やはりセはお互いの掛け合いが大事なので 女性にお伺いしたいのですが
やはり男性のペニスのサイズってきになりますか?
恋人とのセックスと違って後腐れないいっときの快楽目当てだと思うので
ダイレクトにペニスの良し悪しが重要でしょうか。
大きさや硬さ、持続力等重視してるものがあったら教えて下さい。 セックス相談室か? ここ ガタガタ言ってないで店行けよ >>151
お前のセックスは棒を出し入れするだけか? もっと自分に課金してナンパできるようになりなさい。
おばさん、メンヘラと遊んでイキってるヤツもいそうだけどいい加減、地上に目を向けなさい ハプバーの話なんてできる人いないから、相談室たすかる。
それぞれ事情があって、ハプバーのほうが都合よかったりするんだよね。 >>151
あたし女でーす
うふーん
ちんこは最低15センチ
ヘソに当たる固さ
毎秒1回ピストンを30分間継続
を重視してるわ。
セックスだーい好き 色々とやさぐれて辿り着く人は多いと思うが
そこに居場所なんてないぞ。
世界は広い、もっと魅力的な女性も多い。
自分の価値勘違い界王拳してるデブスがいる場所ではない >>156
やっぱりハプバーではペニスのスペックが重要なのですね
ちなみにカリがおおきいってのは武器になりますかね女性から見て それこそ、こんなん地上じゃ喋れないんだからハプバーで直接会って話せよ なんだかんだ性欲まみれでも
その中で男女の駆け引きがあるのがハプバーの面白いところだよね
常連女性といわれるかたで新規単男にルーム以降雰囲気だされるのは面倒かな?
女性は新規より評価が決まってるものを選びがちだよね >>156
おまえみたいな女はほんとうのぶっといイケメンチンポでイグイグアクメでオメマンコにハメマンコだ。 >>156
ヘソに当たる勃起チンコがいいってちょっとハードル高くないですか? 口説かれて誘われるとき可能ならいつもおちんちんのサイズ聞きます
するとほとんどの男性はわからないと言いながら「15cmぐらいかな。」とそれ前後を言うけど
日本人男性の平均が12.5cm〜13cmと言われてるから、よし合格!とおもってルームに行って
じっさいにちんちん見せてもらった時もってきたちいさい18cmぐらいの物差しで測らせてもらうと
だいたい12cmで微笑ましいなと思うと同時に殺意が湧きます笑
今までその物差し振り切った人は2人だけかな
実際に測って15cmあると太さ含めて「あ、おおきいな素敵」っておもいます。
最低は9.5cmでトークでは12cmと言っていましたが嘘でした。殺意です!笑
小さくともカリが張ってる人は当たりの場合がおおいかな。 >>164
先に測るか、測ってもらってから行けばいいのに そんなに大きくなくてもいいとこに当たる時もありますよね
私的には勃てばオッケーです
それに私も乳盛ってるからお互いさまです >>165
ほんとうは測って男性のプライドと見栄を破壊するのが楽しいのかも笑
自分の申告より小さいのがわかると、みんなあわててごめんなさいモードになってかわいくなるんですよ。
いじめ甲斐があるのです。 こないだ二人の男性にルームに熱心に誘われた
いざやろうとしたらおちんちんが半立ち
フェラして勃たせてといわれたので頑張って丁寧にフェラしたらおっきくなったのに
こっちの1秒も舐めないで入れてきた
ほんと最低ですね 手軽にモテたい男はヤらせてくれた女を自分のものと勘違いし独占欲をだしてくる
それが自分への愛だと勘違いしやすい承認欲求強め女はほいほいとついていく
一時の遊びとハプバーへ行き始めた男と女だったが
自分のことしか考えてない地雷男とメンヘラ女の出会いの場となってしまった
結果のところ誰ともうまくいかず
最後に残るのは虚しさ、だけ
何かに気づいた女は地上のまともな男に戻っていく
何も変わらない男は同じことを繰り返す
搾取され続けようやく気づいた時には何も残っていない
ゲームと同じ
ハプバーはそういう人がいる場所
勇気を持って優先順位を下げることをおすすめする
ここでは良い相手など作れない >>171
>>自分のことしか考えてない地雷男とメンヘラ女の出会いの場となってしまった
これに尽きるね >>169
そんな状況で濡れます?
わたし気持ちが乗らなかったり萎えることあると砂漠になるので困ってます
何回もルーム行ける女性とか羨ましいです >>173
結局舐めてもらえもせず、穴扱いなんだなと悲しかったけど
濡れてしまい自己嫌悪です。
もうその男性とは店であっても口も聞きませんが
またやろうとか言われてすごくいやですね。 >>176
よしおれさまが特別におまえのオメチョをペロンチョでヌレマンチョハメマンチョしてやるぞ。連続アクメでイグイグいわせてやるぞ。 >>176
ハプバーはお互いに竿と穴だろさ あんまり夢見ない方が楽しい場所だよ >>171
だからなのか
やたら来てる女性が性格が悪いのは
まさかのその女性が書いていたりして?
連れ出しはダメよって繰り返し書いてる女性がいて単男に対する執念が凄いと思った >>176
おまえが莉左や美月や柚巴クラスの巨乳で超絶美少女なら、クチマンコケツマンコオメマンコをペロンペロンチョしてイケメンチンポで連続アクメでイグイグだ。 ここは既婚者にとっては楽園であり
独身にとっては171のような流れが一般的
ともに外で会うメリット無し
金になるか幸せになれるならいいがメリットは無い 住民みたくなっている単女が必死で書いてるようにも見える ハプバ行きたい女子です
彼氏いるけど正直興味あります。
ただ、やっぱり彼氏のことも好きなので挿入は罪悪感です。
なので例えばクンニだけで終えてもらうとかありですか?
顰蹙かって出禁とかにされますか? >>187
自分は大丈夫です。
挿入なしでも楽しめる男はいると思います。 ルームに行っても挿れるのは嫌 クンニや手マンなど前儀だけでいいって女は何なの? だって挿入は彼氏に申し訳なくて
中出しされるのも怖いかも 池袋のオネエさんってあの人か。辛口だけどちゃんとした人だよ。あからさまに暴言吐くとか聞いたことないけど。私はあの人のおかげで遊べたしダメ単男剥がしてもらったよ。オネエ嫌いでも嘘はダメぢゃん? ダメな店あるある
・気が利かず接客する気のない店員
・周りが見えない遊ぶことしか頭にない常連男
・勘違い穴モテ女
なぜかダメな店は高確率で全部揃ってる気がする。気のせい?? >>191
ハプバ−行く時点で彼氏は失望するよ。
そんな事も想像できんのか
バカネカマ ハプバーで彼氏や夫の浮気の愚痴を聞くことがあるのだがどう答えていいかわかんないことあるよね 想像や妄想とはその人のなかの思い描きたい世界で作られるものだ
考えても真実などわかるわけがない
「答え」を知ってるだけに思う >>195
俺の場合は
「ここは悩み相談する場所じゃなくてセックスする場所なんだからさっさとパンツ脱いでくんない?」
と言えばブスばばあは「あ、そーだったんでづね。どーもどぅびばでん」とパンツ脱ぐよ。 ハプバのBBS見ると夜の23時頃に
「今から行きます!」とか言う男がいるけど
その時間からいって女いるもんですか? 終電なくなってから来る人はいるけど平日は基本的に終電で帰るからお察し やっぱり女性から見て勃起しない男は存在価値のない生ゴミですか? 男だって頑張って勃起しようとしてるんですよ
結果勃たないからって生き物として否定されるのですか
正直悔しいです
女性側に勃たせる魅力無いということもあるのでは? 地上の世界と違ってハプバーはぶっつけ本番みたいなところがあるから勃たせてマスト言い訳は許されない的な物はあるのでしょうね
地上よりエロが強く密接しているので勃てて当たり前と言う
その中で勃起させるのは難しい方もいると思います プレッシャーで >>204
生き物として否定されますし、店内での存在を否定されますね。
勃たない単男はスタートラインにも立てない、それがハプバーだということを理解してクレメンス。 誘ってきた男性が勃たないと女性も自分の魅力に自信をなくして傷つくの? 男目線でもそれでなんで自分から誘ってんのか意味が分からん >>208
心も身体も虚しくなって死にたくなる
勃ち待ちも疲れるし、すぐ次いけばよかった なんでみんな迷わず薬飲まないの?とりあえず勃つのに >>211
この女に性的な魅力が足らないから仕方がない かな >>213
なるほどありがとう
それだとこっちも優しくしないですみそうです >>218
フェラぐらいして勃たせてよ
喉奥までのやつ 飲んでるからたたないかも、でもいい?
と言えればスマートやな 飲んだら勃たないの分かってて飲むアホかよって思われるだけだな 女口説いてソファーで服の上からおっぱいモミモミしたりチンコぐりぐりされているときはチンコバキバキだったのに、じゃあプレイルーム行きますか、ってシャワー浴びて移動して裸になると
「なんかもういいかな」ってやる気なくなった粉とはある。
あり
をり
はべり
いまそがり 女だけどルーム待ちすぎて、待ってる間の話も盛り上がらなくて、ルームで全然濡れなかったことあるからちょっとわかる バーに幸せはない。
あるのは高い金とめんどくさい人間関係 >>225
ルームじゃないところでオマンコいじっちゃダメなの?男なら喜んで協力してあげられるのに >>229
ダメじゃないけど
君
爪がのびている
口が臭い
髪型のセンスが悪い
肌がベタベタしている
のでダメです。 >>224
すげーわかるww
これなんなんだろ
セックスするまでが好きなのかなあ
セックスしてる時よりセックスする前のが盛り上がってるんだよな自分の中では 女からだってさ、服脱ぐとなえることおおいんだよね・・・
セルライトとか見ると ああああ・・・・ とおちんぽがお辞儀してしまう 性欲解消のために付き合ったフリして彼氏擬態してる層がいる
無料ソープ女を何度もリリースして乗り換える
これがハプバーにいる常連男
いずれ何かしら天罰くだるからな
女よハプバー男などに入れ込むな >>234
ハプバの常連男に入れ込むハプバの女なんていないわよw
モテてるつもりの常連男さんw? 土曜はやりマンが集まったのに行けなかった。
ちっくしょおおおお
くっそおおお よく風俗と勘違いしえいる男がいる言われるけど女の方が逆に風俗と勘違いしているんじゃねえのと思う時がある所謂女風ってね >>240
どんどん増えてる気がする 女風にいく金も無い貧困層とか ハプバにくる女性のパイパン率ってどれくらいでしょうか?
体感でいいので教えていただければ嬉しいです 素人アナル狙いの既婚子持ち増田仲俊♂
割引クーポンでクリスマス前に緊急入店!? 埼玉から上野のハプバーで金をかけずにオマンコ三昧
増田仲俊死んでくれ 増田仲俊(単男・バーネーム「マッサン」)
https://www.facebook.com/bakatofg
妻子をほったらかして毎月埼玉から東京都内のハプニングバーに足しげく通う素人穴狙いの金融業
インド人ハーフ顔の四角いデブ
口から屁の臭いするドケチのゴミ マン毛とパイパンだと今はどっちのが当たり認識?
最近はマン毛ありのが当たりっていう男性おおいよね マン毛ある方がやらしくて興奮出来るのでありのほうがいいです
但し定期的に整えている事、清潔感がある事 やっぱり・・・
これ良かれと思って永久脱毛しちゃった女子はかなしいだろうな
清潔感や処理のためと言ってもどう考えても言わないだけで男ウケも考えていただろうから
ハプバに限らずマッチングアプリとかパパ活含めて体感7割ぐらいがパイパンだよね
性に開放的な女性だとこんな感じ 女は自分の気持ち次第でちょいとハードル落とせばクリスマスはだれでも楽しめる
しかも仮にハードル下げなくて一人を選んだとしても、それは苦でないとしても
それを他人に知られるのは避けるのが女
開き直って私はクリスマスはどの男からも相手にされてません!は極力知られたくないプライドあり
だからハプバは避ける
男は開き直れるし、やれるなら理由は要らんし なるほどです!
行こうか悩んだんですけど、クリスマス〜年末年始は男祭りだって噂を聞いたので・・。
大人しくしてます! >>250
悲しくないよ
楽だし部屋とかトイレに陰毛落ちることもないし
、一生舐めれるって言われるし
男子もパイパン増えてるよね 個人的にはパイパンのが好きだけどね
男子もそうなの?
玉袋だけパイパンはだめ? 真面目で固い彼女と別れることになった。
やけくそのダメもとで最後にハプバー行きたい、と誘うと冷めた目で「いいよ」と答えた。ハプバーというものを知っていたのに驚きだった。
店に入ってあっさりとカップルとスワップ出来た。
彼女にこんな素質があったんだ、もうちょっと変態カップルとして付き合わない?と誘おうかと考えたが
やっぱりどうでもいいや、と何故か感じて結局別れた。 ハプバー のよさは、
人前でパンツ丸見え、普段
隠れた場所が丸出しでも
恥ずかしくないってとこ
だったが、
ご時世的にそうもいかなくなり、
お尻や胸、ちん○見る機会が減ったな 俺が行ってるところは今でもROOM以外でもちんちんもオマンコも出してる人いるんだが変なのかなw
流石にオマンコ出しはあまりいないがおっぱいは結構いるな
ルーム出てきたときマンコ丸見えで出てくる女子おおいけど
もう一発やって麻痺しちゃってるのかw セックス終わってシャワー浴びて、次の人が少しでも早くシャワー使えるように脱衣室でなくオープンスペースで服を着る女たまにいる Hapカウンターってあるじゃん
東京周辺の有名ハプバ20店舗分のBBSの書き込み数を一覧でみられるページ
それ見てると気づくことがあるんだけど、有名店は大抵書き込み数が男の2倍以上女の書き込みがあるんだよ
でもね、その日その店に行ってたりすると現場では全然そんなことない
大抵男の1/2以下の数が実際に店舗にいる女の数
まちがっても書き込み数とおりの2倍以上なんていない
正直どの店もやらせ書き込みしてるよな
特にリト系の系列店はこの傾向が見られるんだが 女は書くと特典があるから書く。男は書かないでくるやつも多い。 女は書くと特典があるから書く。男は書かないでくるやつも多い。 あーそれもあるか確かに
でもね、書き込む数がメス50とか言ってるのに
たまに昼夜通しでその日いてもそんな数行くのはあまりないんだよな
少なくとも男をおびき寄せることツールとしていくらでも操作できるよねー セックスする気がない暇潰し乞食女が3人来たからって「女祭です! 近くにいる人は来店しないと勿体ない!」
って書き込むのやめてほしい。 女性の方にききたいんだけど
男性から見てやる気がないのに来る女性って本当にやる気がなくただ酒とちょっとのエロの雰囲気を楽しみに来てるだけなんでしょうか?
もしくは、
・好みの男性が居たら股拓くつもりだったが居なければ絶対マンコしないと誓っていた
・ただチヤホヤされて自己肯定感を高めたかった
とかですか? >>269
真ん中
オキニのイケメン待ってる
むしろ誰とでもしたい、なんて人いるのかな >>270
気持ちいいし別に減るもんじゃないしなんで? >>271
こう言う男に限ってデブスババアが誘って来たら断ったり、ルーム行っても役に立たなかったりするんだよね >>272
役に立たなかったのは許してあげてw
一応受け入れてあげたんだからw
やぱりハプバでは男は勃起しないと肩身が狭いね・・・ >>270
そっかぁ
やはりイケメンはつよいな
ただこないで店に来た新規のかわいい女の子を
ブサメン3人がコンビネーションで落として1時間ぐらいでルームに連れ込んでるの見てびっくりしたと同時に関心したw
そのコまじでかわいい感じで最初は戸惑ってたからまさかルームは行かないだろうと思ってたら回されてたwww 女祭りって書いてる店は雑魚店だから行かない方がいいよ
いい店はいつも女いるからわざわざ書かない ハプバーって何故女が優位なの?男が対等になるって事は出来ないの? もしハプバーの世界が女優位ではなくて男も平等だったらどうなっていたのかな? すべて性欲のちがい
性欲に支配されてる男が自分を不利な立場に追いやる・・・
1回15000円も払わされ
飲むのは烏龍茶
セックスできるかどうかは全くわからず
確率論で言えば全体で20%ぐらい
女は自分が望めばたいがいセックスでき気持ちよくしてもらえ
好きなもの飲み放題
しかも 全部タダ・・・
すべて性欲に支配されてる男の本能のせい 男軍と女軍の性欲の総量が釣り合ってさえいればこんな事にならなかった・・・ >>278
それって男が自分で風穴開けているって事? >>262
あんなもん見て行こうか考えてるような弱い単男は元々求められてないから オーナーがいちいちプレイ内容を報告するなんとか40がキモすぎなんだけど >>283
客寄せのための創作なんだから気にしない >>282
ネットミーム知らないおぢか…なんかごめん >>287
昭和言われて同じカエシしてるのわらたwww カップルで秋葉原のコラボに行ってみたいんですが、どういう感じのお店ですか?何もせずただ眺めるとか、自分たちのプレイ見てもらうとか、最終的には3pとかもありかなとはおもいますが、最初は本当に会話だけ楽しむくらいの緩い感じからでも入れますか? みなさんありがとうございます。
逆に先述のソフトな入り方からでもいけるおすすめのお店とかありますか。
個人的にはvoluptuousも気になります。 >>295
agreeableも良さそうでした、初心者向けぽく。
この中に限らず、おすすめあれば大変助かります。彼女の説得も必要ですが。 >>294
自分たちのプレイを見てもらうならVoluptuousとかスカーレットはいいですね。お酒を楽しみたいならスカーレットの方がバーとしては充実してます。音楽うるさい時があるけど。
Voluptuousは和やかな雰囲気ですね。どちらのお店も店員さんにこんな遊び方したいって言えば、そう言う方向に誘導してくれるから遊びやすいかと。コラボは私もお勧めしないかな。 >>296
あそこが初心者向け!?ホームページにはそう書いてあるかもしれないけど初心者は店員と常連に死ぬほど塩対応されて泣きながら帰ることになるよ。 スカーは店員が一番怖かった
最初の登録の段階でめちゃくちゃ威圧された
ほかの店はそんなことなかったね 威圧とか本当嫌だよね
店員の感じ良い所しか行きたくない バーに行くお金でゴールドジム通えちゃう
そこで男磨いてまた出直しましょう。 スカ、ビーダッシュ辺りは新参に厳しいと複数人から聞いたことある
初心者は結局無難にリトとかになるんじゃないの 10年くらい行ってないんだけど今って平均年齢どのくらい? >>302
リトは競争が激し過ぎて全く初心者向きではない
スカやBの方がアットホームで初心者向き 本当に初心者向けの店はこんなところに書き込む常連がいない静かで落ち着いた店なんだよなぁ… >>309
わかります
ここで出たリト、B、スカ、アラベ、アグリ、クロスを私なら避けますね >>309
ほどよい落ち着い小箱ってすっかりへったよね 昼間でもある程度人がいる新宿か上野のハプバーありますか? >>313
イベントの日なら多い
男祭りの可能性高いが >>315
男祭りでも勝てている単男の特徴とは何だと思いますか? >>316
人気のある常連
優しい
愛嬌がある
セックスが上手い常連
アソコが硬い
アソコが大きい
色気がある
イケメン
若い
体を鍛えている
清潔感がある
話して楽しい
頭が良い
などの特徴があると思います
二つ以上当てはまると強い気がします >>318
アソコが大きいは大きさの基準が知りたいですね。個人差があるとは思いますが
若いに関しては年齢には敵わないけど若くない人達は若作りはしておいた方が良いと言う事ですね
頭が良いはただ単に勉強が出来るとか高学歴とかそういう意味ではなく色々な意味ですかね?
上げていただいた特徴のうち
セックスが上手い常連、アソコが大きい、イケメンはやはりマストになってきますかね? >>319
>>318 はいいこと言ってるのに、どうして自分で勝手に抜き出してこれはマストって解釈するの?
ハプれない原因を、努力でどうにもならない部分のせいにしたいだけに見える >>319
アソコの大きさの基準は単女によって違うと思います
女性も中の深さに個人差があるからです
若作りに関しては肌管理、体型管理をしている単男は実年齢よりかなり若く見える人がいます
40代なら40代が求められる店を選ぶのも大事かもしれません
学歴がなくても地頭の良さがあれば相手の変化に気付けたり単女が何を求めてるか見抜けたり上手く戦えるので有利だと思います
以下の3つもあった方がいいとは思いますが必ずしもマストではないのがハプバーの面白い所だと思います
セックスが上手い常連→新規でも地上でモテていたり女慣れしていれば初回から勝てる
アソコが大きい→大きさより硬さを重視する単女もいるので普通サイズの人気単男もいる
イケメン→フツメンで人気単男もたくさんいる
自分次第で上位に行ける可能性は誰にでもあります >>320
確かに! これは勝手な解釈をしてしまいすみません
これが揃っているから勝てているのですね
勉強になります >>316
女性を口説けた=勝ち と思ってる時点でね。
「女性を男性みんなで満足させる」のがゴールなんだから誰がルームに行こうが女性が「楽しかった、また来よう!」と思ってくれたら男性全員の「勝ち」なんだよ。 >>323
口説けた=勝ちなどとは言っておりません
>>318
の方に上げていただいた要素が合わさって初めてその「ゴール」に辿り着けるのかなと思います >>326 別にいいだろ
タダで入場して酒飲んでトドみたいに寝っ転がるくらいならなんかしろとは思うけど >>326
満足させてあげるのが好きな単女もいます
が、基本「女性を気持ちよくさせてあげたい」と自分から動ける単男が多い中わざわざ受け身の男性を選ぶ人は少ないよね
なんなら自分はイかなくてもいいと言う男性も割といます >>321
大きさが自慢でもたってなきゃ意味ないし ハプバーなんてデカチンばっかりだから、大きさなんてメリットにならないと思うけどなぁ。 >>331
ハプバーでは
「自称」デカチン テクニシャン イケメン の宝庫だよw
行ってご覧。「自称」なのがわかるからw >>331
俺はヘソに帰投が当たるよ
ヘソが隠れるよ >>332
私の経験
自称デカチン=でかいけど下手
自称テクニシャン=イクまで終われない
自称イケメン=経験が少ない 下手 >>335
自称がダメなんだよ
自信過剰な人ほど大したことない 男のデカチン信仰ってあってるのか?
デカチンなんて痛いだけだとYoutubeの女の意見動画見れると大半がこれだよね。
それともハプバーにくる女は性欲強く淫乱なのででかいのが好きだってこと?
女おっぱいがデカけりゃいいってわけではないのと同じだよ
垂れてたり乳首がでかい黒いより適度なサイズできれいな形のピンクおっぱいのを男は選ぶよね
でかい信仰はあってるの!? >>337
信仰ではないけれども、デカチン好きな単女に粗チンが挑んだところで一生満足はさせられない。って事実だけだよ。アンマッチってことよ。
あと、ハプバーにいる単女はハプバー行ったことの無い女性と比較すると数倍のチンコを知ってる。って事実な。
デカチンは奥が痛いって単女なら、奥まで入れないって調整が出来るけど、粗チンは奥に欲しいって相手だと、どうやってもそこには届かない。。わかるかな?
一応言っておくと、粗チンが好きな単女もいるよ。その時はキミを紹介してあげるから、泣くなよ。 奥にほしいって膣のサイズはだれでも10cmにみたないんだがw
そんなガバ万個がいるのかよw
そんなやつとやりたいやついるのかw >>339
どこのネットから得た固定観念なんだよ?
経験不足を露呈しとるだけやぞ。
恥ずかしいからやめときー。 自称デカチンはまじでわらうw
ネット特有の虚勢w
恥ずかしくないのかいい大人がwww >>341
何も恥じ入ることはないよね。
粗チン君には一生経験出来ないわけだから、理解しろと言うのもムリな話。
今後もご自身の身の丈に合った愉しみ方で女性にも喜びを与えて頂ければと思います。
もう一度言いますが、デカチン信仰ではないですよ。 なんの証拠もなく 自分はデカチン!笑
いい大人のやるような虚勢じゃないw
中学生みたいだなwww
ID付きで自分の巨根をここに貼ってみろよw
ハプバーの女性陣も喜ぶからハヨw >>343
ハプバーに通ってるなら、複数プレイもあるだろうし、なかにはチンコデカっ!って思う単男もいるでしょ。自分が挿入してる時との単女の反応の違いを観察してみるところから始めてみようね。 >>345
自身がデカチンとは言ってないよ。
デカチンさん達も巻き込んで色々遊んできた結果、そんな風に感じております。ってだけ。
粗チンではないと思うけどね。 >>345
いつか、複数プレイでご一緒出来たら、ハプバー民としては大変光栄に思いますわ。。 >>345
お疲れ様。
お互い、寝よーぜ。
週末、楽しいハプバーライフを。 それでも
それでも
生まれ変わったらチンコがデカイ黒人ポルノ男優になりたい。
日当8,000円でスタジオでセックスするのさ。 黒人って何故あんなにデカいんですかね
我々日本人との違いって何なのだろう? ハプバ周辺って自称デカチn多すぎだろ
そんなの証拠も出さず自称する気がしれない笑 >>337
うちの嫁はデカチンNG、だからセックスレスになった。
17cmあるけど、ハプバーだともっとでかい人沢山いるよね。 黒人でも小さい人もいたし、股関節の柔軟性が無ければ浅くしか入らないよ。そこそこの太さは欲しいかな。 L会の平均が17.3cm、最長が19cmだから17cmあったら大きくて20cm超えはほぼいないでいいんじゃない? >>355
L会のレベルが微妙なのよ。ホントのデカチンはそんな会には行かない。17cmはハプバーでは上の下って感じじゃないかな。だから自分からはデカチンって言うことはないな。 ホントのデカチンは〜とか言ってこき下ろしたいだけの人だ
ハプバー来てて、でかくて上手ければ絶対評判が回るから、知られてないデカチンは遊べてないやつ >>357
17cmだから大きめだけどデカチンとは思ってないよ、俺は。あと遊べてるから心配無用。 デカくても仮性包茎とか萎えるから
そっちを先になんとかして
体感6-7割仮性包茎
見栄剥きとかされると乾いちゃうから でかいやつって仮性おおいんだよなまじでw
だまっちゃったな 明日は荻窪で相葉たつや主催イベントか
こういうのってごった返してんのかな >>361
かつて上野でやってたけど微妙な客しか来なくてなくなったイベントだよね 自分で通報しろよ
自分以外の誰かがやってくれる、って期待してんじゃあないよ 人体模型持ってきて蘊蓄垂れる人ね
客に医者がいたら恥ずかしいわ >>368
確かにすごかったですね。
14時には入場制限。入れない人が道路まで並んでた。
入れ替え制じゃないから20時でも並んでた。
中に入れたけど、やっば遊べる人と遊べない人の差がハッキリしてた。
壁際地蔵も多かったし、遊ぶにもルームが埋まってて待ち時間長かった。
行くなら最初から行かないとダメだと思った。 相葉イベントってか昔のワイワイ系は週末いつもあんなもんだったんだけどな。つまんない時代になった。 渋谷の新ハプバいつ完成するんだよ
頓挫してんじゃねえのか?