上野ラスク48
男性の新規の書き込み多かったですが、イケメンはいましたか?名前とかいらないので、人数だとどのくらい新規イケメンいました? >>9
人によって好みは違うけど4〜5人くらいはいた気がする >>9
女性の新規の書き込み多かったですが、美女はいましたか?名前とかいらないので、人数だとどのくらい新規の美女いました? 美桜程度のレベルの女ならまぁ特別に抱いてやってもいいぞ。 えー
行けばよかったな。次回はイケメン狩りに行きます!! >>14
いらないの!イケメンなんかいらないの!!来ないの!!来ませんの!!イケメン見てオメチョヌレチョな女なんかいらないない! >>16
何がたのしいんだか疑問。
人の悪口を名指しで言う方がまだ理解できる。 >>22
そう言えば、少し前にここで「輩」と呼ばれてた感じの人は減ったかも。
どうかな? 笑っちゃった
女性に年齢聞かないし見た目じゃわからない方も多いから何歳ぐらいが多いかわからないや笑 >>23
ハプバーに来る輩とやらはどんな人がそうなの? >>30
上手く言えないけど、
浜辺でバーベキューした後、海水で用具を洗って、ゴミもそのまま放置してたとしても全く驚かない連中。 >>30
・「ウェーイ!」という感じでオラオラ系であることは共通。
・自分が遊ぶためなら、人としてのマナーや道徳を捨て去れて、他の単男に悪意と敵意を露骨に剥き出しにする感じ。 >>33
実際に遭遇したことある。
最近は遭遇してないけど、まだ来てるかどうかは不明。 >>26
マジレスすると、20歳〜60歳超えまで様々。
30代が一番多く、40代は30代より少しだけ少ない感じ。
50代と20代は同じくらいだけど、パーセンテージ的に少なくはない。 誰とは言わないが普段から中⚪︎しされてるやつ、ほんと臭いからちゃんと洗ってこい
ずっとくさい >>39
クサマンチョなんかいりません!!クサマンチョグロマンチョいりません!!キレイな縦スジで花のかおりのオメチョならいるの! >>24 !chkBBx:
周年のじゃんけん大会にいた男性なんだけど自分が決勝でじゃんけんに負けちゃっても勝った男性にハグと握手しに行っていてカッコよすぎて惚れちゃいました おまえはホレちゃってヌレちゃってハメちゃったか?ヌレマンチョにハメマンチョでイグイグアクメか? >>47
こういうこと書く人ってどの立場で書き込んでるんだろう、、、ほんと謎
自分は模範的単男or単女とか思ってる感じ?
それこそ勘違いじゃないのかな?
昭和の頑固ジジイみたい >>19
30人はいた。
女10人いた。
4時間滞在したがノーセックスだった。
くだらねえ。
バカの集会だ。 >>51
嘘乙
何人くらい居たか聞いたらトータル70人弱だったらしい 本当の良単男女はここではあまり名前あがらないよ
不良債権の名前はよく出るみたいだけど 良単の男女の常連はとっくに移籍してるよ
自分もそっちいくわ >>59
それは言わない
変なのに来て欲しくないからね 自らを良単って言うなんて、もぐにんに取り上げられたトップ単男(笑)みたいだな >>64
それはみんな思ってる
だからラスク離れしていくんだよね 二人ともよく聞く名前ですね
会ったことはないですが覚えておきます。