東京ハプバー総合 part2
ハプバーの現状ってこれでしょ
面白い人が面白いことをする
面白いから凡人が集まってくる
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
面白い人が見切りをつけて居なくなる
残った凡人が面白くないことをする
面白くないので皆居なくなる >>33
>住み着いた人間が居場所守る為に主張って言うのはそれは単男単女にも言えることですよね?
例えば自分より若くてルックスも良くて高身長で自分より女性経験も女慣れもしていてトークも上手くてチンコもデカい男が現れれば、自分達よりも明らかにこいつは格上だなって奴が現れればそれは嫉妬もしますよね。極端な例ですけど
人間ですし。
裏垢で偉そうにハプバー理論語っている女達もその部類なのかなと。 男も女もやる事しか考えてない奴しかいなくなった時点でとっくに終わりだよ >>36
ヤリに行く場所なんだが ポエムを唱えたいなら別な所に行ってくれ >>38
カネロで迷惑行為して捕まったえるってやつ? >>39
君がそう思ってんならそうなんじゃねーの?
バーカ 風俗って行く気しないんですよねー
ただヤる為だけの場所っていうのがね ハプバ−も風俗も俺にとっちゃ同じ。
ハプバ−より安上がりな風俗があったらそっちに行く。
今はないだけ。 ワイワイ系の定義ってフロアで裸になれることだったんだ
勉強になった 脱いで雑に盛り上がれる店って今どこ?ハプバじゃないけどもぐら? 先輩方教えて下さい
ハプバーデビュー3ヶ月
当初の地蔵も卒業しそこそこ助成と遊べるようになりました。
ハプバーにはまってます。
自分で言うのなんですがルックスとペニスは評価してもらえてるのか
最近とある女性に気に入られ困っています。
当初女性とのセックスではかなり頑張って気に入られようと必死でしたが
関係を持った何人かの女性の内3人ほどに店に来る時かならず予告BBSで書いて!
来たならあたしもそれみてくるから必ずエッチしようね!
と気に入られました。男として嬉しかったのは事実ですがその後店に行くたびに
その内のだれかの女性が居てエッチしよう!誘われます。
もう2〜3回やって正直飽きてるのと、男なので射精回数は限られてるので
他の女性としたいのにリソースを削り取られます。
3人とも自分(27)より年上のお姉様で30ちょっとだとおもいますが
ブスではないですが、それなりで特別2回目以降は欲情しません。。。
若いカワイイコとしたいのにそっちに言ったらその後めっちゃ怒られました。
常連女性のため嫌われたら悪口とか吹聴されてしまい立場がなくなるのではないかと恐れています。
先輩方どうしたら良いでしょうか!? ええええ・・・
お気に入りの店なのに
やっぱり女性常連が最強なんですかね・・・ 単女からのリピ断ってる単男の話はよく聞く。普通の事だけどね。俺も飽きたら近寄らない。少し引いてる感じ出す。すぐ単男と話して隙を作らないとかね。そうするとグイグイ来ないぞ。そんなしつこい単女いる?時間帯変えるのは?マチアプ、クラブに行くとか? >>51
半年もすりゃー
女は君に飽きて他のお気に入り単独男を見つけるよ
And then
ハプバ−女どものネットワークは強いから君が他の店行って他の女とセックスしたらすぐにその情報は女ネットワークに共有されるよ。 >>51
対策
常連単男に相談してみる
店員に相談してみる
サイレント来店を続けて察してもらう
他の単女と話してみたいと正直に伝える
無表情でつまらなそうに話す
話しかけられても体を近づけない
リピしたくない単女の体を触らない
タイプ以外には手抜きエチ これ読んでる単女さんいたら乗り気じゃない単男さんにグイグイ行くのやめてあげてな
断っても怒らないであげて
グイグイ来られると男は萎えやすいんよ
飢えた新規単男のギラつきと似たやばさを感じるんだわ
入場料払ってんのにギラつかれたらムラムラできんのよ 30分話して誘わないってことはそういうことなのでいつまでも隣にいないでください 女も選びたいだろうけど
男も誰と遊ぶかは選びたい
断って悪い噂流されるならすぐ店員に報告 男も誰と遊ぶかは選びたい
断って悪い噂流されるならすぐ店員に報告 結構これありがちで真剣な悩みだよね
男だってしたくない条件てあるし
これで流浪の民化してホームを決めづらい
特に最初のエッチは頑張っちゃうから
勘違いされてしまう >>51
気になったんだが自分にも何か原因ない?
相手に変に媚びて期待させること言ってないか?
相手に必要以上に期待させるのはまずいぞ
またぜひ
次も
また会いたい
タイプです
可愛い
とか余計な発言してないかな
またエチしたいタイプ以外には絶対‼︎期待させない方がいい
勘違いさせないようにしてみてほしい
とにかくタイプに的を絞る!
タイプでも飽きそうならその瞬間から何も無駄なお世辞なんか言わんとこ >>51
気になったんだが自分にも何か原因ない?
相手に変に媚びて期待させること言ってないか?
相手に必要以上に期待させるのはまずいぞ
またぜひ
次も
また会いたい
タイプです
可愛い
とか余計な発言してないかな
またエチしたいタイプ以外には絶対‼︎期待させない方がいい
勘違いさせないようにしてみてほしい
とにかくタイプに的を絞る!
タイプでも飽きそうならその瞬間から何も無駄なお世辞なんか言わんとこ ブス
ババア
ブタ
セックスさせてくれりゃ何でもオッケーまんこじきの俺からすりゃ贅沢な悩みだ バックでもオシリがダルダルで腿裏とかがセルロイドなんですよ・・・
ケツ肉が邪魔で突いてもなんか布団に打ち付けてるようで
ハプバー男のありがちな悩みなんですね・・・
男って新規漁りしたいのに
女って常連というか決まった相手とやりたがりますね >>59
女だけどすごい参考になる
こういうのもっと聞きたいw 男女共通して飢えた人て人気ないな。これ地下でも地上でも。俺も一方的に相手に気持ちぶつけてた時は距離感間違えてて相手が引いて上手くいかなかったよ。反省してる。 女に同じことされるとよくわかる。こっちの気持ちなんかお構いなしの自己中心的な姿を見てると冷めて興味がなくなる。モテ続けてる人ってすごいよな。余裕からくる優しさとか自分を磨き続ける姿がかっこいいし俺もそうなりたいって思わせてくれる。 時間が限られてると新規との最初のやりとりが面倒なのとハズレだった場合次にいく時間もないから、一度遊んでよかった人がいれば手っ取り早くその人としたい
でも久しぶりって挨拶して誘ってこないようだったら他に行くようにするよ