外人とのFUCK体験談話〜東海編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
プロ、アマ問わず
0388名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 03:26:53.82ID:ZNq0Pd6Z
>>172
すげ〜な!
0389名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 17:27:38.10ID:ZNq0Pd6Z
>>276
国辱です!
バブルの頃は、イエローキャブと叩かれた。
0390名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 15:49:36.46ID:YX1OOKm6
俺チンコがでかくて大概の女の子に「痛い!痛い!無理!」って言われてた
だから余りSEXが好きでなく自家発電ばかりだったのよ
でもハワイで現地の白人の女の子とヤッた時「Oh!!ウタマ〜ロ!!」と喜ばれ
気持ちよくなってくれてから日本に帰ってきてからは外人専門
因みに今のワイフはロシア人
0391名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 12:05:14.75ID:N+kL6J80
クソヤロー!
0392名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:55:18.81ID:XWJwZYj1
>>390
どれだけデカイんだ、ウタマロww
0393名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:54:49.96ID:N6Z8QWaF
外人の膣はくさいよ。
脇の下と同じ匂い。
0394名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:55:29.79ID:xlgVlx3K
新宿歩いてたら小柄なタイ人(?)女に声をかけられホテルに行った
身体が冷たくて何だかそれが気持ちよかった
相手が用意したコンドームがすごく小さくてやっとのことで着けた
物凄く気持ちよくてたぶん相手も演技じゃなくて凄くよがってたと思う
長時間プレイして抜いたとき気が付いた
コンドームは破れて根元しか残っていなかった
どうりで気持ちいいわけだ
お互いに慌ててバスルームに飛び込んで股間を洗った
顔を見合わせて笑った
後日結婚が決まったのでHIV検査に行った
結果が出るまで気が気ではなかった
0395名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:56:15.71ID:xlgVlx3K
でも、すごく良いセックスだった
これは病気にならなかったから言える事だけどね
0397名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:02:30.76ID:DYJ3kfIr
Nwanchan Vitalis Tekuh
He is the Internet deceiver and scammer.
He is fucking Japanese STDs girls incredibly so many times,so now he is the HIV carrer.
0398名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:29:52.14ID:8gM9EaOg
昔、シ○ト○に出張で半年勤務
社の通訳パートナー小柄(160cm位)な黒(茶)人素人と
黒人の太長いのとは、したこと無いって言ってた
大きさはともかく、硬いし刺さる様だ、日本人は皆こんなに硬いの?と聞くから
これぐらいが普通と思うと言っといた
余談
一年後に転勤で行った後輩と結婚した
やっぱ後輩も硬かったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況