六本木フェイス専用 part.32
もう執着やめよう誰だかわかるだろみんなここきてる人なら あっくんは五反田でも粘着で嫌われてるみたいよ。もうそういうのやめたらいいのにね。 害悪3兄弟にとってここでディスられてもノーダメだから
馬鹿が無様にあがいてるだけだし >>5
君がそう思うんならそうなんじゃない?
バーカ >>5
バーカ >>6
バーカ 3人によってここで遊べなくなってる人って誰だろ?すごい執着だよね! >>7
そうそう。あ◯くんなんて前科もうすでにもってるんだから開示請求でされて名誉毀損で捕まったことでノーダメージだよね笑 そんなこと気にしてたら反社やってられないんだよ。反社なめんな笑笑 >>7
害悪三兄弟にとって開示請求で捕まってもノーダメージなのにね笑 このお店だと、ブス女が挨拶しても無視する感じですか?
遊んでとは言わないけど、常連男性さんに普通に挨拶したら、
無視されてびっくりしました。
もう誰にも自分から挨拶しないで、自分に話しかけてくれた男性とだけ話すべきですか? 失礼なやつはどこでもいるからあんまり気にしない方がいいよ挨拶したらそのままずっと居座られるのが怖くて適当にながすパターンもあるし >>12
バーカ >>16
バーカ >>13
バーカ >>14
ナオキかな?あいつブスは視界にはいらない系だからガン無視してくるよ
自分が気に入ってる女の子以外は虫けらのように扱う心の無い男だから気をつけて シンシンかっこいいし優しいのになんで叩くの?そういうのやめなよ シンシンを害悪三兄弟に入れるのはかわいそう
次男他誰かいないの? >>23
害悪三兄弟はあっくんグループだからそもそも三人しかいないんじゃない? しんしんの竿はすごいよ
女子はみんな試すといいよ
ここでアンチしてるやつは竿負けした負けオスだから笑 >>25
アンチではないですよ。シンシンにはただ他の男性と話してる時に自分の女感だして割り込んで来て欲しくないだけです。 >>26
勘違いすんな
お前がシンシンの女に勝手に声かけてるだけだろ
雑魚単男が喚くなよwww >>26
ピシャッと言えば良いよ。
愚痴は言っても、嫌がらせをするような人ではないでしょ。 >>28
シンシンは害悪三兄弟の長男のあっくん使って嫌がらせとかするのが厄介なんだよね >>30
害悪三兄弟にとって普通に考えて失敗だったんだろうね。それで自分がフェイスに行けなくなった原因(あっくん自身の犯罪行為の問題なんだけど)になったところをまた荒らし出して1年半前に逆戻り。捕まっても全く反省しないのはあっくんらしいっちゃあっくんらしいね。 あっくん開示請求されて捕まったのにまたシンシンと悪さしてるのね あっくんさすがに捕まるのはやりすぎたね哀れな人生。また荒らしてる笑 あっくんもうやめなよ〜シンシンもナオキも同じ害悪三兄弟なんだからトラブルメーカー止めてあげなよ笑 >>22
バーカ >>39
バーカ >>38
バーカ >>37
バーカ >>37
バーカ >>36
バーカ >>35
バーカ >>24
バーカ >>34
バーカ >>31
バーカ >>33
バーカ >>32
バーカ >>20
バーカ >>52
あっくんもう見てらんないよ。シンシンもナオキも害悪三兄弟の仲間じゃないの?ちゃんと止めてあげてよ なんかしんしんって人と害悪3兄弟ってひとたちに興味湧いてきちゃったな
あまりにここに書かれてるからイケメンなのか
今度お店で逢いたいな
考えるだけであそこがジュクジュクに濡れてきちゃった・・・
あっくん
しんしんくん
なおきくん
今度犯してね❤ >>56
薬盛られないよう気をつけてね❤
被害者多いらしいから もはや来てない常連同士のやり取り辞めて欲しいんだけど? >>58
害悪三兄弟のナオキがX教えて連れ出しを最近してたよ >>60
薬盛られた子はふらふらして立てなくなったって言ってたけどなんの薬かは知らない >>63
あっくんが金払うからヤラしてって大森のマンションに連れ出してたやつ? あっくんは上手いけどシンシンは下手くそ
なおきは知らん あっくんは上手いけどシンシンは下手くそ
なおきは知らん あっくんに一番執着してる人間て誰??ここ荒らしすぎだろ >>66
ナオキは本当にルームの話聞かないからね
上手いのか下手なのか全く分からない
多分下手だと思う あっくんのこと出すのはあっくんのせいでここで遊べなくなった人だよね誰かわかるかな >>72
おおたわよしあ?吉野良?
それともあっくんの性犯罪の被害者? このこと書くとすかさず違う人の名前だしてくるよね!すごい執着だ!あっくんに相当恨みを抱いててここで遊びたくても遊べなくなった人だれかな このこと書くとすかさず違う人の名前だしてくるよね!すごい執着だ!あっくんに相当恨みを抱いててここで遊びたくても遊べなくなった人だれかな >>75
あっくんが金払うって言って連れ出したけど、金払わないでやり逃げされた子じゃない?笑 明日また犯人の家族に迷惑行為やめるよう説得してって連絡してみるか。 >>77
バーカ >>76
バーカ >>78
バーカ >>74
バーカ >>73
バーカ >>72
バーカ >>69
バーカ >>70
バーカ >>64
バーカ >>56
バーカ >>57
バーカ >>65
バーカ >>53
バーカ >>1
バーカ このバーカってコピペ連投するひとって害悪3兄弟のだれかなの!? >>94
バーカ >>95
バーカ >>99
誰だろーあっくん常連が嫌いでフェイスに執着すごい遊べなくなったのは >>101
絶対に女にしたいみたいだから男だな分かりやすいね粘着さん また下水漏れてるwww
臭すぎww
一回ちゃんと改修しろよ >>99
バーカ >>105
バーカ >>106
バーカ >>103
バーカ >>100
バーカ >>94
バーカ みんな
「アラフォーの非モテおじが1年以上ここに張り付いて自演してるなに結局ぼっちになってるの哀れみ」 それってここに前いて今常連たちともめてこれなくなった男だよね? 嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったあっくんってやつ?それともお仲間のシンシンかナオキ? >>118
あっくんが反射の仲間使って暴力沙汰になったやつ? 今ここで名前上がってる人たちのせいでこれなくなった元フェイス常連男かなー誰かわからない?? >>124
あっくんがルームの中で勝手に生でしてトラブった人? また顔真っ赤で同じこと繰り返すの?笑
お前何歳だよ笑 アラフォーのチー牛おじさんがひとりだけずっと必死で可哀想だ >>127
あっくんって40過ぎだよ。40過ぎて誹謗中傷で開示請求されて捕まるなんて笑 裁判で顔真っ赤にしてるの面白いよ笑
娘さんは可哀想だけど やばいねこの男…すごい執着!!あっくんによっぽど嫌なことされたんだね!かわいそー常連たちも気に食わないんだね!必死すぎるよ!よっぽどここに来たいんだね! >>131
たしかにあっくんも反射の友達使ってあんな酷いことすることないのにね。あれであっくんの粘着邪魔する人いなくなったよね。 シンシンもナオキも反射の後ろ盾欲しいからあっくんと仲良くしてるの? ずっと必死で毎日また同じこと繰り返すのチー牛さん笑
お前何歳なの笑 >>134
あっくんって40過ぎだよ。40過ぎて誹謗中傷で開示請求されて捕まるなんて笑 裁判で顔真っ赤にしてるの面白いよ笑
娘さんは可哀想だけど 同じこと繰り返してるよずっとお前笑
ひとりだけ必死で自演しててみんな可哀想だとしか思ってないんだけど、これからもずっと毎日同じことするんだ?笑
哀れすぎるけど笑 以下
顔真っ赤にしたアラフォーおじさんが必死で連投するよ。 >>137
あっくんらしいね笑
またbbs荒らしちゃって笑 >>136
あっくん開示請求されたのよっぽど悔しかったんだね笑 哀れすぎだね笑 シンシンもナオキも害悪三兄弟の仲間ならあっくんの裁判傍聴行ってやれよ。 お前まさか、以下顔真っ赤にして必死で連投するアラフォーおじさん?笑 >>145
娘さんは可哀想だけど お前まさか、以下顔真っ赤にして必死で連投するアラフォーおじさん?笑 >>147
あっくん40過ぎだよ。40過ぎて誹謗中傷で開示請求されて捕まるなんて笑 裁判で顔真っ赤にしてるの面白いよ笑
娘さんは可哀想だけど
今度はシンシンかな? お前まさか、以下顔真っ赤にして必死で連投するアラフォーおじさんなんだ?笑 >>149
あっくん40過ぎだよ。40過ぎて誹謗中傷で開示請求されて捕まるなんて笑 裁判で顔真っ赤にしてるの面白いよ笑
娘さんは可哀想だけど
今度はお仲間のシンシンとナオキもかな? あっくんって偏差値が低いから誹謗中傷して開示請求されて捕まったの?笑 >>152
>>152
あっくん40過ぎだよ。DVで離婚されて人生詰んでるから必死なんだよ笑
普通40過ぎて誹謗中傷で開示請求されて捕まるなんてできへんてw
お仲間のシンシンとナオキとエルは慰めてやれよ >>153
関西人アピールしたけど本気で関西弁使えない人の典型の茨城 >>155
あっくんらしいよね笑 見た目も田舎のヤンキーだもんね。シンシンとナオキはなんでこんな反射みたいなのと仲良くしてるんだろ >>157
あっくんらしいね笑 ナオキとシンシンもいるけど笑 個人的にはあっくんが誹謗中傷して捕まろうがなんだろうがあっくんの問題だからいいけど、薬持ち込んで女の子の同意得ずに使うのはやめてほしい なんでこんな一斉に違うIDで現れるんでちょうね?笑
まさかひとりでまた必死で自演してるんでちゅか?笑 >>160
あっくんとシンシンとナオキとエルとおおたわよしあと吉野良?笑 >>163
あっくんはdvで離婚してるから奥さんと娘さんもういないからひとりだよ笑 >>166
あっくんらしいね笑
開示請求されるとは思ってなかったんだろうね笑 あっくんシンシンなおきのことが大嫌いでここに来たくて来たくて仕方がない男ってだれだろ >>169
あっくんが反射の仲間つかって暴力沙汰起こした被害者じゃない? >>170
反射の仲間ってシンシンとナオキとも仲良い人? >>172
あっくんらしいよね笑
裁判の時もずっと真っ赤っかだったよ笑
シンシンとナオキも助けに行ってあげなよ >>174
シンシンとナオキは害悪三兄弟なら長男のあっくん止めないと >>176
え?こんなこわいひとが店で女の子漁ってるの? >>177
ナオキはあっくん一味とか反射とも繋がりあるから気をつけてね 連投やめられないよー
アラフォーなのにここの監視やめられないよー
惨めだよー >>179
あっくんらしいね笑 DVで奥さんと娘さん出て行ってむしゃくしゃして誹謗中傷したら開示請求されて捕まって惨めだよー ナオキはなんで反社の害悪っくんとつるんでるの?シンシンもだけどさ 連投やめられないよー
惨めだよー >>182
あっくんらしいね笑 DVで奥さんと娘さん出て行ってむしゃくしゃして誹謗中傷したら開示請求されて捕まって惨めだよー >>184
それってあっくんが連れ出してトラブルになったこ? 自演バレバレなのに連投やめられないよー
自演バレバレずっとひとりで連投してて惨めだよー >>186
あっくん一味らしいよね笑
開示請求されてバレちゃったけど笑 >>186
娘さんは可哀想だけど
お仲間のシンシンとナオキも止めてあげなよ 散々煽った裁判がキャンセルになってすぐ翌日になってから音沙汰ないからここで必死なんだろ?笑 >>189
あっくんらしいね笑
法廷で顔真っ赤にしてないでもっと頑張らないとまた捕まっちゃうよ笑 毎日張り付いてて虚しくならないんすか?笑
アラフォーなのに他にやることないんすか?笑 >>191
あっくんは40過ぎてDVで奥さんと娘さん出て行ったからね。唯一のハプバーでの粘着も開示請求で捕まってから女の子に逃げられて悔しいんだよ あっくん現れるとホント荒れるから迷惑。シンシンもナオキも自分の悪行指摘されたからってあっくん連れて来んなよ >>194
ナオキは反社の害悪っくんと仲良いから危ないよ 自演バレバレなのに連投やめられないよー
自演バレバレずっとひとりで連投してて惨めだよー >>194
ナオキに行くよりJRの横浜支店の吉野良ってやつに言った方が早いよ 自演バレバレなのに連投やめられないよー
自演バレバレずっとひとりで連投してて惨めだよー >>198
あっくんらしいね笑 40過ぎてDVで奥さんと娘さん出て行ってむしゃくしゃして誹謗中傷したら開示請求されて捕まって惨めだよー >>197
支店って何?
呆れるくらいに世間知らずだね 自演バレバレなのに連投やめられないよー
自演バレバレずっとひとりで連投してて惨めだよー >>205
あっくんの裁判もえるの裁判もやってるよ〜2人の被告席に座る姿面白いよ笑 裁判終わったんじゃなかったの?笑
裁判すらされてないの間違いかな?笑 >>209
あっくん一味はあっくんとシンシンとナオキとえるとおおたわよしあと吉野良いるからみんなで必死に頑張ってるよ >>211
あっくんらしいよね笑 40過ぎてDVで奥さんと娘さん出て行ったからね。唯一のハプバーでの粘着も開示請求で捕まってから女の子に逃げられて悔しいんだよ ID変えてなかったの恥ずかしかったからまた飛行機飛ばしてID変えて連投するの?笑 >>213
結局それでも開示請求で捕まっちゃったね笑
残念あっくん >>214
ここJRの社宅だよ。ここにあっくんいるの? これだけみんなから叩かれるあっくん、シンシン、ナオキにはそれだけの理由ある
全員いない日に他の客何人もから教えてもらった
3人を擁護してるのはマジでほぼ全部自演だと思う >>140
マジ。もう開店から結構するんだから、ソファとかシャワー回り直してくれよな。そのために店閉めるのはみんな望んでるよ。 擁護が自演のわけねえだろばーあか
てめえ店来たら覚えてろよ >>208
裁判してるなら直接やれ
ここでネチネチやってる時点で嘘バレ >>115
バーカ >>173
バーカ >>218
バーカ >>216
バーカ >>181
バーカ >>215
バーカ >>212
バーカ >>212
バーカ >>202
バーカ >>188
バーカ >>185
バーカ >>206
バーカ >>204
バーカ >>199
バーカ >>195
バーカ >>194
バーカ >>190
バーカ >>193
バーカ >>192
バーカ >>171
バーカ >>116
バーカ >>187
バーカ >>183
バーカ >>159
バーカ >>132
バーカ >>151
バーカ すごい荒れてるじゃないか笑地雷を踏んだみたいだね笑あっくんと裁判してるのってだれ?? >>221
あっくんは裁判じゃ負けてばっかりだからここで憂さ晴らしするしかないって吉野良が言ってたよ >>248
シンシンとナオキの迷惑行為指摘されたら害悪三兄弟の長男のあっくんと共犯者の吉野良が出てきて大荒れ ここ本当に1人が鼻息荒くあっくんやら常連の名前いれては張り切ってるよね!やばすぎない?絶対来ないでほしい >>251
吉野良のスレ立ててそっちでやった方がいい? >>248
バーカ >>249
バーカ >>250
バーカ >>250
バーカ >>252
バーカ >>253
バーカ >>254
バーカ >>255
バーカ 一年以上ここに毎日張り付いて何か成果でたのこいつ?w >>265
吉野良はJRの社内で有名人になれたらしいよw >>265
あっくんが捕まったことでお店的には助かってるし、シンシンやナオキも後ろ盾無くなったから前みたいに表だって薬使えなくなったから被害者減ったよ 全然下水漏れてません。匂いも臭くない、むしろいい匂いになったので皆さん心配せず向かって大丈夫です。 一年以上はりついてこんな執着してるの病気すぎるwwwあっくん常連達よりやばいって本当に自覚してwwwwわらいもんよ >>269
あっくんらしいよね笑 シンシンもナオキも吉野良も止めてあげなよwwwハプバーで開示請求されて捕まるなんてわらいもんだよね 図星だといてもたってもいられず書き込んじゃうのね…あっくん達のせいでここに来れなくなった理由はなに?裁判どうだった?充実してる? >>271
そりゃあっくんが反射の友達使ってあんなことしたらね。シンシンとナオキは反射と関わるのやめた方がいいよ ずっと5ちゃんでひとりだけで自演してて虚しくならないんですか? >>273
あっくんはDVで奥さん出て行ったから寂しいんじゃない?笑 だからシンシンとナオキと害悪三兄弟結成したんだよ。吉野良はそこに入りたくてあっくんの犯行手伝ったら捕まったんだって。 ひとりのキ○ガイがほぼ全てのクレーマーだったとかよくある話。 >>275
あっくん自分で自分のことキチガイって言ってるしね。あっくん一味の吉野良とナオキとシンシン来るとすぐ荒れちゃうんだよね >>276
あっくんが反射使って事件起こしてから人気単男の人達へってその結果女の子も来なくなったからね。 >>279
それあっくん一味のあっくん、吉野良、シンシン、ナオキが暴力沙汰起こした事件の被害者の人? あっくんの粘着から女の子助けたりするからそうなるんだよ。あっくん一味に目をつけられたら最後。 >>282
また俺たちでボコボコにしてやろうぜ。ナオキ使って家調べさせて。シンシンもついてくるだろし。あっくんに逆らったらどうなるか教えてやろう あっくんにあんな酷いことされて普通なら自◯してもおかしくないね。シンシンもナオキもそれ見て笑ってるの人の心ないのか >>286
あっくんがおかしくなったのはDVで奥さんと娘さん出て行ったからってシンシンから聞いたよ 今数あるハプバスレで一番この店のこのスレがおもしろい るーちゃんもあっくんのこといまだに恨んでるのかしら? >>289
そりゃあんな酷いことされたらそうだろうね >>289
バーカ >>290
バーカ >>287
バーカ >>285
バーカ >>281
バーカ >>280
バーカ >>278
バーカ >>274
バーカ >>272
バーカ >>277
バーカ >>270
バーカ >>267
バーカ >>266
バーカ >>303
あっくんそういうのやめなよ。シンシンとナオキもやめさせてあげなよ >>308
こんな店呼ばわりするのなら、このスレに来るなよ >>307
痴漢料理人と害悪っくんの戦い面白いwww 論点ずらして即反応しちゃう(笑)
パターン同じだから誰かもバレバレ
自分が叩いてた人じゃなくて自分が出禁だからつらいんだね あ、出禁なんだ!だから店の掲示板にもかくのね!納得 >>313
あっくん出禁になって悔しいから誹謗中傷してたんだね。でも開示請求されて捕まっちゃって笑
あっくんの協力者のシンシンとなおきと吉野良は大丈夫なの? やっぱりあっくん出禁だったんだ。薬盛ってたのバレた? >>304
バーカ >>316
バーカ >>315
バーカ >>314
バーカ >>312
バーカ >>306
バーカ >>323
あっくんを5ちゃんで2年間叩き続けてるフェイス出禁男が、
嫌がらせであっくんに成りすまして「あっくんa.k.a.〜」と名乗り、
フェイスのBBSに営業妨害投稿を毎日していることへの、
同じ出禁男に叩かれているタカマサの批判 >>325
あっくんってハプバーで嫉妬して5ちゃんで脅迫とか誹謗中傷してたら開示請求されて捕まった害悪三兄弟の長男でしょ?次男のシンシンと三男のナオキと共犯者の吉野良と迷惑行為ばっかりして出禁になった。 >>327
吉野良らしいね笑 最近JRに裁判所から書類届いてJR社内で有名人らしいじゃん。JRで働いてる友達に聞いたよ。裕子さん可哀想だよ。 あっくんとシンシンに半殺しにされたのにまだ俺達の計画邪魔するなら今度は攫うよ。 吉野お前これ矢野さんより上に話しいくぞ。もう会社に迷惑かけるなよ。 >>324
バーカ >>331
バーカ >>330
バーカ >>329
バーカ >>328
バーカ >>326
バーカ 明日は選挙と極低温
オスだけ5人で深夜までとかあり得るぞw >>342
いいや、違う。君を嫌ってるってところは間違ってないけどね。 >>343
あっくん一味の誰か?シンシン?なおき?おおたわよしあ?える? ハプバー内のしかもおっさん同士の喧嘩とか誰も興味ないのにひとりだけ一年以上必死なおじさんがんばれ >>345
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して捕まるなんてあっくん一味らしいね笑 吉野良の裁判にも応援行ってあげなよ。シンシンとなおきと一緒に >>344
いいや、違う。
卑怯な人間が疎ましいだけ。 >>347
あっくんと吉野良も疎ましくて誹謗中傷して開示請求されて捕まったの? 論点ずらしても無駄。
ふたりは私には関係ない。
私は基本地蔵。
店を他人に成りすまして荒らす卑怯者が疎ましいだけ。 >>349
おおたわよしあとえるは地蔵だから嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まっちゃったの?
反射の人使って脅迫はやめなよ 君が脅迫された事実は知らないが、
5ちゃんねるで、えるとその家族が脅迫された事実は過去スレで知っている。 >>351
君もあっくんの仲間?またあっくんがシンシンとかと一緒にボコしに行くって言ってるから一緒に来る? >>351
えるってあっくんと一緒に誹謗中傷して開示請求されて捕まったやつ?なんて脅迫されたの?
ハプバーで誹謗中傷してることバラすぞとか?笑 店で言えば2分で終わる話を一年以上こんな便所の落書きする壁に書き続けてる時点で雑魚の底辺 脅迫はやめなよ
というのならば、えると家族に対する脅迫も止めさせるべきなのだが、それについては口を出さない
つまり、そういうこと >>354
店に言えば2分で終わる話を一年以上こんな便所の落書きする壁に書き続けてあっくんとえるは開示請求されて捕まっちゃったの?笑 >>356
脅迫とかしなければあっくんもえるも捕まらなかったのにね。そういうこと笑 ならば、えるとその家族を脅迫した奴も捕まるべきということ。
笑ってる場合ではない。 >>359
えるはなんて脅迫されたの?ハプバーであかりちゃん連れ出して不倫してるのバラすぞとか?笑 >>359
えるが裁判であっくんが真犯人なのバラしたからえるもあっくんに脅迫されたの? 論点ずらししても無駄。
胸に手を当てて考えれば良い。
記憶力が極端に悪いのかな。 >>362
論点ずらししてないでえるはなんてあっくんに脅迫されたのか教えてよ笑 >>360
そんな手紙を出すとか書いてたレスあったな… えるは裁判であっくんのせいにしたり店内のこと色々公に話して摘発のリスク高めたからあっくん一味に命狙われてるの? >>364
えるがあかりちゃん連れ出してる件バラすって?
それってえるが悪いんじゃないの?笑 >>367
これあっくんが開示請求した人に送った文章じゃん笑 >>368
えるって裁判でお店のこと話してるの?それヤバくない? あっくんだけじゃなくて矢野さんにも消されちゃうよ笑 >>379
世間知らずだからあっくんとえるは誹謗中傷で開示請求されて捕まっちゃったの?笑 >>367
これってあっくん一味にルームで酷いことされた被害者?シンシンとなおきもだよね? あっくんbbsに書き込んでるけどこれから行くの?被害者でないといいね >>383
あっくんそういうことしてるから開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 シンシンとなおき害悪三兄弟の仲間なら止めてあげなよ >>384
まさか君はその人なの??
そうでなかったとして、なぜ君が誹謗中傷と断定出来るのかな?? >>385
あっくんそういうとこだよ。だから開示請求されて捕まっちゃうだよ。次捕まったら実刑だよ。娘さん悲しむよ。 文春にのるとか振替の裁判が次の日になるとか嘘ばっかだから必死なの?笑 >>387
あっくんもえるも開示請求で捕まったから必死なんだよ笑 JRの社内でもえるがハプバーで誹謗中傷して捕まったこと結構な人が知ってるってJRで働いてる友達が言ってたよ。だから必死なんだと思う。 文春にのるのも嘘だったし裁判も嘘だったからずっと言い続けてること全部嘘だから必死なんだろ?笑 えるまあっくんも焦り過ぎだよ笑 開示請求の時もそんなこと言ってて結局捕まっちゃったね笑
イーストハイム横浜中央にいつ警察来るか知りたいの? あっくん、吉野良の裁判傍聴おいでよ笑
大丈夫だよ。警察には来るの内緒にしといてあげるからシンシンとなおきも連れてさ。 裁判にマスコミ呼んでるから全国に流れるとか言ってたっけ笑笑 あっくんもいつまでも逃げ回ってないでさ。このままだと吉野良が裁判であっくんの悪事全部暴露しちゃうよ。ちゃんと得意の威圧で口封じた方がいいんじゃない?笑 >>394
あっくん焦るなよ笑 開示請求された時もそうやって強がってて結局これじゃん笑
バーネームじゃ開示請求できないって強がってたもんね笑 >>396
焦るなよ。確か9月かなんかに裁判始まって、その後、誰もマスコミ出たの見たことないんだよね。 >>397
判決の時楽しみだね!みんなで法廷ツアーするね吉野良くん! 開示請求って今はハードルかなり低くて通っちゃう。それが逆に問題にもなってるよな。 >>399
さすがにあっくん一味はやり過ぎたね。脅迫とかしたのはそりゃ開示請求されるわな えると家族を脅迫した奴も開示請求されるの楽しみだね >>403
楽しみだね笑 えるはあっくんが真犯人なのバラしたから脅迫されちゃったの?笑 一年ずっと「楽しみだね」って言い続けてるのに何も起こらないし余裕が全然無いアラフォーなんかハプバーで需要あるわけないだろw >>406
えるもあっくんも需要なくて余裕が全然無いアラフォーだから嫉妬して誹謗中傷したから開示請求されて捕まっちゃったんだろね。次はシンシンとなおきかな?笑 >>338
バーカ >>408
バーカ >>407
バーカ >>405
バーカ >>403
バーカ >>398
バーカ >>402
バーカ >>396
バーカ >>401
バーカ >>395
バーカ >>393
バーカ >>391
バーカ >>389
バーカ >>388
バーカ >>380
バーカ >>386
バーカ >>382
バーカ >>378
バーカ >>377
バーカ >>342
バーカ >>392
それ以外にも、
産経新聞、朝日新聞、FRIDAY、報道特集(TBS)、テレ朝
なんかにも通報したった!ってドヤ顔してたんだよね笑 >>429
吉野良がJR社内だけじゃなくて日本中で有名になるの笑 黒幕のあっくんも有名になったら出て行った奥さんと娘さんも知ってくれるかもね笑 >>430
妄想願望じゃなくて、せめてどこか報道あってから言いな >>431
吉野良くん警察来るまでじっくり待ってなよ笑
でもイーストハイム横浜中央の住人に迷惑かけないでね 奥さんに吉野良に焦るなって言っといてって連絡しとくね笑 通報してから早4ヶ月?日本のマスコミって仕事そんなに遅いのかな〜? >>434
開示請求の時も同じこと言ってて結局捕まっちゃったね笑 あっくんも吉野良も える、裁判の判決公開されたらそれ会社も見たがってたからしっかり教えてあげるね。絶対和解するなよ応援してるよ笑 >>440
吉野良らしいね笑 そういう常識ないこと言ってるから開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 はい、いつものすり替え〜
書くほどに無知が晒され哀れかな >>442
吉野良らしいね笑
傍聴来ないんだったらJRに判決文送ってあげようか?笑 矢野さん宛に送るから見せてもらったらいいよ笑 >>435
雪と投票でそんなわけないだろ
女は念の為書き込んでいるだけquoのために