六本木フェイス専用 part.31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>4
あっくん用のスレがあるの?被害者の会みたいなやつ? >>12
カップルは旅行に行くよ
「せっかくの連休なのにハプバ−、ってのもねえ」 障害のある女を騙して連れて行きたいのだけど他の客に迷惑かな?
https://youtu.be//cR46ei0u9XM >>15
迷惑だからやめて。
店内で女が怒って男とケンカする。
キチガイは大声出す。
来るな この前も可愛い子いたけど囲われて、話しかける隙もなかった >>20
囲われてるのか、囲われにいってるのか。
頑張って自分に振り向かせたれ。 >>24
書き込みしない人もちらほらいるけど、行くと人いるよ はじめて行ったときにお話した人とリベンジしたいなーって思っているのですが、見当たらない。
ふらっと行きます。 >>28
名前を覚えてるならスタッフに聞いたら良いよ
いつくる人か教えてくれる >>30
名前出させようとするの流れやめろよ荒れるから >>34
中出しさせてくれたから俺は来なくなって悲しい >>36
きしょ。性欲に負けて女の子のこと考えられない男はハプバーもう来なくていいからね〜 >>36
あっくん、粘着してフラれたからってみっともないよ >>40
書き込みなんてどの店もサクラだろw
しんじてるのかよw >>42
本当そうだよね。フェイスには女の子に嫌な思いや、嫉妬して誹謗中傷するようなあっくんみたいなやつはいらないよね。 例えばといわれてもよく考えてみたがやっぱりないね・・・・。 男が固定の常連ばかりだと女側が一度やった奴らばかりでリピートなんて普通しないし
別の店にいきたくなっちゃうからね。 そもそもいざその常連がいないと、新規の女性が来たら誰が店リピに繋げる?
お店の安定した利益元は?
変な単男から逃げたいときにも常連は役に立つよ。
変な新規しかいないより遊んだことある常連の方がいいしね。
そもそも常連が多いのは普通だし、常連少ないお店とかむしろ怖いだろ。
新規が来るのも大事だけどね。 >>57
リピされたことない人なの?普通しないってソース自分? しんっていう人の書き込みよく見るんですけどシンシンとはまた別の人ですか? >>62
単純にどんな人なのか気になっただけです。変な人でなければいいなと 常連が5chでひっしに常連のアピールわらうw
ただ常連なだけで男の魅力なんてないんだろうなw 負け組の単男が常連を無理して不自然に叩いてるだけな気が アピールとか、男としての魅力とかの話ではなく
常連は常連で居てくれると助かる
新規は新規で必要
それだけの話〜 店で新規がブスババアに無視された。
↓
「常連男が連れ出して囲い混むのが悪いんダ!
常連男の○○と✕✕は来るな!」
↓
「ルール無法のこの店終わりだな。優良男が流出してるゾ!」
一方常連とブスババアは今夜もセックスを楽しみましたとさ、めでたしめでたし >>72
あっくんは他の客を脅迫して出禁になったみたいよ。それで捕まって今裁判中らしい。 >>64
セクが楽しくない単男でした。もう遊びたくないです… >>81
負け組の単男にびびってる常連単男笑うw
ださすぎ どこがビビってるように見えるんだろう…
解釈間違えてない?
上っ面の部分でしか揚げ足取れないのかにゃ? どこがビビってるように見えるんだろう…
解釈間違えてない?
上っ面の部分でしか揚げ足取れないのかにゃ? 普通負け単なんて意識すらしないから言葉でも出てこないw
負け単だろ!?とか言いまくってるの意識しすぎで笑 喋ってばかりのババアカップル1
喋ってばかりのババア2
男8
であります。 てかここに書き込んでるの常連男ではない大半女でわろける、 常連男が自分の工作の失敗をこんどは
女のせいにしはじめたw
常連女ももうあきれてるやろなw ここ女性がドロドロしてるのか。
あまり女性と話さないけど、この前ラッキーだったな。
また平日に行きます! 男取り合ってるの見たことない
そんな人気な人いなくない? >>102
常連男が自分の名前を良男として出したくて工作失敗したら
常連女のせいにしてるだけだから女性は気にしなくていいよ
男はね自分が良男とみなされたい、もしくは工作で良男と名前を上げて
店で女性に持てたいというアホな願望があるから
何度もこんなスレで「良男だれ!w?」とか書き込むわけw
ばかだよなまじでw >>103
あっくんの悪口言ったらまた暴れ出すからやめなよ笑 そこまで人気な男いない本当ルームぶん回す単男はだいたいそこまで選んでないだけ >>103
でも、しきりに美人誰?っていってるやつもいない?
男女限らずだよ かわいい女の子を紹介してもらうにはどうしたらいいすか…
この間がんばって話しかけても次の相手決まってるって言われて撃沈した >>109
かわいい子は予約制なのか…
どんな子だった? >>110
特徴言うとわかりやすいから言えん
土曜よく見かける気がする >>109
いいこと教えてあげるよ
スタッフでも常連の顔が広い男でもいいからまず自分から恩を売るんだよ
そうすると直接的には返って来なくても巡りめぐって自分が得するようにできてるんだよ 新規で恩を売れるようなことなんてないだろう
何も持ち合わせていないのに >>115
セクテクがあれば必ず「あの人と遊ぶの楽しいよ」って広まる!ルームまで行く為のコミュ力!まとめると喋れてセク上手けりゃ普通に遊べる!シンプル! 他の店に行っちゃうものなのかな
フェイスの常連男2碌なのがいないから仕方がない >>119
俺たち優良イケメン単独男チームはLINEグループで連絡とって他の店へ民族大移動したよ。
君みたいなダンゴムシ野郎ばかりでつまらなくなったから。 ここのスタッフのレベルが他の店に比べて高いだけかと ここ見に来てんのにスカの話し興味ねーよスカ板でやれ ほぼいるポチャ子さん、常連のみなさんお召しになってるんですか?知り合い多いの自慢してたしスタッフにも話すよう斡旋されて喰われそうな圧をかんじてしまった フェイス店員に圧かけられて追い出された難民がスカで奴隷として生きる。歌舞伎堕ちした怨霊みたい。 フェイス店員に圧かけられて追い出されたあっくんっていう迷惑単男がカネロで迷惑行為してる。歌舞伎堕ちした怨霊みたい。 ここって連れ出しできるの?
こないだ外に女の子連れ出してるの観たことある
こそこそじゃなくてどうどうと >>147
あっくんは、金払うからヤラせてよって女の子に売春の勧誘して連れ出してたよ 40代前半、高身長でヒョロくて薬やってそうな雰囲気、いつも独り言言ってる気持ち悪いやつ。
他の客に嫉妬してその人の殺害予告をしたらしくて開示請求されて捕まって今裁判中らしい。
あかりちゃんって子連れ出しして揉めてる。 >>152
単女?のことはここで聞かないでお店で。
女子がお店から離れちゃう。 >>151
そのえるはあっくんと一緒に出禁になったよ。今はあっくんと一緒にカネロで迷惑行為してるみたいよ。 >>149
君がそう思うんならそうなんじゃない?
バーカ >>154
バーカ >>151
バーカ 美人はまじで選んでるのと単に飲みに来てるだけの美人もいる >>165
遊べない単男はコミュ力が単純にないだけだろ!ただ口説けないだけ…それを女性のせいにするもんじゃない!あとはセク力のみ。喋れてセク良ければ女性もルーム行くよね… >>164
いってる子は動いてるからカウンターにいなくて目立たないけど、いかない子はカウンターで飲んでるから目立つよね >>168
「ボクってセックス良いぜ」
って自分で言う訳? 「ボクってセックス良いぜ、さあルームに行こうぜ」
って自分で言う訳? >>170
男性の顔面普通レベルでもちゃんと口説ければ、遊ぶでしょ…女性も別に飲みに来てる訳ではないという事を理解した方が良い。口説きもしないのにカウンターで飲んでるだけと決めつけるのは違うのでは?フラレるのビビって声掛けできてないだけだろ… >>172
本当に自分に自信あるなら言って良いんじやん? >>173
間違いない。格下判定されてプライド傷つくのが怖いんだ。 >>179
まんこじきの俺はそういうババアが大好きなのだよ。 毎日通えるなんて凄い財力だなあ
女で結構いるよね
そんなにセックスしたいんかな 可愛くない女の子に限って頻度高いのはなんでなんだろう。
美人や可愛い子にもっと沢山来て欲しいよね。 現実社会でもアプリでもチヤホヤされない
デブ、ブス、デブス、BBAは通いたくなるよな。
ただでチヤホヤしてくれて、お酒も飲めるんやから。 可愛い子は地上でチヤホヤされるんだからハプバーに来ない いやぁ本当にブスに限って来店頻度異常に高いのどうにかならないのかな どれぐらいの頻度で来ようが本人の勝手やろ。
人の容姿に口出せるくらい君達は容姿に自信があるのかな???
とにかく名前出して色々言うんやめましょうね。 >>190
店来たことないの?
マジでかわいい子いるよ >>198
新宿しかないわなー。
なんか、常連男性が四天王とかよく分からんヒエラルキー作ってるの聞くと場所も微妙だし新規は行きづらいなぁーと。
可愛い子集まるならみんなで団結しようよと思う。
共有財産でええやん。
リトリートとアグリーアブルはかなり前に昼に行ったけど、デブと山田花子しかおらんかった。
しっとり系に可愛い子がいるイメージがないんよな、
リアルの情報でも綺麗な子がいるとは聞くけど、
チン騎士同士の決闘のイメージしかない。
ワイワイ系とかじゃないけど。
チーム戦でええやん。
カイジのエスポワールじゃないんだし >>197
あっくんが金払うからやらせてって言って連れ出そうとした人? まぁでも六本木とか交通の便が良さそうで悪い所にわざわざ行く理由がないけど近くで飲み会とかしたらワンチャン行ってもいいかもねぐらい。
前職が六本木だったからその時ならワンチャンって感じはあったが、 今は行かんけど
来年いつか気が向いたら行くわ。
優しく教えてくれてありがとね。 >>198
いる
なんでここいるの?ってくらい可愛い子ゴロゴロいるし、単女レベルやっぱ高いよここ >>204
それはお前が相手にされてないだけだろ、ひがむな
ルーム行ってるのもよく見るわ >>204
彼女たちも良い単男がいたらルーム行ってるよ むしろ絶対ルームにいかないという美女が思い当たらんのだが そもそも美女ってだれだよw
具体的じゃないし線引が不明 >>208
いろいろいるだろw
名前は出せないし、そこは各々の頭の中で >>208
エッチしない連中って決めつけておいて、だれだよってどーゆーことw
対象が不明なのに文句言ってんの? なにひっしなってんだよw
お前が美女とでもいいたいのか?
それともおれは美女とも出来るぜと言いたいのか?w
裏付けないのになにひっしになってんだよwww >>211
や、日本語力の問題で…210の言ってることが正しいよ? 皆さん、美人だろーが、ブスだろーが、口説ける奴は口説けるし、セクが上手い奴は上手いし、下手な奴はいつまでたっても射精の事だけ考えて下手だし…
全て結果なんで、己の自己を評価して下さい! 美人は遊ばないのではなく、遊びにまで持ってけない己を評価してみましょ! >>215
そもそもここ、美人も普通に遊んでない?
そりゃ〜飲んでる時間が長い日もあるだろうけど、その時は良いと思える男がいないってだけで >>219
手マンと同じ。
竿で一定のリズムで突く。
角度が大事。ある程度の挿入時間が必要。 具体的に言えないならハッタリかまさないで下さい
惨めったらしいですよ ハッタリ言うようになったらもうハプバ引退したほうがいい
醜い常連だよ ちゃんと潮の吹かせ方分かってれば潮吹く女の子普通にいるよ。 >>229
きいてねえから
おれは誰?って聞いてるのに
吹かせるテクニックをまるで自分は体得してるかのように証拠もなく言ってるからはったりと言ったまで もうすでに常連男がちょっと上に出してるじゃん
お前ら常連男ひでえな ソロプレーのしっとり系
チームプレーのワイワイ系、、、
弱者男性達の敗者復活戦か。 女の子の名前を聞き出そうとしてる自分もひでえと思わないのか?
そういうの含めて全部バー行って情報集めたらええやん。
なんかヒステリックになってるように見えるけど、ハメ潮どうやるの?って他の聞いてる人いたから書いてただけだろ。
ハッタリだとか喚かないでくれ、掲示板で証拠なんてそもそも出ん。 地上では相手にされない負け続けた男女が集まる場所……!!
それがハプニングバー……!!
今宵も負け組達が女のためにチン騎士……!
貼る…!1万5千円……!
地下の二重扉の先には魑魅魍魎…!溢れる奇妙な世界…!!
くぅぅぅ〜!!
ギンギンに勃ってやがるぅ!
男達は1万5000円を握りしめ地下の二重扉のその先…ルームへ向かうのだった…!!!
地獄ハプバー編 なかなかルーム行かない美女を口説いてルーム行けた時すごい嬉しいだろ?
ルームぶん回す美女も意外性があって全然ありだけど
でも大事なのはリピートだよ >>236
「ムラムラムラムラムラムラムラムラァー!!!!」 BBSで女の集まりを見ながら…。
「ここでイクッ…!集合だっ…!!みんな……!集まれ…45組っ…!!!」
新規負け組単男の集まり45組!
ここに集結っ…!!
ざわつく地下…!!!
ざわ… ざわ… ざわ…
45組ここに結束…!!!
前回敗北を喫した常連単男達に挑む……!!! >>239
そうとうおじさんだね
文体とかネタが
これをおもしろがってる>>242の常連もおじか・・・・ ここまでのネタつまんないからまた別の話にしてよ
君らが好きな人気単女や人気単男の話でいいからさ また自分を人気者として名前出させる馬鹿手法
なんどハプバスレでこの馬鹿作戦しようとしてるんだよ 超有名美人単女「沼」攻略
「出せっ…!!吐き出しやがれ…っ!!!
お前が踏み躙ってきた単男の未練……!プライド…っ!命…っ!魂っ!希望…!絶望…!その全て…!吐き出せっ!!!」
オーンオーンオーンオーン(単女の子宮が鳴る音)
スタッフ「やめろっ〜…!!」
45組全員「いけえっ…!いけっ!いけっ!いけっ!」
「オレとハプレぇえええええ…!!!この悪魔ッ…!!」
ガコッ(マンコが開く音)
45組「あっ…!スゲェっ…開いてる…っ!開放だ…っ!!至る所が…!!!ガバガバッ…!!!」
「おっちゃん何してる…!ローションだっ…!ローションもってこい!!!」
至福っ......!ハプニングバーの夢......
法悦....垂涎の至福っ........!嬉々として働く単男、至福の雑用....!地蔵......!ただ勃っているだけ....至福の傍観!っ............!無論、本人も.......至福っ......!桃源郷を彷徨うが如くの圧倒的至福っ....!
地蔵達も…!!狂気乱舞…!!咆哮…!!歓喜…!!感涙…!!嗚咽…!!そしてっ…!!
顔射………っ!!!
圧倒的顔射………っ!!!
そうだ………ついに成し遂げたのだ…!!この「沼」攻略により
45組…!!奇跡の救出をっ…!!! フェイスの常連男キモいな
ハメ潮って言ったりひーちゃんってコ叩いてたし
まるで美人常連女を落とせてる見たくハッタリか増してるし
キモいセリフ劇も書いてるし >>249
そんなことするのはあっくんくらいだから気にしないで お前もかなり群を抜いてキモいけどな。
名前またいちいち出すとことか。
人のこと言えないよ^^ ありがとうございます。
アイデアがたくさん湧いてきたので仕事頑張れます。
因みにハプバーには行ってないです。
話聞くのが面白いので 外から見る分には、金払ってホストする感じの場所なんだなと思いました。
ハプバーで遊ぶにはホストに学ぶべしですね。 スタッフ「FUCK YOUッ! ぶち犯すぞゴミめらッ!!
金を払えばヤレるのが当たり前かッ? あぁん?
お前達は皆、まるで幼児の様にこの世を自分中心に、“金を払えば右往左往して世話を焼いてくれる”、臆面も無くまだそんな風に考えてやがる。
甘えるな! ハプバーは風俗ではないッ!
お前らはシャバで甘えに甘え、負けに負けてここにいる折り紙つきのクズだ。クズには元来権利など何も無い。 箱の中でも・・・外でもだ・・・!』
(暴言だ・・・)
スタッフ「それはお前達が負け続けて来たからだ・・・他に理由は一切無い。
お前らが今なすべき事は、ただハプること・・・! ハプることだ!
ハプれたらいいなじゃない・・・ハプれなきゃ駄目なんだ!
ハプれもせず生きようとする事がそもそも論外なのだ。
今宵はクズを集めた最終戦・・・ここでまた負ける様な奴、そんな奴の運命など俺はもう知らん。 本ッ当に知らん。 そんな奴はもうどうでもいい。
ハプることが全てだ! ハプらなきゃゴミだ!!』 いいなーハメ潮
手だと人によってはいけるけど、あまり経験ないかも。 >>216
そういう事が言いたい訳ではないでしょ…レベル低い単男が多いから遊ばないだけで、自分がレベル低いってことをまずは理解して自己評価しましょう!って事なんじゃないの? >>258
この質問って、平日でも女性が居ますか?って事?それとも新規でも相手されますか?って事?どっち?
前者なら好みの女性が居るであろう確率が高い週末夜に行きましょう!後者なら、それはあなた次第です!ビビらずしっかり口説きましょう! 主婦が平日昼間六本木になんかわんさか来るかよw
店が集中している新宿ならまだしも 2回しか言ってないということは要するに昼はハズレということか・・・
六本木で昼ってあまり想像できないな いつもの自分を良男と自作自演で売り込むのはダサすぎですよ そういえばな◯きのお気に入りって結局だれ?む◯ちゃん?この前めっちゃからんでるの見た 正直フェイスの常連こわいわ
仲間晒したり女の子晒したりと
陰湿すぎだろ
新規とかいじめてるだろ? >>278
もう隠れてすらなくない?こんだけガンガン名前出すのは叩き以外の何者でもない
クソ低脳だよね >>279
あれは違う。な◯きがただ絡んで面白がってるだけ >>280
でも5ちゃんで脅迫とか誹謗中傷してたあっくんが開示請求されて捕まってからはだいぶマシだよ。まだ害悪三兄弟のお仲間のシンシンとなおきはたまに書き込んでるって言ってたけど。 >>288
自分でいうわけねーだろ
つくにしてももっとマシな嘘つけよ >>289
なおきは口軽くて有名だよ〜あっくんも5ちゃん書き込みしてたの自慢のように言ってたし 常連女だけどもう常連男相手したくない
新規男狩りしよっと >>292
同じ害悪三兄弟って括られるくらいだから仲はいいと思うよ。 >>286
いやごめん2人しか見た事ないけどいっぱいいんのかなってw 名前もわからん >>308
あ◯くんのが反射の仲間使って脅迫でもした? 平日とか週末の遅い時間にふらっと来る元常連系が私は好きです >>309
シンシンって開示請求で捕まったあっくんの仲間のやつ? >>311
むしろ相手にして欲しくないです。下手くそなのに軽々しく声かけて来るんじゃねーわ! >>319
あんたしんしんに犯されてるじゃんwww
わろ >>324
港区から書き込み乙。ロッカーからかな? >>324
あっくんは他の客脅迫して開示請求されて捕まって出禁になったよ >>328
あっくん怒るなよ笑 また捕まっちゃうよ笑 ハメ潮してくれる子はやっぱりエロい
今週末も楽しかったー >>331
そりゃさすがに他の客を脅迫までしたらお店もあっくんを出禁にせざるを得ないよ この間はじめていったとさ。
面喰いっていったのに、◯◯キに、多分この方を激推しされた。
何この斡旋。
satori__1003 >>333
その子、悪いことしたわけじゃないのに垢まで晒す必要ある?性格が悪すぎる いろんなハプバスレがあるが
六本木フェイスの常連男が一番陰湿だな あっくんをひたすら2年も叩き続けてる過去常連の陰湿王もいるしね な◯きのお気に入り分かったわ、うさ◯ちゃんだ。この前珍しくベッタリだったし、なんかな◯きの趣味っぽい子だった。 >>336
あ◯くんって反射のあ◯くん?開示請求されて捕まったんじゃないの? >>335
そんなのあっくんだけだよ。誹謗中傷で開示請求されるまでやるなんて。。。 シンシンかっこいいじゃん。何がそんな不満なのかわかんない >>343
話題終わってんのにわざわざ名前出すの、叩かせようとしてんのみえみえだけどな
クソ幼稚 >>342
いないいない。いないから諦めて週末にしろ >>339
イケメンしか相手にしないよねその子
1回話せたけどすぐとられた >>347
な◯きは一部のイタい面食い女に刺さってるだけ
害悪兄弟だけあって結局全体的な支持は得られない哀れな子 シンシンのことが好きな大学生の可愛い子の名前わかる? >>339
イケメンしか相手にしないよねその子
1回話せたけどすぐとられた >>349
でもさ、全体的な支持得られてるやつなんかいる?
面食い女に刺さるってだいぶ強いけど ハプバーにくる女性ってブ男チー牛でもマンコ丁寧に舐めてくれるならルーム行きOKしれるわけではないの?
ハプバもイケメン有利なの?
減るもんじゃないし、女性は気持ちよくなれれば誰とでも部屋に行くのが普通でしょ >>349
彼は多数の女の子の人気とか興味ない人種でしょ。リセマラかよってくらい遊ぶ子選んでる シンシンは5chとか絶対見ないからこんなとこでディスても無駄 >>358
シンシン前はよくあっくんと5ちゃんの話ししてたよ この板はこれまでもここからもぜーんぶシンシンナオキに相手にしてもらえなかった女の戯言 >>362
あっくんしんしんなおきの害悪三兄弟はずっとそうだよ。長男のあっくんが開示請求で捕まった後も。 >>363
お店のルール守って普通にしてれば誰もディスんないし、何も言われないでしょ… >>364
だからあっくんはこんなに批判されてるんだね。お店のルール守らずに他の客に喧嘩売ったり脅迫したりしたらダメだよね。 >>365
あっくん大ファンてことわかったからもう落ち着け >>356
まんこいっぱい舐めてほしいわー
店にある手錠で腕を背後に拘束して
正座して2時間舐め続けて欲しい。
私のからだに触るのは厳禁 >>366
あっくんって他の客脅迫して捕まった人反射の人? >>356
ハプバーにくる男が美女や可愛い子を求めるのと同じだよ
ハプバーの男はデブスで清潔感なくてもフェラしてくれるならルームOKなの? 毎日通えるなんて凄い財力だなあ
女で結構いるよね
そんなにセックスしたいんかな
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>373
オッケーだよー
無料でセックス出きるなら
ブス デブ ババア ワキガ 口臭 マンカス 性病
ばっちこーい せめて男か女かおしえて うつした側が
こわくていけないよ
ぼやかしすぎると営業妨害になるよ >>384
事実なので営業妨害ではないですね。
一年前の話です。そのあと立ち寄った際に女性同士の会話で気になることがありましたので。
検査は定期的に。身を守ることが大切ですね。 一年前なのね。
唐突な話だから最近のことかと思って怖かったわ。
なぜ急に笑 フェイスってこわいところですね
上読むと
常連男が常連女をディス
常連男が他の常連男を晒す
良男教えてと投げかけて自分の名前書く宣伝
良男教えてと投げかけて嫌いなライバルの名前を書いて宣伝だろ!と叩かせる
美男美女ばかりでヒエラルキーがあると新規を遠ざけさせる
歌舞伎町ハプバーを笑う
性病うつされたと恐怖の体験談
行きたいのに怖くて二の足を踏んじゃうよ・・・ 性病ここではかかったことないけど新宿では3回くらいもらってる 他のバーに比べたら顔面偏差値はレベチ
顔面だけじゃなく身なり(体型含め)綺麗な人が多い印象 今日はクリパデーだっけ
シャワー一つのルームあれだけだと
単なるわちゃわちゃデーだなw
女のノーパンコスプレとか見られるかな😂 >>394
別の店だけど昨夜は盛り上がった。
少数精鋭だった >>396
別にここを持ち上げるとかじゃなく、普通に顔面偏差値はここが一番高いと思う >>397
あっくんっていう六本木にそぐわない田舎のヤンキーが平均値下げてたけどね 周辺の田舎から六本木に来てるだけでなぜ顔面偏差値が高いと言えるのかw
六本木在住でも六本木周りで仕事してるやつなんて極々少数だぞw
自画自賛してる常連笑うわ >>399
誰も六本木だから顔面偏差値が高いって言ってなくね?
とりあえず店行ってみりゃわかることなのに、なんで因果関係のない話で必死に反論を試みるのかよくわからん。
店行ったけど顔面偏差値はみんなが言うほど高くなかった、ならわかるけど。 >>399
俺は八王子の自宅から90分かけて店に行くけど結構イケメンだよ。 別にイケメンだろうが何だろうが関係なくね?遊べるやつは遊ぶし、遊べないやつはお金払って飲み物飲んで帰るだけだし。ただ、それだけのこと…顔面偏差値が高いお店なのは同意。あとセックス上手い単男が多い店でもある。 >>403
その情報いる?昨日は昨日だし、今日は今日。女性の数聞いたら男祭り回避出来んの?w 質問がマジで中2…w ここでも、新宿でも貰ったことあるよ。口でもナマは腹決めたほうがよいかと。
風◯嬢じゃないんだから、定期的に性病検査などしてないだろう。パートナーいる場合は、保険使うと足つくからね、、自費だと割高だし。
って、界隈で有名な、◯ッチちゃんもここの常連だっけか。 質問したら突っかかってマウントするやつなんなの?Yahoo知恵遅れにもよくいるけど、マジでどんな心理してんの?喧嘩したいの?w >>410
フェイス常連
「俺達は美男美女!」(自称)
笑 tiktokのコメント欄未満の民度
ヤリラフィー(陰キャ)の30,40代の溜まり場かよ >>415
TikTokみてるやつにいわれてもなぁ >>417
誰にもわからなすぎて笑うwwwwww
煽りうま >>412
強いよ
俺は番長だったから。
横浜のカリスマだったよ。
なめない方がいいよ クリスマスとイブは見栄を張った男女がリア充装うためわざわざハプバにやりに来ないだろうな
むなしくなるもんな またでたw
常連の自画自賛w
なんの根拠もなし!w 地上で遊べる顔面とコミュ力の人たちだからな、根拠しかないが。 こればっかりは他も行ってここも行った人じゃないとわからない 他店も行ってるけどここきてる人は清潔感ある人が多い傾向。
だから他店でここ来てるって聞くとテンション上がる。
傾向なだけで絶対そうってわけではない。 フェイスって連れ出しOKになったんやね
連れ出しし放題で無法地帯だけど、見て見ぬふり? >>428
おれも同じシチュエーションみた
ちょっと脂ギッシュなおっさんが若い女性を押しまくっててさ
こんなのせいこうするわけないやん!とおもってたらいつの間に
入口出口のところに女の子がカバン持って帰る準備してて
「ほらw女の子帰っちゃった!」と思っていたらそのおっさんがロッカー部屋から上着着て出てきて
腕引っ張って女の子を外に連れ出していた
初めてどうどうと連れ出し?と思われる光景見てびっくりしたわ
やっぱりOKになってるのかこれ >>432
佐々木がいない遅い時間にやる手口です
裏では気持ち悪がられてバカにされてます え?人選んで可の客がいるってことかな?
常連?
ちなみに佐々木ってのはだれ?店長? ルームに行く技術より連れ出す技術の方が長けてる奴いるよな、相席屋やクラブにでも行けばいいのに >>434
佐々木さん知らんのか
常連じゃないやつが出しゃばるなよ >>432
待ってwww
これ聞いたことあるww書いてる人わかっちゃったんだけど笑 ばばあはここ監視してる暇なんだ相手にされてないのにいつまで来るんだ? >>422
女はここだろうと誰でも遊べるもんじゃないの? >>432
それ、もともとカップルだったんじゃね。
リト系は男女の出るタイミングめちゃくちゃ時間空けられるよ。 ◯◯◯さんって、大きなガマ蛙風の椰子かな?
はじめて喋ったとき、コミュニケーション云々うんちくたれてたが、貴殿がコミニケーションに、問題あるようにお見受けしました。
話噛み合わねーし、目の焦点もあってねーし、
他店のスタッフのほうが優秀だと思ったわ ここルーム狭いよね?何組入れるの?シャワーは確か一つしかなかった気もするし >>451
男も女も多かったが常連同士セックスの繰り返しで
単独の俺はその波に乗れずセックス出来なかった。 >>456
答えは明白!
あなたも課金して常連になれば良い話
ただリピ出来てるってことは、セックスも上手いってのを理解した方が良い… >>457
週2回 3ヶ月 通えば常連になれるけど
24万円は払えないから諦めるよ
はー セックスしたい >>459
最初ハプバて結構安くセックスできると思ったけど
実はコスパはあまり良くないよな
かなり財力が必要
よほどのイケメンとかでない限り 昨日はメンズの顔面偏差値高かったんだ
土曜日だから常連も新規も多いかったんかな >>463
君が一番平均値下げてたけどね
上野のが似合ってるから >>473
自分でこんなところで自分の名前書くのまじでみっともないな
おとこの見栄ってかんじ >>459
そしたら仕事頑張りましょー!常連になる為に稼げば良いんです! ハプバにきてる女てはずかしくないの?
ハプバじゃないと男の人におちんちん入れてもらえないんでしょ?
オナホと同じ扱いよ >>479
いやお前男
てか自分で自分を良男イケメンって工作して女のふりしてるキモ男! >>455
1つしかないし、配管の不具合でゲ◯イのオイニーが蔓延してた時期もあったが、いま直ったとのこと。
ここは、常連の内輪感が特に強いような。
とある方に、週2で半年続ければ、常連認定とかの説法をうけたw >>480
自分が見下してる人たちが集まるハプバの掲示板にわざわざ来て、匿名でイキってるお前が一番はずかしいわ >>476
あっくんとシンシンとなおきは害悪三兄弟だよ 害悪三兄弟って実際そんな害悪じゃなくない?
もっと害悪なのいっぱいいるのになんでこの三人が言われ続けてるのか不思議 >>488
そのもっと害悪な人たちが自分たちの悪事バレそうになったらこの3人を隠れ蓑にしてるんだろ
普通に可哀想だよ シンシンもなおきも確かに愛想はあんまり良くないから勘違いされやすい
でもバーでそんな害悪ムーブはしてない
彼らに隠れてヤバいことやってる奴いくらでもいるよ 本当に害悪ムーブしてる奴らの事案は殆ど5chでは取り沙汰されない
つまりどういうことか
害悪三兄弟をスケープゴートにしたい動機がある奴らがここで害悪三兄弟を叩き続けてるということ でもさすがに他の客脅迫して警察沙汰になるのはあっくんくらいじゃない?笑 >>494
開示請求されて捕まったやつ?なおきくんからも聞いたけどやっぱり本当だったんですね。 中出しは即出禁にしてほしい、絶対に許してはならない。 中出しぐらい別にいいじゃないの
お互い気持ちいいんだし女性は精子を中に出されるとオキシトシンという幸せホルモンが脳内に出てくるんだよ >>498
イケメンなら中出しもOKってのが本性? >>497
この考えの人がフェイスにいる衝撃
信じられない >>501
多分こいつは金なしおじだから行けてないから大丈夫よ >>500
フェイスの女子って手コキしてとか言ったらけっこうしてくれるもん?
フロアで手コキぐらいはよかったんだっけ? >>494
バーカ >>495
バーカ >>506
バーカ >>507
やっぱりあっくんが勝手に中出しするってそうなんだ。。。 中出ししてくるやつなんかいないよここ
マナーいい人の方が多いし、害悪といわれてる人たちも全く害悪要素ない でも、あっくん他の客を脅迫とか誹謗中傷して今裁判中だよ。それはさすがに害悪じゃない? >>511
もう来てないやつにここまで執着してる511が一番害悪だよ >>510
表面的には善良そうに見えて裏ではあり得ない害悪行為やってる奴多いよ
>>512
フェイスに行けなくなった原因は自分にあるのに、それを他人のせいにして怨恨で害悪と5ちゃんに書き続ける粘着です >>508
バーカ >>511
バーカ >>512
やっぱりあっくんって人は捕まって出禁になったの? >>514
フェイスに行かなくなったのは5ちゃんで誹謗中傷して捕まった自分が悪いのに他人のせいにするから害悪三兄弟って言われちゃうんじゃない? >>514
あまりに粘着しつこすぎて店にも他の客にも嫌われて、5ちゃんで個スレがPart.6まで伸びちゃってる人? >>519
来てないんなら害悪でもなんでもないんじゃない? >>521
それってあっくんのお仲間の吉野良ってやつ?
こいつもあっくんと一緒に開示請求されてJRクビになったんだっけ? >>493
こいつはどうなの?
火のないところに煙は立たない >>522
ほんとそう害悪害悪いってるやつが一番ゴミ >>527
勝手に中出しするとか、お目当ての子に相手にされないから単男脅迫するあっくんより? あっくんもシンシンもなおきも
本当の害悪単男の為にここで生贄にさせられて本当に可哀想だなwww あっくんなんてそもそもここ数年フェイス来てないのにいまだにこんなに言われて気の毒過ぎる >>529
害悪三兄弟みたいなガチ犯罪者に対抗できるのは同じガチ性犯罪者の痴漢料理人くらいでしょ >>536
ここにも確かにいるけど、他にもいる
どこにでもいる あっくんさすがに嫉妬で殺害予告はやり過ぎだったね。女の子の被害者も多かったし。 >>518
バーカ >>519
バーカ >>523
バーカ >>521
バーカ >>540
バーカ >>531
バーカ >>528
バーカ フェイスがイケメンだらけとか嘘がよく分かる
一番常連男がキモい工作してるここ >>549
いや顔だけみたらどこのハプバーよりもここがイケメン揃い
そこに嘘はない >>549
そんなのあっくん率いる害悪三兄弟だけだよ。 そーかなー?
ここ二回くらい行ったけどオジサン多かった
オジサンでも顔面偏差値が高い人がいるってこと? おじもいるけどイケメンもいるおばもいるし可愛い子もいる他の店より顔面レベルは高い >>555
君は顔面レベル下げてるのはなんとかしないと >>558
22時で
男5
カップル0
女1
なので俺は帰った。
ノーセックスナイトだった RIZINのメイン見て血の気が引いてちんぽが萎えちゃった ちなみに六本木は大晦日にしては50くらいはいたぞ。ざっくりだけどバランスも6:4ぐらい。
だれか嫌がらせしてるんだね… >>571
おお!バランスも良かったね。
匿名だからか嫌がらせの書き込み多いね。
いつも同じ様な人が書いてる気がするんだが。 >>573
ね。匿名でだからって書いてるとあっくんみたいに開示請求されて捕まっちゃうよ。 >>552
バーカ >>574
バーカ >>581
出禁じゃなくてあっくんが開示請求されて捕まった件の逆恨みで、脅迫して来ないようにしたらしいよ。 >>582
バーカ >>582
あっくんって反射の人?今カネロで迷惑行為してるって聞いたよ >>586
カネロからしたらこんな化け物押し付けられて相当迷惑だろうな 新宿リト ここ 五反田カネロ 上野ハニトラって全部同じ系列店だよねw?
ホームページと値段体型同じだし
系列店どうしで爆弾なげあってるのわらうw >>589
あっくん、カネロに追いやられてからもえるって奴と一緒に問題起こしてるみたいだね。次は上野の人達が被害に遭わないといいけど。 >>586
バーカ >>590
バーカ 正月は新規が多いし、休日店舗の常連が遊びにきたりと楽しいですね >>601
@Naoki_Hanchika このアカウントにDMしてって連れ出してた >>597
バーカ >>599
バーカ >>600
バーカ オッケーだよ
あらかじめ手こきチケット3,000円を店員から買っておくこと。 >>615
マジか?!
知らなかった。。。
いつも何もなく帰ってたけどコレがあると助かる。
店内の女性を指名する形ですか? >>616
発射用にテンガも忘れずに 店に課金するほど待遇良くなるよ 嘘を嘘と
マジレスすると洞窟ならありなんじゃない?
ソファでやってるのは見たこと無い BBSみてると しん ていう男性ほぼ毎日いるきがする
すごいなw 洞窟でお気に入りをいじめてみたいです。
焦らして焦らしてルームに行きたいって言われたい。 >>625
金持ちなんだろ
高校でしっかり勉強していい大学入っていい会社に入ったのさ。 害悪三兄弟って長男のあっくんが捕まって解散したんじゃなかったの? 初めまして。
ハプバーに行った事ない30歳の男なのですが興味あるので質問させてください。
@何曜日の何時くらいが人多いですか? 昼間の時間帯はどのような女性がおられますか? 夜は?
A1人で行ってもお酒ゆっくり飲めますか?
Bしっぽり飲むだけでもお店や他のお客さんに嫌われないですか?
宜しくお願いします。 行くなら週末金か土曜がオススメ。
全然飲むだけスタンスのが浮かないよ。パプれたらラッキーくらいで行くのが良い。まずは行ってみよう >>638
ありがとうございます!
あとお聞きしたいんですが、お昼の時間帯は人妻さんはいますか? その場合も週末のお昼の方がおススメでしょうか? あとルーム?で靴や服を脱いでって流れでメインルームでは服や靴を履いて皆さん飲んでるのでしょうか? >>639
人妻が好きなら朝活に行った方が良い。
入店時に靴を脱ぐから店内では素足、靴下ご自由に。あとルームの外は普通のバーよ。コスプレする人がたまにいるくらい。 >>638
ウーロン茶10杯で15000円だけどね >>641綺麗な人妻いますかね? ありがとうございます! >>641綺麗な人妻いますかね? ありがとうございます! >>651
自分の目で確かめに行きなよ…
ここの情報あてになんねーぞ? 粗大ゴミが片付いたからこれから良くなりますよって言われたよ >>657
あっくんが片付いたのはよかったよね。佐々木さんも安心してた そもそも反射関係者をいれたのが間違い。あ◯くんが連れて来たお仲間も酷かった。 >>659
バーカ >>658
バーカ >>633
バーカ >>623
バーカ >>664
あっくん捕まって出禁なった後もまだ5ちゃんみてるんだ笑 週末昼のカネロの方が盛り上がってるし可愛い子多かった >>667
問題のあっくんが捕まった後もカネロで迷惑行為してるから気をつけないとね >>666
バーカ >>668
バーカ 可愛い子多いってどの位のレベルの子がいるの?
芸能人 キャバ ラウンジなどのレベル? >>673
バーカ >>675
キャバ系の子はあんまりいない
芸能人レベルの子は俺が見る限り二人
あとは一般的にみて大抵の人が可愛いっていうレベルが6割、抱けないこともないレベルが2割、あっちから来ても断るレベルが1割、モンスター1割(ごく稀) >>676
あっくん、カネロでフェイス行ってたって言うのやめて。犯罪者がいた店ってなると評判悪くなるから? >>680
あっくんはもう出禁になったから大丈夫だよ >>679
バーカ >>681
バーカ >>686
バーカ おなにーイベントってなんなんw
人来るのかコレw
男しかおなにーみせないだろてか男も流石にだよな >>691
ホントそう。でもあっくんは来なくなったけど同じ害悪三兄弟のシンシンとなおきはいるのが問題 渋谷、新規男性は多いと思うけど新規女性が来るのかは微妙だよね
結局よそに行ってる人達が渋谷に集まるだけな気もする まあ店内の治安が維持されてイケメンも来れば新規も来るのかなー オナニデイって男もオナニ見せつけていいの?
女の客見てくれるの? 推しとなかなか会えないと冷める
適度に会える推しが理想的 >>701
その人はいけないよ。あっくんはバイって自分で言ってたから男でもいけるよ。でも、あっくんは性病持っててもゴムしてやるから病気もらわないよう気をつけてね。 https://i.imgur.com/4yK4jDE.jpeg
これ今のフェイスのBBS書き込み状況なんだけど
夜の部100人書き込んで
男20:80女
の超絶女祭り!!!
手なわけねえだろwww
店に80人も女居ねえよwww
BBSって恣意的すぎるだろw 女はQUOカード貰えるからとりあえず早めに書く
書いた後もBBS見て、男の書き込み少なかったりお目当てがいなかったりしたら行くのをやめる
システム上仕方ない >>712
そうなんだよ。お目当て来ないと行かないんよ女は。男の書き込みが少ないとそれも当日に他店に流れる理由になりそう。男もできるだけ書こうぜ。 書き込み人多いのに実際居たら少ないみたいなこと全然よくある。 >>710金払うって約束であっくんが連れ出したけど、勝手に中出ししてお金も払わないで、ハメ撮り晒すぞって脅迫したやつ? >>718
Yogiboプリゼンツ RIZIN 男まつり! >>692
バーカ >>715
バーカ >>715
バーカ >>710
バーカ >>709
バーカ >>686
バーカ >>727
あっくん、開示請求されて捕まったのまだ逆恨みしてるの?子供じゃないんだからそういうのもうやめた方がいいよ。 >>713
男は連れ出ししてるとBBSに書き込みするの気まずいから書きたくても書けないんだよ >>728
バーカ >>731
あっくんそういうことしてるからみんなに嫌われたんだよ もうさー、あっくんが居たらどいつなのか、みんな見たら分かるんだからさー、ほっとこうよ… >>732
バーカ >>733
バーカ >>735
害悪三兄弟の長男のあっくんがいつまでもそんなことしてるから、同じ害悪三兄弟の次男のシンシンと三男のなおきも嫌われるんだよ。 シンて人毎日BBSに今日行きます!って書いてるのすごいね
めちゃくちゃもててるんだろうな わからない
ただ しん って居人毎日いるから常連なのでは ここって昼は客いるの?
六本木という場所柄昼は客居ないイメージ >>741
平日昼間は少ない
朝活でも朝から来るのは単男ばっかりで、単女が集まりだすのは3時以降のイメージ >>736
バーカ >>736
あなたもすごい執念だよね
一生ハプバーにいた男のこと引きずって生きていくの?生きづらそうだね…お疲れ様 >>745
あっくんそんなことしても奥さんと娘さん戻ってこないよ >>742
やっぱり平日昼間はそんなもんか
人妻が開店間も無く揃うなんてあるわけないよな >>747
バーカ >>749
あっくんいくら開示請求されて捕まったのが恥ずかしいからってお店に迷惑かけるのやめなよ ここって内装とかシャワーとか綺麗な感じですか?
この前、たまには別の所行こうかなと思って失敗したので、、 >>742
昼間開店からいるのは単男だけかw
妄想では昼間開店から人妻がくぱぁして待っててくれてるはずだったんだが・・・・ >>749
言われなくてもそう思ってるよ。
バーカ >>748
昼間にサクッとセックス出来た。
女が
夜勤明けなのか
専業主婦なのか
夜から仕事なのか
それは誰にもわからない シャワーもフロアもルームも驚くほど汚い...
掃除もてきとう、エアコンもきかない
フロアもなんか臭い
立地だけで勝負してる三流店だから仕方ないが 立地は悪い。
JR無いし…
立地が良いのは新宿と上野ぐらいだろ。
だけど人が集まるのはどこよりも気を遣ってるから。
考えればわかるだろ。
嫌がらせに負けず頑張れー
というか、ここは嫌がられ専門の掲示板だもんな。
久々にみたらホント参考にならない書き込みばかりだな!笑
自分で見て確かめな〜。
ではまた来年あたり5ちゃん見てみます。 空調終わってるしルームが本当にやばい気温の日がある。シャワーは汚め。タオルもケチくさい。コスプレしろしろみたいなイベントあるけどボロすぎる。 >>756
ここで汚かったら、他行ったら不衛生で倒れんじゃないのw
それかハーネスでもいっといてください、、 ファイスとリトリートとあとカネロとハーネスがHPがそっくりなんだけどなんで? >>760
ハーネス以外は系列店 ハーネスはパクってるだけだろ >>762 手元に現金は残さないから、設備に金かけてられない 常に逃亡できるようにしてる 系列店かよ
ボロ儲けだなオーナー
やすい飲み物に設備は更新せずだし
暗号資産にでも変えてるんだろうな タオル新調
シャワールームの空調機の埃
更なる発展のため フロアが快適じゃない。
どゆことやねん!?💦
狭いの?天井低いとか? ここに名前上がってないけどたまにみるイケメンな常連気になる
誰か知ってる人いるかなー 寒くないです
スタッフ感じ良いしいい店だし俺は好きです
マイナスな書き込みは気の毒です >>770
それは私、「とも」だよ。
女性の皆さん私の名前見たら来店してね。
セックスしてあげるからね。 ほんと!?
ともくんにえっちしてほしいかも❤
お股ペロンチョもしてくれるの? >>776
こんばんは
ともです
30秒だけペロペロしてあげるけど臭いのは嫌だよ 別のBARで知り合ったセフレがここに行ってる
そこには付き合った人もいる
セフレはそのことを知っている
知らず知らず見られている 可愛い人とかかっこいい人とかじゃなくて面白い人いない? 安心してよ。友達かもって思った人にもここにも個人が特定されることは書かない。狭い世界だからいろいろ気を付けないと。 可愛い子は女子同士で話してて、そうでもない子は男といる >>788
ハプバーではブスでも男といる方がいい単女だろ ただ本当に意味がわからないのはあの件
わかる人にしかわからない話
なんでわざわざ遠回り? こないだナオキって人にXのアカウントにDMしてって言われたんだけど、この人あっくん一味だよね?こうやって連れ出してるんだ ナオキがお前らみたいなブスわざわざ連れ出すわけないだろ しかも、ナオキって人に〜とか初めて知った人風に言いながら、あっくんは知ってるって、んなわけあるか白々しいw あっくんなんて結構前からこの店いるやつしか知らねーだろ
ナオキって人に、って言い方が違和感しかないっつってんの >>796
バーカ >>801
バーカ >>805
あっくん自分の子分が悪さしないようにちゃんと躾けなよ >>802
あっくんってカネロの有名迷惑単男の人?元フェイスなの? >>806
バーカ >>807
バーカ >>809
あっくんはいつまでもそうやってみんなに迷惑かけるのやめた方がいいよ。 >>811
あ◎くんの悪口言ったら反射の友達使って脅迫されちゃうよ〜 >>811
せっかくカネロがゴミ回収してくれたんだからあっくんの話しはもうやめてね。 いつもデカチンやテクがある男子の名前をあげてっていう質問があるけど
女性側でまんこがきれい or きもちいい or 毛がある常連女子を教えて下さい >>812
バーカ >>810
バーカ >>819
あっくん 子分のなおきが連れ出ししてるのやめさせた方がいいよ ナオキくんに連れ出された単女なんて聞いたことないよ
他の単男に連れ出された単女の話は山ほど聞くのにね
ないことがあると書かれて、あることは書かれない
5chって不思議だね なんか女の子背が低い子おおいよね
ずんぐりというか
デブではないけど155cm 50〜55kgってところ
165cm50kgみたいな子すくない よく言われるけど背の低い女子は性欲強いってまじでわ >>821
ナオキくんにこのアカウントにDMしてってXのアカウント言われたけどそれは連れ出しじゃないの?
もちろん嫌だったから断ったけど >>821
他の単男ってあっくんとか?笑
それはよく聞く。あっくんの場合お金払っての連れ出しだけど >>821
ナオキもあっくん捕まってからは距離置いてるって言ってたしさすがに反省してるのでは? 六本木だからすこし他所より高めだとおもってた
5年ぐらい前はパイパンだと大当たりだと思ってだけど
今は黒ぐろとしてると興奮するようになってしまった・・・
IOがジャングルすぎるのは流石に引くが >>825
だからナオキがわざわざお前みたいなブスを連れ出すわけないだろ
身の程わきまえろよ哀れなブス >>835
女はあちこちいくから六本木だからとかそんなもんないよ >>836
じゃあ、なんでXアカウントでDM要求したの?笑 >>836
自業自得でフェイスに来られなくなっちゃって顔真っ赤にして悔しがってる坊やが妄想してるだけなんだからほっといてやれよ >>839
確かに自業自得でフェイス来れなくなった哀れな単男に限って、ここで永遠と害悪三兄弟とか言ってるもんな >>839
あっくんらしいね笑
5ちゃんで誹謗中傷や脅迫なんかしなければ捕まることもなかったのに。自業自得だね >>843
じゃあ君が捕まる要素も揃ってるってことだね!自業自得だね! >>845
あっくんらしいね笑
なんで開示請求されるまでそんなことしちゃったの?DVで奥さんと娘さんに出ていかれてむしゃくしゃしてたの? >>846
過去の人?
誰も興味ないから個スレでやって そうそうフェイスにはあっくんみたいな反射はお断りだよ〜カネロでも迷惑かけてるみたいだけど今度は捕まらないようにね〜 >>844
んなわけねえだろw
男祭りにようこそ!w
だよw
前日の土曜の夜にエース級が集まってるに決まってるだろw
女はただで遊べるからイケメンがいる確率が高い日に集まるんだよ! ずっとあっくんに粘着しながら書き込みしてるやつってよっぽど嫌なことされた人なのは分かるけど特定もしやすいよねあっくんのせいでここにこれなくなったりした人なのかな >>852
自分のせいなのに他責してるだけ。他のお客さんにもお店にも嫌われて来られなくなった。そうでないのなら、あっくん自体がお店に来ていないのだから、フェイスに来られるはず。 >>843
バーカ >>849
バーカ >>846
バーカ >>832
バーカ >>830
バーカ >>820
バーカ >>852
あっくんってカネロの迷惑単男で有名な人じゃないの? >>860
今カネロでやってる迷惑行為をここでもやってて、5ちゃんで他の客の個人情報晒したり誹謗中傷してたら開示請求されて捕まってここ出禁。
それがよっぽど悔しかったのか>>859こんな感じで荒らしてる。 >>853
この指摘の通りで他責思考だから自分を振り返る事ができない。それで毎回の指摘されると他の人をこの板で叩き続ける。自分を特定されない為にしてるんだろうけど逆効果だ。 >>862
それ吉野良ってやつ?あっくんと一緒にカネロ荒らしてる >>862
他責思考だからあっくんって人は自分が嫌われてのを人のせいにして誹謗中傷してたの? >>864
バーカ アナル舐めてほしいって言うならせめて肛門まわりのけつ毛くらい処理しろよアホおとこ! >>850
土夜まじでエース級集まってるのびびる
馬鹿みたいに可愛い子いて他曜日行けなくなる 土曜は可愛い子まじで多いし2.3人はびっくりするレベル 土曜は可愛い子まじで多いし2.3人はびっくりするレベル 情報をあげても女がかきこんでるだろと言われる不思議 情報をあげても女がかきこんでるだろと言われる不思議 >>825
そのナオキって人こないだの土曜いた?私も同じ人に連れ出し打診されて断ったかも >>878
土夜来たことないやつだろ行ってりゃわかる >>875
バーカ >>876
バーカ >>860
バーカ >>889
あっくんそんな荒らしてないで、ナオキに連れ出しやめるようちゃんと言い聞かせてね。同じ害悪三兄弟でしょ >>891
バーカ >>893
バーカ >>890
バーカ シンシンは平日にイベント主催してるよ!
高級ワインやつまみを持ってきてくれる
とても害悪三兄弟とは思えないホストぶりで良い人だよ シンシン単純にセックス下手なんだよなー常連なのに逆にびっくりした しょうがないからまたあっくんの奥さんに連絡して迷惑やめるよう説得してみるか >>907
あっくんまた変な書き込みしてるみたいだね。あっくんの被害者増える前によろしくね >>908
シンシンってあっくん一味でしょ?反射の仲間ってだけでイメージ悪いな >>908
冗談抜きでセックスだけは本当に下手です。にも関わらず軽々しくルーム行こうよって誘って来るのやめて欲しいです。 >>897
悪い人ではないし、顔面偏差値が高めなの、そこは認めます。ただ、本当に下手なんだ、これが… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。