外人とのFUCK体験談話〜東海編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
納屋橋全盛の頃、長時間交渉でホ代込み15Kに値切ってやった。
オレの相手のコロンビア人はメチャ好き者で騎乗位でがんがん腰振ってた。
あっと言う間に逝った。
連れの相手は値切りすぎたのが原因で怒ってて手コキ終了。
いい時代だったなぁ。
>>171
外人は上になりたがるぞ。
騎乗位好きが多い。気持ちいいらしい。 汚ねえ、クロンボや白ンボ、褐色の土人どもと
よーやれるわと思うよなー。
汚ねえ外人どもとヤル不潔な日本女どもは
後ろから、ともどもケリをいれてやりてえよな
みんなよー 誰か外人とのエロい体験語ってくんないかなー
今アメ人の彼氏と超遠恋中で今日なんかしたくてしょうがないのに一人。おかずになりそうな体験よみたい。 >>175
かわいそうに。外国人=汚いって発想しか浮かばないんですね。
想像力が乏しいというか…日本人の男性の格を下げてしまう発言というか…。
日本人の方も外国人の方も素敵な人いるのにね♪
>>174
ノシ 最近は日本人のセフレとしか会ってないからなあ(Θ_Θ)レポなくて 大体アンチ外国人って奴は自分に自信がない奴なんだよw
漏れはそこらへんリベラルだから。過去の体験ヨロシク♪メグさん。 ドイツ人の彼といつもソファーで座位
対面でキスしながら奥の奥まで挿入されて
必ずつながったまま後ろ向かされるの
彼の太くて長い太ももが私の股を大きく開いて恥ずかしい格好
私の足は宙に浮いてぶらぶら すごい力で突かれます 気持ちい〜 私もドイツ人と付き合いたい…どうしたら知り合える?
アンチ国際結婚、久々の復活!!!!
アンチ"白河桃子の「“キャリモテ”の時代」"
http://plaza.rakuten.co.jp/bitchesRus/diary/
彼女の書いていることはナンセンス。よくもまあ、
いい加減なことを並べて書くもんだと感心してしまいます。
彼女の言う「負け犬世代」が結婚できないのは単純に我侭だから 俺の周りで居るのって、外人男日本人女のカップルばかりなんだけど、
外人女は日本人男には興味ないのかな? この前旦那と一緒にネットでバイブ注文したのが届きました
サイズは旦那のより少し小さめの17cm…
どんなことされるのかワクワク… ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>189参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、真っ当な職に就け
>>199
ゴルァ!!「ワクワクメール ヤラセ」でぐぐる
詐欺まがいの宣伝投稿は撲滅(>>189参照)
ガイドライン違反でもあるよ
つか、真っ当な職に就け これはっ…!
まさか俺にあの出来事を語れと言うスレなのか!? >>211>>213
ゴルァァァァァァァ!またワクワクのヤラセ誘導詐欺野郎かよ(>>189参照)
まだ、ねらーをだまして金儲けをしようと思ってるのか
いい加減にガイドライン違反を繰り返すのはヤメロ
つか、小銭欲しさでルール違反などせずに、まともに働けよ 私は外国人としか経験ないよ。というか私が外国人だった時もあるけど。
なんか日本人のはちいさいちいさいって聞いてるから日本人とやる気全然
起きない(笑)やっぱアメリカ人の大きくてかたいのがスキ?
バックで手を後ろでにつかまれてバンバン突かれて、正常位で[i love you]って
愛を感じながらのゆっくりめで大きな腰のストローク・・。超さいこう! 私も3人あるけど、どれも期待はずれでした。そのうち一人は見た瞬間
やった!と思ったけど・・・。フニャでした。
韓国人が一番小さいっていうから今度はそれを確かめたい。
外人とやると日本人の女がいかに芝居をしているかが分かる。 >>217それは何人?後学のために教えて。
今彼氏できちゃったから遊べないけど最近友達がメキ人と付き合って
かなりsexいいらしいからメキ人としたいわ〜。 日本の男は威張りくさつてるよね。白人のダーリンは優しくて夜も日本の男とは全然ちがうの。 留学中にやった黒人の彼氏とのセックスが忘れられない
あのチンコはやばい
激しく突かれてもう壊れそうだった
5ヶ月付き合って会うたびセックスした結果
DカップがGカップにまで成長。
なんで日本人男って「外人とやる日本人女=肉便器」とか言うんだろう。
日本人男たちなんて必死で働いた金払わなきゃ外人女にやらせてさえもらえないのにね。 >>227
みたいな考えの女がいるからだろ。
そんな使い道もないお前でもそれぐらい気付けよ。 プロでも良いなら、コロ女とは10人くらいヤッタな
外人女(ラテン系)って身長は日本人と同じくらいでも
肉感的というか、体に厚みがあるんだよな
マンコは日本人と変わらないけど、アナルは気持ち良かった アメリカ人の教授と学校でエッチした事あります。
その後、普通に授業に行ってた プロとだったらたくさんあるけど、一番驚いたのはラテン女
全身すごい毛深くて、ボロい毛布を抱いてる感じ
それでもちゃんと最後まで気持ちよくした自分に乾杯 基本
外人は
不潔
外人とやってる女は、もっと不潔
日本人の男性はコンプレックスがあるから非難するのかな?
正直、外国人のはすごいもん。
これは仕方ないよね。
モノもすごいけど、愛情表現も含めてっていうこと。
やっぱり癖になっちゃうよね〜。 日本人の女性はコンプレックスがあるから非難するのかな?
正直、外国人の女性はすごいもん。
これは仕方ないよね。
身体もすごいけど、愛情表現も含めてっていうこと。
やっぱり癖になっちゃうよね〜。 あいつらでかいけどふにゃふにゃじゃね?
あんなんで気持ちいーんすか?てかピストン中折れないすか? 飲み会で意気投合したスイス人とやった。
スイス人って結構あそこが綺麗でびっくりした。
外人だからかは分からないがエロだったな。 >>243
それはない。ただの都市伝説。ちゃんとカチカチになるよ。
ただ亀頭はあまり大きくない人が多いかもしれないけど。
あと西洋人の女性がゆるいというのも嘘だって。
ハーフで両方の女性としょっちゅうやってる男友達に聞いたけど
日本人と同じ、千差万別みたいよ。 >>243
AVと同じさ。
大きけりゃ、あっち方面で仕事があるだろうし、普通の人もいるって事だよ。
女性に関しても今までの経験上、日本と同じだね。
日本以外で選べってんだったら、俺は台湾の女性が可愛いと思うな。 いや、実際フニャチン多いぞw
イギリス滞在中は結構あっちの子とする機会機あったけど
皆、ガバガバというかマタ開いたら大穴開いてるみたいな感じだった
正直、素チンのオレにはカスマンコだったよ 黒人とやったけどフニャチンじゃなかったよ。
でかいって言うより長いって感じかな。 外人も人によりますよね 大きさが程々の人もいれば長い人も 大きい人も
sexも上手い人もいれば下手な人も
でも自分に合うかどうかもありますしね
日本人も大きい人、sexがすごくいい人もいますよね
外人も人による.... けどけど合う人に会うともう止められない (>_<)
だから日本のAVとか見ても何も思わないけど、海外のドラマのそういうシーンとか
凄く欲情しますね (>_<)
やっぱりあの体と雰囲気と優しい言葉とかハマると抜け出せませんね
(>_<) 外人としてみたいわ。
オチンチンが食べたいわね。
日本人に飽きてたところ。 国が違えば、言葉、文化、生活習慣、価値観等が違うのは当たり前のことです。
そして、その人たちは自分たちの言葉や文化を誇りに思い、大切にしています。
心をひらき、コミュニケーションをとりながら、相手の文化や習慣などを受け止め、
互いに違いを認め合うことが必要です。
昔の鶴舞劇場
子供の頃から外人好きな俺の初体験
その頃売ってた薄っぺらくて安い風俗雑誌のクーポンを切り取って出かけた
表向きはヘルスだが本番できるって噂を聞いてたのでその店を選んだ
窓口でおっさんの受付に「フィリピン?金髪?日本人?」と聞かれ
1度目はフィリピンをリクエストした
噂は半信半疑だったがフィリピンの女の子が「いくら?」なんて聞くので
「3千円」って答えたら「OK」でその場で現金渡してゴムつけて本番だった
2度目は金髪をリクエスト
3千円ではあんまり(可哀想)だと思ったので5千円余分に持って出かけた
終わってみたらゴム破れてた
3度目に行ったら窓口で「やってません」と言われて追い返された
その後もう一度行ってみたが「やってません」と言われて諦めた
その頃の相場は安いところでも口だけで5千円くらいは必要だったと思う
外人を狙ったのはそれっきりだと思ったが
数年前チャットでナンパした相手が韓国系中国人だった >>256
外人の雰囲気作りはコピーしやすいから助かるわ
わかりやすく端的で相手にアピールしやすいし
参考資料が映画にゴロゴロしてるしな、自然体で基本的な事をやってくれるのが真似しやすくて便利
日本のドラマとかは誇張やわざとらしい演出が入って参考にしにくいのが多い、どっちかてとなれたひとなら噛み砕いて応用編としては使えそうだけどな
今までの経験では、一番が台湾・二番がチェコ・三番が香港。
最悪の一番がオランダ・二番がマレーシア・三番がポーランド。
若いチーナが何せ最高だぜ。
膚が綺麗で、小姉妹が締まって。
オランダやポーランドは鮫肌だったな。どいつもこいつも。 外人のまんこってやっぱ日本人と比べてガバガバなのは本当? >268
ガバガバ? 嘘だよ。
商売人は知らないけど。
日本の商売人も知らないけどね。
白人だってアジア系だって南米系だって黒人だって、ガバガバの経験なんて全くないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています