外人とのFUCK体験談話〜東海編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当スレッドは優良スレッドにつき、良識を持ち、マナーを厳守できるかたのみ ご利用下さいませ。 なお、糞うざい煽り厨、キモオタ、ヒキオタ、気違い、ヘタレ、チンカス、荒らし、ブタ、馬鹿チョン、シナ、ヨツ等の利用を固く禁じる。 まだ、納屋橋が全盛の頃、スペイン系買いました…
確か、20Kぐらいで場所は、HOTEではなく、スペ嬢が借りているウィークリーマンションでした。
意志の疎通がなってなく、どうやらフェラ・テコキでのサービスでした。
私は、てっきり本○できるものだと思っていたので、ショックでイケませんでした。
あまりにも長くなってしまい、私がションボリしていたので、哀れに思ったのか、本○させてくれました。
勢いでヤリました。後になり気づいたのですが、生でした…
でも、ヤッチマッタのはしょうがないので、諦めましたが、とてもよかったです。
>>9
昼間は分からないが、21:00頃いったら誰もいなかったよ。(今日) 昼?じゃぁ名駅裏いったら。
仲介ばあちゃんウロウロいるから。 日本に来ている売春婦と生でSEXするなんて....
AIDSになって早死にしたいの?
それならどうぞ。
某掲示板のミスターって何者よ?
わしが叩き潰しちゃる! 南米系買いました。
凄く淫乱でした。
3回やってチップあげたら
もう1回抜いてくれました。
中国人良かったよ。
笑っていいともに出でくる先生のような人でした。
生中田氏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています