東京ハプバー総合 part2
ハプバーの傾向として
男性は1日の内で何ハプが狙っていくけど
女性って1回ハプすると2回目がしぶくなりません?
もういいや!みたいな感じですっぱり帰るとか、おしゃべりだけで拒否するとか
なのでルームから返ってくる女性に行きづらいです 常磐線止まったな
埼玉の単男増田、取手で飛び込んだか? 五反田のカネロに行く人は注意してください。
あっくんとえるという40過ぎのおじさんが断れない女の子を無理矢理ルームに連れ込むっていう悪業をしています。さらに人気単男には脅迫をしたりネットで誹謗中傷や個人情報を晒したりして店に来なくさせる妨害をしています。 増田仲俊(ますだ・なかとし)バーネーム「マッサン」
インプレゾンビ顔のインド人デブ
埼玉から毎月都内ハプバーで単♀穴漁り
ボトルも入れず店に居座る害悪
https://www.facebook.com/bakatofg 単女です
連れ出しの打診を受けることが増えたんだけど、単男から見て外で会うメリットってなんなの?
ホテル代+ご飯代とかでハプバー一回分とそんなに変わらないんだからコスパいいとも思えないし、バーに行ったら複数人とやれるんだからむしろその方がお得なはずだよね?
バーですごく話が弾んで気が合ったとかでエッチ以外の魅力を感じてるならまぁわかるんだけど、大して深い話してなくても誘われる
嫌とか怒ってるとかではなく、本当に意図が汲みきれないので教えてください。 >>7
そのうち、飯もおごらずにラブホ代のみか家ならコスパいい >>7
ハプバーだと毎回好みの子と遊べるわけじゃない
待ち時間多い
その他制約事項が多いので、何も気にせずホテルでやりたくなる時がある >>7
お前がチョロいやりマンだから
3,000円位のメシ食べさせてやりゃあセックスさせてくれるだろう、とセフレ確保しておきたいだけだよ。 >>7
早い話が、あなたの価値を低く見積もり、馬鹿にされてるんですよ。 >>7
ハプバーの汚いルームじゃなくてホテルでヤリたい それだけ 池袋B DASHのオネエの店員、本当に何?
帰り際にあまりにも失礼なことを言われた。
「遊んでいけ」「初回だからチヤホヤされただけ」「次はお前に価値はない」
こんな暴言を、見送りのタイミングで浴びせられたんだけど。
その日に“遊びたい”と思える男性がいなかっただけで、
話しかけてくれた人には全員ちゃんと愛想よく対応していた。
それなのに、なぜこんな侮辱を受けなければならないのか理解できない。
正直、もう二度と行きたくない。
こんなひどい形相で客に暴言を吐く店員がいる店を、誰が好きになれるの?
ただの圧ならまだしも、“汚い言葉で人格否定”は完全にアウト。
あの瞬間で、この店への信頼も好意も一気に消えた。
ケケさん、この店員がこんなことをしているのを本当に知ってるの?
昔のハプバーみたいに単女へ圧をかける文化があるのはわかるけど、
今回のは圧というより“単なる嫌がらせ”と“客への侮辱”。 各店の常連アカウントおしえて
店行く前の参考にしたい ぶっちゃけ店に金落とす価値があるかと言われると微妙 もぐにんが最近キレてるけど。
ホンマにそう。
•店側が図に乗る。
•女が図に乗る。
収益支えてるのは単男だから彼らを大事にしてほしい。 >>17
店やスタッフにリプしたりリポストしてる人は常連 リトリート系はXやってないな。
カラーズとかは分かりやすいかも。 常連がキモい、店員もキモい、ブスがハプバー指南みたいにXで講釈垂れてるのもキモいので
8割ぐらい摘発してもいいかなぁ。
因みに店員さん曰く男女比は7:3で客単は最低でも1万、シャンパンとかあればまたちょい上がるだろうけど。
新宿だと小箱で800万ぐらい、中箱で1,000万〜
大箱だと数千万ぐらいの毎月の売り上げ規模とのことよ。
警察の摘発で公表される売上は少ないらしい >>23
>>20
ハプバーの世界は女性優位だからそうなるのではないかな?と思っています
確かに常連単女がxなど裏垢で偉そうに講釈垂れたり新規単男であろうが常連単男であろうが容赦なくボロくそに呟いている現状はありますよね。
まあNG行動をした単男とかに対して不満があるのは分かりますけど、でも結構エグい内容の投稿とかもありますから男としては正直気分は良くないですよね。
最近ではどこの馬の骨とも分からないハプバーyoutuber某がチン偏差値とかセッ久とか赤裸々に書き込んでいますし >>26
びっちちゃん。ね。
演者が最近、キツい。 >>24
えるとあっくんって奴らは迷惑単男として有名だけど、えるってそんな歳いってるか? >>20
彼の言っている事もあながち間違いではないのですね
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど >>20
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど >>20
ちょっと話盛っている部分あるのかなと思っていましたけど ハプバーの現状ってこれでしょ
面白い人が面白いことをする
面白いから凡人が集まってくる
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
面白い人が見切りをつけて居なくなる
残った凡人が面白くないことをする
面白くないので皆居なくなる >>33
>住み着いた人間が居場所守る為に主張って言うのはそれは単男単女にも言えることですよね?
例えば自分より若くてルックスも良くて高身長で自分より女性経験も女慣れもしていてトークも上手くてチンコもデカい男が現れれば、自分達よりも明らかにこいつは格上だなって奴が現れればそれは嫉妬もしますよね。極端な例ですけど
人間ですし。
裏垢で偉そうにハプバー理論語っている女達もその部類なのかなと。 男も女もやる事しか考えてない奴しかいなくなった時点でとっくに終わりだよ >>36
ヤリに行く場所なんだが ポエムを唱えたいなら別な所に行ってくれ >>38
カネロで迷惑行為して捕まったえるってやつ? >>39
君がそう思ってんならそうなんじゃねーの?
バーカ 風俗って行く気しないんですよねー
ただヤる為だけの場所っていうのがね ハプバ−も風俗も俺にとっちゃ同じ。
ハプバ−より安上がりな風俗があったらそっちに行く。
今はないだけ。 ワイワイ系の定義ってフロアで裸になれることだったんだ
勉強になった