外人とのFUCK体験談話〜東海編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けど今は外国人より大人の日本人の濃いエチーが好きかもw 年かなあ… 今じゃあキモいオサーンのセフレやってる(-.-)でも彼のクンニは気持ちいい…けどアソコ小さいしチロウだからいつも口と手で逝かせてまつ あたしもオサーンのセフレいるよ↑学生のセフレもいるけど゚゚-y(゚ー゚*) 私の彼氏はめちゃめちゃに混血したイギリス人。アレはでかくて堅い上に凄まじい持続力で、一回のセックスで2時間以上は当たり前。やめてって言っても突きまくる(日本語あんまり知らないからw)彼がイク頃には私はぐったり・・
でも今遠距離だから寂しいお オサーンは奥さんにできない濃厚なクンニをあたしとしたくて付き合ってるw プエルトリコの彼=クリントンはクンニがすごくヨカッタから忘れらんなくて仕方なし日本人のオサーンと。 >>115
あたしの場合、オサーンはお金めあてwwでも年のわりに硬いの持ってる。
学生は持続力が違うから、乱れたいとき用。しかもアレ太め( ^^) でも性欲が異常なくらい強すぎて前晩3回→朝起き→休み時間(学校の先生)→昼休み→帰宅→また夜と連続でハメてた。腰の動きがすごく高速でデカいのでいつも子宮が痛かった(;_;) へぇ〜。いいなぁ…。学生のセフレは舌が器用で、クンニが凄く早いよ↑ >>116
あたしはお互い満たされない性欲を補うための処理かな。お金持ちだけどあたし若くないし、それなりに満足だからお金は取ってない☆
でも…たまに外国人としたくなっちゃうね。
>>119
凄いね☆あたしまだ20だから貰ってる。子どもだねwwそちらはおいくつ?? でもクリントンとは別れたんだぁ…(;_;)アメリカに来てって言われたけど永住する気なくて。最後はアパート中丸聞こえで一日中セックスしちゃって、空港の駐車場やトイレでもした☆中だしでヒヤヒヤしたけど そうなんだぁ…あたしも外国人のくわえてみたいなぁ… 今28歳。セフレ38歳。サチちゃんにしてみればどちらも年だよねw セフレはチビで堅太り。インテリで普段はですます口調なんだけど。。エチーでは甘えん坊さん。乳首舐めて舐めてってねだられてずっと乳首とタマを刺激してたら最後はオナって果てちゃう。 28って結構素敵な感じじゃないですかぁ。あたしも早く大人の女になりたいな☆もしよかったらあたしのお姉さんになってくれませんかぁ?? 今カレはいないけど。。クラブとか飲みに行けば外国人とのチャンスは腐るほどある。けど病気とか妊娠やレイプとかよくあるからねー。最近はクオリティ低い米兵ばかり。はあ…
サチちゃん気をつけてね ん??お姉さん?ここでのお姉さんとことかな(^-^)/オッケ☆
あたしのひとりごと聞いてくれてありがと☆ >>126
そうです。ここで↑メグさんともっといろんな話したいな↑ じゃあトリップつけとくね☆ここではあまりスレ違いにならないように外国人のことを話さなきゃね(Θ_Θ)
他のスレでもわかるようにトリップ見といてね そうですね↑けどあたし外国人とはまるでないからなぁ…メールできたらいいのになっ☆たまに画像とかで外国人のアレみるとヤバい太くないですか?? そだねー^^;大きいよねー。大人の男の手のひらの付け根から中指くらいまでの長さが普通だったり…けど白人も黒人も柔らかいよ。起ってもピンとはならなくて、少ししょげてるカッコだね 加えるなんてとんでもねー!!!!ってカンジw アゴは疲れるし、たまに喉まで突くように腰ふるからオエッってなっちゃう(Θ_Θ) メアド晒せないからなー。こんなとこじゃあね…あはは☆ でかっ!!あたしの今のセフレはだいたい14〜5センチくらいだなぁ…硬いからそれで満足だけどww (^_^;)よくないよ〜ここに貼り付けるといろんなヒトからメール来ちゃうし☆ちょこちょこここ見てレス送るからね☆ 質問あればドゾー。
なんの足しにもならないけど☆サチちゃんだけでなく他の方もお話に入って構いませんからね。。。 elmoryle@yahoo.co.jpです!!メグさんよろしくね☆ 夜12時にきますね☆いっぱい話しましょう(^-^)/ サチちゃんいないかな…(´・ω・`)ショボーン
とりあえず仕事終わるの22時だからお風呂入って、24時にきますねー。名無しサンも来たら嬉しいな☆ 携帯からスマソ(Θ_Θ)
皆さんおられるかな?
サチちゃん、友達できたん?いいなあ…☆アタシはタイプではないアメリカンから言い寄られたけどNGだしたよ↓ (Θ_Θ)ネカマじゃないよ。れっきとしたオンナ!まったく… あ、メグさんいた^^。よかった〜^^. もっと色々話したいから、よかったらliverwow2105@yahoo.co.jpまでね^^ >>157
ごめんなさい。PC調子悪いんだ〜
また深夜来ます 今まで白人6黒人1で付き合ってきたけれど…いちばんヨカッタのは黒人の(先日話したクリントン先生w)かな。出会いはあたしの仕事先にお客で来ていたけど、かなりのさわやかぶりに惚れた! 3ヶ月したら付き合うようになったけど、白人と違うのは前戯に入る前からムードづくりがウマー!あたしもかなりエロいけど。。。彼のせいでいろんなことしたな♪ アソコは白人よりは固く感じたかな♪大きさは500ミリペットボトルくらい。かなりあたしが濡れていないとダメなくらい(ρ_-)oけど遊んだ他の黒人もだけどクンニがすごい好きで異常なくらいの舌づかいで何度もイカされた。 挙げ句あたしのアソコを眺めたいからと言って、後日彼の休み時間の間にパイパンにされて一日中舐められまくり。あと言葉責め好きで後ろから激しく突かれながら「俺の名前はなんだ?」とか「このプッシーは誰のモンだ?」とか質問してくるw 深くガンガン突いたと思えば松葉くずしやら立バック。そのあいだにお尻は腫れるくらい叩いて、ビッチだのホーだの呼ぶし。。。隣同士が学校の先生なので声抑えてしてるのに、アホみたいに彼がデカくて次の日外に出れなかった(Θ_Θ)
でもたまんなくリズム感ある彼の腰の動きが良くてホント会う度にしてたw 付き合いが長くなるとアナルもしたがったので初体験してみた…あまりの大きさゆえ、痛みも相当かと思えばローションやら指やらのおかげでスンナリ。そういえば外国人の彼氏全員アナルしたがってたよなあ。。 結局クリントンだけにしかしてないけどwとにかく舐め好き、バック好きだった。胸よかお尻が好きだもんね、黒人さんて(^-^)クンニも異常なくらいウマいかな♪荒い鼻息がアソコにかかってかなり興奮♪ 学校行く前にオナしながら見せ合いっこして顔射、休み時間にお風呂でアソコの剃毛(笑)、お昼はご飯食べついでにキッチンでファック、夕方は裸で待ってアソコ眺められて2時間じっくりH。 そんな彼もシンガー目指して帰国(ρ_-)o頑張って大成してほしいな☆
連投と長文スマソ。
外国人とはもう付き合いは考えてませんが、クリントン級のクンニをしてくれる日本人のオサーンと不倫?してます☆たまには挿入も欲しいな… メグさんおはよう。そうだよね、欲求も溜まってくるしね。激しいのがほしくなることあるでしょ? >>158
ありますよ〜!けど最近は全くです☆ナンパはよくあるんですけどね、あまりリスクしょいたくないんでとりあえずセフレと月イチで我慢ですw リスクはできるだけしょいたくないよね〜。だからやっぱりせふれかな・・・・。 納屋橋全盛の頃、長時間交渉でホ代込み15Kに値切ってやった。
オレの相手のコロンビア人はメチャ好き者で騎乗位でがんがん腰振ってた。
あっと言う間に逝った。
連れの相手は値切りすぎたのが原因で怒ってて手コキ終了。
いい時代だったなぁ。
>>171
外人は上になりたがるぞ。
騎乗位好きが多い。気持ちいいらしい。 汚ねえ、クロンボや白ンボ、褐色の土人どもと
よーやれるわと思うよなー。
汚ねえ外人どもとヤル不潔な日本女どもは
後ろから、ともどもケリをいれてやりてえよな
みんなよー 誰か外人とのエロい体験語ってくんないかなー
今アメ人の彼氏と超遠恋中で今日なんかしたくてしょうがないのに一人。おかずになりそうな体験よみたい。 >>175
かわいそうに。外国人=汚いって発想しか浮かばないんですね。
想像力が乏しいというか…日本人の男性の格を下げてしまう発言というか…。
日本人の方も外国人の方も素敵な人いるのにね♪
>>174
ノシ 最近は日本人のセフレとしか会ってないからなあ(Θ_Θ)レポなくて 大体アンチ外国人って奴は自分に自信がない奴なんだよw
漏れはそこらへんリベラルだから。過去の体験ヨロシク♪メグさん。 ドイツ人の彼といつもソファーで座位
対面でキスしながら奥の奥まで挿入されて
必ずつながったまま後ろ向かされるの
彼の太くて長い太ももが私の股を大きく開いて恥ずかしい格好
私の足は宙に浮いてぶらぶら すごい力で突かれます 気持ちい〜 私もドイツ人と付き合いたい…どうしたら知り合える?
アンチ国際結婚、久々の復活!!!!
アンチ"白河桃子の「“キャリモテ”の時代」"
http://plaza.rakuten.co.jp/bitchesRus/diary/
彼女の書いていることはナンセンス。よくもまあ、
いい加減なことを並べて書くもんだと感心してしまいます。
彼女の言う「負け犬世代」が結婚できないのは単純に我侭だから 俺の周りで居るのって、外人男日本人女のカップルばかりなんだけど、
外人女は日本人男には興味ないのかな? この前旦那と一緒にネットでバイブ注文したのが届きました
サイズは旦那のより少し小さめの17cm…
どんなことされるのかワクワク… ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>189参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、真っ当な職に就け
>>199
ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>189参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、真っ当な職に就け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています