東京ハプバー総合 part2
>>75
女性て何度でも同じ男でいいの?
ハズレの可能性あるがあたりの可能性もある新規さ漁った方が唾つけられるし新鮮だと思うけどね
それと同じ男とし続けるとその男から確実にあきられて煙たがられる様になるよ
それでもいいんかな >>82
もちろん新規も楽しくて好きだけど、相性よければ何回でもしたい
何回か遊んでくれてる人いるけど、うざがられるのは嫌だから飽きたら無理に誘わなくていいよって伝えてる
そんで自分からは誘わないようにしてるよ 色々男女の心理がしれてこのスレいいですね
女性って1日に何回ぐらいハプレますか?
最高記録ってどれくらい?
男性の射精回数か人数でいうと この前初めてハプバー行った単女です。
入り口で説明受けて、スマホや電子機器禁止って言われてたのに常連男全員スマホ普通に持ち込んでてスタッフの前でもいじってたけど、あれって普通なんですかね。他もそうならもう行かない… >>85
そんなところみたことないです
関西ならある スマホはカウンターならオッケーとか説明受けてないですか?奥でも触ってたら普通にアウト
通報リスクケアなのにスタッフが注意しないとか終わりだろ >>75
やっぱり、挨拶の後誘ってこなかったら離れたほうがいいんだ!
わざわざ入り口から対角の遠いところまで挨拶しにきてくれたから、誘われるか?と思いきや誘われず雑談長引いたので離れたけど、正解だった。
誘われたかったな〜男性の心理むずかしい >>90
男側はもちろん女性心理がむずかしい〜っておもってますw
お互い同じ思いなのおもしろいですね。
女性は気に入った男性となら店で合うたびにエッチしたいと思うんですか?
その人と交わったらその後はもう満足!ってかんじで他の男とはしない? >>88 渋谷です
>>89 持ち込み禁止でした。カウンターとかもなくテーブルは一つだけでそれをみんなで囲むって感じだったと思います。 >>91
ですねwお店ではなかなか本音は聞けないからありがたいスレ
気に入った男性ならもちろん会うたびにしたいです!でもその人に沼ってる状態じゃなければ、いなきゃいないで新規のいい人探し存分にできるぞ〜って思いますw
その人としたあとも、またいい出会いがあればすることもあります!